|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru23.05. [ 23.05. [ 23.05. [
![]() |
![]() |
Форум05.06.2012 13:33 От: Mira_W ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 alslhome, попробуй зарядить его часа 2, а потом должен включиться. 05.06.2012 13:46 От: Restaurator ![]() NVIDIA объединили усилия с Nyko для производства игровых контроллеров PlayPad, предназначенных для устройств на базе ---- Один из авторов Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Всем привет! Тут такая вот интересная штука случилась! На X10 mini Выпустили ANDROID 4.0.3 мороженое сендвич. Инфу можно найти в интернете! а вот на Х10 кто нибудь ставил 4 андройд? Если да то поделитесь пожалуйста такой ценной информацией! Не забываем жмакать "+" возле никнейма за хорошие ответы! 05.06.2012 14:31 От: marik15 ![]() Тема: Билайн А100 * Люди,помогите,телефон билайн с100,включаю после логотипа билайн показывает квадратики и вопросики.Никто не сталкивался? 05.06.2012 14:35 От: marik15 ![]() Тема: Билайн А100 * Люди,помогите,телефон билайн с100,включаю после логотипа билайн показывает квадратики и вопросики.Никто не сталкивался?Заранее спасибо! 05.06.2012 14:44 От: Vodolei0902 ![]() перезагружать пробовал бесполезно иконка пропала и апсинк девайс теперь не видит ((( 05.06.2012 14:50 От: МСК_ВАДИМ ![]() Тема: интернет на айфон 3гс * banchelo 05.06.2012 12:35: Вероятно в настройках выключена пакетная передача данных. Войди в телефоне Настойка-Основные-Сеть Включи 2 первые переключателя в режим "I". Если 3G не появится значит вероятно нет покрытия сети. Буковка Е около названия оператора появиться должна. Если вам приходится использовать только интернет EDGE включите роуминг данных в положение I всё в тех же настройках. Скорость интернета не повысится, но интернет будет работать гораздо быстрее и исчезают тормоза инета за счёт того что телефон не будет сам по себе юзать глобальную сеть! 05.06.2012 14:57 От: МСК_ВАДИМ ![]() Тема: интернет на айфон 3гс * Кстати ещё один из вариантов, например МТС стали выпускать сим карты с более маленьким окошечком под контакты на сим карте. Айфон 3G категорически не приемлет такие симки. Обратитесь в салон связи и замените сим карту на карту старого образца с большим окошечком под контактную группу. С подобной ситуацией сталкивался сам лично. Попробуйте безопасный режим с поддержкой командной строки, затем запустить редактор реестра(вводим Regedit ). в hkey_local_machine\software\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, в частности в параметре Shell должно быть написано explorer.exe(а часто стоит winlock.Если это так то меняем на эксрлорер). В параметре Userinit – "C:\WINDOWS\system32\userinit.exe," (обязательно в конце запятая)! Если там все в порядке(редко, но бывает), то hkey_local_machine/software/microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Image File Execution Options . Если там подраздел explorer.exe, удалить. После этих манипуляций комп должен загрузиться. Далее проверяем антивирем. 05.06.2012 15:11 От: 911SOS ![]() И еще - научитесь пользоваться поиском. на эту тему тысяча сайтов с полезной инфой 05.06.2012 15:33 От: черноснежка ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 купила телефон sony ericsson xperia x8 отнесла тел в отдел,чтобы закачать агент.там создали sonyj48@gmail.com Агент установили.теперь хочу зайти в МАРКЕТ но выдается sonyj48@gmail.com.пароль я не знаю.и он не синхронизируется.другой аккаунт создала ч/з ютуб.он в тел есть и синхронизируется.но в маркет при входе выходит sonyj.как войти в маркет если он выдает только вход под одним аккаунтом?при попытке его удалить пишет что все данные связанныес ним тоже удалятся.как войти в маркет или сменить аккаунт???? katyaa 05.06.2012 11:15: вот видеоклип как его удалить Тема: 3G в России. Где и сколько * Тверь Покрытие 3G МТС МегаФон Билайн
05.06.2012 16:16 От: 911SOS ![]() И очень советую иметь 2 учетные записи(под администратором и нет) так как вирус поражает учетку администратора. Тогда можно зайти в гостевую запись и сделать восстановление системы, проветрить диск на вирусы, очистить папку Temp(откуда и берутся большее количество вирусов). Обычно Гость работает всегда! Помогите !!! Вылезла Windows заблокирован ! Просит через банкомат деньги положить 500 р.и там будет код. А пополнить номер на МТС +79198001871. Еще пишет что в течении 12 часов все будет удалено !!!Помогите пожалуйста !!!!!!!! 05.06.2012 17:54 От: ксения14433 ![]() помогите пожалуйста включаю телефон он требует код защиты у меня Nokia n9 Хм, интересно ... Quadrant выдает, что чипсет MSM8660.
05.06.2012 18:32 От: danil007 ![]() Помогите пожалуйста. поменял защитный код на телефоне Nokia2690 и забыл его. Вот мое мыло:355954040304056 05.06.2012 19:13 От: klad ![]() у меня samsung gt-c6712 на что я нажал не помню но экран потух и больше не включается слышу вызов идет можно ответить экран черный не включается не вкакую 05.06.2012 19:22 От: zhanek ![]() почему samsung c3312 не заходит в агент?? 05.06.2012 19:24 От: klad ![]() у меня телефон samsung GT-C6712 что я там на щелкал не ведаю но экран потух и больше не включается телефон принимает звонки но экран темный что делать помогите Здравствуйте, мою анкету Насчет экрана: Ищите комбинацию для входа в Recovery mode, в рекавери выберете пункт Wipe/data factory reset. Надеюсь вам поможет! Тема: LG KP500 1.нет реагирования на нажатия 2.если нажимаете одно выходит другое. Тема: 3G Wi-Fi Интернет на даче * Современную жизнь сложно представить без Интернета, поэтому хочется иметь Интернет везде, даже где несколько лет назад раньше ловила плохо сотовая связь... С появлением 3g модемов это стало гораздо проще. Мой рассказ о том, как я пытался организовать Интернет на даче, в 60 км от города. Изначально я пробовал обычным Мегафоноским модемом, но он ловил интернет только в 1 месте и только EDGE с черепашьей скоростью и то на чердаке.. Потом пробовал самодельную 3G антенну купленную в одном из местных магазинов, состоящую из набора алюминиевых реек с пластиковым обрезом трубы посередине, куда нужно было втыкать модем и длинным usb кабелем - ходил по участку с этой конструкцией и был похож на охотника за приведениями ^_^ - не выходило ничего... выбросил в металлолом Потом появился у меня модем МТС, к нему было прикуплено чудо техники: Антненна РЭМО Коннект
С ее помощью мне удалось поймать сигнал 3G от БС в 7 км от деревни в крупном поселке, но ито ее нужно было настроить под определенным углом и ловила она у меня только в одном месте - на веранде. Зимой, нашел, как мне показалось верное решение - 3g Wifi роутер Купил я себе в итоге летом Оставил я ее на крыльце, воткнул в нее модем Huawei незалоченный 1550, воспользовался МТСовской симкой, ибо там много халявных мегабайтов из-за бонусных баллов накопилось. Как я уже говорил, деревня моя не входит в зону уверенного приема 3g сигнала МТС, до ближайшего населенного пункта с уверенным покрытием 7 км. С антенной РЭМО Connect, сидя в определенном углу веранды, ближе к окошку, мне удавалось периодически вылавливать интернет на хорошей скорости, от 300 до 1000 Мбит\с скорость была.. Но мне захотелось иметь интернет во всем доме.. частично я этого смог добиться с роутреом Upvel, сеть он поймал (он работает только в режиме 3G кстати) - в коридоре и на веранде Интернет появился, появилась возможность лежать на диване с ноутбуком (простым подключением модема к ноутбуку интернет не вылавливался) правда с низкой скоростью, в районе 30 Кбит\с , но в жилой комнате и на чердаке интернет вообще пропадал, пинг зашкаливал за 1500... (Но тем не менее индикатор wi-fi сетки показывал более-менее нормальный сигнал), не момогает даже антенна Коннект - роутре просто не видит модем всунутый через удлиннитель usb. Перемещение роутера в дом приводило к потере модемом сети вообще... Исходя из этого появилось как минимум 2 вопроса: как заставить ноутбук и роутер отчетливо видеть друг друга на разных этажах деревянного дома? стоит ли купить внешний wifi адаптер в ноут? и роутре и ноут поодерживают стандарт IEEE 802.11n и что может дать замена симки на Мегафоновскую? (деревня на границе зоны уверенного приема 3G ) Позже решил испробовать его с Мегафоновской симкой. С ней стало чуть лучше, так как находится на границе зоны уверенного приема, появилась возможность спокойно передвигаться по комнате, но скорость все равно не высокой и при перемещении по даче сигнал пропадает, особенно при поднятии на 2 этаж (чердак) Может мне кто-нибудь сможет объяснить как именно распространяется Wi-Fi сигнал: как определить в какой стороне роутера находится передатчик и в какую сторону он распространяется по горизонтали, а также на какую высоту? И какой материал хуже по проходимости? дерево или бетон? Другой вопрос почему происходит ухудшение сигнала Интернета вообще? Выбираешь вроде место где модем показывает 3G сеть, в настройках роутера тоже только 3G стоит сигнал, теоретическая скорость обмена данными межу ноутбуком и роутером должна быть до 300 Мбит/с тк в настройках роутера выставлено соединение по каналу 802.11 n... отходишь на расстояние - скорость Wifi теряется это само собой, но самая низкая скорость передачи данных по Wi-fi судя по показаниям ноутбука была на уровне 12 Мбит/с. Ну хорошо даже если это опять же в теории, пусть он на практике в 2 раза меньше будет, но скорость приема данных по технологии 3G у данного модема максимально 3,6 Мбит/с, на практике меньше, а значит пакеты из Интернета по более узкому каналу должны спокойно помещаться в более широкий канал Wifi сети... 05.06.2012 21:06 От: klad ![]() Экран не включается на самсунге после отбоя вызова 05.06.2012 21:31 От: klad ![]() блин ничего не получается с этим самсунгом GT-C6712 экран не загорается войти в рикавери не могу что делать вызов идет экран чуть чуть подсвечивается и все ничего не видно 05.06.2012 21:39 От: Alenka1994 ![]() klad 05.06.2012 19:13: пробуйте перезагружать. или, что скорее всего, вам придется нести его в ремонт или в магазин, если он на гарантии! 05.06.2012 21:40 От: Alenka1994 ![]() IceQad 03.06.2012 15:10: скайп на этот телефон не еще не придумали. наша платформа не подходит для скайпа 05.06.2012 22:01 От: klad ![]() Ребята кто поможет экран не включается самсунгGT-C6712 прием идет но экран картинка не включается все темно Тема: MyNokiaTool - программа для смены продакт-кода, извлечения кода блокировки для телефонов Nokia * Подскажите что делать,если MyNokiaTool при сбросе настроек ничего не меняеться::??код блокировки при включении так же висит телефон Nokia c6-01 05.06.2012 22:31 От: DimanDrugan ![]() anya-nura2244 29.04.2012 17:29: Да, там есть что-то вроде Т9: когда набираешь текст он тебе выдаёт примеры слов над клавиатурой, а также там есть такая фишка что-то вроде Swype, когда ты водишь пальцем по клавиатуре от клавиши к клавише и в итоге получается слово, т.е. каждое слове на клавиатуре превращается в какую-то загагулину и скорость ввода быстрее. 05.06.2012 22:38 От: DimanDrugan ![]() Ksenya2002 27.03.2012 22:20: У меня все фото сразу переносятся на карту памяти и я потом переношу фотки на компьютер с помощью PC Companion, но если ты не знаешь куда делись твои фотки, то есть программа, которая кстати должна быть предустановленна на телефоне, которая всю иформацию раскладывает по папкам это программа Astro и ты находишь папку в которой лежат твои фотографии. 05.06.2012 22:50 От: DimanDrugan ![]() At3m1 27.02.2012 08:43: Достоинства HTC это металлический корпус и HTC Sense. У Sony камера снимает видео в формате HD, что камера от HTC делать не умеет, ещё у Sony лучше процессор 1000 мегагерц против 600 мегагерц, у Sony также имеется вебка для общения в Skype, софт-тач пластик на задней крашке тоже приятнее на ощупь, чем металл, WALKMAN в конце коцов очень крутой музыкальный проигрыватель хотя большой разницы между этим проигрывателем и проигрывателем у Sony Ericsson Xperia mini я не вижу, забыл сказать что у WALKMANа дизайн получше чем у Wildfire. 05.06.2012 22:55 От: sahazaia ![]() Телефон запрашивает код , я его не знаю , такой телефон мне продали . Марка нокия 2700 . Дайте мне пожалуйста код на снятие . Вот email 355360/04/703001/9 . Помогите мне , в долгу не останусь . Александр 05.06.2012 23:10 От: cachalot ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo всем привет вот пару недель назад купил себе Sony Ericsson Xperia Neo v вроде нормально решил прикупить модем с wi-fi. tp-link td-w8961nd так вот по wi-fi тел берёт около 15 метров очень слабый прием 2 стены и всё нет wi-fi проверил ноутом три дома прошил насквозь как думаете в чём проблема это брак или такой он и есть. спасибо большое жду ваших советов. 05.06.2012 23:17 От: Юленька_1 ![]() Тема: Nokia X6 здрасте скажите пожалуйста оригинал нокиа x6 можно делать смс в виде диалога а как напишите подроблно плиз 05.06.2012 23:29 От: Нюсика ![]() Тема: Билайн А100 * Всем Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста! У меня не включается телефон. Раньше хорошо включался, а сейчас нет. Когда ставлю на зарядку - то пишет, что зарядка идёт, но он не включается. Тоже самое, когда он подсоединён к компу через юизби провод, пишет, что зарядка идёт. Пробовала его включить, он включался на одну секунду. А потом сразу перезагружался. Когда сразу я отключаю от юзби провода, то он не включается. 06.06.2012 00:22 От: мэйсмакс ![]() Тема: Билайн А100 * попробуй зарядить батарею на прямую. через какой нить старый зарядник. обрезаешь и два провода к плюс, минус, на пол часа поставь после в телефон. а как включится сразу на зарядку. совет: не разряжай его до конца.. ну все пробуй... 06.06.2012 00:34 От: asetzh ![]() У меня Самсунг с5212 Duos не могу увеличить масштаб фото sahazaia, пробуйте стандартный 12345 Тема: MyNokiaTool - программа для смены продакт-кода, извлечения кода блокировки для телефонов Nokia * sanechka55, как вы его законектили с MyNokiaTool, если просит код при включении? danil007, не нужно нам ваше МЫЛО, прошивайте в режиме dead mode, Джафом или Фениксом. Или в сервис центр. Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo скорей всего это качество связи в самом теле, две стены да еще и всяко каменные конечно тогда будет тупить вифи, если сотовая сеть не всегда стабильно работает в каменном доме, мне кажется это нормально Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. 06.06.2012 03:24 От: alslhome ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Mira_W 05.06.2012 13:33: я его и на сутки и двое.....не а? Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 alslhome 04.06.2012 07:33: телефон не топил? потому что у меня тоже мой сдох после того как его утопил, сначала просушил как надо дня три сох потом поставил на зарядку вроде сначала заряжался и включался после стал греться и затем сдох на проч, отнес в сервис там сказали что какой то центральный чип сгорел, короче проще купить новый Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы. Тема: Nokia X6 Юленька_1 05.06.2012 23:17: смс чат? 06.06.2012 09:39 От: Amurdivo ![]() Тема: Nokia E52 Добрый всем день! При копировании текста в смс пишет, что "текст скопирован в буфер обмена". Не могу его найти.... Не подскажете, где он находится? Спасибо. Altimo Claims Telenor and Weather II Violated VimpelCom Bye-laws Amsterdam (June 5, 2012), press-release, via MForum.ru - VimpelCom Ltd. (“VimpelCom” or the “Company”) (NYSE: VIP), a leading global provider of telecommunications services, announces that one of its three largest shareholders, Altimo, is claiming that Telenor and Weather II, the Company’s two other major shareholders, violated VimpelCom’s bye-laws in connection with Telenor’s February 15, 2012 purchase of 234 million preferred shares from Weather II and the agreements entered into between Telenor and Weather II in connection therewith (the “Preferred Share Transactions”). Altimo sent a letter to the Company in which Altimo claims that Telenor and Weather II violated the provisions contained in Section 16 of the Company’s bye-laws by not commencing a mandatory tender offer (“MTO”) as a result of the Preferred Share Transactions. Altimo asserts that Telenor and Weather II formed a “group” owning more than a 50% voting interest in VimpelCom as a result of the Preferred Share Transactions and that Weather II cannot be considered a “Nominating Shareholder” under Section 16 of the Company’s bye-laws for purposes of the exemption to the MTO requirements. However, Altimo states that it appreciates that it is not presently possible for the Company’s Supervisory Board to require Telenor and Weather II to launch an MTO due to the position taken to date by the Russian Federal Anti-Monopoly Service. Altimo has requested that the Company take immediate steps to investigate this matter and consider all available options to ensure that the situation caused by the alleged on-going breach of Section 16 of the Company’s bye-laws is resolved. Altimo urges the Supervisory Board to consider all possible means to ensure that the alleged control of the Company will not be exercised in a manner which fails to protect the rights of minority shareholders. Altimo further requests that the Supervisory Board utilize its powers under Section 16.3 of the Company’s bye-laws to continue to preserve the status quo at the Supervisory Board level until such time as this matter is fully addressed. The allegations made by Altimo will be presented to the Company’s Nominating and Corporate Governance Committee, consisting of the three directors unaffiliated with each of Altimo, Telenor and Weather II, which is expected to assess these allegations and make recommendations to the Supervisory Board as to what, if any, action the Company should then take. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 318 ms, lookup=0 ms, find=318 ms
![]() |
![]() |
||||||
|