Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес]  Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес]  Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Бизнес

<p> </p>

i-Free разработала приложение для банка Тинькофф (ТКС) под WP и W8

Бизнес

10.01.2013, CForum.ru

Компания i-Free создала мобильное приложение для банка «Тинькофф Кредитные Системы» на базе платформ Windows 8 и Windows Phone. Обе версии бесплатны, имеют одинаковый функционал, позволяют пользователю в любое время совершать различные транзакции и получать всю необходимую информацию по банковским картам, счетам и вкладам.


Компания i-Free – один из ключевых российских разработчиков мобильных приложений для банковского сегмента, адресованных самому широкому кругу пользователей. Для банка «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС) i-Free создала две версии мобильного приложения – для устройств на базе Windows 8 и Windows Phone.

Пользователи смартфонов и других мобильных устройств, базирующихся на платформах Windows 8 и Windows Phone 8 получат теперь широкие возможности для взаимодействия с банком ТКС. Обе версии приложения бесплатны.

При помощи этого приложения клиенты ТКС могут круглосуточно получать сведения, касающиеся их пластиковых карт, счетов и вкладов. В числе доступных операций также: оплата услуг более чем 1500 провайдеров – ТВ, Интернета, телефонной связи, ЖКХ и т.д.; транзакции по шаблонам, созданным в Интернет-банке; переводы между собственными счетами и счетами других клиентов ТКС; поиск ближайших точек оплаты и банкоматов; информация о курсах валют и др.

Кроме того, прямо из приложения можно позвонить в клиентскую службу ТКС или отправить в банк запрос. Эти полезные функции создают дополнительные удобства для пользователей.

Комментируя выпуск приложения, Антон Баранов, директор по развитию бизнеса i-Free Business Solutions, отметил: «Обладая высокими компетенциями в области NET-разработок, подтвержденными сертификатами корпорации Microsoft, компания i-Free в тесном сотрудничестве c ТКС разработала два удобных мобильных приложения, одно из которых – для Windows – сразу же вышло на первое место в аппсторе в категории «Личные финансы», получив высокие оценки пользователей. Думаю, клиенты ТКС по достоинству оценят возможности и преимущества, которые предоставят им новое мобильное приложение».

Обе версии мобильного приложения для клиентов банка «Тинькофф Кредитные Системы» можно скачать в магазине приложений: Windows Phone Store и Windows Store.

===

i-Free – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай). Продукты i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Объем выручки компании в 2011 году превысил 200 млн долларов.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 700 человек.

i-Free сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com

© CForum.ru , пресс-релиз


Публикации по теме:

16.12. [Бизнес] Компания i-Free разработала мобильное приложение для музея и галерей современного искусства Эрарта / CForum.ru

18.09. [Бизнес] Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

27.06. [Бизнес] Компания i-Free представляет ключевых спикеров конференции «AINL: искусственный интеллект и естественный язык» / CForum.ru

30.04. [Бизнес] Компания i-Free фокусируется на перспективных направлениях деятельности / CForum.ru

25.12. [Бизнес] iFree обещает Войну грибов 2 / CForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 3 ms, lookup=0 ms, find=3 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru