|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.09. [ 19.09. [ 19.09. [
![]() |
![]() |
Форум09.10.2008 22:54 От: Angel O:-) ![]() Тема: Sony Ericsson C905 я увидела этот телефон и влюбилась...по моему отлична модель 09.10.2008 23:09 От: dgkiselev ![]() Тема: Nokia N73 nokia n73 после 10-15 минут работы самопроизвольно отключается подскажите что может быть? спасибо. 09.10.2008 23:27 От: Djeremi ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition у миня ише вопрос он вапще громка играет по сравнения с 6233 09.10.2008 23:59 От: kadio ![]() Тема: Nokia 5220 XpressMusic Скажите пожалуйста, как увеличить громкость звонков у 5220? Спасибо Тема: Samsung SGH-D780 DUOS народ,у меня батарэйка сдохла за сутки!я заряжал её несколько часов,телефон пролежал ночь,днем минут 10 посидел с него в аське,потом минут 30-40 было разговоров.И пипец.аккум до вечера не дожил,даже сутки не продержался.Как такое могет быть??! у меня стоят 2 симки... 10.10.2008 01:24 От: нико86 ![]() Тема: Nokia N82 подскажите пожалуйста каким поролем я могу взломать NOKIA N82 а то не одна симба не идет на нем 10.10.2008 01:42 От: Игорь46UA ![]() Тема: Sony Ericsson C902 Уже 3 месяца пользуясь С902.Трубка отличная,действительно стильная и высокое качество материала.Камера,звук-все радует.Но есть и минусы.:'(Мой 902 тупит при съемке видео при попытке зумировать изображение,да и просто в галерее при просмотре видео очень легко загоняется.очень редко это может закончится даже минутной комой-все гаснет,не на что не реагирует.Светится только кнопка камеры.Через минуту сам включается,причем сразу с поиска сети.еще-попадает пыль на выдвижную часть и царапает.Но все это легко переживается,и телефон просто супер. 10.10.2008 02:15 От: Naya ![]() Здравствуйте, я сейчас выбираю телефон маме в подарок. основное ее требование это хорошая фотокамера. Колеблюсь между несколькими моделями Sony Ericsonn 3,2 mgpixel Sony Ericsson C702 и 5 mgpixel Sony Ericsson W902 . думаю насколько ощутима разница в качестве нашла на этом форуме примеры фото, по картинкам очень похоже и непонятно стоит ли платить почти на 7 тысяч больше.... еще думала о моделях Samsung - они дешеве, но говорят , что камеры Sony Ericsonn на порядок лучше, а кто говорит , что модель Samsung с оптическим зумом тоже неплохая. Вообщем, буду благодарна любым советам и информации:))) 10.10.2008 03:59 От: Black Elk ![]() Тема: Sony Ericsson W580i Привет всем, купил телефончик, и в догонку карту памяти на 2 gb поставил, отформатил. но почему то он запросил формат два раза. причем второй раз делал намного дольше. а дальше начались чудеса, пару раз в сутки, он просит отформатить карту, приципе отформатив - можно залить музыку и тп. но проходит время и опять запрашивает формат, если отказываешь - то говорит потом - что карта не установленна трабла в карте или в телефоне ? 10.10.2008 07:31 От: rumujn ![]() Тема: Sony Ericsson C902 телефон нравится,но во время прослушивания музыки отвечаешь на звонок-то по окончании разговора воспроизведение прекращается. Значок воспр.горит,а вот таймер стоит и звука нет.И ешё во время разговора просто выподает из связи обонент-ни его, ни какого фона-просто тишина.Телефону 1мес. Ответьте что это глюк или нести сдавать вобратно. 10.10.2008 07:46 От: Igreks235 ![]() Тема: Samsung SGH-i710 подскажите какой браузер лудше установить на 710. 10.10.2008 09:03 От: ruslan62 ![]() Тема: Gigabyte GSmart i120 да все верно но он просто отказывается перезагружаться. там написано что настройки вступят в силу после перезагрузки.я нажимаю ок после он начинает глючить. попробуйте войти в утилиты / форматировать /востано вить заводские настройки. после чего выполните настройки GPRS. с уважением ruslan62 10.10.2008 09:05 От: Ил ![]() Тема: Samsung SGH-M620 а када тестиг буит?? Тема: Обсуждение "Акадо" на Хабрахабре * Как бывший клиент "Акадо", не могу не поставить ссылку на "горячий" форум по проблемам, с которым могут столкнуться абоненты этой компании. 10.10.2008 09:59 От: Polar ![]() Тема: HTC Touch когда вы подключитесь к сети, я так понимаю, там все само автоматически запустится. к сети ведь подключается не сам Comm Manager (он всего лишь показывает статус подключения к сети), а приложения, например, браузер, поэтому и "В программе Comm Manager нельзя снова установить отключенные подключения для передачи данных", для этого нужно запустить любое приложение, которому нужно доступ в инет. У меня такая же история с Comm Manager. случайно отключил. Теперь CPRS значек на верхней панели две стрелки с крестиком. В Comm Manager передача данных неактивна, включить нельзя. Автоматом программы не подключаются. Подключить через настройки, подключение тоже не получается. GSM телефон работает нормально. Заблокировалась только передача данных, а включить как было не получается. (до этого строка передача данных активна была в Comm Managerе). Naya, см. 10.10.2008 11:33 От: MarinaJ ![]() Тема: Nokia N96 Ольга,не подскажете ли,как подключиться к wi-fi?(nokia n96) Тема: Berg Insight предсказывает, что в 2014 году мобильной навигацией будет пользоваться 70 млн абонентов * Согласно исследованию, проведенному компанией Berg Insight, число абонентов мобильной связи, которые загружают в свои телефоны навигационные маршруты вырастет с сегодняшних 16 млн до 70 млн в 2014 году. Среднегодовой темп роста стоставит 27.9%. Ожидаемые доходы от подписки на подобные сервисы и от сопутствующей рекламы, могут составить Eu597 к 2014 году, тогда как сейчас они составляют уже Eu177, что соответствует среднегодовым темпам роста в 22.4%. Рост пользования мобильной навигацией аналитики связывают постепенным ростом проникновения GPS-технологии в смартфоны, а также соответствующих сервисов и тарифных планов. Растет число моделей, прежде всего, компании Nokia, и ряда других производителей, которые поддерживают навигацию. Ранее занимавший должность гендиректора МТТ Игорь Заболотный прекратил свои полномочия в соответствии с решением общего собрания акционеров от 6 октября 2008 года. Виктор Бертяков окончил в 1993 году Санкт-Петербургский институт точной механики и оптики. После окончания института обучался в очной аспирантуре, и в 1997 году защитил диссертацию на соискание ученой степени «кандидат технических наук». В 2002-2003 годах прошел переподготовку по курсу «Менеджмент» в Санкт-Петербургском Международном институте менеджмента (ИМИСП). Работает в МТТ с 2003 года. До назначения гендиректором с июля 2006 года занимал должность заместителя генерального директора по информационным технологиям. Ранее он возглавлял Отдел информационных технологий (2004-2006 годы) и сектор программно-аппаратного обеспечения отдела информационного обеспечения (2002-2004 годы). Перед приходом в МТТ в 2000-2003 годах Бертяков руководил отделом информационных технологий в ЗАО «Петербург Транзит Телеком». До этого в 1993-2000 годах он работал инженером в ЗАО «Петерстар». У оператора были грандиозные планы по покупке ряда кабельных операторов, ШПД-оператора «Ниеншанц-Хоум» и строительству собственной сети, что в конечном итоге позволило бы компании рассчитывать на третью часть петербургского рынка TripplePlay и вхождение в первую пятерку операторов, предоставляющих интернет-доступ квартирным абонентам. Соглашения по покупкам уже были достигнуты, но, по одной из версий, «Акадо» остановил финансовый кризис. Участники рынка сомневаются, что «Акадо» вернется в Петербург. Специально созданная для развития проекта в Петербурге компания «Акадо-Нева» увольняет сотрудников и, похоже, закрывается. В то же время в руководстве «Акадо» говорят о том, что проект просто приостановлен в связи с тем, что вслед за кризисом последует переоценка реальной стоимости активов, которые оператор намеревался приобретать. ату их! геть! 10.10.2008 12:23 От: katt4 ![]() Тема: Nokia 5800 XpressMusic LANS 08.10.2008 19:39: Я дала ссылку, но ее удалили!!! Начальник управления министерства связи Беларуси Юрий Шпак считает, что конкурс может быть проведен до конца 2008 года. На первом этапе предусматривается выделение частот для создания сетей третьего поколения на территории Минска и Минского района. Предполагается выделение трех полос радиочастот по 5 МГц каждая. Сейчас разработанные в министерстве условия проведения конкурса направлены на утверждение в правительство. Орловская область Сергей Захаров, директор орловского отделения "МегаФон" в Центральном регионе - "продано 9 аппаратов" за 3-е октября.
Роман Козлов, начальник отдела маркетинга и рекламы Орловского филиала "Вымпелком", на 8-е октября продано не менее 10 штук из 54 сотовых телефонов, отправленных дилерам.
Ольга Болгова, коммерческий директор Орловского филиала МТС, ко вторнику 7 октября продано 27 iPhone.
10.10.2008 12:48 От: MrJorik ![]() Тема: Nokia N82 у меня н82 с флешкой на 8 гигов!летает что и с карточкой на 2 гига Тема: Nokia N82 вы сами поняли что написали или как? вообще-то это телефон с ОС Symbian 9, зачем вам его взламывать?!! нико86 10.10.2008 01:24: С уважением, Ольга, редактор MForum 10.10.2008 13:01 От: annuirr ![]() Тема: Nokia N95 добрый день. помогите настроить сигнал на каждое имя. annuirr Тема: Nokia N96 какая у вас сеть? открытая или скрытая? по идее все просто, на рабочем столе кликнули по WiFi, начнется поиск сетей, если сети найдены - нажимаете "начать просмотр" - выбираете вашу сеть, телефон подключится к ней и проверит соединение с интернетом. если нужно - еще спросит пароль. MarinaJ 10.10.2008 11:33: С уважением, Ольга, редактор MForum Компания Siemens Enterprise Communications запустила новый информационный ресурс – Сергей Матросов, директор по развитию Siemens Enterprise Communications: «Мы создали портал, который объединит людей, интересующихся телекоммуникационными и IT-технологиями, тех, кто хочет окружить свою жизнь и работу самыми современными средствами связи. Это уникальный в своем роде проект, которые объединяет в себе возможности профессиональной коммуникации, получения новой информации и использования новинок из мира IT. Нужно учитывать, что связь сегодня это не только возможность общения между абонентами, но и доступ к различным данным, средство повышения эффективности бизнеса и улучшения качества жизни».
Источник: пресс-релиз компании 10.10.2008 13:11 От: annuirr ![]() Тема: Nokia N95 добрый день. помогите настроить сигнал на каждое имя на nokia n95. annuirr у нас есть немало внештатных авторов, который периодически пишут нам рассказы о своих телефонах. девушка, конечно, "из народа", но при этом писать умеет, журналист. где телефон куплен, понятия не имею :) Гапонъ 09.10.2008 18:27: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N95 8Gb я же выше сказала: большинство из них установку софта не поддерживают. скопируйте в телефон файл jar, попробуйте запустить. если ноль реакции, то и ваш не поддерживает MS_13 09.10.2008 19:59: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: LG KE590 а. попробуйте поизучать нашу статью как настроить jimm б. я не видела телефоны, в которых громкая связь включалась бы до разговора. обычно в процессе гудков, либо когда собеседник уже ответит. val 09.10.2008 21:00: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 5310 XpressMusic должна реагировать, похоже на неисправность, посоветовала бы обратиться в СЦ semen 09.10.2008 17:21: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-U600 вы просто неправильно устанавливаете - Mercedec 09.10.2008 19:14: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 1110 обратитесь в СЦ Afaik 09.10.2008 21:08: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 1110 перед тем, как отправлять вас на маркет, я, конечно, проверила, есть ли там эти телефоны в продаже. плохо смотрели? SOWVA 03.09.2008 11:16:Olyapka 02.09.2008 17:53:К сожалению там его нет в продаже(? Может есть еще варианты поиска С уважением, Ольга, редактор MForum почему мизерная? довольно качественная для 5 мп... и в целом неплохой выбор. Nokia N73 Music Edition еще хорош - смартфон, классический корпус, отличный звук и отличная камера с автофокусом. если денег побольше - Nokia 6220 Classic, отличный вариант с GPS, 5 Мп и т.п. еще неплохой вариант Sony-Ericsson C902 или даже Sony-Ericsson W890i. logist_1 09.10.2008 17:27: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: LG KF300 дело не в программе, а в вашем телефоне - глючит он, увы. попробуйте программу smaper hi 09.10.2008 22:37: С уважением, Ольга, редактор MForum на их сайте есть раздел помощи - ВЛАДВЕР 09.10.2008 22:41: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia N73 либо проблемы с ПО (надо его обновить или сбросить настройки), либо что-то аппаратное и надо в ремонт. dgkiselev 09.10.2008 23:09: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Nokia 5220 XpressMusic нет такой возможности, громкость какая есть kadio 09.10.2008 23:59: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-D780 DUOS одновременная работа двух симок и правда сильно садит аккумулятор pol 10.10.2008 00:14: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson W580i жаловались люди уже на такие вещи, проблема скорее в карте, замена решала проблемы Black Elk 10.10.2008 03:59: С уважением, Ольга, редактор MForum хорош :) С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson C902 могу предложить разве что сбросить тел к изначальным настройкам и попробовать все снова sport 09.10.2008 19:57:OMSK 08.10.2008 21:29:инет настроен и в программе все выбрано .. я говорю она раньше работала пока я там че-то не удалил.. дак ее можно восстановить?? С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Sony Ericsson C902 скорее это просто "сырое" по и его надо обновить. сделать это можно со помощью спец. программы на оф. сайте sonyericsson.ru rumujn 10.10.2008 07:31: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-i710 оперу все хвалят Igreks235 10.10.2008 07:46: С уважением, Ольга, редактор MForum Тема: Samsung SGH-i710 как - у вас в городе ни одного офиса оператора? а кто же к сети подключает? в любом случае я сейчас ничем не могу помочь - я не могу взять ваш телефон и настроить. могу только советовать добить оператора - пусть настроят сами или по пунктам скажут вам, что куда вводить Igreks235 09.10.2008 17:15: С уважением, Ольга, редактор MForum Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 304 ms, lookup=0 ms, find=304 ms
![]() |
![]() |
||||||
|