Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

UGC

Компания i-Free выводит сервис Jamango на три зарубежных рынка

UGC · Развлечения · Зарубежные

10.05.2007, CForum.ru

Компания i-Free, осуществляя стратегию международного развития, объявила о выводе на мировой рынок мобильный коммьюнити-сервис Jamango. Утверждается, что сервис запущен одновременно сразу в трех странах – Индии, Сингапуре и Болгарии.


Мобильным коммьюнити-сервисом Jamango, созданным компанией i-Free в 2004 году, воспользовалось уже более 3 млн пользователей в России, Украине и Казахстане. По мнению специалистов компании, успех Jamango обусловлен тем, что он является комплексным, что выгодно отличает его от конкурирующих сервисов, существующих сегодня на мировом рынке. Jamango обеспечивает доступ к популярным мобильным услугам и развлечениям – блогам, чатам, форумам и клубам по интересам, персональным WAP-страницам, фотоальбомам, интерактивным развлекательным играм и др.

Удачное сочетание концепции сервиса с преимуществами технологической платформы, на которой он базируется, позволяет не только оперативно осуществлять локализацию Jamango на различные языки, но и адаптировать сервис к национальным особенностям любой страны.

Комментируя запуск сервиса на мировом рынке, Наталья Николаева, руководитель проекта Jamango, отметила: «Jamango, который мы представляем на ведущих международных форумах, вызывает неизменный интерес у сотовых операторов и экспертов в области контент-услуг из разных стран. Мы уверены, что он будет пользоваться большим спросом у зарубежных потребителей, и уже в самое ближайшее время рассчитываем получить сотни тысяч новых подписчиков в разных странах».

В настоящий момент Jamango имеет несколько технологических версий – SMS, WAP, WEB и Java, позволяющих абонентам общаться между собой, независимо от избранной ими "точки входа". Во всех трех странах на первом этапе запущена WAP-версия, обеспечивающая все основные функциональные возможности сервиса.

В Индии сервис доступен сегодня в сети крупнейшего сотового оператора Airtel, абонентская база которого составляет более 35 млн пользователей.

В Сингапуре сервис запущен в сетях всех национальных операторов мобильной связи – SingTel, Mobile1 (M1) и StarHub, совокупная абонентская база которых превышает 4 млн. Запуск сервиса осуществлен в партнерстве с сингапурским сервис-провайдером CellCity.

Для Индии и Сингапура Jamango локализован на английский язык. Сервис полностью адаптирован к национальным традициям и культурным особенностям этих стран, а также модифицирован в соответствии с ожиданиями пользователей.

Персонаж с заглавной страницы сингапурского варианта Jamango

Так выглядит девушка, завлекающая пользователей индусского варианта Jamango

А так выглядит локализация для Болгарии

Для Болгарии Jamango локализован на болгарский язык и в настоящий момент доступен в сетях всех сотовых операторов, действующих на территории страны – Mobitel, Globul и Vivatel, совокупная абонентская база которых насчитывает 8 млн. В Болгарии сервис предоставляется в сотрудничестве с болгарским провайдером дополнительных мобильных услуг – компанией M Telecom.

Запуск Jamango в Болгарии и Сингапуре осуществлен в партнерстве с альянсом UFT (United Fun Traders). В ближайшее время компания i-Free планирует запустить сервис Jamango и в ряде других зарубежных стран.

© CForum.ru


Публикации по теме:

03.06. [Услуги · Развлечения · Российские]  i-Free о запуске мобильной соцсети "Тусим" с LBS / CForum.ru

12.12. [Игры]  HeroCraft начинает разработку игр “Hearts of Iron” и “Majesty: The Fantasy Kingdom Sim” по лицензии от Paradox Interactive / CForum.ru

05.05. [Мобильная реклама]  Мобильная овчинка / ko.ru

03.04. [Мобильная реклама]  Компания WapStart оценила будущее мобильной рекламы / CForum.ru

31.03. [Мобильная реклама]  Jamango + MobileDirect = 100% таргетинг рекламы / CForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 7 ms, lookup=0 ms, find=7 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru