Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4478 · 4479 · 4480 · 4481 · 4482 · 4483 · 4484 · 4485 · 4486 · ... · 5818 

02.03.2012 09:31 От: 312
spayn 27.02.2012 19:37:
При активном использовании зарядки часов на 6 хватает

Я на своем провел опыт. Отключил все "экономители" батарей, очистители памяти. включил вай-фай, блютуз, джи-пи-эс., убрал на минимум яркость экрана, включил майл-агент, звонил и периодически лазил в инет-ХВАТИЛО на 2 ДНЯ. Вывод делайте сами.

02.03.2012 10:02 От: fcsasha

Нет не разблокировал, помочь можете?

02.03.2012 10:53 * От: spayn
Plyuha 02.03.2012 02:52:
Скажите пожалуйста, вот я поставила на смс свою мелодию, но она воспроизводится и когда батарея села, и когда телефон зарядился. Вобщем на всех извещениях. Можно сделать так, чтобы она играла только при получении смс? а при извещениях воспроизводилось что то другое?

я так же озадачивался данной проблемой но не чего не нашёл так и осталось везде одна мелодия

02.03.2012 11:04 От: lezgin86rus
Тема: Nokia C7

спс но я живу в такомгороде где сц за 200 км!!!!так бы я у вас и не спрашивал помощи!!!!

02.03.2012 11:09 От: asdfg123

возможно глюк программы, требуется перепрошивка, если вышеописанное не помогло

02.03.2012 11:12 От: asdfg123

купить динамик разговорный у ремонтников, набор отверток для ремонта мобил, разобрать, заменить динамик и собрать. Я так ремонтировал сам свой 6680

02.03.2012 11:14 От: AlЭNA

Здравствуйте! У меня происходит какая-то ерунда. Телефон самсунг gt i5800, симка мегафон. Периодически перестают приходить сообщения только с мегафона!! (( может длиться это день, а может и неделями. Потом в один прекрасный момент они начинают приходить сразу все, за то время пока телефон не принимал сообщения. С остальных операторов сообщения приходят исправно. Продолжается такая история уже очень давно. Может быть кто-то сталкивался с подобным?! Подскажите как это исправить?! Заранее спасибо!

02.03.2012 11:14 От: asdfg123
Тема: Nokia C5
Алёка57 01.03.2012 13:16:
...и еще, форматировала флеш карту, возобновляла исходные заводские настройки - результата нету.

перепрошивка ПО в сервисе может поможет

02.03.2012 11:26 От: asdfg123
Тема: Nokia 6233
mykolay 29.02.2012 18:17:
Как на Nokia 6233, из "Списка приложений" меню "Актив" удалить записи "неизвестных"приложений?

TUZ

в меню актив есть клавиша функции, через нее и удалять

02.03.2012 11:27 От: Igel
pqowieuryt 28.02.2012 14:28:
Elmir 28.02.2012 14:26:
pqowieuryt 28.02.2012 14:19:
Elmir 28.02.2012 14:06:
pqowieuryt 28.02.2012 14:00:
Elmir 28.02.2012 13:54:
pqowieuryt 28.02.2012 13:51:
что делать если сказала аську jad формате. и когда устанавливаю её пишется недопустиный файл.. что делать мне?
скачать другую, которая подходит...
не одна не подходит jad фомате. а в другом если, то там вылетает когда перезагружаешь..
попробуй джимм бэст 1.22: файл jad файл jar
тоже не идёт.. что мне делать та?
так же пишет, недопустимый файл? странно... не знаю что и посоветовать... качай другие версии асек, какая то должна всё таки подойти... ;) (попробуй ещё асю Samidgin - специально для S5230 сделана, качаешь архив, в нём 2 файла, извлекаешь и закидываешь в телефон)
тоже не идёт

может сброс сделать?

02.03.2012 11:39 От: Olyapka

Поэтому я за ebay)

02.03.2012 11:42 От: Mahut
Olyapka 02.03.2012 11:39:
за ebay)

Звучит-то как ))) На счёт этого ebay тоже в инете есть рассказы про "ибэй"

<<Редактор за редактором>>

02.03.2012 12:02 * От: Olyapka
Mahut 02.03.2012 11:42:
Olyapka 02.03.2012 11:39:
за ebay)
Звучит-то как ))) На счёт этого ebay тоже в инете есть рассказы про "ибэй"

Рассказы в инете есть про все. На это не отменяет 100% страховки каждой транзакции, т.е. в случае проблем (любых) деньги вам вернут. А система отзывов очень быстро отсеивает всех потенциальных мошенников. Я вообще не понимаю, почему антон так любит молоток, там никаких толковых гарантий, а страховка ооочень ограниченная.

Мне можете верить, я с 2006 года на eBay заказываю, и очень много.

02.03.2012 12:12 * От: ABloud

MWC2012: SK Telecom завершила разработку интегрированных фемтосот Wi-Fi/LTE, способных одновременно обеспечивать предоставление Wi-Fi и LTE услуг

Фемтосоты - это ультра-мини базовые станции, которые предназначены для улучшения качества покрытия в помещениях и обеспечивают концентрацию трафика на сравнительно небольших площадях, что позволяет добиваться высоких скоростей и качества услуг, за счет предоставления пользователям большей пропускной способности, чем в обычных сетях.

Совмещение в одном устройстве поддержки функционала Wi-Fi и LTE хот-спотов - существенно снижает расходы на обеспечение покрытия в помещениях и операционные расходы. Кроме того, такие фемтосоты можно устанавливать там, где есть проблемы с питанием, поскольку фемтосота поддерживает технологию POE (питание по Ethernet), то есть необходимая для работы фемтосоты энергия доставляется по Ethernet-кабелю, так что фемтосота не требует подключения к бытовой или промышленной сети переменного тока.

В условиях ограниченного частотного ресурса фемтосоты и наружные базовые станции делят один и тот же частотный диапазон, что может приводить к интерференции и снижению качества услуг сети. Для того, чтобы избежать подобных проблем, использование фемтосот рекомендуется там, где нет покрытия сети сотовой связи, например, в пригородах. Это в типовом случае. SK Telecom в своих разработках предприняла специальные меры для снижения возможной интерференции, в частности, говорится о разработанной технологии, которая разделяет передачу голоса и данных.

Интегрированная LTE/Wi-Fi фемтосота минимизирует "теневые зоны" в сети, прежде всего, когда речь идет о покрытии в помещениях и подземных помещениях, что позволяет предоставлять абонентам более качественную услугу LTE.

SK Telecom планирует построить сеть LTE в 83 городах Южной Кореи к апрелю 2012 года, что соответствует опережению планов на 8 месяцев. Начиная с апреля, планируется начать развертывание интегрированных фемтосот LTE/Wi-Fi на всей территории сети.

Источник: SK Telecom, материалы стенда на MWC2012.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

02.03.2012 12:13 От: A.Pecheroviy
Olyapka 02.03.2012 12:02:
Я вообще не понимаю, почему антон так любит молоток, там никаких толковых гарантий, а страховка ооочень ограниченная.

Не все с буржуинии выгодно тащить. Только новые топовые девайсы, айфоны и запчасти из китая. Выгоду от покупки остального съест доставка. Это касательно телефонов, естественно. За шмотки и т.д. не скажу.

Если б/у среднего класса, телефоны на запчасти/под ремонт, оптовые лоты для перепродажи в розницу - то с ebay окажешься в минусе.

Антон Печеровый, автор MFrorum

02.03.2012 12:17 От: Mahut
A.Pecheroviy 02.03.2012 12:13:
Не все с буржуинии выгодно тащить. Только новые топовые девайсы, айфоны и запчасти из китая. Выгоду от покупки остального съест доставка. Это касательно телефонов, естественно. За шмотки и т.д. не скажу. Если б/у среднего класса, телефоны на запчасти/под ремонт, оптовые лоты для перепродажи в розницу - то с ebay окажешься в минусе.

не вижу смыла в дискуссии, но абсолютно с вами согласен.

02.03.2012 13:01 От: ABloud

MWC2012: SK Telecom завершила разработку интегрированных фемтосот Wi-Fi/LTE, способных одновременно обеспечивать предоставление Wi-Fi и LTE услуг

Фемтосоты - это ультра-мини базовые станции, которые предназначены для улучшения качества покрытия в помещениях и обеспечивают концентрацию трафика на сравнительно небольших площадях, что позволяет добиваться высоких скоростей и качества услуг, за счет предоставления пользователям большей пропускной способности, чем в обычных сетях.

Совмещение в одном устройстве поддержки функционала Wi-Fi и LTE хот-спотов - существенно снижает расходы на обеспечение покрытия в помещениях и операционные расходы. Кроме того, такие фемтосоты можно устанавливать там, где есть проблемы с питанием, поскольку фемтосота поддерживает технологию POE (питание по Ethernet), то есть необходимая для работы фемтосоты энергия доставляется по Ethernet-кабелю, так что фемтосота не требует подключения к бытовой или промышленной сети переменного тока.

В условиях ограниченного частотного ресурса фемтосоты и наружные базовые станции делят один и тот же частотный диапазон, что может приводить к интерференции и снижению качества услуг сети. Для того, чтобы избежать подобных проблем, использование фемтосот рекомендуется там, где нет покрытия сети сотовой связи, например, в пригородах. Это в типовом случае. SK Telecom в своих разработках предприняла специальные меры для снижения возможной интерференции, в частности, говорится о разработанной технологии, которая разделяет передачу голоса и данных.

Интегрированная LTE/Wi-Fi фемтосота минимизирует "теневые зоны" в сети, прежде всего, когда речь идет о покрытии в помещениях и подземных помещениях, что позволяет предоставлять абонентам более качественную услугу LTE.

SK Telecom планирует построить сеть LTE в 83 городах Южной Кореи к апрелю 2012 года, что соответствует опережению планов на 8 месяцев. Начиная с апреля, планируется начать развертывание интегрированных фемтосот LTE/Wi-Fi на всей территории сети.

02.03.2012 13:01 От: ABloud

02.03.2012 13:03 От: mitisKa
lilse@rambler 14.02.2011 14:29:
привет всем!!!у меня тоже наглым образом вытащили телефон nok 5228,перечитала много форумов в конечном итоге ничего утешительного.где то даже прочитала что если просто перепрошить телефон его уже не найдут.кто нибудь может подсказать так ли это?

ооо у меня тоже утерян такой телефон знакомые по IMEI обещали ищут!

02.03.2012 13:35 * От: Olyapka
A.Pecheroviy 02.03.2012 12:13:
Olyapka 02.03.2012 12:02:
Я вообще не понимаю, почему антон так любит молоток, там никаких толковых гарантий, а страховка ооочень ограниченная.

Не все с буржуинии выгодно тащить. Только новые топовые девайсы, айфоны и запчасти из китая. Выгоду от покупки остального съест доставка. Это касательно телефонов, естественно. За шмотки и т.д. не скажу.

Если б/у среднего класса, телефоны на запчасти/под ремонт, оптовые лоты для перепродажи в розницу - то с ebay окажешься в минусе.

Антон, причем тут америка то? На ebay.com миллионы китайских продавцов. И те ж китайские телефоны, планшеты, флешки и прочее по тем же низким ценам. И одежды дофига оттуда же, из Азии. И при этом полная страховка ВСЕХ рисков. Плюс защита от кидалова, т.к. китайцы в этом плане хуже русских, а ebay их хоть как-то дисциплинирует.

02.03.2012 13:39 * От: Olyapka

А, прости, не так поняла. Ты под буржуинией видимо имел в вижу всю заграницу, в том числе и Китай.

Ну да, выгодно тащить не все, но очень многое. Про доставку - как показывает моя многолетняя практика, товар + доставка все равно часто раза в 2-3 дешевле, чем брать в России. А китайцы вообще поголовно предлагают бесплатную доставку.

Есть конечно и невыгодные лоты вроде того, что ты приобрел (китайцы брендовыми не торгуют, а в штатах операторский рынок, аналогов за 5000 не найти).

Но честно сказать, покупать телефон у соотечественника я бы вообще не стала удаленно, вероятность кидалова очень высока, у нас люди не умеют быть честными, особенно если есть шанс обмануть на деньги, увы.

Не знаю, как у вас в Орле со вторичным рынком, в крупных городах с этим проще, зашел на какое-то авито и там этих б/у самсунгов пруд пруди. Встретился лично, все проверил, купил.

02.03.2012 13:43 От: Robo

Вы тупо лохи я взял S-5660 в августе уменя с ним некой даже подобной фигни небыло вы как пакупайете спрашывайте смотрите. А если захатели крутыми себя паставить то купляйте то вчом можытье разобраца

02.03.2012 13:46 От: A.Pecheroviy
Антон, причем тут америка то? Что за штампы? :) На ebay.com миллионы китайских продавцов, зашел бы да посотрел. И те ж китайские телефоны, планшеты, флешки и прочее по тем же низким ценам. И одежды дофига оттуда же, из Азии. И при этом полная страховка ВСЕХ рисков. Плюс защита от кидалова, т.к. китайцы в этом плане хуже русских, а ebay их хоть как-то дисциплинирует.

Оля, а где я про америку писал?

Китайские телефоны и планшеты выгоднее брать в китайских же интернет магазинах типа dealexterim или solomobi. На ебей дороже. Кстати, на молотке сейчас у перекупщиков аппетиты поубавились, поэтому разница получается не столь значительна. Как и маржа. Но сейчас подобная схема это больше для школоты, на пиво срубить. Или если активно этим заниматься.

Брендовые трубки лучше тащить из европы (преимущственно британия), да и то это относится к новинкам и дорогим телефонам. Остальные в России дешеле. Вот подборка samsung wave:

http://www.ebay.com/...html...

wave 525 - $149, в Евросети через дорогу 4200 руб из наличия.

02.03.2012 13:54 * От: Olyapka

Выше уже все написала, читай :) Просто буржуями обычно американцев называют, вот и смутило.

A.Pecheroviy 02.03.2012 13:46:
Китайские телефоны и планшеты выгоднее брать в китайских же интернет магазинах типа dealexterim или solomobi. На ебей дороже.

Ну-ну, я тут пыталась пару раз связаться с диэлэксримом, больше не хочу, хватило. Недавняя история - оплатила товар, по ибеевской привычке ждала на след день трек. Когда через 5 дней его не дали, вежливо поинтересовалась - в чем дело? В ответ тишина. Еще через неделю у них там начался новый год, тишина. Открыла кейс в пейпеле - они даже им не ответили. Деньги вернула. Итого потеряла почти месяц на возврат денег, за это время товар с ибея уже бы пришел. И там никогда не бывает игнора, т.к. покупатель всегда прав. И пусть китайская планшетка там будет на 10 баксов дороже, уверенности в 100% сохранности твоих средств и в том, что доставку не надо будет ждать по 3 месяца (примеров в форумах про DX полно) того стоит.

Про брендовые трубки я с тобой согласна. Их не продают китайцы, а в европах и америках операторский рынок, так что выбор небольшой и цены не лучше наших. Исключение - только дорогие устройства.

02.03.2012 13:59 * От: Olyapka

Тогда скажем по-другому, если речь про покупку в китае или другой стране - я за ebay. Если про покупку у соотечественника - то только в твоем городе. Русские люди, увы, с честностью не всегда знакомы.

Кстати, даже личная покупка не всегда спасает. Я кажется тут уже рассказывала как мне продали утопленный телефон. При осмотре все работало, идеальное состояние, весь комплект, семейная пара продавала, очень приличного вида люди, на дорогой машине. Через несколько часов дома телефон умер, их симка естественно больше не отвечала, неделю гуляла по СЦ, помочь никто не мог и говорили, что, вероятно, утопленник. 6500, кажется, на этом потеряла.

02.03.2012 14:04 От: A.Pecheroviy
Русские люди, увы, с честностью не всегда знакомы.

Разные бывают. Своих покупателей я стараюсь не обманывать :)

02.03.2012 14:04 От: mykolay
Тема: Nokia 6233
asdfg123 02.03.2012 11:26:
mykolay 29.02.2012 18:17:
Как на Nokia 6233, из "Списка приложений" меню "Актив" удалить записи "неизвестных"приложений?

TUZ
в меню актив есть клавиша функции, через нее и удалять

Актив-функции-выбрать функции-список приложений- и здесь их 64 не известных приложения. Клавиши только "отметить" и "снять". Что делать? Заранее благодарен!

TUZ

02.03.2012 14:13 * От: ABloud

Alcatel-Lucent и Etisalat организуют в Объединенных Арабских Эмиратах первое мобильное широкополосное соединение 4G LTE с использованием технологии lightRadio

Alcatel-Lucent Cube Light Radio TD-LTE

Компания Alcatel-Lucent продемонстрировала возможности нового продукта lightRadio MRO (Metro Radio Outdoor - городское беспроводное решение для открытой местности) в штаб-квартире Etisalat, расположенной в столице ОАЭ Абу-Даби, организовав сверхвысокоскоростную передачу данных по коммерческой сети Etisalat 4G LTE, также построенной на основе продуктов Alcatel-Lucent. Это новое решение является частью лучшего на рынке семейства продуктов Alcatel-Lucent lightRadio Small Cells, в основе которого лежит куб lightRadio. Данное решение расширяет зону действия операторской сети LTE, создавая надежное покрытие в густонаселенных районах, торговых центрах, аэропортах и на стадионах.

В Объединенных Арабских Эмиратах наблюдается увеличение спроса на высокоскоростные подключения к широкополосным мобильным услугам, таким как видеоконференции и ТВ по запросу. Этот спрос стимулируется растущей популярностью смартфонов, планшетных компьютеров и других мобильных устройств. В октябре 2011 года Alcatel-Lucent и Etisalat подписали соглашение о совместном поиске наиболее устойчивого и эффективного пути для удовлетворения растущего спроса с помощью революционных продуктов lightRadio. Успешные испытания новейшей технологии Alcatel-Lucent стали важной вехой на пути к претворению в жизнь этой идеи.

Тесты, проведенные перед успешными испытаниями, показали, что операторы, устанавливающие решение MRO в своих сетях LTE, могут добиться 40-процентного увеличения емкости и производительности при доставке абонентам высококачественных высокоскоростных услуг 4G LTE.

Успешное мобильное соединение для передачи данных было установлено с помощью нового продукта Alcatel-Lucent 9768 lightRadio MRO (Metro Radio Outdoor), в основе которого лежит куб lightRadio.

02.03.2012 14:14 * От: ABloud

Alcatel-Lucent и Etisalat организуют в Объединенных Арабских Эмиратах первое мобильное широкополосное соединение 4G LTE с использованием технологии lightRadio

Компания Alcatel-Lucent продемонстрировала возможности нового продукта lightRadio MRO (Metro Radio Outdoor - городское беспроводное решение для открытой местности) в штаб-квартире Etisalat, расположенной в столице ОАЭ Абу-Даби, организовав сверхвысокоскоростную передачу данных по коммерческой сети Etisalat 4G LTE, также построенной на основе продуктов Alcatel-Lucent. Это новое решение является частью лучшего на рынке семейства продуктов Alcatel-Lucent lightRadio Small Cells, в основе которого лежит куб lightRadio. Данное решение расширяет зону действия операторской сети LTE, создавая надежное покрытие в густонаселенных районах, торговых центрах, аэропортах и на стадионах.

В Объединенных Арабских Эмиратах наблюдается увеличение спроса на высокоскоростные подключения к широкополосным мобильным услугам, таким как видеоконференции и ТВ по запросу. Этот спрос стимулируется растущей популярностью смартфонов, планшетных компьютеров и других мобильных устройств. В октябре 2011 года Alcatel-Lucent и Etisalat подписали соглашение о совместном поиске наиболее устойчивого и эффективного пути для удовлетворения растущего спроса с помощью революционных продуктов lightRadio. Успешные испытания новейшей технологии Alcatel-Lucent стали важной вехой на пути к претворению в жизнь этой идеи.

Тесты, проведенные перед успешными испытаниями, показали, что операторы, устанавливающие решение MRO в своих сетях LTE, могут добиться 40-процентного увеличения емкости и производительности при доставке абонентам высококачественных высокоскоростных услуг 4G LTE.

Успешное мобильное соединение для передачи данных было установлено с помощью нового продукта Alcatel-Lucent 9768 lightRadio MRO (Metro Radio Outdoor), в основе которого лежит куб lightRadio.

02.03.2012 14:15 От: ABloud

02.03.2012 14:17 * От: ABloud

02.03.2012 14:22 От: Olyapka

Кстати молоток меня в этой истории поразил. Через 2 недели после сделки же написали. Какая уж тогда польза то...

А варианта два. Либо и правда аккаунт "хорошего человека" украли (но странно, что "хороший человек" раньше не спохватился), либо с "хорошим человеком" что-то приключилось и он решил срубить денег по-быстрому (в этом плане интересно, один ты был кинутый или нет)...

И жаль, что молоток не предоставляет страховки уровня ebay. Но, думаю, они бы разорились, т.к. России и кидал полно, и лохов, которые ведутся на объявления типа "айфон за 5000, таможенный конфискат, только сегодня, по предоплате" :) Но к чести молотка там такого нет :)

02.03.2012 14:29 От: sanja7755

у меня проблема с флешь картой Mikro Sd 4 гига , она не работает ф телефоне нокиа пишет что флешь карта не отфаматирывана , но когда я её вставляю в телефон samsyng он её нормально читает и в компе тоже норм !! поскажите что делать , зарание спасибо !!

02.03.2012 14:41 От: Olyapka

Ты под Бойко заделался? :)

02.03.2012 14:49 От: A.Pecheroviy

?

просто слегка дополнил по мере появления новой информации по теме статьи.

02.03.2012 14:50 От: Olyapka

в настройках камеры смотрите

02.03.2012 15:08 От: 312
Robo 02.03.2012 13:43:
Вы тупо лохи я взял S-5660 в августе уменя с ним некой даже подобной фигни небыло вы как пакупайете спрашывайте смотрите. А если захатели крутыми себя паставить то купляйте то вчом можытье разобраца

За такое поведение дать бы по шее. Нужно уважать вопросы других - не каждый нахватался "верхушек" как ты

02.03.2012 15:10 От: KinderZal

пожалуйсто, помогите!! виндовс заблокирован, microsoft security обнаружил нарушение использ. сети интернет. Причина: просмотр и распространение гей-порно...для розблакировки опл. штраф 920 грн. После опл. на выданном чеке найд код для розбл ном кошелька U724882808637

02.03.2012 15:11 От: alla78

поддерживаю - хамов блокировать через модераторов!!!люди с комплексами пусть посутся в стороне.

02.03.2012 15:14 От: Fontan62

Конечно,все просто!Барышне в руки по отвертке и вперед,в атаку.Что от мобилки останется?Потом ремонт дороже будет.

02.03.2012 15:14 От: ABloud

Компании Alcatel-Lucent и China Mobile подписали соглашение, согласно которому специалисты обеих компаний будут вместе разрабатывать и тестировать решения в рамках серии проектов lightRadio, реализуемых в лаборатории Alcatel-Lucent в Штутгарте (Германия). Эта работа поможет ускорить коммерческое внедрение нового революционного семейства продуктов, способных поддержать деловые инициативы China Mobile и удовлетворить растущий пользовательский спрос на высокоскоростные широкополосные мобильные услуги.

02.03.2012 15:15 От: ABloud

Компании Alcatel-Lucent и China Mobile подписали соглашение, согласно которому специалисты обеих компаний будут вместе разрабатывать и тестировать решения в рамках серии проектов lightRadio, реализуемых в лаборатории Alcatel-Lucent в Штутгарте (Германия). Эта работа поможет ускорить коммерческое внедрение нового революционного семейства продуктов, способных поддержать деловые инициативы China Mobile и удовлетворить растущий пользовательский спрос на высокоскоростные широкополосные мобильные услуги.

02.03.2012 15:16 От: ABloud

02.03.2012 15:31 От: ABloud

Компания LG Electronics (LG) успешно продемонстрировала на Mobile World Congress (MWC)-2012 первый в мире сеанс связи с переключением между голосом и видео по сети LTE

Во время демонстрации, основанной на собственной технологии LG, пользователи переключались между режимами передачи видеоизображения высокой четкости и высокого качества передачи голоса без прерывания телефонного разговора. Также был продемонстрирован сервис передачи видеоизображения в режиме реального времени в сети LTE.

Процесс переключения с голосового вызова на видеозвонок соответствует спецификации IP Multimedia Subsystem (IMS) Profile for Conversational Video Service, отраслевому стандарту, учрежденному Ассоциацией GSM для управления передачей данных видеоизображения и голоса по сети LTE. В этом году LG выпустит смартфоны с поддержкой стандарта LTE и Conversational Video Service соответственно.

02.03.2012 15:31 От: ABloud

Компания LG Electronics (LG) успешно продемонстрировала на Mobile World Congress (MWC)-2012 первый в мире сеанс связи с переключением между голосом и видео по сети LTE

Во время демонстрации, основанной на собственной технологии LG, пользователи переключались между режимами передачи видеоизображения высокой четкости и высокого качества передачи голоса без прерывания телефонного разговора. Также был продемонстрирован сервис передачи видеоизображения в режиме реального времени в сети LTE.

Процесс переключения с голосового вызова на видеозвонок соответствует спецификации IP Multimedia Subsystem (IMS) Profile for Conversational Video Service, отраслевому стандарту, учрежденному Ассоциацией GSM для управления передачей данных видеоизображения и голоса по сети LTE. В этом году LG выпустит смартфоны с поддержкой стандарта LTE и Conversational Video Service соответственно.

02.03.2012 15:33 От: ABloud

02.03.2012 15:38 От: B.V.A.

))

02.03.2012 16:15 От: ABloud

В рамках Всемирного мобильного конгресса Ericsson в сотрудничестве с Renesas Mobil продемонстрировал соединение с сетью LTE «категории 4», специфицированное 3GPP для достижения скорости 150 Мбит/c в нисходящем канале

«Категория 4» - следующий этап в развитии LTE, который сделает работу смартфонов и других LTE-устройств, таких как планшеты, или маршрутизаторы, более комфортной для пользователей. В ходе премьерной демонстрации использовались действующая сетевая инфраструктура Ericsson и трехстандартный LTE-модем SP2531 от Renesas Mobile.

02.03.2012 16:18 От: ABloud

В рамках Всемирного мобильного конгресса Ericsson в сотрудничестве с Renesas Mobil продемонстрировал соединение с сетью LTE «категории 4», специфицированное 3GPP для достижения скорости 150 Мбит/c в нисходящем канале

«Категория 4» - следующий этап в развитии LTE, который сделает работу смартфонов и других LTE-устройств, таких как планшеты, или маршрутизаторы, более комфортной для пользователей. В ходе премьерной демонстрации использовались действующая сетевая инфраструктура Ericsson и трехстандартный LTE-модем SP2531 от Renesas Mobile.

02.03.2012 16:18 От: ABloud

Страницы: << · >>  1 · ... · 4478 · 4479 · 4480 · 4481 · 4482 · 4483 · 4484 · 4485 · 4486 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 450 ms, lookup=0 ms, find=450 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru