|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru30.03. [ 30.03. [ 27.03. [
|
ФорумТема: Nokia N73 Помогите пожалуйста!при передаче данных через блютуз на N73 они автоматом сохраняются на память телефона - не могу найти где поменять ее!помогите!! 08.10.2011 14:00 От: geo09 ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic у меня комп сломался полгода назад. Танюшкааа: точно не знаю, но может если как раз на комп фотки скинуть, то там они откроются!?! 08.10.2011 14:14 От: gromin ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte Каким-то образом умудрился сделать "быстрый вызов". Но забыл как!! Теперь маюсь, т.к. задействованы всего две цифры. Может кто знает, как настроить функцию "быстрый вызов"? 08.10.2011 14:35 От: АнтонХР ![]() Тема: Nokia C5 5MP Всем привет. Подскажите пожалуйста как удалить касперско с телефона, при удаление требует код. И еще при запуске приложения телефон зависает как бы, но через некоторое время запускает приложение и летает, что это значит. Телефон Нокиа С5 5МР, куплен 2 недели назад 08.10.2011 14:36 От: Shyriken ![]()
50 000 рублей - это нереальная цена! Что за планшет с временем работы 4.5 в идеальных условиях? Лучше купить MacBook Air 11 или Samsung 900X1 - оба весят до 1 кг.
Эксперты, опрошенные РИА Новости, положительно оценивают рыночные перспективы новинки. "Новый iPhone 4S - долгожданная новинка для всех поклонников яблочной марки. Спрос новинке гарантирован даже несмотря на то, что некоторые ждали от нее большего. Цена устройства в данном случае - вторичный фактор", - сказал РИА Новости аналитик MForum Алексей Бойко. Эксперты считают, что путь нового смартфона в Россию не будет слишком долгим. "В России iPhone 4S, скорее всего, появятся позднее, чем в ряде других стран, но на этот раз вряд ли разрыв в сроках будет столь значительным, как в случае с прошлыми поколениями смартфона", - полагает Бойко. Источник: . , редактор MForum.ru RomeoWhite 08.10.2011 15:34: Сравнивать планшет с ноутом все же некорректно, для тех, кому важен форм-фактор, это не варианты. Постоянный рост доли рынка планшетов за счет сокращения доли рынка ноутбуков это наглядно демонстрирует. Аттрактивный фактор новинки Asus - это именно "планшетоподобность". , редактор MForum.ru Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo mushin 07.10.2011 23:34:neytron007 07.10.2011 14:49:А почему нельзя обновиться с самого телефона? И что есть FOTA?mushin 07.10.2011 06:34:по FOTA обновляться проще некуда, находите вай фай (с достаточно устойчивым и хорошим сигналом обязательно), подключаетесь, потом идет в меню-настройки-о телефоне (в самом низу)- обновление ПО, а дальше вам остается только ждать пока скачается ПО и установиться на ваш телефон, при этом вам ничего не надо делать, телефон все сделает сам, при этом будет несколько раз перезагружаться....просто надо подождать, загрузка по идет минут 7 (в зависимости от скорости еще) и установка минут 20-25.....и еще совет, перед прошивкой телефона по FOTA лучше убрать с рабочего стола виджеты мультимедиа, альбома и плеера, а то у многих они потом пропадают а при установке заново на стол пишет типа "объект уже установлен на раб.столе"....сам лично прошивался первый раз и оказалось очень просто (по крайней мере проще чем на компьютере с этими манипуляциями "воткните, вытокните, включите, выключите и т.д.)....и за данные можно не беспокоиться....но прошится получится если у вас стоит не последняя прошивка (368-ая на данный момент)....посмотреть ее можно по пути меню-настройки-о телефоне-номер сборки. если не хотите перепрошиваться, попробовать возврат к заводским настройкам впринципе можно попробовать....может быть поможет, хотя после перепрошивки телефон будет только лучше))) много функций новых будет и дизайн приятнее.....а с прошивкой на 2.3.4 появится еще 3д-камера, но эта прошивка только ожидается (имеется ввиду рст)....через недельку-другую будет думаюneytron007 06.10.2011 16:28:Прошиться по FOTA я смогу сам? Никогда этого не делал. А возврат к заводским настройкам может принести результат?mushin 06.10.2011 06:52:попробуйте просто перепрошится, это в любом случае точно поможет...других вариантов пока даже не знаю. (если хотите перепрошится без потери данных прошейтесь по FOTA (вай-фай))neytron007 05.10.2011 21:14:Аппаратом пользуюсь ровно две недели. Навител, ТV, переводчик, что-то типа офиса устанавливали в салоне связи. FOTA — технология удалённого обновления по GPRS или WiFi прошивок сотовых телефонов и КПК. т.е. это и есть обновление прямо с телефона, в данном случае мы обновляется по средствам вай-фай : телефон через вай-фай заходит в интернет, качает оттуда прошивку и устанавливает ее. А.Б. 08.10.2011 15:53:RomeoWhite 08.10.2011 15:34:Сравнивать планшет с ноутом все же некорректно, для тех, кому важен форм-фактор, это не варианты. Постоянный рост доли рынка планшетов за счет сокращения доли рынка ноутбуков это наглядно демонстрирует. Аттрактивный фактор новинки Asus - это именно "планшетоподобность". А я вот не представляю, что можно делать на планшете с Windows 7. Пользовался - совершенно не удобно! Кроме того, зачем там такой мощный процессор, вернее для каких целей? Есть Acer W501 за 20 000 рублей - никому не нужен. Планшет должен быть планшетом, чтобы комфортно работать, необходимо иметь минимум Windows 8 или купить легкий нетбук.
Тема: Nokia N8 Вышло обновления Nokia N8 в магазине OVI. Обновляйте быстрей. Новое оформления. Да игры и приложения обновляются автоматически. Мнение по поводу интереса DST к Yahoo и перспектив этой сделки: Инвестиционный фонд Digital Sky Technologies Алишера Усманова и Юрия Мильнера, фонд частных инвестиций Silver Lake и китайский холдинг Alibaba Group ведут переговоры о возможности совместной покупки американского поисковика Yahoo! Рыночная цена Yahoo!, по оценке главного редактора MForum.ru Алексея Бойко, составляет около $17 млрд. "Для продажи пакета акций может быть использован повышающий коэффициент", - уточнил эксперт. Партнеры могут встретить противодействие со стороны американских регуляторов. Те постараются не допустить сделки, из-за которой Yahoo! попадет в руки иностранных собственников. "Со стороны Committee on Foreign Investment in the U.S возможно противодействия этой покупке", - думает Алексей Бойко. Многое будет зависеть от размера пакета, который захотят приобрести зарубежные покупатели, убежден эксперт. Однако у DST есть шанс стать соинвестором Yahoo!. По оценке Алексея Бойко, инвестфонд может претендовать на долю менее 10%. Несмотря на то, что в управлении DST находится Mail.Ru, ждать каких-либо благоприятных последствий для российского портала не стоит. "Существенных изменений, которые бы позитивно сказались на деятельности Mail.ru даже в случае успеха сделки я не ожидаю", - сказал Алексей Бойко. Источник: , редактор MForum.ru Инвестиционный фонд Digital Sky Technologies Алишера Усманова и Юрия Мильнера, фонд частных инвестиций Silver Lake и китайский холдинг Alibaba Group ведут переговоры о возможности совместной покупки американского поисковика Yahoo! Рыночная цена Yahoo!, по оценке главного редактора MForum.ru Алексея Бойко, составляет около $17 млрд. "Для продажи пакета акций может быть использован повышающий коэффициент", - уточнил эксперт. Партнеры могут встретить противодействие со стороны американских регуляторов. Те постараются не допустить сделки, из-за которой Yahoo! попадет в руки иностранных собственников. "Со стороны Committee on Foreign Investment in the U.S возможно противодействия этой покупке", - думает Алексей Бойко. Многое будет зависеть от размера пакета, который захотят приобрести зарубежные покупатели, убежден эксперт. Однако у DST есть шанс стать соинвестором Yahoo!. По оценке Алексея Бойко, инвестфонд может претендовать на долю менее 10%. Несмотря на то, что в управлении DST находится Mail.Ru, ждать каких-либо благоприятных последствий для российского портала не стоит. "Существенных изменений, которые бы позитивно сказались на деятельности Mail.ru даже в случае успеха сделки я не ожидаю", - сказал Алексей Бойко. Источник: , редактор MForum.ru RomeoWhite 08.10.2011 16:06: Роман, 7-ка сама по себе, ОС, как ОС, я ей пользуюсь уже год и меня все устраивает. Плюс такой системы на планшете - это совместимость ее с офисным ПК и его софтом, с системами защиты корпоративной информации. Отсюда и очевидная ниша этого планшета - бизнес-пользователи, которым эти планшеты закупит работодатель. А форм-фактор "планшет" - это в какой-то мере дань моде, демонстрация следования трендам. Отсюда и 2 мпикс камера - четко показывает, что планшет только для бизнеса. Мощный процессор и совсем уж понятно, чтобы не тормозил, например, на PowerPoint с анимацией и видеофрагментах презентаций. Excell - файлы тоже могут грузить процессор, особенно, если Solver запускать. Да мало ли... У бизнес-пользователей задачки самые разные встречаются. И еще раз, нетбуки и ноуты не при чем. Их много, не вопрос. А вот планшетов таких не было, вот Asus его и сделал. Интересно будет, как пойдут продажи, больших объемов не жду, но если пойдут, то кто-то еще из вендоров сделает такие же странные устройства. Так что скоро узнаем, удачным ли был эксперимент. Я думаю, что он останется лишь "попыткой", трендом не станет. , редактор MForum.ru 08.10.2011 17:29 От: пацик ![]() Напишите продукт код для 6300 чтоб русифицировать 08.10.2011 18:00 От: Ника 0585 ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 kitty_art 22.04.2011 16:36:Вот вот,я тоже кажется уже пожалела,я вообще не могу в агент зайти,не переключатся на английский язык,что бы добавить логин и пароль.=(( Что делать?Я тоже поначалу пожалела, потом поковырялась и решила эту проблему таким образом: настройки - общие - Язык клавиатуры - и тут то надо выбирать несколько языков, чтобы потом можно было переключить! это русский и английский, тогда будет переключать)))) я тоже кажется уже пожалела,я вообще не могу в агент зайти,не переключатся на английский язык,что бы добавить логин и пароль.=(( Что делать? у меня такая же ситуация только у меня не переводится на русский, что делать в настройках я тоже уже все поставила и все варианты которые можно было перепробовала все эти варианты" не катят", что делаааать помогитееее пожалуйста . На Almodi.org , редактор MForum.ru Моя оценка: Эксперт MForum Analytics Алексей Бойко отмечает: «Замечательная новинка, безусловно, с хорошими коммерческими перспективами». По его мнению, «С iPad сравнивать новинку на уровне железа я бы не стал, все же разные весовые категории. Но другим планшетам с экраном 7 дюймов явно не повезло — конкуренция со стороны Kindle Fire будет ощутимой. Более того, сравнивая Kindle и другие планшетные компьютеры, следует понимать, что сравнивать следует не только железо, но и экосистемы, которые стоят за каждым из устройств. И здесь на поле остаются по сути только два игрока — Kindle и iPad», — резюмирует он. Источник: "", Влад Шустов, "Московские новости", о перспективах Amazon Kindle Fire. , редактор MForum.ru Тема: Nokia C3 Янчик Котина 08.10.2011 13:20: В сервисный центр отдайте, там помогут.
Тема: Apple (25.01.2012) Прогноз относительно развития конфликта Apple и Samsung: "Глобального запрета получить не удастся, южнокорейской компании придется подавать отдельные иски в большинстве стран, где она хотела бы получить судебный запрет на Apple iPhone 5, – считает главный редактор MForum.ru Алексей Бойко. – Вместе с тем, если в новинке действительно используются патенты, права на которые контролирует Samsung, это дает основания для исков. В том случае, если в Apple оценят юридическую угрозу со стороны Samsung как серьезную, компании, вероятнее всего, заключат мировые соглашения, и иски с обеих сторон будут отозваны". Такое развитие событий эксперт считает наиболее вероятным. В качестве части мирового соглашения будет заключена договоренность о выплате роялти за использование тех или иных технологий, предположил Алексей Бойко. Аналитик добавил, что у этих событий есть и побочный позитивный эффект – компании Apple и Samsung привлекли к своим продуктам Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy Tab дополнительное внимание практически в мировых масштабах. Источник: "", Анастасия Краевая, ТАСС Телеком , редактор MForum.ru Тема: google (04.08.2011) Интернет-компания Google, работающая под слоганом «Не твори зла», предстанет перед правительством США по обвинению в нарушении антимонопольного законодательства. У властей есть подозрения, что компания злоупотребляет своим монопольным положением на рынке интернет-поиска. Эксперт MForum Analytics Алексей Бойко говорит, что обвинения в адрес Google «с точки зрения здравого смысла несправедливы». «Google никого не понуждает пользоваться своим поисковым движком, не является естественной монополией. Люди получили в виде поисковика Google удобное средство нахождения информации в сети интернет, стоит ли удивляться, что именно эта система поиска стала глобальной, серьезно потеснив конкурентов с менее качественными продуктами?» - размышляет он. И добавляет: «Мне кажется, что в подобных ситуациях вмешательство регулятора неуместно. Рынок поисковых систем является конкурентным, в доказательство этого можно привести в пример хотя бы Яндекс, успешно конкурирующий с Google на рынке России». По мнению Бойко, никаким реальным многомилионным делом «наезд» на интернет-гиганта не закончится. В будущем, говорит эксперт, роль Google, возможно, будет снижаться. На хорошую долю рынка серьезно претендует Microsoft. На мировом рынке Bing заниает 14,4% рынка (цифры приводит comScore), но его доля продложает расти. Источник: "", Влад Шустов, "Московские новости" , редактор MForum.ru Прогноз в отношении перспектив и соотношения проникновения мобильного и фиксированного интернета в России. По мнению эксперта информационно-аналитического агентства MForum.ru Алексея Бойко, с появлением в России коммерческих LTE-сетей, а также с продолжением развития сетей 3G/HSPA+, проникновение мобильного Интернета еще больше вырастет, однако говорить о том, что он вытеснит фиксированный ШПД, не стоит. «Мобильный интернет — это в основном личные подключения. А фиксированный — это подключения домохозяйств и предприятий. То есть мы имеем дело с пересекающимися множествами. Например, если в семье два человека, то у них может быть 1 фиксированное и 2 мобильных подключения. И вряд ли это соотношение кардинально изменится в ближайшие год-два», — пояснил эксперт. По словам Бойко, самое реалистичное развитие событий для России — рост проникновения как мобильного, так проводного Интернета. Источник: "", Марина Эфендиева, BFM.ru , редактор MForum.ru 08.10.2011 19:52 От: wirys ![]() Люди добрые помогите разблочить Huawei U7519 от life:) Беларусь.... imei:356192037076259 ребята.........кто тут есть ещё,или подскажите форум по вопросам. как зайти в апстор через телефон,з........ся вводить пороль и id и всё время you have not verified your apple id уже 2 часа!!!!! и пороль менял уже не знаю скока! с компа ввёл в тунце и апстор открылся а в телефоне не могу ни чего купить так как ....... you have not verified your apple id и в письме подтверждения ввожу ..........ваш пароль не корректен,поменял! приняли! начинаю подтверждать, не корректен! MAYER309 08.10.2011 20:04: Пока не подтвердите создание Id и не войдете... Вам на почту должно былом прийти письмо соссылкой для подтверждения создания apple id Artem_Frolov 08.10.2011 20:08:MAYER309 08.10.2011 20:04:Пока не подтвердите создание Id и не войдете... Вам на почту должно былом прийти письмо соссылкой для подтверждения создания apple id да 100 раз уже пришло и всё равно тоже самое.......... Ну так вы на ссылку подтверждения нажимали? Your Apple ID or password was entered incorrectly вот что уже 17 раз!!!! А с тунца, значит, заходит? Artem_Frolov 08.10.2011 20:12: ну конечно прохожу по ней(стандартная процндура) ввожу свой емаил которой вводил при регестрации и пороль и вот......... Your Apple ID or password was entered incorrectly Artem_Frolov 08.10.2011 20:15: заходит но при покупке тоже самое! 08.10.2011 20:20 От: толян8249 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * напиши мне на мыло njkz8249@mail.ru 08.10.2011 20:20 От: marinakirs ![]() Подскажите,кто знает,какое приложение установить для прослушивания радио через интернет?Ставила разные:KD-плеер,MFрадио,RadioBee,Winamp для мобилы-НИЧЕГО НЕ ИДЕТ! Он ругается на то, что ваш аккаунт не подтвержден! Найдите письмо от apple, которое пришло вам в день регистрации в iTunes, в нем есть ссылка на подтверждение аккаунта! Нажмите на нее! MAYER309 08.10.2011 11:25: меня вот что больше беспокоит!!!!!! что это-айфон или тунец! MAYER309 08.10.2011 20:33:MAYER309 08.10.2011 11:25:меня вот что больше беспокоит!!!!!! Я думаю, вам надо попробовать удалить все резервные копии iPhone и синхронизировать заново... В настройках iTunes нажмите вкладку устройства и выделите ваш iPhone, далее нажмите на "удалить резервную копию" тут пользователь iDragon пишет: "Проблему решил боле простым способом: 1. Получил данную ошибку. 2. Пошел в гугл искать ответ и зашел на сайт apple и нашел путь создания копий \Пользователи\[имя_пользователя]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\ 3. Пошел по даннуму пути и обнаружил что просто MobileSyns просто нет, но в папке Roaming есть две папки Apple ComputerMobileSyncBackup и Apple ComputerMobileSyncBackup* (* - UDID вашего устройства). 4. Принудительно создал в папке Apple Computer папку MobileSync и в ней же папку Backup 5. и о чудо все работает без переустановок тунца и перепрошивок (windows 7 x64) пути для других ос Для компьютеров с ОС Mac OS: /Пользователи/[имя_пользователя]/Библиотеки/Application Support/MobileSync/Backup/ Для компьютеров с ОС Windows XP: \Documents and Settings\[имя_пользователя]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\ Для компьютеров с ОС Windows Vista и Windows 7: \Пользователи\[имя_пользователя]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\" попробуйте, может получится... mo3uk 05.10.2011 22:08: А вы типа случайно проходили и решили свой сайт прорекламировать? Ай-яй-яй wirys 08.10.2011 19:52: wirys 08.10.2011 19:52: Уже писал неоднократно,телефоны не разблокируются калькулятором кодов,тока платными прогами.Одна разблокировка 10 евреев.Если надо могу дать ссыль.Сразу скажу,это единсвенный способ,других нет в природе Artem_Frolov 08.10.2011 20:40:MAYER309 08.10.2011 20:33:Я думаю, вам надо попробовать удалить все резервные копии iPhone и синхронизировать заново... В настройках iTunes нажмите вкладку устройства и выделите ваш iPhone, далее нажмите на "удалить резервную копию"MAYER309 08.10.2011 11:25:меня вот что больше беспокоит!!!!!! заходил.............её там и нет! опа! Тема: LG GT540 Optimus Nalfein 08.10.2011 13:05: Попробуйте, просто протиреть контакты флеш-карты мягкой безворсовой тканью и перезагрузить девайс. Можно попробовать через обычный адаптер и в кардридер. А вообще, какое сообщение выдает Windows? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) 08.10.2011 21:28 От: Ellochka111 ![]() Тема: Samsung GT-S5250 Wave 2 Ellochka111 21.09.2011 21:02: Сдавала в магазин, они отправляли на экспертизу, ответ - програмное обеспечение накрылось, зато нис ICQ , ни с М-агентом проблем не было. Никогда такой больше не возьму и никому не советую. Тема: Электромобили: В Москве показали электробус и легковушку на аккумуляторах "Лиотех" (30.10.2011) На 2011 Frankfurt Motor Show стало известно, что . , редактор MForum.ru Тема: LG GT540 Optimus Gl/buh 06.10.2011 11:46: Похоже на какой-то баг... :( Немножко погуглю и будем надеяться, что найду ответ! :) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) Тема: Электромобили: В Москве показали электробус и легковушку на аккумуляторах "Лиотех" (30.10.2011) , редактор MForum.ru Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 221 ms, lookup=0 ms, find=221 ms
|
|