Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

"Мамба" сообщает - "Mon Amour" ставит рекорды посещаемости

Тему создал(а): Surfer
 
02.02.2009 21:32 * От: Surfer

«Mon Amour» покоряет Рунет!

Проект «Mon Amour» ставит новые рекорды посещаемости. Спустя всего полгода после запуска сервиса число анкет приближается к 200 тысячам (данные компании). Ежедневно подбирается около 35 тыс. возможных пар. Кроме того, были внесены важные изменения для пользователей, коснувшиеся, например, фотоальбомов.

Агентство поиска серьезных отношений «Mon Amour» было официально открыто в сентябре 2008 года. С тех пор прошло практически 6 месяцев – хорошая дата подвести итоги первого этапа жизни проекта.

«Мы запустили уникальную «историю» на рынке онлайн знакомств. Сразу было понятно, что проект востребован, но «подглядывать» или учиться в данном сегменте индустрии нам не у кого. Поэтому эти шесть месяцев мы потратили на доработку баланса подбора пар, внесение изменений в интерфейс и многое другое. Впрочем, пользователи все оценили!», - говорит генеральный директор компании «Мамба» Андрей Бронецкий.

Самое главное нововведение – это изменение системы подбора контактов. Напомним, в «Mon Amour» отсутствует привычный для сайтов знакомств поиск по профайлам. Анкеты подбираются автоматически на основе специального тестирования, которое проходит каждый зарегистрированный пользователь. Теперь объем базы участников проекта позволяет гарантированно подбирать не просто психологически совместимых людей, но и учитывать множество важных ожиданий потенциальных партнеров, не говоря уж о географическом положении, возрасте и тому подобном. При этом число собеседников, в принципе, не ограничено. В любой момент пользователь может вернуться к старым сообщениям и продолжить переписку.

«Мы потратили достаточно сил и времени на разработку уникальный формулы подбора контактов, которая включает в себя и результаты теста совместимости, и пожелания человека, и, что важно, соотношение числа молодых людей и девушек, - комментирует Андрей Бронецкий. – Сейчас, кстати, у нас 44% аудитории – это мужчины, и, соответственно, 56% - женщины».
Владимир Шахиджанян, руководитель психологической группы «Mon Amour», добавляет: «Для человека психологически очень важна востребованность. Если на классических сайтах знакомств все зависит только от самого пользователя, то на «Mon Amour» мы обязаны предоставить максимум контактов, повысить шансы на реализацию тех задач, с которыми люди к нам пришли. У нас нет цели подольше задержать человека на портале, мы хотим, чтобы он действительно нашел того, кто ему нужен. Именно поэтому мы уделяем столько внимания параметру совместимости партнеров. Приоткрою небольшую тайну: в ближайшее время мы собираемся несколько видоизменить тестирование для еще более точных результатов».

Хорошо известно, что внешность человека играет далеко не последнюю, а часто определяющую роль при знакомстве. Для того чтобы нашим пользователям было проще и комфортнее общаться, мы ввели фотоальбомы. Теперь каждый может загрузить неограниченное количество фотографий. По статистике, так поступили более половины пользователей портала.

Андрей Бронецкий рассказывает: «Mon Amour» работает по предоплатной бизнес – модели: пользователь оплачивает сам доступ к порталу, а не какие-либо услуги. За время существования проекта такая схема доказала не только свою жизнеспособность, но и успешность. Достаточно посмотреть на число участников «Mon Amour» - около 200 тыс. Конечно, при всем при этом, мы понимаем, что пройдет еще некоторое количество времени, прежде чем пользователи в нашей стране начнут воспринимать такую модель, как привычную и нормальную, но фундамент для этого уже заложен. Кстати, в связи с мировым кризисом мы запустили специальную акцию для экономных: доступ к порталу на 3 месяца можно получить всего за $10».

Источник информации: пресс-релиз компании "Мамба"

16.04.2009 22:24 * От: Surfer

Тридцатилетние ищут жену… на «Mon Amour»!

Компания «Мамба» провела первое статистическое исследование аудитории проекта «Mon Amour», которое позволило сформировать портрет пользователя агентства. Как и следовало ожидать, портал оказался интересен достаточно взрослым людям со сложившейся жизненной позицией.

Анализ аудитории показал, что «Mon Amour» пользуется примерно одинаковым успехом у обоих полов. Основной возраст мужчин на сайте составляет 27-40 лет. У женщин этот показатель, хоть и незначительно, но сместился в меньшую сторону - 24-35 лет. Большинство пользователей «Mon Amour» являются менеджерами и служащими. Среди представителей сильного пола стоит отметить существенную долю владельцев бизнеса (17%). Учитывая, что портал направлен на серьезные отношения, ни мужчины, ни женщины не скрывают свой семейный статус и наличие детей. Как и следовало ожидать, почти вся аудитория проекта (98%) не состоит в браке, а дети в основном живут с матерью. География проживания пользователей «Mon Amour» не ограничивается Россией и ее мегаполисами: 70% аудитории указали, что проживают в других странах и городах. Таким образом, практически любой человек, зарегистрировавшись на портале, может найти вторую половинку из своего региона.

Характерными показателями являются предпочтения в поиске у мужчин и женщин. Оказалось, что более трети представителей сильного пола ищут спутницу жизни в возрасте от 25 до 30 лет. Половина женщин и значительная часть мужчин хотят построить отношения с партнерами 30-38 лет.

Генеральный директор компании «Мамба» Андрей Бронецкий комментирует: «Возраст и социальный статус меняют привычки и желания людей, в том числе, и в отношения с противоположным полом. В этом случае знакомства являются не просто способом хорошо провести время и пообщаться, их целью становится поиск спутника жизни, создание семьи. Результаты исследования показали, что «Mon Amour» привлекает именно тех людей, на которых он изначально был рассчитан. Теперь мы составили примерный портрет пользователя, благодаря которому сможем лучше понимать нашу аудиторию, а значит, предлагать эффективные качественные сервисы для поиска серьезных отношений». Информация о компании «Мамба»:

ЗАО «Мамба» - это крупнейшая компания на рынке дэйтинга в России. Является владельцем такого проекта, как Единая служба знакомств и общения «Мамба». Она объединяет более 15 000 самостоятельных сайтов и разделов знакомств крупных порталов. На сегодня в системе «Мамба» - 10 500 000 пользователей. Среди них активных - около 6 000 000. Ежедневно «Мамбу» посещают 1 500 000 - 2 000 000 человек. Более 80 000 человек круглосуточно находятся в режиме on-line.

Вторым проектом компании является нишевый портал «Mon Amour» - агентство поиска серьезных отношений. Проект ориентирован на взрослых людей, ищущих спутника жизни, насчитывает около 200 000 пользователей. «Mon Amour» работает по предоплатной бизнес-модели, имеет уникальную психологическую систему поиска партнеров и множество других нестандартных для классических Знакомств функций. Ежедневно на портале подбирается более 35 тыс. потенциальных пар.

Контрольный пакет ЗАО «Мамба» принадлежит фонду «Финам – Информационные технологии» (ММВБ: iЗПИФФинИТ).

Источник информации: пресс-релиз компании "Мамба"

05.06.2014 02:53 От: бланк

Помогите разблокировать страничку (тема с данной проблемой не принимает больше сообщения!) мой IP 95.215.97.207 заблокирован почта blank2611@mail.ru очень прошу и надеюсь на вашу помощь, служба поддержки не отвечает! пожалуйста посодействуйте!!!!

21.10.2016 14:48 От: All0chka77

Никогда не сидела на Мамбе, вот прям интересно, не страшно ли людям встречаться с какими-то незнакомыми мужчинами??...

09.07.2019 12:30 От: tologo7281

Это столько одиноких людей у нас? Печально.


Новое сообщение:
Complete in 10 ms, lookup=0 ms, find=10 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru