Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4628 · 4629 · 4630 · 4631 · 4632 · 4633 · 4634 · 4635 · 4636 · ... · 5818 

03.06.2012 23:13 От: Дмитрий Боровских
roman271287 01.06.2012 15:50:
народ! у меня iphone 4S 64gb сим фри... прошивка 5.0.1 стоит джейл, хочу перепрошиться на 5.1.1 но тунец выдает ошибку 1611, 21, 1600, но чаще всего 1611... в чем дело помогите!!!!!!???????

Попробуйте восстановить как новый телефон, удалить весь контент и настройки. Потом обновитесь на 5,1,1 и сделаете джейл.

03.06.2012 23:25 От: lol08012

у моего друго выскачил банер с надписью ВИНДОВС ЗАБЛОКИРОВАН отправте 1000 рублей на номер 89676706075 помогите пожалусто ввести когд или как разблокировать

03.06.2012 23:33 От: kodos

привет спецам. как установить адоб флеш плеер в Х10 версия 2.1, англиский не знаю, в маркете его нет... заранее спасибо...

03.06.2012 23:54 От: Marg
ольга ма 02.06.2012 18:42:
подскажите мастер код на сони эр. w890i просит код при включении через кабель нет возможности

Не совсем понятно, что за код просит телефон.. То ли PIN-код сим-карты, то ли код телефона 0000...

04.06.2012 00:09 От: sv1024
Тема: Nokia 1202

Никак.

04.06.2012 00:11 От: sv1024

1280 только в СЦ снимут код.

04.06.2012 00:49 От: Gintare_g

По поводу 240 рублей согласен. Мобильный интернет он на то и мобильный. А если хочешь, что бы был нормальный интернет в Москве и Московской области нужно около 12 000 рублей потратить, тогда будет счастье.

Читаем здесь http://www.gintare-line.com/...

http://www.gintare-line.com/

04.06.2012 00:55 От: liskovdenis

я спрашивал у специалистов в магазах . но они не специ нифига. тянет ли он такой такой объем памяти?64 гига. я очень люблю ваши обзоры смартфонов посмотреть. все четко объясняете. буду благодарен если не оставите меня без ответа.

04.06.2012 01:39 От: Мария18

Здравствуйте, после того как мне поменяли экран(разбила, трещина была) он просто перестал вдеть сеть, на любой сим карте, но у него иногда бывает видит, но чаще всего ограниченный доступ, я пыталась прошивку поменять и запуталась в папках, ну не знаю где некоторые папки взять, помогите, может посоветуете что нибудь самсунг корби gt s-3650

04.06.2012 05:43 От: VolkoV
assyl 02.06.2012 12:11:
кто может подсказать ?

я могу подсказать.

assyl 02.06.2012 12:10:
если ввести 2767*3855# код то тогда с сим карты не удалится контакты???

удалится ВСЁ, включая телефонную книгу на симкарте.

04.06.2012 07:33 От: alslhome

народ! подскажите что делать? на моем X10 - сначала он сам перезагружался, потом то хочу заряжаться то не хочу, а сейчас совсем помер, включаешь зарядку помигивает иногда красненький огонек и ни ГУ-ГУ!

04.06.2012 07:38 От: Hel
Тема: HTC 7 Mozart

Подскажите, как на моцарте на агент поставить пароль. Когда только установила парольввела, всё норм, но теперь в агент свободный вход, кто угодно может залезть. Помогите запаролить, плз.

04.06.2012 09:07 От: asdfg123
Тема: Nokia 1202
lulu-lulu 03.06.2012 11:21:
Друзья подскажите плз. как с этого телефона скинуть смски в компью

О чем вы? конечно никак

04.06.2012 09:10 * От: asdfg123
Тема: Alcatel OT 306
Баке 03.06.2012 18:10:
алкател ОТ306 есть код 12345 спрашивет можно по-подробнее? вообще-то код 0000 или 1234
04.06.2012 09:20 От: asdfg123
gagik97 03.06.2012 12:31:
я не могу отправить СМС! получаю но не могу отправить, что делать?

позвоните оператору сети возможно дело в настройках

04.06.2012 09:35 От: Ksandr_Hell

Хочу жене подарить на День рождения смартфон. Сам в них не особо разбираюсь, да и не было у меня никогда такого девайса, обычным мобильником пользовался. Основные требования:

• сенсорный дисплей (емкостный);
  • размер дисплея не меньше 3 дюймов;
  • надежность (чтобы не глючил);
  • дизайн может быть любым ( в смысле, не обязательно искать женские варианты);
  • чтобы игры и ПО нормально тянул, без особых тормозов;
  • желательно наличие отдельных кнопок вызова и отбоя (чтобы перчатки зимой не снимать:)
  • GPS обязательно;
  • не для музыки, но иногда фильмы посмотреть, в нете посидеть;
  • бюджет 5-8 тыс.руб. Буду признателен за варианты... Заранее благодарю.
04.06.2012 09:38 От: Olesya_3011

У меня заполнена память телефона, выдает недостаточно места.никак не получения переместить все файлы на карту SD или начать далее сохранять данные скачеваемые с интернета на флеш память.ничего не пойму где настроить....

04.06.2012 09:39 От: мэйсмакс
Тема: Билайн А100 *

помогите плиз. поставил блркировку билайн е300. и забыл алгоритм. можно ли его как нибудь убрать? или например востановить заводские установки? мой imei 353026040229336 . помогите плиз. плиз я в тупике:(. по возможности отправте плиз ответ на почту mixon1.47@mail.ru. заранее спасибо...

04.06.2012 10:04 От: aajgarmuz

zablokirovala ekran ,uexala v derevnju cerez mesjac priexala nipomnju porolj,pomogite samsung s5570.

04.06.2012 10:05 От: aajgarmuz

как разблокировать клавиатуру на Samsung GALAXY GT-S5570 ???????

04.06.2012 10:28 От: ABloud

3G МТС приходит в деревни Саратовской области

Саратов, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, расширил покрытие сети «третьего поколения» в Саратовской области. МТС обеспечила сетью 3G дополнительно несколько десятков малых населенных пунктов численностью населения от 500 до 2000 человек в Краснокутском, Озинском, Романовском, Энгельсском, Воскресенском и Петровском районах области.

В числе населенных пунктов, в которых появилась связь 3G МТС в частности одно из живописнейших мест Саратовской области - село Усовка (население 583 чел), где расположен легендарный целебный родник «Белый ключ», поселок Липовка (население 987 чел), основанный переселенцами из Германии в 1766 году и знаменитый старинной лютеранской кирхой, село Дьяковка (население 1550), находящееся на территории памятника природы «Дьяковский лес»,

Кроме того, оператор увеличил покрытие и емкость уже действующих сетей в Саратове, в поселке Юбилейный и в районе улицы Мира, в городах Энгельс, Аткарск, Татищево, а также в поселке Дачный.

«Объем интернет-трафика, ежедневно передаваемого абонентами МТС в сети 3G в Саратовской области, вырос с начала года более чем на 40%. При этом мы наблюдаем рост потребления мобильного интернета не только в крупных городах, но и в сельской местности, где МТС ведет активное строительство сети. Мы продолжаем расширять покрытие 3G, чтобы сделать современные телекоммуникационные сервисы МТС доступными для каждого жителя региона, в том числе для населения отдаленных от районных центров населенных пунктов», - отметил директор МТС в Саратовской области Владимир Байгушев.

Развитие сети МТС в Саратовской области

МТС ведет активное строительство сети 3G в Саратовской области. Высокоскоростным доступом в Интернет в сети 3G МТС на сегодняшний день обеспечена территория, на которой проживает более 90% населения региона.

Для обеспечения уверенного качества связи в условиях постоянно растущих нагрузок на сеть, МТС реализует в 2012 году масштабную программу модернизации сети, предполагающую перевод транспортной инфраструктуры сети на современные IP-технологии. На сегодняшний день на IP-технологии переведено 60% сети МТС в Саратове и Энгельсе. До конца 2012 года на IP-технологии планируется перевести 100% базовых станций МТС во всех городах с населением более 150 тысяч человек и до 70% оборудования в малых городах и сельской местности, что позволит обеспечить дальнейшее улучшение качества голосовых услуг и увеличение скорости мобильного Интернета.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

04.06.2012 10:29 * От: ABloud

3G МТС приходит в деревни Саратовской области

Саратов, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, расширил покрытие сети «третьего поколения» в Саратовской области. МТС обеспечила сетью 3G дополнительно несколько десятков малых населенных пунктов численностью населения от 500 до 2000 человек в Краснокутском, Озинском, Романовском, Энгельсском, Воскресенском и Петровском районах области.

В числе населенных пунктов, в которых появилась связь 3G МТС в частности одно из живописнейших мест Саратовской области - село Усовка (население 583 чел), где расположен легендарный целебный родник «Белый ключ», поселок Липовка (население 987 чел), основанный переселенцами из Германии в 1766 году и знаменитый старинной лютеранской кирхой, село Дьяковка (население 1550), находящееся на территории памятника природы «Дьяковский лес»,

Кроме того, оператор увеличил покрытие и емкость уже действующих сетей в Саратове, в поселке Юбилейный и в районе улицы Мира, в городах Энгельс, Аткарск, Татищево, а также в поселке Дачный.

«Объем интернет-трафика, ежедневно передаваемого абонентами МТС в сети 3G в Саратовской области, вырос с начала года более чем на 40%. При этом мы наблюдаем рост потребления мобильного интернета не только в крупных городах, но и в сельской местности, где МТС ведет активное строительство сети. Мы продолжаем расширять покрытие 3G, чтобы сделать современные телекоммуникационные сервисы МТС доступными для каждого жителя региона, в том числе для населения отдаленных от районных центров населенных пунктов», - отметил директор МТС в Саратовской области Владимир Байгушев.

Развитие сети МТС в Саратовской области

МТС ведет активное строительство сети 3G в Саратовской области. Высокоскоростным доступом в Интернет в сети 3G МТС на сегодняшний день обеспечена территория, на которой проживает более 90% населения региона.

Для обеспечения уверенного качества связи в условиях постоянно растущих нагрузок на сеть, МТС реализует в 2012 году масштабную программу модернизации сети, предполагающую перевод транспортной инфраструктуры сети на современные IP-технологии. На сегодняшний день на IP-технологии переведено 60% сети МТС в Саратове и Энгельсе. До конца 2012 года на IP-технологии планируется перевести 100% базовых станций МТС во всех городах с населением более 150 тысяч человек и до 70% оборудования в малых городах и сельской местности, что позволит обеспечить дальнейшее улучшение качества голосовых услуг и увеличение скорости мобильного Интернета.

04.06.2012 10:33 От: lyudmila318774

В мае 2012 года в сети оператора мобильной связи ЗАО «Байкалвестком» (филиал ОАО «Ростелеком») был запущен новый голосовой развлекательный портал. Услуга реализована на платформе ICMP производства компании INTECH. Данная система воплощает в себе принцип прозрачной и гибкой тарификации, что способствует повышению лояльности к IVR сервисам со стороны абонентов и, как следствие, значительному росту выручки от IVR.

Услуга предоставляет абонентам мобильного оператора новые сервисы: «Знакомства», «Эротические рассказы» и «Плеер». Среди основного преимущества сервисов — бесплатная навигация по основному меню и безлимитный доступ к развлечениям за абонентскую плату, которая снимается каждый день.

Сервис «Знакомства» позволяет абоненту записывать голосовую анкету о себе, прослушать анкеты других абонентов, а так же оставлять голосовое сообщение понравившемуся пользователю.

«Эротические рассказы» — голосовой сервис, где абонент может прослушать самые горячие эротические истории на любой вкус. Пользователи имеют возможность создавать список своих предпочтений в личном кабинете, к которым можно вернуться в удобное время и прослушать заново.

Сервис «Плеер» позволяет прослушивать музыку вне зависимости от местонахождения абонента и модели его телефона. Возможность пролистывать треки назад или вперед, а также создавать свой плейлист фактически превращает телефон в музыкальный плеер. Для доступа к голосовому развлекательному порталу абонентам сети необходимо набрать 7777. Хотелось бы отметить, что Байкалвестком всегда предоставляет пользователям сервиса информацию о стоимости услуги, а снятие средств с лицевого счета абонента происходит исключительно после его согласия.

04.06.2012 10:33 От: keksok

я облодалеть SAMSUNG galaxy mini s 5570 я оставил его на 1 ноч на пролевной дождь он живой боевой телефон советую всем

04.06.2012 10:34 От: orehic
морж 25.10.2011 22:52:
как разблокировать телефон samsung gt-c3011 если забыл пороль а телефо отключился и при включении спрашивает пороль
04.06.2012 10:42 От: Katerianna
easy 03.06.2012 20:01:
Katerianna 03.06.2012 12:47:
телефон устраивает,хороший,но он у меня все деньги сожрал,в инет не заходила,погоду,карты не открывала,за что он их ест?
это автоматическое обновление информации.. в меню зайди в настройки, беспроводные сети, мобильные сети (в самом низу), увидишь пакетный данные, на которых стоит галочка - выруби её и включай только тогда, когда захочешь выйти в интернет. если заходишь через wi-fi, то включать её не нужно )) удачи

спасибо огромное)

04.06.2012 11:31 От: spayn

для того что б все приложения ставились на карту надо root права

04.06.2012 11:49 От: firsogle

А я думал о чём-то грандиозном. Обломали.

Любитель Android ;)

04.06.2012 12:15 От: wanmei

Тис этот телефон на самом деле, что хорошего? Стильный элегантный http://x.vu/257854 оснащена Android 2.3, система, Много программного обеспечения для игр может быть установлен, запускать игры гладко Более того, его цена очень доступным

04.06.2012 12:54 От: Olesya_3011
spayn 04.06.2012 11:31:
для того что б все приложения ставились на карту надо root права

А что это за root права? как их получить?

04.06.2012 12:54 От: tabakov_yura
Тема: Nokia 8600 Luna

как скинуть через юсб,комп не видит,в тел.пишет режим стандартный,как поменять?спасите))))

04.06.2012 13:11 От: gansik
Тема: Nokia N8

здравствуйте, подскажите что делать, утопил телефон, просушил, теперь он работает в автономном режиме, с симкартой зависает, плюс не работает камера.

04.06.2012 13:31 От: ABloud

Tele2 открывает роуминг в Молдове

Москва – Tele2, пресс-релиз, через MForum.ru европейский оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и GPRS-роуминг в Республике Молдова. Теперь российские абоненты Tele2, находящиеся в этой стране, могут пользоваться голосовой связью и высокоскоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.

Партнером Tele2 по предоставлению услуг мобильной связи в Республике Молдова выступает компания Orange Moldova. В сети этого оператора абоненты Tele2 могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Единая стоимость исходящих и входящих вызовов составляет 9,45 рубля за минуту разговора. Стоимость MMS равна цене обычных текстовых сообщений – 4,5 рубля.

На территории Республики Молдова абонентам Tele2 доступны услуги высокоскоростного мобильного интернета в сети 3G по выгодной цене – всего 25 рублей за один мегабайт.

Выгодные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 без абонентской платы и каких-либо дополнительных условий.

04.06.2012 13:32 От: ABloud

Tele2 открывает роуминг в Молдове

Москва – Tele2, пресс-релиз, через MForum.ru европейский оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и GPRS-роуминг в Республике Молдова. Теперь российские абоненты Tele2, находящиеся в этой стране, могут пользоваться голосовой связью и высокоскоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.

Партнером Tele2 по предоставлению услуг мобильной связи в Республике Молдова выступает компания Orange Moldova. В сети этого оператора абоненты Tele2 могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Единая стоимость исходящих и входящих вызовов составляет 9,45 рубля за минуту разговора. Стоимость MMS равна цене обычных текстовых сообщений – 4,5 рубля.

На территории Республики Молдова абонентам Tele2 доступны услуги высокоскоростного мобильного интернета в сети 3G по выгодной цене – всего 25 рублей за один мегабайт.

Выгодные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 без абонентской платы и каких-либо дополнительных условий.

04.06.2012 13:32 От: ABloud
04.06.2012 13:35 От: ABloud

«Т-Платформы», ELKO Grupa AS и NVIDIA совместно развивают HPC-индустрию Латвии

Запущен первый в Латвии центр обучения HPC-технологиям и суперкомпьютерному моделированию

Москва, 4 июня 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru — Компания «Т-Платформы», международный разработчик суперкомпьютеров и поставщик полного спектра решений и услуг для высокопроизводительных вычислений, ELKO Grupa AS - ведущийй ИТ-дистрибутор в Восточной Европе и крупнейший в Латвии, совместно с корпорацией NVIDIA объявляют об открытии первого в Латвии специализированного учебного центра по подготовке высококвалифицированных специалистов в области суперкомпьютерного моделирования и HPC-технологий. Учебный центр открыт на базе Рижского технического университета.

Учебный процесс организован при многосторонней поддержке ELKO Grupa AS на базе высокопроизводительного вычислительного кластера компании «Т-Платформы», а рабочие места слушателей учебных программ оснащены высокопроизводительными графическими процессорами компании NVIDIA. Также компания NVIDIA выступила спонсором издания специализированного учебника по программированию под архитектуру CUDA на латышском языке. Уже в ближайшее время специалист компании «Т-Платформы» проведет серию мастер-классов по практическому использованию ряда пакетов прикладного программного обеспечения для суперкомпьютерного моделирования в различных областях науки. Кроме того, компания обеспечит обучение и сертификацию преподавателей Рижского технического университета по разработке приложений CUDA.

«Развитие HPC-индустрии в Латвии во многом зависит от наличия специалистов, обладающих опытом разработки приложений для массивно-параллельных архитектур, применения узкоспециализированных программных пакетов, а также глубокое понимание научной сути решаемой проблемы, - говорит Всеволод Опанасенко, генеральный директор компании «Т-Платформы». – Инициатива, реализуемая нами совместно с компаниями NVIDIA и ELKO Grupa AS, направлена на устранение этого барьера, а также на создание прочного фундамента для дальнейшего развития индустрии высокопроизводительных вычислений. Уверен, что открытие учебного центра в Риге станет катализатором развития латвийского рынка решений и услуг в области суперкомпьютерного моделирования».

«Сегодня GPU – это доступный билет в мир высокопроизводительных вычислений. Сочетание высокой производительности, отличной энергоэффективности и доступной цены делают гибридные вычислительные системы все более и более популярным решением для научных и коммерческих организаций, - отмечает Алексей Лагуненко, директор по продажам NVIDIA в Восточной Европе. – Благодаря масштабируемости технологии CUDA, начать работать с параллельными вычислениями можно на любом компьютере или ноутбуке с видеокартой NVIDIA. Недавно объявленная технология GPU Directives делает портирование существующих алгоритмов на GPU не сложнее программирования для систем с классической архитектурой». «Технологии суперкомпьютеров становятся все более популярными в мире, – замечает Эгонс Меднис, президент компании ELKO Grupa. – И совместный проект NVIDIA и «T-платформы» - это новый шаг развития суперкомпьютерной индустрии в Латвии. Высокопроизводительные вычисления задач крайне необходимы для многих отраслей, особенно для научной отрасли. Открытие первого в Латвии специализированного учебного центра на базе Рижского технического университета, позволит подготавливать высококвалифицированных специалистов. Мы рады, что наша компания может поддержать такой вклад в наше будущее. Будущее, которое будет тесно связано с HPC технологиями».

«Суперкомпьютерные технологии активно применяются во всем мире и становятся катализатором развития научно-промышленного потенциала все большего числа стран. Однако в Латвии HPC-индустрия исторически развивалась существенно медленнее, чем в большинстве европейских стран, - комментирует ректор Рижского технического университета, академик Dr.habil.sc.ing Leonids Ribickis. – Одной из главных причин такого отставания является высокая стоимость таких систем в сочетании с практически полным отсутствием экспертов по их администрированию и разработке прикладного ПО. Вряд ли найдутся энтузиасты, готовые инвестировать в строительство суперкомпьютерного центра, который без высококвалифицированного обслуживания и массивно-параллельных программ просто не будет работать. Учебный центр, организованный на базе нашего университета, призван во многом решить проблему недостатка специалистов и сформировать кадровый резерв для развития латвийской суперкомпьютерной индустрии. Полагаю, что нашу инициативу в будущем могут поддержать многие ведущие ВУЗы страны».

«Высокопроизводительная система, построенная для обеспечения работы учебного центра на базе решений компаний «Т-Платформы» и NVIDIA, отличается высокой надежностью, масштабируемостью и универсальностью, - говорит Gatis Pralics, ИТ-директор Рижского технического университета. – Система управления Clustrix позволила задать начальную конфигурацию кластера и гибко изменять ее в случае необходимости. Таким образом работы по обслуживанию суперкомпьютера сведены к минимуму».

04.06.2012 14:02 От: asdfg123
Тема: Nokia N8

только в сервисе возможно востановление

04.06.2012 14:14 От: ABloud

МТС и АФК «Система» будут совместно развивать контентный бизнес

04.06.2012, Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и АФК «Система» (LSE: SSA), крупнейшая в России и СНГ публичная инвестиционная компания, объявляют о достижении соглашения для совместного развития и управления мультимедийным контентным порталом Stream.ru (ранее – Omlet.ru).

ОАО «МТС» и АФК «Система» подписали соглашение о совместном участии в уставном капитале мультимедийной компании ООО «Стрим», управляющей порталом Stream.ru. АФК «Система» внесла наличными в уставной капитал «Стрим» 496 миллионов рублей, и после завершения процедуры государственной регистрации согласно российскому законодательству, доли МТС и АФК «Система» в компании ООО «Стрим» составят 45% и 55% соответственно.

Компания «Стрим» будет работать под брендом Stream. Операционное управление компанией будет осуществлять ОАО «Система Масс-медиа».

«МТС создали один из самых успешных старт-апов на российском рынке медиа-контента, и на сегодня очевидно, что проект вступил в следующую стадию развития, которая требует дополнительных уникальных ресурсов. Привлечение инвестиций АФК «Система» и экспертизы «Системы масс-медиа» позволят старт-апу МТС укрепить свои позиции на быстрорастущем рынке видео- и аудиоконтента. При этом выбранная схема дальнейшего развития Stream позволит МТС не только сохранить влияние на актив для получения конкурентных преимуществ, в том числе благодаря созданию новых уникальных медиа-контентных услуг на базе мобильных и фиксированных сетей, но и даст новый импульс развитию легального контентного рынка России», – отметил президент МТС Андрей Дубовсков.

Президент ОАО АФК «Система» Михаил Шамолин отметил: «Миссия «Стрим» - стать универсальной точкой доступа ко всему многообразию медиа-ресурсов, единым пользовательским медиа-пространством, неотъемлемой составляющей повседневной жизни каждого человека. Инвестиционные возможности АФК «Система», экспертиза МТС, а также опыт «Системы Масс-медиа» в сфере производства, агрегации и дистрибуции видео-контента, как мы ожидаем, позволят сформировать лидера на рынке медиа-контента и нарастить его акционерную стоимость».

Stream.ru – это универсальный портал мультимедийных развлечений, который был запущен в МТС в 2009 году. Сервис работает на высокотехнологичных устройствах «Smart TV» корпораций Samsung, Philips, LG, Panasonic, а также смартфонах, планшетах, ТВ-приставках и домашних компьютерах. На портале представлены фильмы зарубежных и российских правообладателей - студий Universal Pictures, Warner bros. Entertainment, Walt Disney, Warner Bros., Sony Pictures Entertainment, Bazelevs, Централ Партнершип. Видеокаталог Stream.ru насчитывает более 7 000 художественных фильмов и эпизодов сериалов. Аудитория портала составляет более 1,5 миллионов уникальных посетителей в месяц.

04.06.2012 14:30 От: ABloud

04.06.2012, Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и АФК «Система» (LSE: SSA), крупнейшая в России и СНГ публичная инвестиционная компания, объявляют о достижении соглашения для совместного развития и управления мультимедийным контентным порталом Stream.ru (ранее – Omlet.ru).

ОАО «МТС» и АФК «Система» подписали соглашение о совместном участии в уставном капитале мультимедийной компании ООО «Стрим», управляющей порталом Stream.ru. АФК «Система» внесла наличными в уставной капитал «Стрим» 496 миллионов рублей, и после завершения процедуры государственной регистрации согласно российскому законодательству, доли МТС и АФК «Система» в компании ООО «Стрим» составят 45% и 55% соответственно.

Компания «Стрим» будет работать под брендом Stream. Операционное управление компанией будет осуществлять ОАО «Система Масс-медиа».

«МТС создали один из самых успешных старт-апов на российском рынке медиа-контента, и на сегодня очевидно, что проект вступил в следующую стадию развития, которая требует дополнительных уникальных ресурсов. Привлечение инвестиций АФК «Система» и экспертизы «Системы масс-медиа» позволят старт-апу МТС укрепить свои позиции на быстрорастущем рынке видео- и аудиоконтента. При этом выбранная схема дальнейшего развития Stream позволит МТС не только сохранить влияние на актив для получения конкурентных преимуществ, в том числе благодаря созданию новых уникальных медиа-контентных услуг на базе мобильных и фиксированных сетей, но и даст новый импульс развитию легального контентного рынка России», – отметил президент МТС Андрей Дубовсков.

Президент ОАО АФК «Система» Михаил Шамолин отметил: «Миссия «Стрим» - стать универсальной точкой доступа ко всему многообразию медиа-ресурсов, единым пользовательским медиа-пространством, неотъемлемой составляющей повседневной жизни каждого человека. Инвестиционные возможности АФК «Система», экспертиза МТС, а также опыт «Системы Масс-медиа» в сфере производства, агрегации и дистрибуции видео-контента, как мы ожидаем, позволят сформировать лидера на рынке медиа-контента и нарастить его акционерную стоимость».

Stream.ru – это универсальный портал мультимедийных развлечений, который был запущен в МТС в 2009 году. Сервис работает на высокотехнологичных устройствах «Smart TV» корпораций Samsung, Philips, LG, Panasonic, а также смартфонах, планшетах, ТВ-приставках и домашних компьютерах. На портале представлены фильмы зарубежных и российских правообладателей - студий Universal Pictures, Warner bros. Entertainment, Walt Disney, Warner Bros., Sony Pictures Entertainment, Bazelevs, Централ Партнершип. Видеокаталог Stream.ru насчитывает более 7 000 художественных фильмов и эпизодов сериалов. Аудитория портала составляет более 1,5 миллионов уникальных посетителей в месяц.

04.06.2012 14:30 От: ABloud

04.06.2012 15:18 От: ABloud

«Связной» и «ВымпелКом» договорились о новом формате сотрудничества

4 июня 2012 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru - ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и компания «Связной» объявляют о том, что 1 июня 2012 года было подписано бессрочное национальное маркетинговое соглашение, действующее на всей территории Российской Федерации. Соглашение базируется на уникальных торговых условиях, разработанных специально под совместную программу «Билайн» и «Связного». Основной идеей является разделение доходов (revenue share).

Сотрудничество, основанное на подобной модели, позволит «Связному» в качестве дилера максимизировать комиссию от высокодоходных и лояльных абонентов. В то же время «Билайн» сможет увеличить долю продаж через национальную сеть «Связной» и улучшить качественные характеристики новой абонентской базы.

«Являясь единственным независимым сотовым ритейлером России, «Связному» важно иметь в своем ассортименте все релевантные предложения рынка сотовой связи. Мы рады продолжить историю нашего сотрудничества с «Билайн» и открыть в ней новую страницу. Учитывая огромный потенциал для повышения рентабельности как оператора, так и собственной за счет привлечения долгосрочных качественных абонентов, мы видим очевидную синергию в нашем новом соглашении», - заявил Генеральный директор ГК «Связной» Денис Людковский.

«Подписание контракта со «Связным», основанного на принципах распределения выручки, - логичный шаг для решения задачи по повышению эффективности продаж наших услуг и снижению оттока. Качество продаж в магазинах «Связной» сравнимо с качеством продаж в наших собственных офисах, а сама компания зарекомендовала себя как успешный и динамично развивающийся ритейлер. Сотрудничество по выбранной модели позволит нам нарастить объемы подключений, при этом повышая такие качества новой абонентской базы как уровень доходности и «продолжительность жизни»», - отметил Антон Кудряшов, Генеральный директор ОАО «ВымпелКом».

04.06.2012 15:20 От: ABloud

4 июня 2012 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru - ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и компания «Связной» объявляют о том, что 1 июня 2012 года было подписано бессрочное национальное маркетинговое соглашение, действующее на всей территории Российской Федерации. Соглашение базируется на уникальных торговых условиях, разработанных специально под совместную программу «Билайн» и «Связного». Основной идеей является разделение доходов (revenue share).

Сотрудничество, основанное на подобной модели, позволит «Связному» в качестве дилера максимизировать комиссию от высокодоходных и лояльных абонентов. В то же время «Билайн» сможет увеличить долю продаж через национальную сеть «Связной» и улучшить качественные характеристики новой абонентской базы.

«Являясь единственным независимым сотовым ритейлером России, «Связному» важно иметь в своем ассортименте все релевантные предложения рынка сотовой связи. Мы рады продолжить историю нашего сотрудничества с «Билайн» и открыть в ней новую страницу. Учитывая огромный потенциал для повышения рентабельности как оператора, так и собственной за счет привлечения долгосрочных качественных абонентов, мы видим очевидную синергию в нашем новом соглашении», - заявил Генеральный директор ГК «Связной» Денис Людковский.

«Подписание контракта со «Связным», основанного на принципах распределения выручки, - логичный шаг для решения задачи по повышению эффективности продаж наших услуг и снижению оттока. Качество продаж в магазинах «Связной» сравнимо с качеством продаж в наших собственных офисах, а сама компания зарекомендовала себя как успешный и динамично развивающийся ритейлер. Сотрудничество по выбранной модели позволит нам нарастить объемы подключений, при этом повышая такие качества новой абонентской базы как уровень доходности и «продолжительность жизни»», - отметил Антон Кудряшов, Генеральный директор ОАО «ВымпелКом».

04.06.2012 15:21 От: ABloud

04.06.2012 15:48 * От: ABloud

ФАС разрешила МТС приобрести белгородские компании "Эльф" и "Эфком"

ООО "Эльф" - одна из крупнейших в Белгороде телекомпаний, предлагающая комплекс услуг, среди которых кабельное телевидение, цифровое телевидение и интернет. "Эльф" работает на рынке Белгорода 15 лет и имеет самую большую зону охвата в городе.

ООО "Эфком" осуществляет деятельность в области электросвязи.

04.06.2012 16:02 От: RJC

Сегодня подруга рассказала историю... нашла она как то сайт (тоталфри...домен и точность написания не знаю). в нем было написано (естественно слова перековерканы): введите номер телефона и вы получите бесплатное пополнение счета.... подруга не дура, и ввела номер телефона своей подруги,с которой в тот момент разговаривала по телефону. и подруга сказала что ей пополнили счет на 50р. затем не поверив она ввела еще телефон друзей,мамы, и наконец свой. и всем деньги пришли. в общей сложности за первый раз ей пришло около 400 р

потом сайт прикрыли на некоторое время, а когда снова открыли подруге пришло сообщение на почту,мол за ввод первого номера получите 300р...она ввела и они пришли..дальнейшую историю сайта не знаю..

в поисковике найти не могу...если кто найдет - пользуйтесь на здоровье, это не лохотрон)

04.06.2012 16:11 От: Vodolei0902

Люди помогите плз первый раз ставил джейл делал все по инструкции сохранил протокол в амбрелле поставил джейл , появилась сидия , но после установке инсталуса из сидии попросила меняя вернутся в сидию.После нажатия вылетело в меню домой и значек сидии пропал , а второй раз не ставится ????? что делать ?

04.06.2012 16:13 От: Dianneta123

не верьте тем кто пишет что поможет найти Ваш телефон, это развод

04.06.2012 16:35 От: asdfg123

а вы как думали, еще один способ заработать не честным путем деньги

04.06.2012 16:39 От: Dianneta123
asdfg123 04.06.2012 16:35:
а вы как думали, еще один способ заработать не честным путем просто хочу предупредить тех кто этого еще не знает
04.06.2012 17:09 От: ABloud

ТТК организовал бесплатную Wi-Fi зону в Хабаровске

Хабаровск, Россия – 4 июня 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении интернет-канала для организации бесплатной Wi-Fi зоны на площади перед краевым дворцом культуры и спорта «Русь» в Южном округе Хабаровска.

Проект в Южном округе Хабаровска реализован в рамках программы «Территория Wi-Fi», действующей под эгидой губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта с мая 2011 года. Для организации сети беспроводного интернет-доступа перед краевым дворцом «Русь» ТТК-Дальний Восток, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил канал пропускной способностью 4 Мбит/с с возможностью дальнейшего увеличения мощности. С 1 июня бесплатным Интернетом в Южном округе Хабаровска могут воспользоваться все желающие с помощью электронных устройств с Wi-Fi-модулями.

«ТТК-Дальний Восток имеет большой опыт организации доступа в Интернет по технологии Wi-Fi. Сегодня мы рады предоставить горожанам современные услуги связи в еще одном популярном месте общественного отдыха, – отметил исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Дальний Восток Иван Линник. – Площадь перед краевым дворцом «Русь» стала первой территорий с бесплатным Wi-Fi в Южном округе Хабаровска».

«Беспроводной Интернет в общественных местах отдыха приобретает все большую популярность. Об этом свидетельствует количество интернет-пользователей, которое с момента запуска проекта «Территория Wi-Fi» продолжает неуклонно расти. Благодаря запуску новой Wi-Fi зоны, беспроводной Интернет стал доступен еще большему количеству горожан», – прокомментировал заместитель руководителя административного департамента фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона Андрей Свинчуков.

Страницы: << · >>  1 · ... · 4628 · 4629 · 4630 · 4631 · 4632 · 4633 · 4634 · 4635 · 4636 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 359 ms, lookup=0 ms, find=359 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru