Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Игры

<P><A href="http://www.cforum.ru/sub/content/arc/games_CForum.pdf">"Мобильные игры": маркетинговые материалы</A>, pdf<br> Интересная цифра: закачки игр Symbian составляют ~10%, ~90% приходится на долю J2ME.</p>

В 2008 году Capcom выпустит игры на платформе N-Gage

Игры · Зарубежные

27.08.2007, CForum.ru

Nokia и Capcom объявили сегодня о том, что в 2008 году Capcom будет издавать игры для N-Gage – платформы мобильных игр следующего поколения от Nokia. Capcom стал первым японским издателем, подтвердившим свое намерение работать на платформе N-Gage, глобальный релиз которой состоится позднее в этом году и откроет новую эру в развитии игр на мобильных устройствах.


«Работая в мировом масштабе, очень важно иметь надежных и известных партнеров по всему миру, – заявил Грегг Саутер (Gregg Sauter), директор отдела Nokia по работе со сторонними издателями. – Уже много лет Capcom предлагает пользователям во всем мире свои увлекательные игры. В развитии мобильных технологий мы подошли к тому моменту, когда Capcom и другие подобные компании могут предложить совершенно новый уровень мобильных развлечений. Платформа N-Gage поддержит эту эволюцию, предлагая устройства с улучшенными графическими возможностями, а также комплект инструментальных средств разработки, поддерживающий онлайновые турниры, сообщества, многопользовательские игры и, естественно, распространение игр по всему миру».

Комментируя данный анонс, Йосуке Йонеда (Yosuke Yoneda), директор европейского подразделения Capcom в области мобильных развлечений, отметил: «Capcom стремится создавать превосходные мобильные игры. Мы уверены, что N-Gage позволит нам выпустить все наши самые популярные продукты в версиях для этой платформы. Наша приверженность качеству и творческому мышлению позволила компании создать нашумевшие бестселлеры с потрясающим визуальным рядом и глубоким погружением в игровую ситуацию, чего раньше никогда не удавалось достичь на мобильных устройствах».

Capcom добилась значительных успехов на мобильном рынке, что обусловлено стремлением компании к инновациям и максимально точному преобразованию в версии для мобильных платформ ряда популярных видеоигр. Выпустив такие классические игры, как Mega Man, Street Fighter и Resident Evil, а также актуальные новинки, такие как Phoenix Wright, компания Capcom завоевала широкую аудиторию поклонников обоих полов и самых различных возрастов, с различными игровыми способностями.

Игры для N-Gage создаются в оригинальной среде разработки, которая позволяет использовать все преимущества устройств Nokia с точки зрения графики и элементов управления, обеспечивая пользователям яркие, четкие и насыщенные игровые впечатления. Платформа N-Gage предоставляет гибкие возможности как для операторов, так и для издателей. Игры могут распространяться в цифровом виде через сотовые сети операторов, а также через интернет на компьютеры пользователей, что дает возможность загружать файлы большего объема, характерные для игр с улучшенным звуковым и графическим сопровождением.

О Capcom

Компания Capcom является ведущим в мире разработчиком, издателем и дистрибьютором интерактивных развлекательных продуктов для игровых консолей, персональных компьютеров, карманных компьютеров и беспроводных устройств. С момента ее основания в 1983 году компанией созданы сотни игр, включая такие бестселлеры, как Resident Evil, Street Fighter, Mega Man и Devil May Cry. Capcom работает в США, Великобритании, Германии, Токио и Гонконге и имеет штаб-квартиру в Осако, Япония.

www.capcom.com

© CForum.ru


Публикации по теме:

13.04. [Бизнес] Look4Peer объединит выпускников ведущих вузов / CForum.ru

04.10. [Бизнес] МТС договорился с Google / CForum.ru

13.11. [Бизнес] Аллея разработчиков – впервые на Mobile Developer&Business Day Russia / CForum.ru

13.12. [Встречи]   24-25 ноября в С.Петербурге прошла VIII Mobile VAS Conference. Материалы конференции / MForum.ru

28.11. [Встречи]   Рубить или не рубить деньги за пределами AppStore / MForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 4 ms, lookup=0 ms, find=4 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru