|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru13.06. [ 13.06. [ 13.06. [
![]() |
![]() |
Форумя то с украины,но давно не живу в ней. я живу в израиле. у меня прошивка кстати 2.3.5 и русский естественно есть. версия прошивки i9001xxpf может на украине она иная? или я что-то не так делаю. зы.. батарейки у нас не левые! японо-корейские,а на украине какого производства? просто интересно. мне на 2 дня хватает (если не много говорю) и это не предел. просто терпения не хватает и заряжаю его). теперь по существу: насчет того что киес поддерживает ты оказался прав. но просто я решил проблему иначе. у меня была версия виндовс 7 ультимейте 64 бит так как была установлена как я понял неверно я её удалил и поставил 32 бит. потом заново скачал киес. инсталировал его. потом зашел в опции накопителя и поставил точку(галочку) на киес. запустил киес на компе,а потом соединил самсунговским кабелем(!) смартфон с компом и все заработало. так что спасибо за помощь. зы.. не в тему. украина сегодня победила израиль 3:2 в тренировочной игре. хех) бывает. Я думаю со времинем пройдет, у меня w 723 grey намок под силным ливнем, потом лагал, а через время както само прошло о_О. Если непройдет обратитесь в сервис. я наверно знаю, у меня была та же хрень, ток я накачал виджетов, а некаторые из них требуют потключения интернет. Ну я отключил те виджеты и всё) Тема: Samsung GT-S5260 Star II spaces.ru (зона обмена>темы>самсунг>240*400) ну вот гдето здесь=) 01.03.2012 01:23 От: doysan ![]() Все указанные модели, кроме китайцев:-), изучал на случай замены. И, кроме них, не рассмотренные в этом обзоре телефоны от LG: хорошо зарекомендовавший себя GX200, уходящий с рынка GX300 и недавно выпущенный S367. Все три произвели вполне приятное впечатление, не хуже упомянутых Самсунгов. Разрешение экрана GX200 картину не омрачило, а батарея - порадовала. Tough&Type мне, как и Сергею Петровичу, также на душу не легла: сенсор тормозит, своим Nokia 3500 classic с навикея управляю одним большим пальцем быстрее. И не глядя на экран. И удобнее - не надо тянуться пальцем. Стилусом? Второй рукой? И зачем такие сложности:-)? Конечно, в Samsung прекрасно понимают, что классические моноблоки ещё долго останутся на рынке востребованными. Но в Samsung ещё плохо понимают, что нельзя в телефоны намертво зашивать троянские игры, что Kies нуждается в доработке хотя бы до уровня старой Nokia PC Suite, что нельзя навязывать потребителям установку приложений только через WAP, что у них Ява по сравнению с Сони и Нокией кривая, и вообще и S40, и A200 проработаны и основательнее, и культурнее самсунговской платформы. В моделях LG, и то интерфейс показался дружелюбнее. И это лидер рынка? Мы сейчас не о смартфонах. И там, кстати, у всех без исключения производителей есть свои недоработки. Лично я свой 3500-й решил не менять. Удобный, надёжный, беспроблемный, сохраняет аккуратный вид даже после 3,5 лет активного использования. И ещё. Он честен даже своей слабенькой по свойствам камерой:-). 01.03.2012 01:34 От: Sokall12 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Где можно скачать драйвера на Sony Ericsson XPERIA X8 15i ????????? Очень надо!!!! Тема: Apple iPhone 3GS * ошибочка не (вмдеороликов) а может видеороликов)))))) Тема: Apple iPhone 3GS * редакторы это вам))) opera mini класная вещ и сафари нечё так. Надо чтоб обе были. хех) Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Посмотри оно?
пожалуйста помогите найти корпус на w723 samsung) 01.03.2012 03:29 От: дима83 ![]() Тема: HTC Wildfire S кто нибудь слышал,есть-ли программа чтоб чужой вай-фай взломать? goryanka74 29.02.2012 23:05: Проблема ошибки процесса com.android.phone возникает по вине кривого/поврежденного системного файла " Phone.apk" Аппарат рутован? Прошивка какая? Odex/Deodex? Перед началом действий, сохраните все нужные данные (смс,номера итп.) для начала попробуйте сделать сброс к заводским настройкам. Не 01.03.2012 04:26 От: МАКСИМ.м.к ![]() Тема: LG GT540 Optimus VDJaguar 29.02.2012 15:20:МАКСИМ.м.к 29.02.2012 15:18:Это такая программа? Не совсем понял суть вопроса... да это была такая программа я её поставил непонравилось я удалил закачал картинки вывел как обои всё работало через 10 минут решил позвонить а на экране такая хрень 01.03.2012 04:41 От: МАКСИМ.м.к ![]() Тема: LG GT540 Optimus МАКСИМ.м.к 01.03.2012 04:26:VDJaguar 29.02.2012 15:20:да это была такая программа называется взломать ваш экран, (в маркете) я её поставил непонравилось я удалил закачал картинки вывел как обои всё работало через 10 минут решил позвонить а на экране такая хреньМАКСИМ.м.к 29.02.2012 15:18:Это такая программа? Не совсем понял суть вопроса... goryanka74 29.02.2012 23:05: Проблема ошибки процесса com.android.phone возникает по вине кривого/поврежденного системного файла " Phone.apk" Аппарат рутован? Прошивка какая? Odex/Deodex? Перед началом действий, сохрани все нужные данные (смс,номера итп.) Для начала попробуй сделать сброс к заводским настройкам. Не поможет делай вайп. Заходи в рекавери режим: На выключенном телефоне зажать громкость вверх + питание, когда надпись "САМСУНГ" появится второй раз - отпускаем кнопки, появится картинка с роботом и жмем меню (левая нижняя, если не заходит попробуй её зажать) . Зайдет в рекавери консоль, там кнопкой громкости выбираешь пункты "wipe cashe" и "wipe data", кнопкой "домой" (средняя) нажимаешь на них, соглашаешся (yes). Вайп произведен, теперь выбирай пункт "reboot" и проверяй. Если не поможет и теперь, можно заменить файл "phone.apk" на аналогичный или перепрошивать. мда... ))) iPhone 4 в топку, отсталая модель. Покупаем китайцев. В общем, слов нет. Все мировые производители, Apple в том числе, выстроились в очередь на харакири. Всё понятно с товарищем. А рекламы тут нет, конечно нет, что вы..откуда она ))))
01.03.2012 05:16 От: Gayaz ![]() Тема: LG GT540 Optimus Есть предположение, что приложение обновилось и установилось заново само... Зайди в загрузки в маркете и посмотри так ли это!? Хотя если оно появляется постоянно само, то скорее это глюк самого телефона - походу придется сбросить на заводские настроики! ИМХО PS: Тоже устанавливал это приложение - удалилось без последствий... 01.03.2012 08:50 От: мудрый ![]() Ало ЛЮДИ! Неужели никто не может помочь?Посоветуйте SOS!SOS!SOS! Заранее благодарен! мудрый 01.03.2012 09:34 От: ЕвгенН ![]() Проблема следующего характера. Начал виснуть тачпад. Экран работает всего полминуты и потом не реагирует на прикосновения. Иногда и вовсе не реагирует. С чем это может быть связано?? 01.03.2012 10:12 От: oxana274 ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II подскажите пожалуйста, можно ли установить мини оперу на этот телефон? если у кого есть, скиньте ссылку. буду очень признательна ) 01.03.2012 10:15 От: Анастасия79 ![]() Тема: Samsung SGH-X510 Tanya1 16.02.2009 11:30: 01.03.2012 10:48 От: gooooo ![]() Тема: Samsung GT-S5260 Star II Тема: LG GT540 Optimus МАКСИМ.м.к 01.03.2012 04:26:VDJaguar 29.02.2012 15:20:МАКСИМ.м.к 29.02.2012 15:18:Это такая программа? Не совсем понял суть вопроса... Я полностью согласен с Gayaz Если у Вас Android 2.1, тогда сброс на заводские настройки - набрать номер 3845#*540# -> "Hidden Menu" выбрав "Factory Reset" -> "Factory Reset" ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) Тема: LG GT540 Optimus Не забываем, что после сброса все данные удалятся. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :) Озвучены цены на смартфоны Sony. На европейском рынке Sony Xperia U будет продаваться за 259 евро (по курсу - около 10 тыс. рублей ), Sony Xperia P - 449 евро (по курсу - 17,5 тыс. рублей). Российские цены по традиции будут несколько выше. Моя оценка - Sony Xperia U ~12 тыс. рублей, Sony Xperia P ~20 тыс. руб. Антон Печеровый, автор MFrorum ЕвгенН 01.03.2012 09:34: На экран пленку защитную не вешал? Бывает из за нее возникают проблемы, а так же из за влажных пальцев. Если ничего вышеперечисленного не имеется, то видимо брак сенсора. Аппарат давно купил? Насколько мне известно это не лечится в домашних условиях, так что неси по гарантии (если есть). Дело это иногда муторное (один владелец токого девайса почти месяц в сц ходил), но замены аппарата добится можно. Тем более в том случае только залипал, а у тебя потом не реагирует на прикосновения. Иногда и вовсе не реагирует Главное ознакомится с правами потребителя, гарантийными условиями и четко капать на мозги СЦэшникам и продавцам. Удачи! Анонс новых WP7-смартфонов от HTC стоит ждать лишь к моменту выхода Windows Phone Apollo. Причем производитель думает приурочить выход устройств к релизу самой ОС, что обеспечит ему конкурентное преимущество. Интересно, чем к релизу Apollo порадует нас Nokia? Антон Печеровый, автор MFrorum 2012.04.17-19 пройдет Международная выставка "Навитех" Место: ЦВК "Экспоцентр", Москва, Россия Кратко о выставке: «НАВИТЕХ» – специализированный в России и СНГ проект по спутниковой навигации; отражает вектор развития российской навигационной отрасли; бизнес-площадка для встречи участников рынка и продвижения новейших отечественных и зарубежных технологий в сфере навигации, геодезии и картографии. Ооо, вот теперь я Stinger поддержу, гольная реклама поперла :))) Georgey 29.02.2012 19:27:Olyapka 29.02.2012 15:51:Речи в статье о ценах, брендах, малоизвестных брендах и о том где их купить нет вообще. Двухъядерники тоже никто не сравнивает с китайскими смартфонами за 150$. Речь в статье о том, стоит покупать бюджетный смартфон в котором маленький экран, низкое разрешение, маленький RAM, слабый процессор и в частности GPU и т.д, или купить мощный. Вот о чем статья. И кстати да, хоть парочку примеров то приведите. А то что-то очень странно, что пи наличии таких мега-китайцев по 100 баксов Самсунги всякие и HTC все еще не накрылись медным тазом. Странно как-то, хммм. Ой, не заметила сразу ссылки на примеры. Поглядела - древние ОС без перспектив обновления, слабые MTK-шные процы, большие сомнения в качестве сборки и ПО. Ну в общем телефоны для нищебродов, скажем так :) С украденным дизайном, чтобы круче казаться. Может кто-то такое и покупает, их право, но я бы даже внимание обращать не стала, разве что прикола ради. Вот когда это г-но начнут везде продавать, т.к. дешево и качественно - поговорим. А пока говорить "полный аналог айфона" - смешно. 01.03.2012 12:11 От: kana123 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 драсти я скинул игру на sony ericsson e 15i теперь не могу натти ее.Подскажите???? 01.03.2012 12:14 От: Sokall12 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 bon garcon 01.03.2012 02:31: Да, оно! Спасибо большое!!! 01.03.2012 12:15 От: kana321 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 драсти я скинул с компа на сотку sony ericsson xperia e15i игру и не могу найтти.подскажите? 01.03.2012 12:16 От: Sokall12 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 сzва 29.02.2012 17:52: Настройки-Безпроводные сети-Блютуз(Вкл, Выкл.) Olyapka, вот-вот, Оль, об этом я с самого первого поста и сообщал, именно это и хотел донести :)) А эти "телефоны", так рьяно рекламируемые товарищем Georgey, так, для понтов перед пацанами во дворе и для всех остальных, далёких от подобных технологий. Как и говорил - пыль в глаза. Хотя.. ))) Мы же не разбираемся в этом и ничего не понимаем
01.03.2012 12:25 От: Tokyo_doll ![]() а вот нельзя сделать чтоб смс от человека не приходили?) черный список только на звонки распрастранен? 01.03.2012 12:39 От: DeadmouT ![]() есть ещо какие-то предложения ,просто на данный момент нет возможности проверить,подскажите ещо варианты,услуг вроде бы никаких не заказывал,деньги снимаются по минутно и за день в принципе неплохая сумма выходит Тема: Новая, но многим давно знакомая, оболочка Яндекс.Shell для Android. Подробный обзор (29.02.2012) pavel_samoryk 29.02.2012 16:10: Какой анаглиф? Кто будет телефоном в очках пользоваться? И пластины на экран клеить? )) Простое псевдо три дэ, фишечка такая и все. Никто не уверяет, что оно реальное. Тема: Nokia C5 Здравствуйте! Навител находит спутники, но не использует их, был на улице пару часов, никакого рез-та. Пробовал яндекс карты и ови... меня находит, но только при включенном А-GPS и то не точно. Такое ощущение что gps приёмник не работает... 01.03.2012 13:09 От: Olesya5555 ![]() где в этом телефоне можно найти конвертер величин?!всю голову сломала.... 01.03.2012 13:11 От: Алёка57 ![]() Тема: Nokia C5 Перезагружаю телефон, извлекаю флеш карту. Помогает, но не надолго (1час) от силы... 01.03.2012 13:16 От: Алёка57 ![]() Тема: Nokia C5 ...и еще, форматировала флеш карту, возобновляла исходные заводские настройки - результата нету. 01.03.2012 13:48 От: Мишка Teddy ![]() помогите разблоктровать телефон Nokia x2-01.забыли пароль.imei 358277/04/386222/8.за ранее спасибо Тема: Amdocs (24.02.2011) 01.03.2012 14:12 От: DDLine ![]() Помогите с защитным кодом Nokia 2600 classic. 12345 не проходит. imei 354178030707497 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 336 ms, lookup=0 ms, find=336 ms
![]() |
![]() |
||||||
|