|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.09. [ 19.09. [ 19.09. [
![]() |
![]() |
Форум11.10.2008 13:19 От: Black Angel ![]() Тема: Nokia N95 8Gb У меня тоже n95 ява не работает две колонки тему не возможно поменять короче ..уйня!!!камера 1.3 или 0.3!мой совет не покупайте!!!! 11.10.2008 15:12 От: sedin ![]() Тема: Apple iPhone * Очень плохой телефон. Еле от него избавился после недели обладания. За такие деньги, с таким весом и размерами он должен жрать на кухне самостоятельно готовить, а в нем даже FM-приемника нет. Фото - всего 2 мегапиксела. Конечно, я понимаю, для фото нужен фотоаппарат, а для радио - приемник, но... Кроме чувствительного экрана нет в iPhone ничего особенного. Скажу больше: некоторые устаревшие модели других производителей, за меньшие деньги дают своему хозяину больше возможностей. Короче: в топку iPhone. 11.10.2008 15:14 От: Андрей (Архангельск) ![]() Тема: Philips X800 * Характеристики Питание Емкость батарей 1250 мА/ч Li-Ion Время нахождения в режиме ожидания До 1 месяца Время разговора до 10 часов Сбережение ресурса батарей Автоматическое включение/выключение Тип батарей Литий-ионная Изображение/дисплей Размер экрана по диагонали (в дюймах) 2,8 дюйм/” Цвета основного дисплея 262 K Разрешение основного дисплея 240X400 пиксель Технология основного дисплея TFT Сенсорная панель Да Сенсорный экран Сенсорный экран Размеры Антенна Встроенный Коэффициент формы Леденцовый Цвет трубки Черное совершенство Габариты трубки (101 x 52,4 x 16,3) мм Вес трубки 99г (с аккумулятором) / 78г (без аккумулятора) Сетевые функции Частота GSM 900 , 1800 , 1900 МГц Голосовой кодек FR/EFR/AMR/HR GPRS (прием + передача) Класс 12, класс B и C Сообщение Объединенные SMS (длинные SMS) , Эл. почта , MMS (обмен мультимедийными сообщениями) , SMS CB (передача коротких сообщений) , SMS (служба коротких сообщений) , Многоадресное SMS , Предустановки SMS Услуги Обеспечение OTA (WAP,MMS) , SIM Toolkit/ Выпуск 99 , WAP 2.0 EDGE да Звук Звонки Звонок MP3 , Полифония (64 тона) , Звонок голосового сообщения-напоминания Установки эквалайзера НЧ , Классика , Танцевальная , Нормальное , Поп , Рок , ВЧ Создание фотоснимков Камера Встроенный Цифровое увеличение 4x Тип датчика изобр. CMOS Разрешение изображения VGA (640x480) , UXGA (1600x1200) , 2 M , SXGA (1280x1024) , SVGA (800x600) Качество изображения Нормальное , Высокие , Низкие Формат файла с изображениями JPEG Режим изображения Ночной режим , Режим автоспуска , Многократная съемка , Непрерывно Редим просмотра спецэффектов сепия , Набросок , Черная доска , Синий орнамент , Синий эффект , Негатив , Контрастность , Медный орнамент , Выполненный тиснением , Серый негатив , Эффект Green , Оттенки серого , Негатив , Нормальное , Белая доска Просмотр частоты кадров 30 кадров в секунду Баланс белого Авто , Облачность , Дневного света , Флуоресцентные , Блестящий , Руководство , Накаливания Воспроизведение видео Форматы сжатия Формат MPEG4 , H.263 , 3GP Разрешение (пксл) 352x288 Частота кадров (fps) 30 Запись видео Форматы сжатия 3GP , H.263 , Формат MPEG4 Разрешение (пксл) 352x288 Частота кадров 15 fps Аудиовоспроизведение Поддерживаемые аудио форматы Технология AMR , Midi , MP3 , SP-Midi , AAC , WAV , WMA , AAC+ , ADPCM Захват аудиоданных Запись голоса да , Технология AMR Аудиозапись Запишите собственный голос да Удобство Кнопки и органы управления Клавиша камеры , боковые клавиши , Функциональные клавиши Распределение вызовов Перенаправление вызова , Удержание вызова , Время разговора , Ожидание вызова , Идентификатор входящего вызова , вызов в конференцию , Экстренный вызов , Отключение микрофона , Пропущенные звонки , Конференц-связь , Принятые звонки , Брандмауэр Простота навигации Сенсорная панель Простота в использовании Режим Handsfree , «Горячие» клавиши , Блокировка клавиатуры , Настраиваемые кнопки , Виброрежим , Режим во время полета Игры и приложения Расписание , Будильник , Калькулятор , Java MIDP 2.0 , Распознавание почерка , Конвертер валют , Устройство считывания визиток , Устройство распознавания документов , Менеджер расходов , Игра Fantasy Kingdom , Игра Судоку Язык интерфейса пользоателя Упрощенный китайский , Китайский традиционный , Английский , Индонезийский , Вьетнамский , Французский , румынский , Русский , Турецкий , Тайский Управление персональной информацией Переход на летнее время , Временные зоны , Мультипоясные часы , Заметка Часы/Версия Цифровой , Мультипоясные часы Встроенные игры 3 Персональные/Пользовательские настройки Загружаемые анимир. GIF-изображения , Приложения Java для загрузки , Загружаемые изображения , Загружаемые мелодии , Мелодии звонков , Обои , Сменные корпуса Распознавание речи Голосовое сообщение-напоминание Настройка громкости да Остановка просмотра да Вибратор да Возможность соединения Наушники Через разъем Mini USB Возможности модема CSD (Голос, Данные) , GPRS Беспроводное соединение Bluetooth Функция PC Link USB 1.1 кратко о Bluetooth A2DP , Режим Handsfree , Наушники , Профиль Object push Bluetooth да Хранение на медиа-носителе Память пользователя 47 МБ Типы карт памяти Микро Secure Digital (SD) Управление памятью Состояние памяти , Динамическое перераспределение памяти Емкость встроенной памяти 128 МБ флэш + 64 МБ ОЗУ Максимальная вместимость карты памяти 8 ГБ Аксессуары Стандартное содержимое упаковки Батарея , CD ROM (Инструменты для моб. телефона) , Зарядное устройство , Перо , Руководство пользователя , Кабель данных USB , Телефонная трубка , Чистящая ткань , Защита экрана , Карта MicroSD 1 ГБ , Стереогарнитура , Дополнительные крышки аккумуляторного отсека , Международная гарантия , Информационная листовка Эко-характеристики Упаковочный материал Картонная коробка Припой в изделии не содержит свинца Да Воспроизведение неподвижных изображений Формат сжатия изображения Формат BMP , Формат GIF , GIF (87a и 89a) , JPEG Видео захват Разрешение датчика изображения 2 M пиксель Тип датчика изобр. CMOS Видеоформат 3GP , H.263 , Формат MPEG4 11.10.2008 15:53 От: жук ![]() Тема: Sony Ericsson K800i подскажите как снять корпус на телефоне Sony Ericsson K790I? 11.10.2008 16:10 От: Black_Beast ![]() Тема: Nokia N95 8Gb Black Angel 11.10.2008 13:19: Не выдержала. Вот блин советчики. = Оспади, дай уважаемым модераторам терпения. =))) 11.10.2008 17:00 От: Black_Beast ![]() Тема: Samsung SGH-G400 Olyapka 08.10.2008 01:24: Благодарю, буду пробовать. =) 11.10.2008 17:00 От: 007agt ![]() Тема: Sony Ericsson K530i отличный телефон и звук нормальный и м2 на 2гига поставил вобще не тормозит 11.10.2008 17:02 От: 007agt ![]() Тема: Sony Ericsson K530i Der_Meister 15.08.2008 19:33:анонимно 14.06.2008 08:47:Не будет фигня на 530-м 256 мб в комплекте 11.10.2008 17:05 От: 007agt ![]() Тема: Sony Ericsson K530i анонимно 09.04.2008 15:28: k530 w660 k770 всё хорошо ещё отличная мобила к810 но весной спёрли её у меня купил 530-й 11.10.2008 17:14 От: Dimulec ![]() Тема: Nokia 6233 Скажите а если впихнуть сюда флеху на 4 гига,норм будет?у знакомого нормально работал...у меня 2гига летае на раз два три)) 11.10.2008 17:16 От: Cekret23 ![]() Тема: Philips Xenium 9@9q Да.Это недостаток этой модели)))Вчера попробовала специально для того чтобы ответить на ваш вопрос.К сожалению отчета и правда нет. Так что надо либо умещать в одно смс либо самому делить на две части ваше послание,т.е сначала отправили одно смс потом еще одно.На 2смс и более в одном отчет не приходит 11.10.2008 17:18 От: Cekret23 ![]() Тема: Philips Xenium 9@9q кстати нашла вчера аську которая идет на эту модель.Обращаемся кому нужно скину) 11.10.2008 17:19 От: Dimulec ![]() Тема: Nokia 7610 Supernova Как со звуком ??7громче чем на 6500 slide???и где лучше камера,сдесь или на 6500slide? 11.10.2008 17:22 От: BloodRayne ![]() Тема: Sony Ericsson Z770i Не согласна с автором, что "трубка вышла обычной, без изюминки." А здесь - "Складывается ощущение, что каждая деталь находится в объёме, который занимает трубка, отдельно от других." фраза вообще не вытанцовывается. "Складывается ощущение", что как раз у автора статьи какой-то разброд в голове, и телефон здесь ни при чем. Мне телефон очень понравился, считаю, что дизайн у него самый стильный в 2008 году. 11.10.2008 17:26 От: icem ![]() Тема: Прошивка Nokia N82 V30.0.019 * Компания Nokia представила новую версию прошивки для Nokia N82. Пакет обновления версии v30.0.019 включает в себя ряд важных дополнений по сравнению с предыдущей версией (v20). Увеличена производительность работы аппарата: камера активизируется быстрее, ускорена загрузка аппарата при включении, быстрее работает веб-браузинг. Также улучшена функция автоповорота экрана (смена портретного и ландшафтного режима просмотров), он стал более плавный. Сами изображения выглядят четче, улучшен Flash Lite 3, для полной поддержки YouTube. Звук через динамики подается намного чище, а через стереогарнитуру еще и громче (по оценкам немногих экспертов, к кому прошивка попала раньше назначенного релиза). Сам музыкальный проигрыватель тоже работает более отлажено, не тормозит при открытии, в плеере зеленые кнопки заменены на голубые, а в список поддерживаемых видео-форматов добавлен flv. Для более качественной видеосъемки улучшена функция стабилизации изображения. Ну и немаловажным является снижение энергопотребления с 0.20w до 0.09w. Как сообщает www.worldculturenewz.ru новая прошивка в течение нескольких дней будет доступна с официального сайта Nokia. 11.10.2008 17:30 От: icem ![]() Компания Motorola была образована в 1928 году в США, и в то далекое время Motorola занималась разработкой полупроводниковой техники, создавая новые решения в области передачи радиосигналов. Ставка на новые технологии позволила компании завоевать свою нишу на мировом рынке электронной аппаратуры. Развивая собственную инфраструктуру, Motorola постепенно наращивала объемы производства. В настоящий момент в Европе Motorola объединяет 12 производственных предприятий, 12 научно-исследовательских и конструкторских центров, а также более 100 центров сбыта и послепродажного обслуживания. Motorola предлагает продукцию, отличающуюся не только новаторскими решениями, но и качеством, в четырех независимых областях электроники: системы связи и передачи данных, электронные схемы и компоненты, вычислительная техника, системы управления. Эта области образуют основу, благодаря которой Motorola постоянно укрепляет лидерство на рынке аппаратуры радиосвязи и электронных приборов, используя при этом цифровые методы вычисления и управления таким образом, чтобы новые разработки телекоммуникаций вошли в жизнь обычного человека, сделав ее более комфортной. Непрерывное улучшение качества продукции и постоянный выпуск новых моделей позволили компании Motorola снискать популярность во всем мире. Компанию можно считать уникальной (www.sibnovosty.ru), поскольку никто, кроме Motorola, не обладает столь богатым опытом в области радиосвязи и не способен предложить столь широкий ассортимент полупроводниковых приборов. Сегодня Motorola мировым промышленным лидером, объем продаж которой составляет 30 миллиардов долларов, а персонал насчитывает более 100 тысяч человек. 11.10.2008 17:50 От: PetrySHa ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic У меня на гарнитуре HS-44 кнопки НЕ РАБОТАЮТ. Что делать? Помогите... 11.10.2008 18:45 От: DeadMeN ![]() Тема: Sony Ericsson K300i Driver4ik 15.11.2006 21:31: Сам хочу найти !!!!!!!!! Ест прого MobileEditor. В полной версии можно кидать на корч и обратно. 11.10.2008 18:48 От: DeadMeN ![]() Тема: Sony Ericsson K300i Дима K300i 05.05.2007 00:29: 11.10.2008 20:15 От: Лина ![]() Тема: Samsung SGH-D780 DUOS У мну телефон читает мелодии в формате мп3 с карты, но при попытке установить ету мелодию на звонок он их просто не видит...Кто знает в чем дело? Подскажите плз :) 11.10.2008 20:43 От: 007agt ![]() громкий и одновременно качественный звук у двух нокий н73 и 6233 11.10.2008 21:09 От: traf ![]() Тема: Samsung SGH-i710 Помогите пожалуста!Телефон отрубился,а теперь когда включается загружается только белый экран и все!Что делать? 11.10.2008 22:00 От: Мобилист ![]() Тема: Fly MX300 Люди скажу чесно телефон оцтой ( недавно себе приобрёл друг ) , фирма тоже оцтой исли хотите стильную рассклодушко то поищите в Samsung 11.10.2008 22:25 От: ninbos ![]() Тема: Philips Xenium 9@9q Здравствуйте всем! Хочу немного поделиться опытом общения с Xeniumом.Когда почти 4 года назад покупал себе 1 телефон почему то пал выбор на 9@9с раскладушка с 1100А батарейкой особо не думал о наполнении телефона нужна была продолжительность работы и он ПОЛНОСТЬЮ себя оправдал он лежал почти месяц без подзарядки и при работе в среднем режиме держал неделю ЛЕГКО и сейчас спустя это время 4 дня не ВОПРОС.Падал,промокал,вобщем не жалеючи за всё это время использовался.С sms действительно такая вещь что 2 sms нет отчёта.Стал искать замену так как он стал глючить экран отключался и сьезжало изображение и корпус потрескался довольно критично (крепления задней крышки обломились).И выбор однозначно Philips и в первую очередь из-за цены за 4200-4500 аппарат с подобной начинкой и БАТАРЕЕЙ надо поискать,и нужна раскладушка (уже привык,блокировка на"кирпичах" раздражает).Стал искать и ншёл 9@9q прочитал отзывы взял Фантом все кто видел 1 реакция СТИЛЬНО а 2 ДЁШЕВО,меню претерпело изменения в сторону Motorolla но всё равно это Philips.Коннектится без проблем. 11.10.2008 22:35 От: Ушкова ![]() Тема: HTC Touch Граждане... Господа... Я на грани отчаяния. Несколько дней назад друг мне подарил Тач. Я наслаждалась им дня три. Потом он потихоньку стал хулиганить : долго искал-искал сеть. Я его выключала-перезагружала и он возвращался к жизни. Но вот уже два дня он "не со мной". Какую бы симку я не вставляла, он запрашивает пин, долго думает, выдаёт сообщение о "неизвесном состоянии сим", снова просит ввести пин, принимает его и сутками находится в поисках сети. Проводила обе перезагрузки : и аппаратную, и програмную ( в итоге, правда, потеряла такую нужную мне программу как "словоед" :( ). Я так быстро "переключилась" на Тач с HP, так его полюбила. Скоро вернётся даритель и так неохота его расстраивать. Помогите, пожалуйста, все выходные уходят на его вкл./выкл. 11.10.2008 23:05 От: ninbos ![]() Тема: Philips Xenium 9@9q Неразобрался пока с Jimmом возможно версия не та или GPRS настройки некорректно поставил на МТС если есть у кого информация или инструкция помогите,немного разочаровал плеер(отсутствием эквалайзера),но звук и в динамике и в "ушках" приличный. У 9@9c было 4! будильника с повтором!Камеру не юзал так как есть фотоаппарат а карта на 2Gb позволяет неограничивать себя в размере и количестве фото и видео,пробовал закинуть 78mb 3gp не пошло,а по 400-800kb без проблем. Ещё вопрос о корпусе,как он к царапинам и пыли(ещё один минус флешка не закрывается от пыли и это настораживает)?. Порадовало присутствие зарядки от USB,но вот скорость передачи печально. Звук на вызове хороший друг попросил говорить потише на пол тона.Тут кричали о чёрном фоне и невозможности постановки темы (в виду полного отсутствия), отвечаю на это что для меня такой набор sms и цветовой фон очень удачен,шрифт виден прекрасно а насчёт чёрной темы в меню вы название модели читали?Это Phantom Black!или вы хотели открывая телефон увидеть розовое в рюшечках?Насчёт меню Red незнаю не видел 11.10.2008 23:14 От: ninbos ![]() Тема: Philips Xenium 9@9q да насчёт фона что бы было повеселей можно по совету "Я называю его Филечка" поставит GIF благо вариантов в инете немеряно Всем спасибо будут новости постараюсь написать. Может Philips и не самая популярная марка это не Samsung и не Nokia и тем паче не Sony но сдесь обсуждают именно его!(это тем кто говорит что он .....) 11.10.2008 23:23 От: Кот чешира ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Всем здрасти, извиняюсь за повтор вопроса, но всё же: кто нить знает Где можно скачать отдельно прошивку к nokia 5300 RM-146 V7.00? Заранее спасибо, ответ лучше на мыло: plankalkulist@mail.ru 11.10.2008 23:50 От: Naza ![]() Тема: Nokia N95 8Gb У меня вобще невключается .ошибка запуска ,а потом сим карта недействительна афигеть ,только что купил н95 8гб ,что делать непойму. Тема: Siemens A50 леонид 11.10.2008 18:52: Разместите, пожалуйста, Ваше объявление 12.10.2008 04:50 От: kadio ![]() Тема: Nokia 5220 XpressMusic Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как увеличить размер шрифта на 5220, и есть ли у этой модели функция управления подсветкой дисплея? Спасибо. 12.10.2008 06:42 От: Кирилл Australia ![]() Тема: Apple iPhone * Ребята, iPhone 3G 16gb просто супер, но у меня серьёзный вопрос. Он у меня разблокированный и через iTunes с компа говорят лучше не качать, т.к. сразу заблокирует. Как тогда качать музыку и проги. Wi-Fi дома нету. Помогите пожалуйста! 12.10.2008 09:39 От: Petryxa82 ![]() Тема: Samsung SGH-D880 DUOS Где найти Opera mini для этого телефона??? 12.10.2008 09:53 От: ForrestGump ![]() Тема: Apple iPhone * Di 18.09.2008 11:54: ireful2}} Цена НЕ снизится вобще :) Разве что двое из большой тройки (МТС и Билайн) введут, подобно Мегафону, продажу субсидированных Айфонов
12.10.2008 10:01 От: ForrestGump ![]() Еще год назад Галилеева заявляла, что они НЕ БУДУТ ориентироваться в развитии на удешевление и повышение скорости для интернет-серфа :) Мол, никогда не будет дешевого и быстрого интернета от Билайна :) Видимо, это делалось с целью запутать всех :) 12.10.2008 10:03 От: ForrestGump ![]() Датсун 09.10.2008 19:41: А давно он бывший?? 12.10.2008 11:14 От: Agel ![]() Тема: Apple iPhone 3G * Добрый день! Разница между iPhone 3G купленным в Европе без привязки к оператору и купленным у нас в России есть? Есть ли смысл переплачивать сто с чем-то евро тут, если скоро поеду в Европу и смогу купить его там? =) ForrestGump 12.10.2008 10:03:Датсун 09.10.2008 19:41:А давно он бывший?? С двадцатых чисел сентября, когда "Евросеть" была продана Мамуту, который, вероятно, перепродаст часть компании "Альфа-группе" ("Билайну"). Ну, будь на то воля "Билайна", эта компания всегда бы держала высокие цены на мобильный интернет. Но на рынке сотовой связи все же есть конкуренция и, благодаря таким компаниям, как Tele2 и другие, цены все же снижаются. И, конечно, мы еще не раз увидим снижение цен на интернет, особенно, в связи с запусками на сетях 3G поддержки HSDPA и других технологий, ускоряющий доступ до 3 Мбит/с, 7, 10, 14, 20 мбит/с и выше. Но постепенно, конечно... 12.10.2008 11:55 От: Влада ![]() Тема: Samsung SGH-E840 Здравствуйте.Купила вчера телефон самсунг е 840.Помогите .Я очень люблю читать книги.А как качать в телефон и в каком формате не знаю.Очень прошу помогите.Если не трудно напишите на мой емайл vlada-glinskaja@mail.ru Заранее благодарю. 12.10.2008 12:15 От: den 1992 ![]() Тема: Nokia N82 как на нокиа н82 включить при воспроизведении музыки вибрацию как на е398?Как с помощью нокиа н82 можно переключать каналы телевизора? 12.10.2008 12:24 От: ninbos ![]() Тема: Philips Xenium 9@9q При отображении контактов пропадают буквы например Иванова Свет. Хотя при тонкой настройке информации на контакт всё нормально 12.10.2008 12:35 От: AndreySPb ![]() Побывал он в моих руках, ни то ни сё. Ограничения на каждом шагу... Для телефона большеват, для КПК слаб по функционалу + нельзя толком на него заливать файлы. Есть у меня нормальный телефон в связке с КПК, т. е. есть с чем сравнивать. ИМХО много шума из ничего. Он того не стоит, иду возвращать. 12.10.2008 12:54 От: Елена Владимировна ![]() Как выбрать между SonyEricsson C902 и Samsung G400? 12.10.2008 12:58 От: DuMDuMbl4 ![]() Тема: Nokia 6500 slide Доброе время суток, пару дней назад купил 6500,все устраивает, только вот не ожидал от nokia такого качестава сборки, люфтит зараза да и зазоры между слайдами не ровные, справа верхняя понель выступает,это мне так не повезло или все слайдеры nokia грешат сборкой?спасибо 12.10.2008 13:03 От: Romiss ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Подскажите как удалить тему, если она не отражается в диспетчере приложений. Темы установлены с компа а не с мобилы. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 330 ms, lookup=0 ms, find=330 ms
![]() |
![]() |
||||||
|