|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru09.07. [ 09.07. [ 08.07. [
![]() |
![]() |
Samsung SGH-i900 WiTuМетки: Samsung SGH-i900 WiTu Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu >> Всем Привет Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста почему скаченая музыка через блютуз в формате WAV не хочет воспроизводится на телефоне, пишет что, указан неправильный тип носителя, в чем может быть дело. Напишите пожалуйста что я делаю не так. С уважением Николай.Б Коля.Б 12.11.2009 18:21: ну не берет ваш стандартный плеер ваши скаченные файлы, они видимо не 16-ти битные, в папке windows плеер проигрывает же wav файлы, значит, или ищите wav, которые читаются или слушайте их сторонним плеером Sh@dow 10.11.2009 22:15: в проводнике-меню-поставьте-показывать все файлы 12.11.2009 19:55 От: nob70 ![]() SergeM 08.11.2008 23:22: Несоглашусь,были у меня Nokia разных моделей,я тоже думал что этот бренд самый самый но при этом перешел на WITU i900 и не жалею,если надо будет могу и Nokia достать из тумбочьки,пока что не возникло желания и Nokia лежат как N82 N95 ,каждому свое!!!! yidolov 12.11.2009 19:32:Коля.Б 12.11.2009 18:21:ну не берет ваш стандартный плеер ваши скаченные файлы, они видимо не 16-ти битные, в папке windows плеер проигрывает же wav файлы, значит, или ищите wav, которые читаются или слушайте их сторонним плеером Здравствуйте, я наверное не так написал, мне совсем не нужно что бы мой стандартный плеер проигрывал wav музыку, меня устраивает МП3, мне wav нужен для установки на будильник в системе, а там как Вам известно всякая вигня.С уважением Николай.Б Коля.Б 13.11.2009 17:54: Здравствуйте, я наверное не так написал, мне совсем не нужно что бы мой стандартный плеер проигрывал wav музыку, меня устраивает МП3, мне wav нужен для установки на будильник в системе, а там как Вам известно всякая вигня.С уважением Николай.Б 1. поставьте будильник с поддержкой mp3 2. ваш стандартный будильник (установленный в прошивке), проигрывает wav стандартным плеером (установленным в прошивке), и то что вы накачали не подходит, так как не любые wav файлы воспринимает плеер, выше я уже объяснял какие нужно...пример (если конечно осилите скачать)...
19.10.2009 09:13 * От: Stavr Привет. В основном тут не баги а твоё не знание. 1. Чем больше процессов запущено тем больше тратится батарея ИМХО. Ну может и ещё раскачается батарейка если тел новый. Убери лишнее с пмощью диспетчера задачь или кнопку меню подержи не много они все высветятся. Мне на день хватает, только я музыку много не слушаю. 2. Значек батареи у меня горит когда ничего не запущено. 3. По умолчанию с заводких настройках автоповорот экрана отключен. Включи в настройках :) 4. Тут не знаю не эксперементировал так. Ну не блокируй его прост выключи экран. 5.6. Может если уменьшишь кол-во программ одновременно работающих будет легче. Тут и обычный комп зависнет :) 7. У меня норм. всё нажимается. При калибровке точно в центр крестиков нажимай. Ну и опять же п1. может просто подвисает и не успевает реагировать. Всётаки это кпк, а не мощный комп. 8.Тут согласен. Как диктофон фигова работает. Зато при звонке лишнего шума нет. 9. Это можно в настройках добавить если мало. 10. Тут не зна. не видел телефона у которого нормально дисплей на солнце показывает. Тут подсветка не имоверная должна быть. Прям прожектор с галагенкой наверное :) Сколько батарея выдержит? Какие нафиг процессы, когда в диспетчере задач запущена одна аська, которая тормозит. На обычных телефонах типа SE k 750 и k700, смайлики и то быстрее двигаются. Значок батареи пропадает, когда сам захочет, помогает тока reset. Тупо сделана подсветка, когда слушаешь музыку автоматически не отключается, а только при нажатии верхней кнопки(питания).Трудно было программистам сделать автоматическое отключение подсветки во время прослушивания музыки? Или они считают, что музыку слушают 2 часа пялясь тупо на экран?! К тому же на тех же SE ,было куда удобнее управлять проигрывателем, переключать песни кнопками громкости, а тут хрен, надо снимать блокировку, открывать плеер и только тогда переключить. Когда смотришь не конвертированный фильм, скажем через Real Player батарея быстро садится, нехватает фильм досмотреть. Если слушаешь с подключенным тел к сети, то нельзя воткнуть наушники. Как удобно было на SE когда и в сеть включен и наушники подсоеденены, а тут хер, нельзя нормально сделать как буд то. Разве это называется много программ: просмотр фотослайдов и Опера??? Фотки 2-3Мб долго загружаются, бывает просто виснет. Думал куплю за такие деньги быстрый тел, с такими то характеристиками, а он работает как SE-550 или тот же Samsung D500. Не спорю конечно, что много возможностей у него, но 2 раз бы точно не взял, особенно на базе Windows Mobile, да и вообще любой сенсорный телефон, их еще не научились нормально делать, пройдет годика 3-5, как период развития простых телефонов, тогда и можно будет перейти на сенсорный. Не зря же говорят, что кто пользовался сенсорным телефоном, 2 раз не взяли бы точно, такой телефон. Поэтому надо было брать какой нибудь кнопочный смарт от нокии. 18.11.2009 12:28 От: Анд ![]() Братия! Что все же загружать? Виндовс Мобил 6.5 или Симбиан. Как-то все непонятно. 18.11.2009 12:39 От: gav ![]() всем доброго времени суток!подскажите,пожалуйста,не работают виджеты,как быть и что делать?спасибо! Анд 18.11.2009 12:28: Samsung SGH-i900 WiTu работает на WM 6.1. Symbian тут точно не катит. 19.11.2009 20:40 От: MurKisa ![]() Ребят всем привет, у меня возник вопрос... Скачиваю квип, на который давали ссылку, устанавливаю в телефон, НО, там папка пуста, подскажите как установить аську в самом телефоне... Не могу сама разобраться( 21.11.2009 22:54 От: fgjglr ![]() Помоги пжл!!!! Сегодня купила виту. АктивСинс пишет что ничего не подключено,хотя в тел всё включила. И ещё... Когда пытаюсь с компа открыть телефон,то там папка, в ней ещё папка. Я туда всё скидываюно в тел потом этого не нахожу. Что делать??? Подскажите .... Заранее спасибо. 27.11.2009 15:54 От: aleks155 ![]() здравствуйте, у меня проблема. при нажатии кнопки сбоку фотослайды пишет "ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения" в чем проблема и что делать? Здравствуйте всем, вот такая вот Проблемка появилась. Когда подключаюсь к другому телефону через блютуз не могу создать порт их там вобще нестало раньше были а сейчас нет. И передающий телефон пишет, СБОЙ СОЕДИНЕНИ. Подскажите пожалуйста в чем дело. Я установил Obex Inbox И проверить теперь не могу. Я точно помню что порты там были. А с Witu передается нормально. Отпешитесь пожалуйста, буду ждать. С уважением Николай.Да вот чуть не забыл, Когда устройства найдено через блютуз есть вкладки. Удаленый доступ, коммутированая сеть и Obex, дак вот УДАЛЕНОГО ДОСТУПА там нет а раньше был. Одним словом чудеса. Будьте добры Подскажите в чем дело. Всем сдрасти, подскажите каким образом включить удаленный доступ к sim карте, все перерыл ничего нашел. Подскажите. И вот ещё скачал Obex Inbox и в на стройках есть такие вкладки. РАСШИРЕНИЕ ФАЙЛА, MIME-тип объекта (опционально), что там надо дописать. Не могу сам догнать. Будьте добры объясните. С уважением Николай Всем привет, снова возникла проблема, к стати на заданные вопросы я так и не дождался ответ, ответьте пож. И вот установил Ciffs Obex ise указал папку для установки через блютуз, картинки устанавливает как надо т.е в папку в Мои файлы а вот видео почему то заражает в указанную папку но в проводник а не в Мои файлы, вот и вопрос отсюда ПОЧЕМУ. Я это видео не могу в дальнейшем перетащить в Мои файлы. И приходится заходить в проводник. Остальное т.е фото, картинки, музыку и т.д устанавливает в Мои файлы. Я наверное Вас запутал но надеюсь, что все правильно написал. Не оставте пожалуйста без внимания. Может я делаю, что не так. С уважением Николай Всем здравствуйте, у меня токая вот проблема, после удаления программы IneSoft Phone осталась клавиатура. С проводника удалил там кажется ни чего нет больше, а родная клава не встает, подскажите пож. в чем дело где можно найти ее запчасти для удаления окончательно. Общий сброс делать не хочется. С уважением Николай Коля.Б 03.12.2009 07:31: программы удаляются через опцию - "удаление программ", а не через проводник........для корректного удаления программа не должна быть активирована (включена) -(IneSoft Phone активирован по умолчанию и его надо было отключить) если после неудачного удаления ковырялись в проводнике, то может придется искать хвосты и удалять вручную, например в автозагрузке, для вас же жесткий сброс, заодно и что-либо вышевамиописанное решится yidolov 03.12.2009 10:03:Коля.Б 03.12.2009 07:31:программы удаляются через опцию - "удаление программ", а не через проводник........для корректного удаления программа не должна быть активирована (включена) -(IneSoft Phone активирован по умолчанию и его надо было отключить) если после неудачного удаления ковырялись в проводнике, то может придется искать хвосты и удалять вручную, например в автозагрузке, для вас же жесткий сброс, заодно и что-либо вышевамиописанное решится Спасибо за ответ, пришлось делать общую очистку в автозагрузках хвостов нет. Да Вы правы надо было программу отключить. А перед удалением любой другой программы надо снимать задачи или нет? И вот ещё не могу ни как понять, открываю проводник мою папку с видио, от туда их могу посмотреть, а вот захожу в мои файлы в этуже папку там этого видио нет, почему он их там не видит. Сказывал видио по блютуз. Подскажите в чем дело. Я на карте создал свою папку "МОЕ ВИДЕО " и туда думал складывать но почемуто не выходит. С уважением Николай Коля.Б 04.12.2009 06:45: файл-менеджер "Мои файлы" содержит фильтр, внизу кнопками можно выбрать - только видео показывать или музыку/все файлы, что у вас выбрано? yidolov 04.12.2009 10:44:Коля.Б 04.12.2009 06:45:а вот захожу в мои файлы в этуже папку там этого видио нет, почему он их там не видит. Ещё раз здравствуйте, у меня включено ПОКАЗЫВАТЬ ФАЙЛЫ,и выбора там больше нет. Вы наверное маленько не так меня поняли, С экрана сегодня жму ПУСК далее, ПРОВОДНИК, там открываю папку с ВИДЕО, я спокойно могу любое видио посмотреть запрета нет. Вопрос в другом, С экрана сегодня жму ПУСК и открываю МОИ ФАЙЛЫ, далее открываю туже папку с тем же ВИДЕО и вот их там НЕТ, т.е в самом проводнике я их вижу а в моих файлах нет. Вот в чем вопрос. Может у меня прошивка не та?PDA I900 PUHH5/PUHH6 Phone:i900 PUHH3. С уважением Николай Здравствуйте , подскажите можноли экволайзером пользоваться не только когда наушники подключены но и когда они выключены, конечно можно установить другой плеер, но ведь можно и стандартный до ума довести, есть куча сылок на эту тему но начинаешь читать, то там косяк то там, путних я не встречал может есть для этого специальная прога без всяких там кучей косяков. Подскажите пож. И вот ещё на счет фото на весь экран это не только меня одного интересует, установил Caller Сделал все как надо создал папку, обозвал фото как надо, размер 240, 320 и всеровно маленькие и другие проги устанавливал не идет на весь экран хоть тресни. Читал все обсуждения коечто не понятно конечно, к примеру что то исправить в реестре но туда лесть совсем не хочется, боюсь что нибудь напортачитт, у меня первый КПК и многое непонятно. Может есть готовые программы для этого. И какой лучше программой воспользоваться для работы с реестром и как просматривать в папках сами файлы. С уважением Николай 17.12.2009 12:29 От: Рыжая Ёлка ![]() Здравствуйте. Товарищи, прошу помощи, кто сколько может))) Витю подарил муж вместо моего любимого малыша Samsung X820. Уже месяц пребываю в унынии и слабеньких попытках освоить агрегат. В принципе для меня это прежде всего телефон и важны основные его функции - это звонки, смс и напоминания в календаре и как раз с этим и возникли самые раздражительне проблемы. Сложился перечень вопросов:
20.12.2009 13:08 От: vast ![]() всем привет!!! помогите пожалуйста кто нибудь??? я установил прогу перезагрузил свое тело и он не грузится появляется загрузочный экран и все зависает. как сбросить его к заводским настройкам не включая или через комп. дело еще вот в чем он виден на компе как карта паняти. я уже все перепробовалю может есть какието секретные сочетания кнопок которые сделают сброс к завю настройкам????????????? прошу помогите!!!! умоляю!!!! 22.12.2009 19:01 От: n-joy ![]() Подскажите пожалуйста,в чём проблема: во время звонка высвечивается 'входящий вызов', а номера нет. когда трубка снята или вызов пропущен,всё определяется.во время звонка-нет... Здравствуйте, подскажите в меню есть токая функция "УПРАВЛЯЕМЫЕ ПРОГРАММЫ" для чего она нужна ПРОГРАММЫ у меня стоят,но именно там их нет. И может подскажите где скачать Clear Temp переведенный на русский И под эту модель Samsung Witu i900.Я скачал версию 0.9.9 тело ругаетеся, что мол версия не та И правильное ее отображение невозможно. Спасибо С уважением Николай 24.12.2009 15:47 От: bungalo58 ![]() помогите настроить виджет погоду, в списке городов Ставрополя нет как настроить. Все здравствуйте, ни чего задавать не буду просто хочу ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С 2010Годом. Задаваемым вопросы, четкости формуляции а отвечавшим большого прибольшого ТЕРПЕНИЯ. Кто то в этом деле АС а Кто то только начинает. Всем здоровья удачи, добиваться своего. С уважением Николай Коля.Б 24.12.2009 13:37: Управляемые программы (Managed Programs). Часть системы, делающая возможной удаленную установку программ на устройство. Например, системным администратором в корпоративной компании. Такие программы, соответственно, будут отображены в этом разделе. на чистку поставьте это bungalo58 24.12.2009 15:47: vast 20.12.2009 13:08: ХР - сброс всех настроек в первозданный вид, уничтожаются все данные, которые Вы вносили (контакты, программы, игры, настройки...).
n-joy 22.12.2009 19:01: перезагрузка не помогает? 27.12.2009 16:13 От: n-joy ![]() yidolov 26.12.2009 20:06:n-joy 22.12.2009 19:01:перезагрузка не помогает? помогла,но хотелось бы решить эту проблему,или теперь каждый раз перезагружать придётся? 28.12.2009 19:23 От: Deny17 ![]() это самый мега-няшный телефон в мире, поняли???? баки Хх я его обожаю =* если кто-нибудь что-нибудь не понимает, пишите, только насчет инета не спрашивать! 591030903 02.01.2010 10:29 От: энжело ![]() помогите, как с компьютера сбросить музыку, программы. ( желательно подробно) установила драйвер и ни чего там понять не могу. энжело 02.01.2010 10:29: Пуск - настройки - подключения - режим подкл. usb - там нужно сделать выбор: карта или большая память - будет видна на компе как флешка 03.01.2010 15:12 От: аллигатор ![]() подскажите будьте добры, при передачи информации по блютуз, принятые файлы по умолчанию сохраняются в папку мои документы, пытался поменять место сохранения на память телефона, прописывал путь даже в настройках-блютуз-FTP, однако сохранение продолжает на мои документы. Перезагрузка не помогла,а их потом тяжело переместить в другую папку. До настоящего времени не разобрался и ответ не могу нигде найти. Всех с Новым Годом! аллигатор 03.01.2010 15:12: yidolov здравствуйте! Скажите пожалста возможно ли вас попросить настроить Witu и i740 при личной встрече?? интересует хорошая навигация на витю установка некоторых простейших програм,для более удобного пользования обоих телефонов)) уверен для вас это пустяк минут на 30) Если эт возможно- скажите куда нужно будет приехать и скока это примерно нам будет стоить? Спс. Мыло- exxtasy009@mail.ru 05.01.2010 01:49 От: Ms. TS ![]() Здравствуйте yidolov! Хорошего Нового года! Подскажите, пожалуйста, как быть. Мне подарили samsung i900 witu. Первая радость от потрясающей многофункциональности быстро сменилась ужасным огорчением :( Устройство почти невозможно использовать по первому назначению - т.е. как телефон. Сразу после включения примерно 1-5 минут можно позвонить и принять звонок, а потом как будто пропадает связь - нельзя сделать ни вызов, ни SMS, а если звонят мне, то слышат, что абонент недоступен... Причем в процессе гуляния по прибору иногда связь включается сама собой (никакой зависимости от включения каких-либо кнопок найти не удалось), и я могу снова позвонить в течение пары минут, а потом снова отключается. Облазили все настройки, отключили режим энергосбережения - ничего не помогает. Обидно до слез... Спасибо 06.01.2010 15:44 От: charmit ![]() всем привет!Подскажите пожалуйста как установить аську на samsung i900 07.01.2010 20:14 От: vika-1989 ![]() Подскажите, пожалуйста, как поставить вибро на СМС (в режиме БЕЗ ЗВУКА, ну и вообще)??? Совсем не получается... Заранее спасибо! Виктория Сергеевна 07.01.2010 20:14: пуск-настройки-личные-звуки и уведомл.-уведомления-в событиях выбираете-новое смс-сообщение- и ставите галочки на то, что требуется charmit 06.01.2010 15:44: а в чем проблема? charmit 06.01.2010 15:44: В программке "АМ+" нужно ввести данные -номер и пароль вашей аси и все автоматом настроится и будет работать!)) 08.01.2010 09:51 От: vika-1989 ![]() yidolov 07.01.2010 21:03:Виктория Сергеевна 07.01.2010 20:14:пуск-настройки-личные-звуки и уведомл.-уведомления-в событиях выбираете-новое смс-сообщение- и ставите галочки на то, что требуется СПАСИБО))) Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ, Подскажите пожалуйста с этим столкнулся первый раз, установил программу непонравилась, удалил как положено но в удаленных программах осталась надпись, т.е название этой программы, и не хочет удолятся. Программы нет а название осталось. Как ее удалить. С уважением Николай.По всему телу искал ни где нет. Коля.Б 08.01.2010 16:31: поставить заново, проигнорировав сообщение что такая программа уже установлена, если будет, потом снести через "Удаление программ" (при удалении прога не должна быть активирована), и перезагрузить девайс 08.01.2010 19:32 От: vika-1989 ![]() Привет! Подскажите, пожалуйста, какие com-порты надо поставить, чтоб работал GPS? Ни один не подходит....((( Заранее спасибо) Complete in 59 ms, lookup=1 ms, find=58 ms
![]() |
![]() |
||||||
|