Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес] Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес] Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес] КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

05.07. [Бизнес] Яндекс.Деньги предложили совершать переводы с помощью камеры смартфона / CForum.ru

26.06. [Бизнес] Будь в курсе всех событий Чемпионата Мира по футболу с UC Browser / CForum.ru

10.05. [Бизнес] LINE хорошо отчиталась за 1q2014 / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

Разное

Услуги агрегации. Один день – и вы на рынке мобильного контента

Разное · Бизнес · Визитка · Российские

09.08.2006, CForum.ru

Компания «Интерактиви» предлагает услуги агрегатора, как для начинающих поставщиков контента, так и контент-провайдерам, имеющим высокий трафик. Компания уверена - гибкая тарифная политика обеспечит прирост числа клиентов.


Последние полтора года одной из наиболее обсуждаемых тенденций на рынке мобильного контента является развитие услуг агрегаторства. Работа через агрегатора – это комплексное решение, которое дает возможность любому человеку с идеями, или любой компании быстро и эффективно реализовывать свои сервисы за счет мощной технической базы, а также выгодной и прозрачной схемы разделения доходов.

Компания «Интерактиви» предлагает контент-провайдерам доступ по выделенным коротким номерам к операторам мобильной связи по всей территории России на основе мощнейшего программно-аппаратного комплекса MOBILIS для доставки мобильного контента.

«Интерактиви» разработала гибкую систему взаимодействия, благодаря которой партнерам выгодно работать с компанией практически при любом объеме трафика. Тарифная модель на оказание услуг агрегаторства составлена таким образом, чтобы начинающие контент-провайдеры смогли быстро и успешно выйти на рынок, а уже действующие игроки имели возможность получать стабильные высокие доходы. При этом компания «Интерактиви» обеспечивает качественное взаимодействие с операторами сотовой связи и всегда готова предложить помощь по любым техническим вопросам, проконсультировать по интересующим аспектам рынка мобильного контента.

Борис Шойхет, директор компании «Интерактиви»: «Мы постарались учесть весь опыт, накопленный в данном сегменте рынка, и пожелания контент-провайдеров, которые обращаются к нам за агрегаторством. А после того, как ведущий оператор сотовой связи официально объявил о новой схеме взаимодействия с контент-провайдерами, мы пересмотрели свою тарифную политику и сделали ее еще более привлекательной для партнеров. Теперь любой человек или компания, предлагающая интересный и качественный контент, с нашей поддержкой может буквально за один день начать работу на этом рынке».

© CForum.ru


Публикации по теме:

31.12. [Платформы · СНГ · Бизнес]  RBT, WAP-клик, IVR- и SMS-сервисы: «Mobisky» перешел на платформу WINGS / CForum.ru

17.07. [Маркетинг · Российские]  "ИнКор" назвал Топ-3 CPA за первое полугодие 2007 года / CForum.ru

23.10. [Интервью · Встречи · Визитка]  Дмитрий Соловьев: "Одна из целей участия Audiotele в выставке "ИнфоКом'2006" - продемонстрировать наши возможности агрегатора контента" / CForum.ru


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 3 ms, lookup=0 ms, find=3 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru