|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru30.03. [ 30.03. [ 27.03. [
|
ФорумUS$3 млрд - инвестиции Tele2 Россия в российскую экономику с 2003 года. Данные компании. US$500 млн - заявляемые компанией Tele2 Россия ежегодные прямые инвестиции в 2010 и 2011 годах. , редактор MForum.ru 07.10.2011 11:41 От: 321poker321 ![]() Тема: Nokia 6500 classic посоветуйте, что делать,вставил в телефон usb шнур который был подключен к компьютеру сразу после того как другой человек им попользовался и мой тел. отключился сразу же и написал проверка мультимедийной памяти и невключается теперь только это и пишет, компьютер видет только карту памяти, а тел. нет.Будьте добры кто знает что делать подскажите!!! Спасибо 92% населения нижегородской области проживает в зоне покрытия Tele2 Нижний Новгород. Данные компании на 2011.10.06 , редактор MForum.ru 07.10.2011 11:46 От: AVLAA ![]() Тема: LG GX500 ДА. Устанавливаешь РСS выбираешь в меню обновить программное обеспечение телефона и ждешь отвечая на вопросы и отключаешь подключаешь телефон от компьютера. По моему субъективному мнению (прошло 3-дня после апдейта) в некоторых случаях стал чуть по-шустрее, но остались так и не исправленные тормоза при отбое (теже 2 раза либо 3 секунды), не включили автозапись тел. разговоров, индексация также медленно. 07.10.2011 11:47 От: bunyatina ![]() здравствуйте!!!!5.10 украли мобильник самсунг гелекси айс как его найти???? 07.10.2011 11:48 От: bunyatina ![]() здравствуйте!!!!!как найти украденный телефон???? 07.10.2011 11:59 От: ariha.s.e ![]() Подскажите пожалуйста как настроить ммs сообщения на Galaxy I9000? 07.10.2011 12:16 От: Nadena ![]() Тема: Nokia C7 Stinger 06.10.2011 20:41:Nadena 06.10.2011 17:07:Привет. Каким способом обновляли прошивку? И обновили полностью, с дополнительными патчами? Прошивку обновляла через обновление ПО в телефоне, обновляла все, что предлагал, как и требуется, перезагружала... пользуюсь ей уже почти месяц наверно, не нравится, хочу предыдущую вернуть, не знаю как, где найти????? Флеш плеер - некоторые ролики в интернете требуют для просмотра его наличие, из этого делаю вывод - раз они не идут, значит его нет. Может я конечно не права, но и в установленных программах я такого плеера не видела... С навигатором вы меня озадачили, т.к. пользуюсь им не часто, пользовалась картами на ovi. все раньше проставлялось и точка задавалась и путь показывал и расстояние и скорость... теперь карта не грузится 07.10.2011 12:23 От: Meri86 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Tikkirei 23.09.2011 23:48:MrSasha 23.09.2011 08:48:Создай аккаунт через ПК. Или, если нет такой возможности, попроси друга а если сделала через пк,а телефон не примает ту учет.запись? 07.10.2011 12:26 От: fog47mvd ![]() Тема: Nokia C7 как поменять прошивку на нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????? 07.10.2011 12:29 От: dyrinda ![]() Тема: Opera Mini * Люди добрые, помогите пожалуйста! Захожу в оперу с телефона, (нокия 5250, сенсорная), как поменять в окнах на начальной странице ссылки на сайт.??? Есть знакомая в США (Монтвиль), занимается тем что пересылает всевозможные вещи в Россию, за 10-15% от их стоимости. В основном она занимается одеждой, обувью и всякой разной дребеденью. Есть мысль заказать через неё телефон и планшет, но с этим возникли некоторые трудности. Во-первых, техникой она не занимается обычно и понятия не имеет что и где там можно купить дешевле. Просит даnm ей ссылку на интернет магазин. А я разумеется не представляю где и что там искать, так как ни разу ничего из за границы не заказывал. Во-вторых, она говорит что есть большая вероятность исчезновения дорогостоящей техники в районе русской границы. Ну и в-третьих, я пока не знаю точно чего хочу. Точнее знаю, планшет и смартфон, но вот какие модели в США существенно дешевле - не в курсе. Или может быть есть что-то, что в России не продается... Буду признателен если кто-нибудь поможет определится с выбором и подскажет как можно (если можно) обезопасить свою посылку от русских таможенников. Тема: Opera Mini * dyrinda 07.10.2011 12:29: Для начала надо начать читать с самой первой страницы этой темы. Подобный вопрос уже обсуждался. А вообще, долгий тап на иконку ссылки и там выбрать в появившемся меню "Очистить" или "Правка"
, редактор MForum.ru Тема: Nokia C7 fog47mvd, для начала нужно научиться себя правильно вести на форумах. Не нужно вставлять лишних выражений в вопросах и кучу знаков.
07.10.2011 13:44 От: REX_90 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 Meri86 07.10.2011 12:23:Tikkirei 23.09.2011 23:48:а если сделала через пк,а телефон не примает ту учет.запись?MrSasha 23.09.2011 08:48:Создай аккаунт через ПК. Или, если нет такой возможности, попроси друга Позвони на свой телефон и сними блокировку с помощью рисунка в настройках, и записывайте впредь логины и пароли таких важных сайтов, удачи))) 07.10.2011 13:48 От: Нюшk@2 ![]() Тема: Nokia 5228 Привет:) А у меня тоже проблема с интернетом. Когда начинаю подзаряжать телефон, он автоматически подключается и к интернету. Отсоединяю провод от зарядки выключаю включаю - интернета нет, опять провод подсоединю и сново в интернете.Подскажите может какие-то настройки надо поменять?И почему так?( А через какой браузер ты смотришь? 07.10.2011 14:30 От: geo09 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic можно поинтересоваться, что такое Бекал? И еще как это, хотябы на флешку ничего не востановишь? Тема: Nokia C7 fog47mvd, никто здесь никого не игнорирует. Когда человек нормально спрашивает и если при этом ответ на вопрос известен, то всегда помогают. В Вашем случае попробуйте следующее, введите *#0000#, увидите полную версию вашей системы. Потом выберите "Функции" -> "Проверить обновления". Если они есть для Вашего смартфона, то сможете обновить прошивку. Можно обновить и с помощью приложения Nokia Ovi Suite на компьютере.
Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo mushin 07.10.2011 06:34:neytron007 06.10.2011 16:28:Прошиться по FOTA я смогу сам? Никогда этого не делал. А возврат к заводским настройкам может принести результат?mushin 06.10.2011 06:52:попробуйте просто перепрошится, это в любом случае точно поможет...других вариантов пока даже не знаю. (если хотите перепрошится без потери данных прошейтесь по FOTA (вай-фай))neytron007 05.10.2011 21:14:Аппаратом пользуюсь ровно две недели. Навител, ТV, переводчик, что-то типа офиса устанавливали в салоне связи. по FOTA обновляться проще некуда, находите вай фай (с достаточно устойчивым и хорошим сигналом обязательно), подключаетесь, потом идет в меню-настройки-о телефоне (в самом низу)- обновление ПО, а дальше вам остается только ждать пока скачается ПО и установиться на ваш телефон, при этом вам ничего не надо делать, телефон все сделает сам, при этом будет несколько раз перезагружаться....просто надо подождать, загрузка по идет минут 7 (в зависимости от скорости еще) и установка минут 20-25.....и еще совет, перед прошивкой телефона по FOTA лучше убрать с рабочего стола виджеты мультимедиа, альбома и плеера, а то у многих они потом пропадают а при установке заново на стол пишет типа "объект уже установлен на раб.столе"....сам лично прошивался первый раз и оказалось очень просто (по крайней мере проще чем на компьютере с этими манипуляциями "воткните, вытокните, включите, выключите и т.д.)....и за данные можно не беспокоиться....но прошится получится если у вас стоит не последняя прошивка (368-ая на данный момент)....посмотреть ее можно по пути меню-настройки-о телефоне-номер сборки. если не хотите перепрошиваться, попробовать возврат к заводским настройкам впринципе можно попробовать....может быть поможет, хотя после перепрошивки телефон будет только лучше))) много функций новых будет и дизайн приятнее.....а с прошивкой на 2.3.4 появится еще 3д-камера, но эта прошивка только ожидается (имеется ввиду рст)....через недельку-другую будет думаю 07.10.2011 14:56 От: dyrinda ![]() Тема: Opera Mini * Уважаемый Stinger!! Я тему читала с самого начала, но "долгий тап на иконку ссылки и там выбрать в появившемся меню "Очистить" или "Правка"", у меня эта фишка не проходит... Если вас раздражает что кто-то задаёт вопрос и вам трудно на него ответить-не надо отвечать!! Я думаю найдутся люди, которые спокойно смогут ответить..без всяких "А вообще "... 07.10.2011 15:25 От: Ivan301194 ![]() Блин народ скажите что делать меня развели а сайт я найти не могу, а деньги то снимают 07.10.2011 15:30 От: Cedaridze ![]() Тема: Sony Ericsson Cedar Люди, подскажите пожалуйста как вставлять темы, скачанные с интернета. Я скачал зип-файл темы, разархивировал в папку и эту папку скопировал в темы на телефоне. Телефон же при выборе тем видит только название папкм, а её содержимого не видит. Как делать правильно? MAYER309 07.10.2011 14:25: Safari, конечно :) 07.10.2011 15:59 От: yugay ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Arc Здраствуйте!помогите пожалуста поставил блокировку экрана но забыл пароль как разблокировать незнаю Тема: Philips X518 Это нормально, так и пишет.... 07.10.2011 16:06 От: DashaGerasimova ![]() Тема: Nokia N8 Скажите пожалуйста можно ли в телефоне Nokia n8 смотркть фильмы? Если можно то как? Тема: Nokia N8 DashaGerasimova 07.10.2011 16:06: Ну как как просто, закачиваешь фильм и смотришь даже можно подключить к TV через HDMI и смотреть на больном экране. Тем более N8 поддерживает множество форматов. Или можете смотреть онлайн через инет но это ни очень качественно. 07.10.2011 16:13 От: fog47mvd ![]() Тема: Nokia C7 Stinger не помогло!беда просто какая то.что делать не знаю! 07.10.2011 16:22 От: Gatale ![]() Тема: Samsung GT-S5230 48151623 07.10.2011 07:51:Gatale 06.10.2011 13:21:попробуй полный сброс телефона кодом *2767*3855# ВНИМАНИЕ! при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются), удаляются все сообщения Попробовала так сделать. Выскакивает клавиатура с цифрами, телефон просит ввести пароль. Какие бы цифры ни ввела, появляется надпись: неправильный пароль. Что делать-то?... Тема: Nokia N8 N8 Поддерживается воспроизведение avi/mkv/mp4/wmv/VP6/flv контейнеров, кодеков divx, xvid, H264,H.263.Большинство видео из торрентов будет прекрасно проигрываться... 07.10.2011 16:29 От: yugay ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * zdrastvuite! pomogite pojalusta razblokirovat ekran telefona sony ericsson arc.zabil kod pomogite!zaranee spasibo! 07.10.2011 17:46 От: nik_fq ![]() Тема: Nokia 1280 Уж не знаю как объяснить озвученные выше "пальцезатыкательные" проблемы, то ли моей непритязательностью, то ли ещё чем... Но на мой взгляд телефон прекрасный - пользовался им около 5 месяцев, когда была необходимость в телефоне который не жалко потерять и сломать. Батарея просто шикарная - уже привык что смартфоны нужно заряжать каждый день и зарядка всегда была с собой... А тут другая проблема - разряжался он у меня не раньше чем через 5-6 суток после зарядки, ну и как следствие каждый раз я мучительно вспоминал куда же я засунул зарядное устройство. Ещё один момент - без фильмов, музыки, игр и книг на телефоне, появилось огромное количество свободного времени, которое можно было инвестировать в куда более важные дела. 07.10.2011 17:51 От: егорин ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ не могу установить игры на SAMSUNG GT-C3300i Champ.пишет привышен максимальный размер файла JAR.ЧТО делать?помогите Тема: Nokia C7 fog47mvd, Вы описывайте проблему более подробно. Мы ж не можем знать, что именно не получилось, что написала система. Смартфон куплен официально, сертифицирован для России? Напишите IMEI смартфона.
07.10.2011 18:11 От: nik_fq ![]() Тема: Пластилиновая реклама Теле2 * Непонятно - с одной стороны слишком уж кустарно сделан, вирусные ролики с закосом под любительские делают в несколько раз профессиональнее... Но с другой стороны - кто бы стал самостоятельно парится что бы сделать такую рекламу теле2... В любом случае ролик замечательный - мне особенно яйцо понравилось, ну очень выразительно получилось. Мобильный роутер (хот-спот) с поддержкой LTE/CDMA Rev.A, доступен абонентам южнокорейской компании U+ , редактор MForum.ru 07.10.2011 18:16 От: nik_fq ![]() ... и вот, спустя три года - ни хрена не произошло и прогресс не шагнул как обещали)) 07.10.2011 18:22 От: nik_fq ![]() Даже если отбросить объективные экспертные оценки и обзоры, осталось ещё не мало людей, для которых нокиа синоним мобильного телефона. А ведь лет 8-10 назад так и было. Тема: Yota (20.01.2012) . Было это еще два года назад, но я получил эту информацию только сейчас. Лучше поздно, чем никогда. , редактор MForum.ru Тема: Биллинг (19.03.2011) >> , редактор MForum.ru 07.10.2011 18:49 От: michel_s49 ![]() Ребята - читайте форум - неоднократно об этом писалось. Идете к оператору и ПИСЬМЕННО: 1.Заявляете что ИНкормедия подписала Вас на свои услуги мошенническим путем и Вы требуете воврата незаконно списанных сумм. (скорее всего не вернут, но если проявите настойчивость и дойдете до суда - то вернут) 2.требуете отписать ВАС от всех контент услуг и на будущее прекратить любые списания денег с Вашего счета в пользу третьих лиц. Эти гады скрывают, что у Вас есть право отказаться от сомнительной возможности оплачивать всякие услуги навязываемые Вам партнерами оператора из денег которые Вы платите оператору. 3.Параллельно пишете жалобу в Роскомсвязьнадзор и Роспотребсоюз с описанием процедуры мошенничества и требованием провести проверку законности действий оператора и контентпровайдера. nik_fq 07.10.2011 18:16: Так это был явный антинаучный бред ) А прогресс идет, уже 4-ядерные процы в смартах появились и батареи по 2500 мАч - вот это действительность, а не шутка. , редактор MForum.ru 07.10.2011 19:06 От: Нэл ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ говорю ребята выбросите этот телефон и купите другой ,не будет не каких проблем потому что телефон ГОВНО!!!!! (Я так и сделал)) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 224 ms, lookup=0 ms, find=224 ms
|
|