|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru09.07. [ 09.07. [ 08.07. [
![]() |
![]() |
Samsung SGH-i900 WiTuМетки: Samsung SGH-i900 WiTu Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Samsung SGH-i900 WiTu >> vika-1989 08.01.2010 19:32: 10.01.2010 16:14 От: alexad ![]() vika-1989 08.01.2010 19:32: вот тут 10.01.2010 16:37 От: alexad ![]() Black-777 04.01.2010 23:14: 10.01.2010 17:18 От: Олег72 ![]() Здрасте всем!!! Ребята помогите приобрел witка, мучаясь с настройками вайфая снес в настройках - подключения, настройки интернета, осталось только подключения по work как восстановить настройки интернет в телефоне не работает! Заранее спасибо отозвавшимся! 10.01.2010 17:20 От: Bolnichka ![]() тел постоянно выводит что необходимо очистить съёмный диск, а свободной памяти ещё 800Мгб.Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо. Bolnichka 10.01.2010 17:20: вопросы про память обсуждались ...смотрите выше, в этой ветке, ссылки Олег72 10.01.2010 17:18: пуск-настройка-подключение-подключения-добавить новое-и заполнить поля(если не знаете как, позвоните оператору к которому подключены или закажите настройки через смс у оператора Здравствуйте! Скажите как изменять назначение 2х основных(нижних)клавиш? и можно ли удалять папки с программами, которые телефон создал сам после инсталяции этих прог.? (это для очистки оперативки),сами программы не слетят? и еще : как понять чем забивается оп.память??,я абсолютно все храню в большой памяти,но оперативка уменьшается постепенно((.. если об этом уже писали-ткните пальцем пожалуйста. Спасибо. Black-777 12.01.2010 23:26: если поменять назначение кнопок на экране Сообщения (левая) и Контакты (правая)?
Пуск/Настройка/Личное/Кнопки про кнопки «принять и отклонить вызов», то не забывайте, что они используются при ХР, аппарат завис намертво, а они переназначены… часто используемая прога
так же SKTools переназначает любые кнопки "Настройка", вкладка "Кнопки".
папка -... если при установке программы создалась папка, то удалив, ... "читайте ниже… часть своих файлов хранят в основной…" и при удалении папки , программа работать не будет, зачищают такие папки только при удалении самой проги – (удаление программ - пуск - настройки - система - удаление программ) память –...
при установке в большую флеш память многие программы всё равно часть своих файлов хранят в основной. Это нормально и обычно эти файлы весят не очень много, за некоторыми исключениями. Например файлы кэша. (в параметры "Opera" далее "Конфиденциальность" и удалить всю историю, coocies, кэш… )
если есть оригиналы установленных программ (дистрибутивы стороннего софта) то просто сделать ХР , зажимаем кнопки принять и отклонить вызов одновременно удерживая и не отпуская кнопок тыкаем стилусом в кнопку ресет кратковременно !!! держим кнопки пока на экране не появится жёлтый треугольник с надписями YES и NO ! отпускаем кнопки и нажимаем YES ! это самая лучшая процедура очистки памяти телефона Yidolov Спасибо,как всегда исчерпывающий ответ,теперь все понял!)) Единственный вопрос: у меня Sktools уже есть,она как я понимаю тоже чистит тело от ненужных и плохих файлов и папок,тем самым освобождая оп.память, нужна ли мне прога Memmaid?? Спасибо. Black-777 13.01.2010 03:23: да нет конечно, Sk tools достаточно (такие проги выбираются по функционалу и удобству использования) Ясно,Спс! )) А вы не знаете,если стандартную Самс. звонилку удалить,будут ли сервисные коды набираться в Fhonex или spbshellовской звонилке(они у меня обе есть) и при этом вибра пропадает вобще с дисплея или только при наборе номера? Можно ли будет потом(если не понравится) без страшных ресетов вернуть ее обратно??)) Black-777 13.01.2010 03:43: удалить стандартную? вряд ли получиться, она в прошивке (sk tools хорошая прога, но в такие дебри пока не залезайте, а то точно придете к xp Все пишут,что при удалении стандартной звонилки коды типа-#*#*+ и т.п. набрать уже не возможно,но если вы советуете не трогать ее,то я так и поступлю,поставлю Фонекс по умолчанию)) Сорри, если где то на форумах это есть,не встречал... Скажите есть ли какая нибудь реально удобная прога для смс,а то со стандартной я уже с ума схожу!!)) Black-777 13.01.2010 03:59: ну опять же, на вкус и цвет.... Спасибо!!!! я к Вам на днях еще буду обращаться!)))))))) Black-777 13.01.2010 03:56: да кстати по поводу звонилки, вы видимо про это?
ну так это не удаление, а отключение в реестре (изменение значения, которое можно вернуть обратно в любое время), там страниц 7 обсуждения, если все осилили и вам понравилось, попробуйте, всегда можно выставить обратно, это не удаление Да,я про это. Спасибо,попробую сегодня... 13.01.2010 12:48 От: oliaaa ![]() Всем привет!!! У меня возникла проблема. исчезла папка "память телефона", которая находилась в "Моих файлах", а туда я закачивала через usb музыку и картинки. теперь не могу не папки найти, не картинки посмотреть. Что делать, подскажите, пожалуйста! Хотя когда шнут юсби подключаю, там есть закаченные файлы. yidolov 08.01.2010 17:20:Коля.Б 08.01.2010 16:31:поставить заново, проигнорировав сообщение что такая программа уже установлена, если будет, потом снести через "Удаление программ" (при удалении прога не должна быть активирована), и перезагрузить девайс Спасибо за ответ. Эти проблемы кажется никогда не кончатся, подскажите какой лучше использовать файловый менеджер а то некоторые папки не льзя открыть или создать ярлык. Вот скочал мп3 нарезчик а папка лежит в папке винды, ее можно перенести в папку программ филес или надо создать ярлык. И вот ещё, хотел установить Spb Picture plus с кабом в архиве а установить не могу, зверек ругается, что то вроде, не удалось установить. Ну пока все. С уважением Николай Коля.Б 13.01.2010 12:56: Спасибо за ответ. Эти проблемы кажется никогда не кончатся, подскажите какой лучше использовать файловый менеджер а то некоторые папки не льзя открыть или создать ярлык. Вот скочал мп3 нарезчик а папка лежит в папке винды, ее можно перенести в папку программ филес или надо создать ярлык. И вот ещё, хотел установить Spb Picture plus с кабом в архиве а установить не могу, зверек ругается, что то вроде, не удалось установить. Ну пока все. С уважением Николай Total Commander, Resco Explorer устанавливаz программы, местом для установки выбирайте "память телефона" (где 8 или 16 гб) куда бы не устанавливалась программа, она зачастую некоторые свои компоненты ставит в системные папки на Устройство. В основном в Application Data и Program Files. Кроме того, почти все программы считают своим долгом писать различную информацию (логи, настройки, отчеты...) в корень Устройства или в Documents and Settings это все неоднократно обсуждалось и непонятно почему вы решили что то убирать из винды и зачем??? Spb Picture plus не знаю такой проги, "что то вроде" - вы не читаете, какое сообщение вам выдается??? тогда о чем спрашиваете?? и еще 101 раз!!! читайте что вам пишут внимательно, вопросы одни и те же! Не стоит забывать, что zip, rar и cab файлы, являются архивами! И если Вы пытаетесь установить в телефоне программу с помощью запуска архива zip или rar - это ошибка. Как правило, все программы, которые Вы скачиваете, где либо, заархивированы в zip или rar архивы. Распакуйте их на компьютере и только после этого, проводите процесс установки на телефон. oliaaa 13.01.2010 12:48: yidolov 13.01.2010 14:27:Коля.Б 13.01.2010 12:56:Спасибо за ответ. Эти проблемы кажется никогда не кончатся, подскажите какой лучше использовать файловый менеджер а то некоторые папки не льзя открыть или создать ярлык. Вот скочал мп3 нарезчик а папка лежит в папке винды, ее можно перенести в папку программ филес или надо создать ярлык. И вот ещё, хотел установить Spb Picture plus с кабом в архиве а установить не могу, зверек ругается, что то вроде, не удалось установить. Ну пока все. С уважением НиколайTotal Commander, Resco Explorer Большое спасибо за ответ. Николай 13.01.2010 16:45 От: wsw_78 ![]() у меня Samsung SGH-i900 WiTu. В журнале вызовов нашел запись: Личное событие. Что это? 13.01.2010 17:26 От: wsw_78 ![]() у меня Samsung SGH-i900 WiTu. В журнале вызовов нашел запись: Неизвестно "Личное событие". Подскажите кто-нибудь что за событие? 13.01.2010 17:28 От: wsw_78 ![]() у меня Samsung SGH-i900 WiTu. В журнале вызовов нашел запись: Неизвестно "Личное событие". Подскажите кто-нибудь что за событие? Здравствуйте! Такая проблема - все контакты с сим-карты не читаются, номер видно, а имя контака набором символов беспорядочным. Что-то можно сделать? Коля.Б 13.01.2010 15:06:yidolov 13.01.2010 14:27:Большое спасибо за ответ. НиколайКоля.Б 13.01.2010 12:56:Спасибо за ответ. Эти проблемы кажется никогда не кончатся, подскажите какой лучше использовать файловый менеджер а то некоторые папки не льзя открыть или создать ярлык. Вот скочал мп3 нарезчик а папка лежит в папке винды, ее можно перенести в папку программ филес или надо создать ярлык. И вот ещё, хотел установить Spb Picture plus с кабом в архиве а установить не могу, зверек ругается, что то вроде, не удалось установить. Ну пока все. С уважением НиколайTotal Commander, Resco Explorer Но ведь я скачиваю проги в которых есть КАБ, Архиватор их распоковывает и КАБ устанавливаю на самом КПК. И разпоковываю тоже прямо на КПК. НУ если нет под рукой ББ. Или я что то не так понял?У меня КПК этот первый и много чего не ясно и прочитав о нем не сразу понимаешь. У меня и счеты виснет. С уважением Николай. Отпешитесь. Коля.Б 14.01.2010 11:18: Но ведь я скачиваю проги в которых есть КАБ, Архиватор их распоковывает и КАБ устанавливаю на самом КПК. И разпоковываю тоже прямо на КПК. НУ если нет под рукой ББ. Или я что то не так понял?У меня КПК этот первый и много чего не ясно и прочитав о нем не сразу понимаешь. У меня и счеты виснет. С уважением Николай. Отпешитесь. как спрашиваете, таков и ответ -"с кабом в архиве а установить не могу...что то вроде, не удалось установить" - ваши вопросы? формулируйте, нельзя же все время догадываться... вот из вашего новенького -"У меня и счеты виснет." - ну что вам на это ответить? кабы- можете вытаскивать на коммуникаторе, замечательно! сделайте на карточке папку, назовите "кабы", или как вам захочется и храните все кабы там, только кабы, без архивов и прочего, оттуда и запускайтесь... не устанавливается - читайте, какую ошибку пишет!!! я про такую прогу Spb Picture plus, не слышал, давайте ссылки на нее....невозможно помочь, не понимая в чем проблема! wsw_78 13.01.2010 17:28: а у вас в заметках, напоминаниях, календаре, на эту дату никаких действий не было запланировано? magawk 13.01.2010 19:43: А можно ли как-то сделать, чтобы при звонке окшко вызова, где номер и фото звонящего, было больше? И ещё вопросик, если прошивать тел, то все данные будут с чистого листа? т.е. имеет ли смысл щас закачивать программы или прошить? magawk 14.01.2010 22:35: Можно,поставьте програмку Phonex. очень удобный менеджер контактов,фотки будут на весь дисплей;) yidolov 13.01.2010 04:20:Black-777 13.01.2010 03:56:да кстати по поводу звонилки, вы видимо про это? Почитал все по поводу отключения звонилки,решил пока ничего не менять,многие о проблемах после установки пишут... памяти у меня еще хватает ,тело работает хорошо и думаю лишний раз копаться в реестрах ни к чему))) yidolov 14.01.2010 12:02:Коля.Б 14.01.2010 11:18:Но ведь я скачиваю проги в которых есть КАБ, Архиватор их распоковывает и КАБ устанавливаю на самом КПК. И разпоковываю тоже прямо на КПК. НУ если нет под рукой ББ. Или я что то не так понял?У меня КПК этот первый и много чего не ясно и прочитав о нем не сразу понимаешь. У меня и счеты виснет. С уважением Николай. Отпешитесь.как спрашиваете, таков и ответ -"с кабом в архиве а установить не могу...что то вроде, не удалось установить" - ваши вопросы? формулируйте, нельзя же все время догадываться... вот из вашего новенького -"У меня и счеты виснет." - ну что вам на это ответить? Здравствуйте всем. Да нет я на счет, что счеты виснут написал образно,и не хотел ни кого вводить в заблуждение.А вот можно услышать ответ на токой вопрос. После установки проги IneSoft Phone при входящем звонке экран тухнет и некакой кнопкой не включается кроме кнопки расположенной на верху Кпк вкл. выкл. Т.е если тебе позвонили И тебя нет рядом, звучит мелодия о пропущеном вызове и экран я могу включить выше указанной кнопкой. Ну не знаю правильно ли я все сформировал , надеюсь понятно. А может снова, что не так. Наверняка это обсуждалось, но если не трудно Отпешитесь. С уважением Николай 16.01.2010 08:24 От: Rodman15 ![]() В общем помогите плиз зделал апаратный зборс всё он перезагрузился,доходит до загрузки винды и пишет типа коснитесь экрана чтобы настроить виндоус я касаюсь и там написано выравнять и типа выбирете точку она будет двигаьтся пока экран не будет выровнен ну я выбираю она бегает по угла и всё снова снова снова и что делать дальше ?? плиз помогиет(( 16.01.2010 16:53 От: 4erva4ek ![]() Коля.Б попробуй взять отсюда [URL= Rodman15 16.01.2010 08:24: попробуйте крестик нажимать пальцем - "пятно" тапа (нажатия) больше. Не поможет , возьмите файл, в ссылке найдете, и положите в корень устройства или флэшки, как в первом посте темы, которая в этой ссылке, ну саму тему поизучайте...
17.01.2010 12:44 От: Rodman15 ![]() Блин что такое всё перерыл что дал вот нажимаю точно по центру крестика он проходит 5 точек и всё заново.. и так до бесконечности уже раз 30 зделал ((((((((что делать Rodman15 17.01.2010 12:44: а про центр крестика и ничего и не давал? как то все больше про - "пятно" тапа (нажатия) больше...., файл вставляли? ссылка - 14 страниц обсуждения именно этой проблемы, все прочитали? всем привет,хочу купить этот коммуникатор чтобы с помощью вайфая просматривать фильмы и аниме. скажите подходит ли этот аппарат для этого или же мне нужно поискать чтото более подходящие??зарание спасибо,если этот вопрос уже поднимался ткните пожайлуста мне туда пальцем!извеняюсь что 2 раза написал 18.01.2010 15:02 От: вова1985xxx ![]() Здравствуйте!!!У меня самсунг ви-ту i900,после ремонта в сервисе хотел пофотать на празднике а он пишет что памяти мало,залез в настройки и правда пишет размантирована,опиративная есть а эту не видит,могли-ли её вытащить там как обычную флэшку?или это невозможно?Спасибо!!! вова1985xxx 18.01.2010 15:02: "размонтирована" - это термин, решение и обсуждение по ссылке Мечник 18.01.2010 17:07: Вам пока никто не отвечал. Мечник 18.01.2010 14:42: Практически любой аппарат с WiFi можно использовать и для просмотра фильмов. Равно как есть немало трубок и без WiFi, на которых фильмы тоже смотреть вполне возможно. С точки зрения просмотра фильмов обратите больше внимания на размер дисплея и продолжительность работы батареи. Не уверен, что эти показатели у WiTu самые лучшие. Спасибо за подсказку, пока не устанавливал, занят другим как поставлю обязательно отпешу. С уважением Николай "# Копируем CAB-файл в память смарта (либо на карточку памяти, что предпочтительней)
Хочу поставить "СКАЙП" Но как бы и куда ни копировал "файл-САВ" его "Виту" не видит!!!! И что делать? ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!! VZ_VLADIR 20.01.2010 02:50: а вы уверены, что пытаетесь поставить CAB-файл? в файл менеджере в настройках выставлено - показывать все файлы?
вот ссылка
yidolov Здраствуйте! Есть пара вопросов. 1.При разговоре искажается звук,точнее он словно волнами идет,то громче то тише... 2.При входящем звонке или смс звук воспроизводимой мелодии, через 3-4секунды, словно обрывается на мгновение и потом опять продолжается,кстати это происходит только когда тело находится в состоянии покоя,когда же дисплей горит звуки нормально воспроизводятся(все стоят мп3). Вы с таким не сталкивались?,не подскажете как это можно вылечить?? Заранее спасибо! Complete in 148 ms, lookup=0 ms, find=148 ms
![]() |
![]() |
||||||
|