Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Платформы

<P><A href="http://www.cforum.ru/content/platforms.htm">Поставщики платформ и решений</A>,&nbsp; <A href="http://www.cforum.ru/sub/kioski.htm">Контент-киоски</A></P>

Решение Nokia Intellisync Wireless Email выбрано в качестве мобильной платформы для Rambler

Платформы · Услуги

28.06.2007, CForum.ru

Корпорация Nokia объявила, что портал Rambler.ru выбрал решение Nokia Intellisync Wireless Email в качестве стратегической платформы мобильной электронной почты.
С помощью технологии Nokia Intellisync, Rambler предложит более чем 20 миллионам пользователей почтового сервиса Mail.Rambler.Ru услуги мобильной электронной почты, а также синхронизации календаря, контактов и списков дел. Услуга будет запущена во второй половине 2007 года в качестве стандартного предложения.


На сегодняшний день в России 5 процентов россиян, при выходе в интернет из дома, используют широкополосный доступ*, поэтому мобильная электронная почта является важным средством связи для многих жителей. Российский рынок телекоммуникаций относится к числу наиболее быстро растущих рынков с уровнем проникновения свыше 100 процентов**, учитывая, что некоторые пользователи используют две и более SIM-карты.

«Чтобы удовлетворить высокий спрос на мобильную электронную почту в России в долгосрочной перспективе, нам потребовалась легко масштабируемая платформа, способная поддерживать различные устройства, такие как смартфоны и мобильные устройства начального уровня с ограниченным объемом памяти, – сказал Дмитрий Плешаков, директор по проектам Rambler. – Решение Nokia Intellisync Wireless Email, которое поддерживает свыше 100 различных устройств, включая устройства Nokia Eseries, обеспечило нам необходимую масштабируемость, защиту и быстрый выход на рынок. Я уверен, что с помощью Nokia мы сможем предоставить нашим клиентам наиболее надежную и легкую в использовании мобильную электронную почту».

«Решение Rambler.ru предложить услугу мобильной электронной почты всем своим клиентам соответствует нашей цели сделать это решение доступным не только руководителям высшего звена, – заявил Лиор Нир (Lior Nir), директор по маркетингу мобильных решений Nokia Enterprise Solutions. – Наше предложение позволяет сократить затраты на мобильную электронную почту и таким образом обеспечить клиентам доступ к недорогим и простым в использовании услугам беспроводной электронной почты и персонального органайзера».

Интеграцию решения Nokia Intellisync Wireless Email в ассортимент услуг Rambler.ru осуществляет консалтинговая группа «Борлас». «Борлас», одна из ведущих консалтинговых групп в России в области разработки и интеграции приложений, специализируется на крупных ИТ-проектах для бизнеса в регионе.

«Мы рекомендовали решение Nokia Intellisync Wireless Email, исходя из нашего опыта работы с бизнес-приложениями, который показывает, что Nokia Intellisync превосходит другие решения по надежности, масштабируемости и возможностям поддержки устройств», – отметил Сергей Горьков, директор департамента мобильных решений КГ «Борлас».

Решение Nokia Intellisync Wireless Email входит в состав комплекта Nokia Intellisync Mobile Suite, который предоставляет доступ к мощным инструментам совместной работы, таким как электронная почта, контакты, календарь, управление устройствами, синхронизация файлов и данных, а также работа с корпоративными приложениями. Nokia Intellisync Wireless Email работает в любой среде группового программного обеспечения – ISP, Microsoft Exchange, Lotus Notes или Groupwise, и может использоваться на устройствах с практически любой платформой, включая Symbian, Windows Mobile или Palm.

© CForum.ru


Публикации по теме:

08.12. [Услуги · Бизнес]  Blackberry BES 5.0 стала доступна для абонентов "Билайн" / CForum.ru

21.06. [Встречи]  Оксана Панкратова, аналитик AC&M. Часть 4/6 - Рынок VAS России. Месседжинг / CForum.ru

01.12. [Платформы · Российские]  wapalta - альтернативный браузер для мобильного телефона / CForum.ru

17.09. [Услуги]   WapAlta обновилась до 3.50 / MForum.ru

30.06. [Услуги · J2ME]  Mail.ru разработал мобильный клиент для почтового сервиса "Мобильный почтальон" / CForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 15 ms, lookup=0 ms, find=15 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru