Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Визитка

DMC предлагает партнерскую программу для владельцев медиа-каналов

Визитка · Маркетинг · Бизнес

27.07.2006, CForum.ru

Контент-провайдер DMC заявляет о запуске автоматизированной партнерской программы для владельцев WEB-сайтов и других медиа-каналов.


Компания DMC выходит на интернет-рынок с партнерской программой. В своем пресс-релизе компания утверждает: продажа мобильного контента сегодня является одной из немногих возможностей получать стабильный доход от собственного WEB-ресурса без каких-либо вложений.

«Наше предложение на сегодняшний день уникально», - сообщает исполнительный директор компании Максим Попков. – «Существующие партнерские программы не всегда отвечают требованиям владельцев WEB-ресурсов, в частности, приходится тратить время на регулярное обновление каталогов и отслеживать так называемую актуальность контента. В нашей партнерской программе достаточно единожды настроить отображение категорий и отдельных элементов, после чего обновления будут происходить автоматически, без участия WEB-мастера».

По заверениям компании, регистрация в партнерской программе DMC занимает несколько минут, а настройка каталога позволяет подобрать контент, соответствующий тематике интернет-ресурса, на котором планируется размещение. Партнерам DMC доступен высококачественный мобильный контент, включая эксклюзивные java-приложения и видео.

Учитывая недавнюю ситуацию с мобильным контентом для взрослой аудитории, партнеры DMC имеют возможность отключить отображение эротического содержания. По сути, система обеспечивает полный контроль, возможны настройки вплоть до уровня отдельных элементов, что позволяет максимально адаптировать каталог под нужды и тематику сайта. В тоже время, единожды произведя установки, можно не беспокоиться о том, что на страницах сайта-партнера будет выводиться не выбранный владельцем ресурса контент.

Участники программы имеют возможность ведения любого количества проектов и получения детальной статистики, как по каждому из них, так и общей по всем проектам. «Сегодня очень важно давать партнеру полную свободу в настройке каталога, выборе содержимого и режима автоматических обновлений», - комментирует Максим Попков. – «Конечно, немаловажным фактором является регулярность выплаты партнерского вознаграждения, а также его минимального порога. Опыт показывает, что при правильной настройке мобильного каталога в соответствии с тематикой ресурса, доход от продаж достигает весьма значительных размеров».

Участниками партнерской программы DMC могут стать как частные, так и юридические лица. Автоматизированная система успешно обслуживает не только интернет-ресурсы, но и любые другие медиа-каналы, как например, печатные издания, радиостанции и телекомпании, которые желают создавать собственные подборки мобильного контента. В системе предусмотрены все необходимые функции для плавного перехода в партнерскую программу DMC из другой программы, а также различные бонусы популярным WEB-ресурсам. Несмотря на автоматический интерфейс, по заверениям компании, к каждому участнику применяется индивидуальный подход.

 

О компании DMC:

Компания основана в 2005 году, группой единомышленников с многолетним опытом разработки и продвижения приложений в области мультимедиа и мобильного бизнеса.
Дополнительная информация: http://partners.dmmc.ru/ ; partners@dmmc.ru ; office@dmmc.ru

© CForum.ru


Публикации по теме:

12.06. [Встречи · Маркетинг]  MoCO-2011: Кирилл Петров, i-Free Innovation. Контент-провайдеры: на что ставить? / CForum.ru

21.11. [Интервью · Маркетинг · Платформы · Российские · Встречи]  "Хотим снять все преграды для разработчиков", Алексей Кокин, Nokia Евразия / CForum.ru

16.06. [Встречи]  Ярослав Свинцов, МТС, "Новые реалии российского контентного рынка". Конспект выступления и слайды презентации / CForum.ru

28.01. [Платформы · Бизнес]  Plati - партнерское решение от "А1 Агрегатор" на базе платежных терминалов / CForum.ru

20.04. [Маркетинг · Бизнес · СНГ]  Что происходило на рынке контента и VAS со 20-го по 25-е апреля 2009 года / CForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 331 ms, lookup=0 ms, find=331 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru