|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru13.06. [ 13.06. [ 13.06. [
![]() |
![]() |
Форум02.03.2012 09:31 От: 312 ![]() spayn 27.02.2012 19:37: Я на своем провел опыт. Отключил все "экономители" батарей, очистители памяти. включил вай-фай, блютуз, джи-пи-эс., убрал на минимум яркость экрана, включил майл-агент, звонил и периодически лазил в инет-ХВАТИЛО на 2 ДНЯ. Вывод делайте сами. 02.03.2012 10:02 От: fcsasha ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Нет не разблокировал, помочь можете? Plyuha 02.03.2012 02:52: я так же озадачивался данной проблемой но не чего не нашёл так и осталось везде одна мелодия 02.03.2012 11:04 От: lezgin86rus ![]() Тема: Nokia C7 спс но я живу в такомгороде где сц за 200 км!!!!так бы я у вас и не спрашивал помощи!!!! Тема: Nokia 5310 XpressMusic возможно глюк программы, требуется перепрошивка, если вышеописанное не помогло Тема: Nokia 6120 classic купить динамик разговорный у ремонтников, набор отверток для ремонта мобил, разобрать, заменить динамик и собрать. Я так ремонтировал сам свой 6680 02.03.2012 11:14 От: AlЭNA ![]() Здравствуйте! У меня происходит какая-то ерунда. Телефон самсунг gt i5800, симка мегафон. Периодически перестают приходить сообщения только с мегафона!! (( может длиться это день, а может и неделями. Потом в один прекрасный момент они начинают приходить сразу все, за то время пока телефон не принимал сообщения. С остальных операторов сообщения приходят исправно. Продолжается такая история уже очень давно. Может быть кто-то сталкивался с подобным?! Подскажите как это исправить?! Заранее спасибо! Тема: Nokia C5 Алёка57 01.03.2012 13:16: перепрошивка ПО в сервисе может поможет Тема: Nokia 6233 mykolay 29.02.2012 18:17: в меню актив есть клавиша функции, через нее и удалять Тема: Samsung GT-S5230 pqowieuryt 28.02.2012 14:28:Elmir 28.02.2012 14:26:тоже не идётpqowieuryt 28.02.2012 14:19:так же пишет, недопустимый файл? странно... не знаю что и посоветовать... качай другие версии асек, какая то должна всё таки подойти... ;) (попробуй ещё асюElmir 28.02.2012 14:06:тоже не идёт.. что мне делать та?pqowieuryt 28.02.2012 14:00:попробуй джимм бэст 1.22:Elmir 28.02.2012 13:54:не одна не подходит jad фомате. а в другом если, то там вылетает когда перезагружаешь..pqowieuryt 28.02.2012 13:51:скачать другую, которая подходит... может сброс сделать? Поэтому я за ebay) Olyapka 02.03.2012 11:39: Звучит-то как ))) На счёт этого ebay тоже в инете есть рассказы про "ибэй" <<Редактор за редактором>> Mahut 02.03.2012 11:42:Olyapka 02.03.2012 11:39:Звучит-то как ))) На счёт этого ebay тоже в инете есть рассказы про "ибэй" Рассказы в инете есть про все. На это не отменяет 100% страховки каждой транзакции, т.е. в случае проблем (любых) деньги вам вернут. А система отзывов очень быстро отсеивает всех потенциальных мошенников. Я вообще не понимаю, почему антон так любит молоток, там никаких толковых гарантий, а страховка ооочень ограниченная. Мне можете верить, я с 2006 года на eBay заказываю, и очень много. Тема: SK Telecom (26.04.2013) Фемтосоты - это ультра-мини базовые станции, которые предназначены для улучшения качества покрытия в помещениях и обеспечивают концентрацию трафика на сравнительно небольших площадях, что позволяет добиваться высоких скоростей и качества услуг, за счет предоставления пользователям большей пропускной способности, чем в обычных сетях. Совмещение в одном устройстве поддержки функционала Wi-Fi и LTE хот-спотов - существенно снижает расходы на обеспечение покрытия в помещениях и операционные расходы. Кроме того, такие фемтосоты можно устанавливать там, где есть проблемы с питанием, поскольку фемтосота поддерживает технологию POE (питание по Ethernet), то есть необходимая для работы фемтосоты энергия доставляется по Ethernet-кабелю, так что фемтосота не требует подключения к бытовой или промышленной сети переменного тока. В условиях ограниченного частотного ресурса фемтосоты и наружные базовые станции делят один и тот же частотный диапазон, что может приводить к интерференции и снижению качества услуг сети. Для того, чтобы избежать подобных проблем, использование фемтосот рекомендуется там, где нет покрытия сети сотовой связи, например, в пригородах. Это в типовом случае. SK Telecom в своих разработках предприняла специальные меры для снижения возможной интерференции, в частности, говорится о разработанной технологии, которая разделяет передачу голоса и данных. Интегрированная LTE/Wi-Fi фемтосота минимизирует "теневые зоны" в сети, прежде всего, когда речь идет о покрытии в помещениях и подземных помещениях, что позволяет предоставлять абонентам более качественную услугу LTE. SK Telecom планирует построить сеть LTE в 83 городах Южной Кореи к апрелю 2012 года, что соответствует опережению планов на 8 месяцев. Начиная с апреля, планируется начать развертывание интегрированных фемтосот LTE/Wi-Fi на всей территории сети. Источник: SK Telecom, материалы стенда на MWC2012. Olyapka 02.03.2012 12:02: Не все с буржуинии выгодно тащить. Только новые топовые девайсы, айфоны и запчасти из китая. Выгоду от покупки остального съест доставка. Это касательно телефонов, естественно. За шмотки и т.д. не скажу. Если б/у среднего класса, телефоны на запчасти/под ремонт, оптовые лоты для перепродажи в розницу - то с ebay окажешься в минусе. Антон Печеровый, автор MFrorum A.Pecheroviy 02.03.2012 12:13: не вижу смыла в дискуссии, но абсолютно с вами согласен. <<Редактор за редактором>> Фемтосоты - это ультра-мини базовые станции, которые предназначены для улучшения качества покрытия в помещениях и обеспечивают концентрацию трафика на сравнительно небольших площадях, что позволяет добиваться высоких скоростей и качества услуг, за счет предоставления пользователям большей пропускной способности, чем в обычных сетях. Совмещение в одном устройстве поддержки функционала Wi-Fi и LTE хот-спотов - существенно снижает расходы на обеспечение покрытия в помещениях и операционные расходы. Кроме того, такие фемтосоты можно устанавливать там, где есть проблемы с питанием, поскольку фемтосота поддерживает технологию POE (питание по Ethernet), то есть необходимая для работы фемтосоты энергия доставляется по Ethernet-кабелю, так что фемтосота не требует подключения к бытовой или промышленной сети переменного тока. В условиях ограниченного частотного ресурса фемтосоты и наружные базовые станции делят один и тот же частотный диапазон, что может приводить к интерференции и снижению качества услуг сети. Для того, чтобы избежать подобных проблем, использование фемтосот рекомендуется там, где нет покрытия сети сотовой связи, например, в пригородах. Это в типовом случае. SK Telecom в своих разработках предприняла специальные меры для снижения возможной интерференции, в частности, говорится о разработанной технологии, которая разделяет передачу голоса и данных. Интегрированная LTE/Wi-Fi фемтосота минимизирует "теневые зоны" в сети, прежде всего, когда речь идет о покрытии в помещениях и подземных помещениях, что позволяет предоставлять абонентам более качественную услугу LTE. SK Telecom планирует построить сеть LTE в 83 городах Южной Кореи к апрелю 2012 года, что соответствует опережению планов на 8 месяцев. Начиная с апреля, планируется начать развертывание интегрированных фемтосот LTE/Wi-Fi на всей территории сети. Источник: SK Telecom, материалы стенда на MWC2012. Фемтосоты - это ультра-мини базовые станции, которые предназначены для улучшения качества покрытия в помещениях и обеспечивают концентрацию трафика на сравнительно небольших площадях, что позволяет добиваться высоких скоростей и качества услуг, за счет предоставления пользователям большей пропускной способности, чем в обычных сетях. Совмещение в одном устройстве поддержки функционала Wi-Fi и LTE хот-спотов - существенно снижает расходы на обеспечение покрытия в помещениях и операционные расходы. Кроме того, такие фемтосоты можно устанавливать там, где есть проблемы с питанием, поскольку фемтосота поддерживает технологию POE (питание по Ethernet), то есть необходимая для работы фемтосоты энергия доставляется по Ethernet-кабелю, так что фемтосота не требует подключения к бытовой или промышленной сети переменного тока. В условиях ограниченного частотного ресурса фемтосоты и наружные базовые станции делят один и тот же частотный диапазон, что может приводить к интерференции и снижению качества услуг сети. Для того, чтобы избежать подобных проблем, использование фемтосот рекомендуется там, где нет покрытия сети сотовой связи, например, в пригородах. Это в типовом случае. SK Telecom в своих разработках предприняла специальные меры для снижения возможной интерференции, в частности, говорится о разработанной технологии, которая разделяет передачу голоса и данных. Интегрированная LTE/Wi-Fi фемтосота минимизирует "теневые зоны" в сети, прежде всего, когда речь идет о покрытии в помещениях и подземных помещениях, что позволяет предоставлять абонентам более качественную услугу LTE. SK Telecom планирует построить сеть LTE в 83 городах Южной Кореи к апрелю 2012 года, что соответствует опережению планов на 8 месяцев. Начиная с апреля, планируется начать развертывание интегрированных фемтосот LTE/Wi-Fi на всей территории сети. Источник: SK Telecom, материалы стенда на MWC2012. 02.03.2012 13:03 От: mitisKa ![]() lilse@rambler 14.02.2011 14:29: ооо у меня тоже утерян такой телефон знакомые по IMEI обещали ищут! A.Pecheroviy 02.03.2012 12:13:Olyapka 02.03.2012 12:02:Я вообще не понимаю, почему антон так любит молоток, там никаких толковых гарантий, а страховка ооочень ограниченная. Антон, причем тут америка то? На ebay.com миллионы китайских продавцов. И те ж китайские телефоны, планшеты, флешки и прочее по тем же низким ценам. И одежды дофига оттуда же, из Азии. И при этом полная страховка ВСЕХ рисков. Плюс защита от кидалова, т.к. китайцы в этом плане хуже русских, а ebay их хоть как-то дисциплинирует. А, прости, не так поняла. Ты под буржуинией видимо имел в вижу всю заграницу, в том числе и Китай. Ну да, выгодно тащить не все, но очень многое. Про доставку - как показывает моя многолетняя практика, товар + доставка все равно часто раза в 2-3 дешевле, чем брать в России. А китайцы вообще поголовно предлагают бесплатную доставку. Есть конечно и невыгодные лоты вроде того, что ты приобрел (китайцы брендовыми не торгуют, а в штатах операторский рынок, аналогов за 5000 не найти). Но честно сказать, покупать телефон у соотечественника я бы вообще не стала удаленно, вероятность кидалова очень высока, у нас люди не умеют быть честными, особенно если есть шанс обмануть на деньги, увы. Не знаю, как у вас в Орле со вторичным рынком, в крупных городах с этим проще, зашел на какое-то авито и там этих б/у самсунгов пруд пруди. Встретился лично, все проверил, купил. 02.03.2012 13:43 От: Robo ![]() Вы тупо лохи я взял S-5660 в августе уменя с ним некой даже подобной фигни небыло вы как пакупайете спрашывайте смотрите. А если захатели крутыми себя паставить то купляйте то вчом можытье разобраца Антон, причем тут америка то? Что за штампы? :) На ebay.com миллионы китайских продавцов, зашел бы да посотрел. И те ж китайские телефоны, планшеты, флешки и прочее по тем же низким ценам. И одежды дофига оттуда же, из Азии. И при этом полная страховка ВСЕХ рисков. Плюс защита от кидалова, т.к. китайцы в этом плане хуже русских, а ebay их хоть как-то дисциплинирует. Оля, а где я про америку писал? Китайские телефоны и планшеты выгоднее брать в китайских же интернет магазинах типа dealexterim или solomobi. На ебей дороже. Кстати, на молотке сейчас у перекупщиков аппетиты поубавились, поэтому разница получается не столь значительна. Как и маржа. Но сейчас подобная схема это больше для школоты, на пиво срубить. Или если активно этим заниматься. Брендовые трубки лучше тащить из европы (преимущственно британия), да и то это относится к новинкам и дорогим телефонам. Остальные в России дешеле. Вот подборка samsung wave: wave 525 - $149, в Евросети через дорогу 4200 руб из наличия. Антон Печеровый, автор MFrorum Выше уже все написала, читай :) Просто буржуями обычно американцев называют, вот и смутило. A.Pecheroviy 02.03.2012 13:46: Китайские телефоны и планшеты выгоднее брать в китайских же интернет магазинах типа dealexterim или solomobi. На ебей дороже. Ну-ну, я тут пыталась пару раз связаться с диэлэксримом, больше не хочу, хватило. Недавняя история - оплатила товар, по ибеевской привычке ждала на след день трек. Когда через 5 дней его не дали, вежливо поинтересовалась - в чем дело? В ответ тишина. Еще через неделю у них там начался новый год, тишина. Открыла кейс в пейпеле - они даже им не ответили. Деньги вернула. Итого потеряла почти месяц на возврат денег, за это время товар с ибея уже бы пришел. И там никогда не бывает игнора, т.к. покупатель всегда прав. И пусть китайская планшетка там будет на 10 баксов дороже, уверенности в 100% сохранности твоих средств и в том, что доставку не надо будет ждать по 3 месяца (примеров в форумах про DX полно) того стоит. Про брендовые трубки я с тобой согласна. Их не продают китайцы, а в европах и америках операторский рынок, так что выбор небольшой и цены не лучше наших. Исключение - только дорогие устройства. Тогда скажем по-другому, если речь про покупку в китае или другой стране - я за ebay. Если про покупку у соотечественника - то только в твоем городе. Русские люди, увы, с честностью не всегда знакомы. Кстати, даже личная покупка не всегда спасает. Я кажется тут уже рассказывала как мне продали утопленный телефон. При осмотре все работало, идеальное состояние, весь комплект, семейная пара продавала, очень приличного вида люди, на дорогой машине. Через несколько часов дома телефон умер, их симка естественно больше не отвечала, неделю гуляла по СЦ, помочь никто не мог и говорили, что, вероятно, утопленник. 6500, кажется, на этом потеряла. Русские люди, увы, с честностью не всегда знакомы. Разные бывают. Своих покупателей я стараюсь не обманывать :) Антон Печеровый, автор MFrorum 02.03.2012 14:04 От: mykolay ![]() Тема: Nokia 6233 asdfg123 02.03.2012 11:26:mykolay 29.02.2012 18:17:в меню актив есть клавиша функции, через нее и удалять Актив-функции-выбрать функции-список приложений- и здесь их 64 не известных приложения. Клавиши только "отметить" и "снять". Что делать? Заранее благодарен! TUZ Компания Alcatel-Lucent продемонстрировала возможности нового продукта lightRadio MRO (Metro Radio Outdoor - городское беспроводное решение для открытой местности) в штаб-квартире Etisalat, расположенной в столице ОАЭ Абу-Даби, организовав сверхвысокоскоростную передачу данных по коммерческой сети Etisalat 4G LTE, также построенной на основе продуктов Alcatel-Lucent. Это новое решение является частью лучшего на рынке семейства продуктов Alcatel-Lucent lightRadio Small Cells, в основе которого лежит куб lightRadio. Данное решение расширяет зону действия операторской сети LTE, создавая надежное покрытие в густонаселенных районах, торговых центрах, аэропортах и на стадионах. В Объединенных Арабских Эмиратах наблюдается увеличение спроса на высокоскоростные подключения к широкополосным мобильным услугам, таким как видеоконференции и ТВ по запросу. Этот спрос стимулируется растущей популярностью смартфонов, планшетных компьютеров и других мобильных устройств. В октябре 2011 года Alcatel-Lucent и Etisalat подписали соглашение о совместном поиске наиболее устойчивого и эффективного пути для удовлетворения растущего спроса с помощью революционных продуктов lightRadio. Успешные испытания новейшей технологии Alcatel-Lucent стали важной вехой на пути к претворению в жизнь этой идеи. Тесты, проведенные перед успешными испытаниями, показали, что операторы, устанавливающие решение MRO в своих сетях LTE, могут добиться 40-процентного увеличения емкости и производительности при доставке абонентам высококачественных высокоскоростных услуг 4G LTE. Успешное мобильное соединение для передачи данных было установлено с помощью нового продукта Alcatel-Lucent 9768 lightRadio MRO (Metro Radio Outdoor), в основе которого лежит куб lightRadio. Компания Alcatel-Lucent продемонстрировала возможности нового продукта lightRadio MRO (Metro Radio Outdoor - городское беспроводное решение для открытой местности) в штаб-квартире Etisalat, расположенной в столице ОАЭ Абу-Даби, организовав сверхвысокоскоростную передачу данных по коммерческой сети Etisalat 4G LTE, также построенной на основе продуктов Alcatel-Lucent. Это новое решение является частью лучшего на рынке семейства продуктов Alcatel-Lucent lightRadio Small Cells, в основе которого лежит куб lightRadio. Данное решение расширяет зону действия операторской сети LTE, создавая надежное покрытие в густонаселенных районах, торговых центрах, аэропортах и на стадионах. В Объединенных Арабских Эмиратах наблюдается увеличение спроса на высокоскоростные подключения к широкополосным мобильным услугам, таким как видеоконференции и ТВ по запросу. Этот спрос стимулируется растущей популярностью смартфонов, планшетных компьютеров и других мобильных устройств. В октябре 2011 года Alcatel-Lucent и Etisalat подписали соглашение о совместном поиске наиболее устойчивого и эффективного пути для удовлетворения растущего спроса с помощью революционных продуктов lightRadio. Успешные испытания новейшей технологии Alcatel-Lucent стали важной вехой на пути к претворению в жизнь этой идеи. Тесты, проведенные перед успешными испытаниями, показали, что операторы, устанавливающие решение MRO в своих сетях LTE, могут добиться 40-процентного увеличения емкости и производительности при доставке абонентам высококачественных высокоскоростных услуг 4G LTE. Успешное мобильное соединение для передачи данных было установлено с помощью нового продукта Alcatel-Lucent 9768 lightRadio MRO (Metro Radio Outdoor), в основе которого лежит куб lightRadio. Компания Alcatel-Lucent продемонстрировала возможности нового продукта lightRadio MRO (Metro Radio Outdoor - городское беспроводное решение для открытой местности) в штаб-квартире Etisalat, расположенной в столице ОАЭ Абу-Даби, организовав сверхвысокоскоростную передачу данных по коммерческой сети Etisalat 4G LTE, также построенной на основе продуктов Alcatel-Lucent. Это новое решение является частью лучшего на рынке семейства продуктов Alcatel-Lucent lightRadio Small Cells, в основе которого лежит куб lightRadio. Данное решение расширяет зону действия операторской сети LTE, создавая надежное покрытие в густонаселенных районах, торговых центрах, аэропортах и на стадионах. В Объединенных Арабских Эмиратах наблюдается увеличение спроса на высокоскоростные подключения к широкополосным мобильным услугам, таким как видеоконференции и ТВ по запросу. Этот спрос стимулируется растущей популярностью смартфонов, планшетных компьютеров и других мобильных устройств. В октябре 2011 года Alcatel-Lucent и Etisalat подписали соглашение о совместном поиске наиболее устойчивого и эффективного пути для удовлетворения растущего спроса с помощью революционных продуктов lightRadio. Успешные испытания новейшей технологии Alcatel-Lucent стали важной вехой на пути к претворению в жизнь этой идеи. Тесты, проведенные перед успешными испытаниями, показали, что операторы, устанавливающие решение MRO в своих сетях LTE, могут добиться 40-процентного увеличения емкости и производительности при доставке абонентам высококачественных высокоскоростных услуг 4G LTE. Успешное мобильное соединение для передачи данных было установлено с помощью нового продукта Alcatel-Lucent 9768 lightRadio MRO (Metro Radio Outdoor), в основе которого лежит куб lightRadio. Компания Alcatel-Lucent продемонстрировала возможности нового продукта lightRadio MRO (Metro Radio Outdoor - городское беспроводное решение для открытой местности) в штаб-квартире Etisalat, расположенной в столице ОАЭ Абу-Даби, организовав сверхвысокоскоростную передачу данных по коммерческой сети Etisalat 4G LTE, также построенной на основе продуктов Alcatel-Lucent. Это новое решение является частью лучшего на рынке семейства продуктов Alcatel-Lucent lightRadio Small Cells, в основе которого лежит куб lightRadio. Данное решение расширяет зону действия операторской сети LTE, создавая надежное покрытие в густонаселенных районах, торговых центрах, аэропортах и на стадионах. В Объединенных Арабских Эмиратах наблюдается увеличение спроса на высокоскоростные подключения к широкополосным мобильным услугам, таким как видеоконференции и ТВ по запросу. Этот спрос стимулируется растущей популярностью смартфонов, планшетных компьютеров и других мобильных устройств. В октябре 2011 года Alcatel-Lucent и Etisalat подписали соглашение о совместном поиске наиболее устойчивого и эффективного пути для удовлетворения растущего спроса с помощью революционных продуктов lightRadio. Успешные испытания новейшей технологии Alcatel-Lucent стали важной вехой на пути к претворению в жизнь этой идеи. Тесты, проведенные перед успешными испытаниями, показали, что операторы, устанавливающие решение MRO в своих сетях LTE, могут добиться 40-процентного увеличения емкости и производительности при доставке абонентам высококачественных высокоскоростных услуг 4G LTE. Успешное мобильное соединение для передачи данных было установлено с помощью нового продукта Кстати молоток меня в этой истории поразил. Через 2 недели после сделки же написали. Какая уж тогда польза то... А варианта два. Либо и правда аккаунт "хорошего человека" украли (но странно, что "хороший человек" раньше не спохватился), либо с "хорошим человеком" что-то приключилось и он решил срубить денег по-быстрому (в этом плане интересно, один ты был кинутый или нет)... И жаль, что молоток не предоставляет страховки уровня ebay. Но, думаю, они бы разорились, т.к. России и кидал полно, и лохов, которые ведутся на объявления типа "айфон за 5000, таможенный конфискат, только сегодня, по предоплате" :) Но к чести молотка там такого нет :) 02.03.2012 14:29 От: sanja7755 ![]() у меня проблема с флешь картой Mikro Sd 4 гига , она не работает ф телефоне нокиа пишет что флешь карта не отфаматирывана , но когда я её вставляю в телефон samsyng он её нормально читает и в компе тоже норм !! поскажите что делать , зарание спасибо !! Ты под Бойко заделался? :) ? просто слегка дополнил по мере появления новой информации по теме статьи. Антон Печеровый, автор MFrorum в настройках камеры смотрите 02.03.2012 15:08 От: 312 ![]() Robo 02.03.2012 13:43: За такое поведение дать бы по шее. Нужно уважать вопросы других - не каждый нахватался "верхушек" как ты 02.03.2012 15:10 От: KinderZal ![]() пожалуйсто, помогите!! виндовс заблокирован, microsoft security обнаружил нарушение использ. сети интернет. Причина: просмотр и распространение гей-порно...для розблакировки опл. штраф 920 грн. После опл. на выданном чеке найд код для розбл ном кошелька U724882808637 02.03.2012 15:11 От: alla78 ![]() поддерживаю - хамов блокировать через модераторов!!!люди с комплексами пусть посутся в стороне. Тема: Nokia 6120 classic Конечно,все просто!Барышне в руки по отвертке и вперед,в атаку.Что от мобилки останется?Потом ремонт дороже будет. Во время демонстрации, основанной на собственной технологии LG, пользователи переключались между режимами передачи видеоизображения высокой четкости и высокого качества передачи голоса без прерывания телефонного разговора. Также был продемонстрирован сервис передачи видеоизображения в режиме реального времени в сети LTE. Процесс переключения с голосового вызова на видеозвонок соответствует спецификации IP Multimedia Subsystem (IMS) Profile for Conversational Video Service, отраслевому стандарту, учрежденному Ассоциацией GSM для управления передачей данных видеоизображения и голоса по сети LTE. В этом году LG выпустит смартфоны с поддержкой стандарта LTE и Conversational Video Service соответственно. Во время демонстрации, основанной на собственной технологии LG, пользователи переключались между режимами передачи видеоизображения высокой четкости и высокого качества передачи голоса без прерывания телефонного разговора. Также был продемонстрирован сервис передачи видеоизображения в режиме реального времени в сети LTE. Процесс переключения с голосового вызова на видеозвонок соответствует спецификации IP Multimedia Subsystem (IMS) Profile for Conversational Video Service, отраслевому стандарту, учрежденному Ассоциацией GSM для управления передачей данных видеоизображения и голоса по сети LTE. В этом году LG выпустит смартфоны с поддержкой стандарта LTE и Conversational Video Service соответственно. Тема: VoLTE (03.09.2012) Во время демонстрации, основанной на собственной технологии LG, пользователи переключались между режимами передачи видеоизображения высокой четкости и высокого качества передачи голоса без прерывания телефонного разговора. Также был продемонстрирован сервис передачи видеоизображения в режиме реального времени в сети LTE. Процесс переключения с голосового вызова на видеозвонок соответствует спецификации IP Multimedia Subsystem (IMS) Profile for Conversational Video Service, отраслевому стандарту, учрежденному Ассоциацией GSM для управления передачей данных видеоизображения и голоса по сети LTE. В этом году LG выпустит смартфоны с поддержкой стандарта LTE и Conversational Video Service соответственно. «Категория 4» - следующий этап в развитии LTE, который сделает работу смартфонов и других LTE-устройств, таких как планшеты, или маршрутизаторы, более комфортной для пользователей. В ходе премьерной демонстрации использовались действующая сетевая инфраструктура Ericsson и трехстандартный LTE-модем SP2531 от Renesas Mobile. «Категория 4» - следующий этап в развитии LTE, который сделает работу смартфонов и других LTE-устройств, таких как планшеты, или маршрутизаторы, более комфортной для пользователей. В ходе премьерной демонстрации использовались действующая сетевая инфраструктура Ericsson и трехстандартный LTE-модем SP2531 от Renesas Mobile. Тема: Ericsson (15.11.2011) «Категория 4» - следующий этап в развитии LTE, который сделает работу смартфонов и других LTE-устройств, таких как планшеты, или маршрутизаторы, более комфортной для пользователей. В ходе премьерной демонстрации использовались действующая сетевая инфраструктура Ericsson и трехстандартный LTE-модем SP2531 от Renesas Mobile. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 450 ms, lookup=0 ms, find=450 ms
![]() |
![]() |
||||||
|