Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес]  Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Бизнес

<p> </p>

Word of Tanks - вышли обновления 8.0 и 8.1

Бизнес

02.11.2012, CForum.ru

В версии 8.0 появилась новая физическая модель движения танка, видоизмененные и улучшенные карты, более функциональный интерфейс, реалистичный камуфляж. Появилась новая ветка советских ПТ-САУ. В версии 8.1 добавилось британское дерево развития с 22 новыми танками трех классов.


Благодаря новой, более реалистичной модели движения танка геймплей стал ещё интереснее. Танк в игре теперь ведёт себя подобно реальной боевой машине, подчиняясь законам физики. Нововведение предоставляет больше свободы для манёвра и открывает совершенно новые тактические решения.

С обновлением версии 8.1 в игру было введено 22 британских танка. Новую игровую нацию представляют машины, известные со времён Второй мировой, а также послевоенного периода. Британские танки, помимо основного деления на классы, делятся на типы. Среди них выделяются пехотные и крейсерские танки, а также послевоенные высокоуровневые машины, которые сочетают в себе особенности как первых, так и вторых. Пехотные танки отличаются превосходным бронированием и скорострельностью. С представителями этого направления вы уже знакомы: это всем известные тяжёлый танк «Черчилль», средний танк «Матильда» и лёгкий «Валентайн». В качестве другого типа выделяют быстрые крейсерские танки, обладающие меньшей бронёй, но большей скоростью передвижения: «Крусейдер», «Кромвель» и «Комет». Объединением и переосмыслением этих двух концепций танкостроения стали высокоуровневые танки, среди которых самые известные представляют 9-ый уровень: это средний танк «Центурион» и тяжёлый «Конкерор».

Советское дерево танков пополнилось четырьмя новыми противотанковыми самоходками, которые образовали отдельную ветку. Все четыре машины отличаются скорострельностью и хорошей скоростью передвижения, что позволяет им быстро менять позицию. Топовые машины этой ветки, Су-122-54 и Объект 263, сделаны на базе популярных танков Т-54 и ИС-7. Смотреть видео о новых советских ПТ-САУ

С выходом последних обновлений в игре появилось четыре премиумных танка: Matilda Black Prince, Pz IV Schmalturm, Panther-M10 и СУ-122-44. Танк 5-го уровня Matilda Black Prince стал первым представителем британского танкостроения в игре. Советская ПТ-САУ СУ-122-44 построена на базе среднего танка Т-44 и дополняет собой новые машины этой ветки. Pz IV Schmalturm — средний танк 6-го уровня, «четвёрка» с прототипной башней «Шмальтурм». Особое же место среди новых премиумных танков занимает Panther-M10 — «Пантера», замаскированная под американскую ПТ-САУ.

На всех картах заметно изменилось освещение. Помимо этого, с выходом обновления 8.0 началась работа над визуальным улучшением игровых локаций. На момент выхода версии 8.1 изменили свой облик в лучшую сторону 14 карт.

Для каждого типа карты — зимнего, летнего и пустынного — теперь появились специальные камуфляжи. При использовании на танке такого камуфляжа он автоматически активируется на карте соответствующего типа и даёт дополнительный бонус к незаметности.

В игре теперь представлен большой выбор личных эмблем и надписей для техники, благодаря которым у вас появилась возможность придать индивидуальность своим боевым машинам. Для каждой нации набор надписей уникален, большинство из них соответствует историческим аналогам.

Существенно расширена система послебоевой статистики: информация об итогах боя отображается в ангаре без ограничения по времени просмотра. Статистика стала значительно более детальной и подробной. Также была переработана и усовершенствована система быстрых команд. Теперь приказы отдаются через радиальное графическое меню с новым, более понятным и удобным в использовании интерфейсом.

© CForum.ru , пресс-релиз


Публикации по теме:

30.04. [Бизнес] Компания i-Free фокусируется на перспективных направлениях деятельности / CForum.ru

23.11. [Бизнес] Mobile VAS & apps conference 2013 - материалы / CForum.ru

10.01. [Бизнес] i-Free разработала приложение для банка Тинькофф (ТКС) под WP и W8 / CForum.ru

28.11. [Бизнес] Основные тенденции в области NFC устройств / CForum.ru

27.11. [Бизнес]  IX Mobile VAS and Applications Conference. Материалы / CForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 3 ms, lookup=0 ms, find=3 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru