Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4627 · 4628 · 4629 · 4630 · 4631 · 4632 · 4633 · 4634 · 4635 · ... · 5818 

03.06.2012 02:13 От: Элисбард200

у меня тел просит пароль при в ключении чё делать мадель Explay B200 заранееспасибо

03.06.2012 04:57 От: Dbnf

Здравствуйте! Большая проблема,очень тихий звук, не слышу собеседника? Что делать?

03.06.2012 04:58 От: Dbnf

пытались зайти в заводское меню, но как то не получается

03.06.2012 05:44 * От: naskar

Evgen79На здоровье, рад, что у Вас все получилось и смог чем-то помочь!

pilot55f Ваша Nokia 6300 вообще хоть включается, ведь Контакты и СМС как правило могут хранятся в Памяти Телефона. А музыка, фото, видео должны без проблем считываться с Карты памяти на любом устройстве. А вот Бэкап (или резервная копия телефона Нокиа может не читаться на Самсунге, т.к это совершенно различные платформы, на последнем даже нет ОС). Поэтому Вам желательно сделать так, как описано СПОСОБ №2 Импорт Контактов + SMS

03.06.2012 05:57 От: Stinger
Тема: Nokia N8
Demio 03.06.2012 00:11:
Подскажите, как разблокировать N8 ? (достался в заблокированном виде), пароль подбирать бесполезное занятие...

В Сервисном Центре разблокируют. Понятие "достался" наводит на разные мысли.

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

03.06.2012 06:03 От: Stinger
Nokiii 05.12.2011 13:19:
у Nokia C7 он сильно тупит когда вставишь флешку на 2гига,а во сновном норм телефон и ещё кнопка блокировки быcтро ломается так , что я за nokia n8

Бред, по поводу флэшки! У меня на 16 ГБ не глючит. Смартфону больше года, но кнопка разблокировки не сломалась, хотя слегка болтается. Но всё же N8 лучше, камерой. Стоит только из-за камеры приобрести.

03.06.2012 07:24 От: макс казах
Mishanya96 31.05.2012 18:31:
Все спасибо! Купил флешку и стало все грузить. Только у меня теперь другая проблема - не могу найти аську для телефона. Везде либо СМС надо отправлять, либо подтвердить какую-то активацию. Скинь те ссылки где можно скачать бесплатные аськи.

http://trashbox.ru/link/...

03.06.2012 07:34 От: uliya
Тема: Билайн А100 *

помогите пожалуйста разблокировать билайн А100 очень нужно имел 357555041500093 заранее спасибо

03.06.2012 09:02 От: яблоня

Девчонки!! Я переписывалась с Артуром по номеру 1272BONN - всё, что Вы написали - сценарий один к одному...только меняют дату рождения и имена наших капитанов. Переписка была долгой..роман начался в декабре 2010г. 10.06.11 должен ему дали отпуск на 3 недели и планировал приехать, юрист сделал ему визу, но их отправили в Самали, а потом на корабле авария и мой капитан угодил в госпиталь. Врачи сказали, что с его ранениями он пробудет не менее 8 мес. Ну полный развод..а потом снова в море, как в сказке про белого бычка... Переписываться можно бесконечно... и ждать своего моряка всю оставшуюся жизнь и работать на одни смс Но главное сколько потеряно времени, денег..а про душевную рану я молчу. Я думаю обогащаются админы этого номера 1272 - денежки капают на их счет. Сидит команда из мужиков и рассылают смс под копирку с небольшой корректировкой в зависимости от корреспондента.. Вот так!! Милые женщины будьте бдительными.. Удачи Вам

светляк 30.03.2011 11:57:
offis 30.03.2011 11:44:
regina25 30.03.2011 07:16:
mamahka 30.03.2011 00:23:
светляк 30.03.2011 00:05:
виснушка 28.03.2011 22:28:
У меня произошло знакомство на мамбе кто нибудь знает 1272 Дирк на самом деле как он пишет его зовут Дитрих я,Я решила поискать военный флот Калеют и наткнулась на вас и была в таком шоке когда прочитала статьи ,Расскажите что кому он писал
Вам ещё пишет Дитрих-DIRK-1272? Просто я вспомнила,что 19.03 "они" проплывали Гибралтал и у его типо мамы был день рождения;родня была готова встретить в порту,но почему-то офицерам не дали разрешение на высадку;мама та-а-ак переживала!!! А ещё у него день рождения 1 апреля! Представляю,еслы бы я дообщалась до 01.04,всё бы наверно превратили в удачную шутку
Когда я переписывалась с 1272БОРКУМ у его мамы был день рожденья в ноябре где-то числа 20. А у него 1 декабря, я его еще раненько так часов в семь утра поздравила...стрельца не добитого... Еще писал, что зимой они выходят в Балтику и есть возможность встретиться в Таллинне... Я уже видела себя в Таллинне как его встречаю на берегу.... А он переживал КАК я буду добираться до Эстонии?. Что ему дадут разрешение сойти на берег...Но потом у меня закралось такое сомнение, а как же все ЭТО будет выглядеть офицер НАТО и русская...но сомнения были отогнаны прочь...и ...хоть чемоданы пакуй.
У меня повторилось все в точности, только день рождения у него был 1.02. И у мамы день рождения был, жаль стерла дату, на вскидку не помню. Он еще советовался что ей подарить. И ему тоже не разрешили сойти на берег и мама сильно расстроилась. Только вот однажды он мне прислал странную смс такого содержания: "я всегда спрашивал себя почему люди не ценят добро? почему иногда за добро получаем зло в ответ, за то что делаем приятно - грубость? было так?" К чему бы это, совесть что ли заедать начала?
все тоже самое про день рождения,но у его мамы он был в августе...хотел подарить ей шелковый платок, но увы так они и не увиделись...не получили разрешения...,а родители уже ждали на берегу...,а у него самого он был в 01.10.,и по смс мы уже его отметили вдвоем с шампанским вечером при свечах и т.д....
И у всех одно и то же: "что подарить маме?может,шелковый платок?" А потом мама долго переживает и т.д.Только дата рождения зависит от того времени,когда мы с "капитанами"общаемся!!! Мне он хотел подарить украшение на шею из знака зодиака с камнем внутри,ещё спрашивал-какой камень подойдет,чтоб он меня оборегал...И как он собирался его дарить,интересно?!
03.06.2012 09:17 От: bad_password

nokia 5228 imei 355395/04/701113/0 при включении с сим и без просит пароль стандартный не подходит, который установлен я не знаю. если есть возможность помочь olik-pushistik@mail.ru

03.06.2012 10:47 От: Demio
Stinger 03.06.2012 05:57:
Demio 03.06.2012 00:11:
Подскажите, как разблокировать N8 ? (достался в заблокированном виде), пароль подбирать бесполезное занятие...
В Сервисном Центре разблокируют. Понятие "достался" наводит на разные мысли.

Поясню - телефон найден, не краденный, если вы об этом подумали...неужели нет способа обойтись без похода в сервис?

03.06.2012 10:49 От: inter-86

всем привет. ребят, подскажите, приобрёл недавно эту мобилку, но никак не могу привыкнуть к написании смс, уж больно клавиатура на экране мелкая, можно ли как то увеличить её??

03.06.2012 11:21 От: lulu-lulu
Тема: Nokia 1202

Друзья подскажите плз. как с этого телефона скинуть смски в компьютер?

03.06.2012 11:38 От: sardik 52788

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как обновить телефон sonyericsson xperia x10i до новее версии чем 2.1, пытаюсь как надо через PC Companion? не получается, пишет "Не удаётся установить или запустить компоненты обновления ПО телефона". И ещё вопрос почему PC Companion пишет обновление до версии 3.0.1 для x 10 это возможно. Большое спасибо!!!!

03.06.2012 11:51 От: eva163

не могу сменить клавиатуру свап на самсунг,вхожу в настройки выбираю язык клавиатура нажимаю параметры самсунг ,но всё равно свап остаётся ,как быть подскажите

03.06.2012 12:31 От: gagik97

я не могу отправить СМС! получаю но не могу отправить, что делать?

03.06.2012 12:47 От: Katerianna

телефон устраивает,хороший,но он у меня все деньги сожрал,в инет не заходила,погоду,карты не открывала,за что он их ест?

03.06.2012 12:50 От: malina84
Анета111 01.03.2012 21:22:
друзья помогите!!! найти телефон за вознаграждение

украли iphone 4 IMEI 012652000875066

моб. 89163
ХУЛИгано4ка 29.03.2012 15:24:
10 назад украли телефон HTC Sensation 2 дня только был у меня(( подала заявление...неделя прошла ни ответа не привета((( что делать?? можно ли найти по GPS??просто у подруги реально нашли нокия с3,а он же копейки стоит((( и ещё вопрос,купил знакомый в ломбарде телефон оказался ворованный...он месяц пользовался (у него Теле2) только МТС поставил сразу вычеслили и позвонили из ментовки!!!?? почему с Теле2 не находят,а с МТСа быстро???

Может просто месяц им было некогда, а тут случай подвернулся!

03.06.2012 12:54 * От: malina84
ужаснаяФигня 11.09.2009 22:09:
admin 11.09.2009 21:06:
olaine 11.09.2009 19:29:
Пажалуста скажите мне если я пользуюсь мабильным потом вытаскиваю карту и через месяц начинают его искать милиция меня засеч можно будет или нет???? спустя месяц как я вытащил карту
Верните телефон его законному владельцу. Тогда милиция не станет его разыскивать.
да не надо парится.ни кто ни чего искать не будет...ищут только в том случае если связано убийство.теракт и т.д...а так никто ни чего делать не будет..

выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...я пишу без запятых не потому что безграмотный просто долго и лень мне клаву переключать..

Будут искать, если владелец подал заявление в милицию или есть знакомые в ФСБ

03.06.2012 13:10 От: malina84
riffma1 28.05.2012 15:05:
Здравствуйте, украли телефон HTC HD2... Можно ли каким-либо образом отследить его место нахождения? Все док-ты на руках! Помогите пожалуйста, там очень много нужной и важной информации осталось!((( Отблагодарю!!!! bochkareva_alina@mail.ru

идите в полицию, пишите заявление, тем более , если вы говорите, что украли - должны найти!

03.06.2012 13:48 * От: sasha_bul_bul

Добрый день господа! Подскажите пожалуйста! Купил телефон Samsung GT-B 5722, уже как полтора года пользуюсь никаких прериканий. Но тут бац бац, и не работает Bluetooh, ПЕРЕДАТЬ файлы могу, а ПРИНЯТЬ НЕТ. (Если кто знает напишите мне пожалуйста в личку контакта id37617814.)

03.06.2012 15:10 От: IceQad

подскажите а скайп можно установить на GT C6712 STAR 2 DUOS ??????

03.06.2012 15:10 От: прупру

как разблокировать samsung gt-s 5250

03.06.2012 15:12 От: Apples-and-Covers

Хочу Вам сообщить, что в ТЦ Охотный ряд по всем мобильным вопросам в сфере ремонта и моддинга вам помогут лучшие специалисты в этой области. Сервис имеет все лицензии и гарантии, действует гибкая система скидок, имеется возможность участия в акциях. По всем вопросам вам смогут дать консультацию, стоит только нажать на кнопку "Заказать звонок" и Вам в скором времени перезвонят. Всегда рады вас видеть. Apples&Covers. http://www.apples-and-covers.ru/...

03.06.2012 15:20 * От: --Okay--

режим recovery у меня не получается его открыть, что делать name8@bk.ru пишите туда

03.06.2012 15:24 От: --Okay--
  • 2767*3855# ввоить?
03.06.2012 15:34 От: --Okay--

ребят включил режим recovery и пишет там

no no no no no no no yes – delete all user no no no ЧТО ВЫБИРАТЬ?

03.06.2012 15:46 От: яблоня

Валентина! Я получала смс все совпадают слово в слово от Артура Миллера капитана 2 ранга из Амстердама. Моя переписка началась с 23.12.10г. по тому же телефону. Потом появилась внебрачная сестра, в августе 2011 он попал в госпиталь и до сих пор там находится... Вот беда бедище!!!! Разводят нас на деньги по полной хозяева ящика 1272..

2406luba 09.04.2012 15:15:
ofis 15.01.2011 17:38:
Девушки, милые! Это началось с 4 января! Вот Вам дословно переписка Артура Миллера капитана 2-го ранга! Пишите: Поведую! Меня посетили сомнения, но я вытерпила 5 дней и себе сказала хватит! Вот почитайте, может для кого-то это будет большим уроком!!! Валентина, Иркутск 1272 BONN Артур 1. Спасибо за письмо от 5.01.11. Очень рад! Моё полное имя Артур Миллер, как твоё полное имя? Оно не вошло в смс. Тебе приходилось бывать в Западной Европе? Цена смс 89руб. 2. Я мечтаю познакомиться с сердечной женщиной, как моя мама. Женщины в Европе холодные. А ты хотела бы иметь семью? Твоё сердце свободно?

3. Ты знаешь, казалось бы у меня есть всё для счастья: любимая работа, дом, машина, деньги, но нет любви, а это ведь самое главное! Может попробуем стать счастливыми?

4. Мне так одиноко сейчас… Родители купили дом на Гибралтаре и вижу их редко. А тебе когда-нибудь бывает одиноко? Ты веришь в любовь? В судьбу? А может это судьба?

5. Валентина, я живу в Амстердаме. Родился в Германии (Лейпциг). Мои родители эмигранты из России. Я капитан 2-го ранга! Холост! А ты давно одна? Я несколько лет один.

6. Guten morgen mei Schatz! Хорошего тебе настроения! Чтоб солнышко грело, сердечко пело! Как твои дела? Надеюсь у тебя всё в порядке?!

7. Валентина сколько лет детям? Как зовут, чем занимаются в жизни? Скажи каким должен быть мужчина. Чтобы мог покорить твоё сердце, что ты ценишь в людях?

8. Валентина от тебя пришла почта смс, мне так обидно, ничего не могу прочесть, повтори пожалуйста, может это сбой связи и на этот раз получиться?

9. Как хорошо знать, что ты существуешь! Ни важно, ни как давно, ни как далеко так хорошо просто жить и знать, что ты есть!!!)))))))

10. Спасибо , Валентина! Пока определённой даты нет. Бывает уходим на 1-2 месяца, бывает на полгода. Бывает приказ вернуться сегодня я буду рад. А ты смогла бы ждать? Целую.

11. @)--))—это роза для самой прекрасной феи! Как жаль. Что мы далеко и я не могу подарить тебе миллион настоящих роз! Но ведь всё ещё будет!? Улыбнулась? 12. Целую кончики твоих крыльев, ты –ангелочик! Не забывай меня! Как ты . желаю тебе доброго вечера с каждою звёздочкою шлю тебе нежный поцелуй! Можно? 13. Guten morgen mein Sonnenschein! Как спалось? Что снилось ангелочку? Проснулся с мыслями о тебе! Спасибо тебе за то что ты есть! 14. Малыш, прошу тебя скажи точную дату и время твоего дня рождения, это очень важно. Кто ты по гороскопу? Целую нежно. 07.01. 2011 15. А мой день рождения 01.02 Веришь в силу камней х очу вычислить подходящий камень который будет тебя охранять! Тебе подходит бриллиант, рубин, сапфир, какой? 16. Спасибо, Валентина как ты думаешь какое лучше украшение подайдёт, может на шею знак зодиака с камнем посередине? Как ты к этому относишься? Целую 17. Как любовь возникает? В улыбке? В первом взгляде? В движении глаз или знак есть непонятный о котором не сложен рассказ? 18. Валя и я мечтаю об этом. Я не был в вашей стране, но мечтаю побывать! Интересуюсь её культурой и политикой! А ты где живёшь? Есть желание побывать в Амстердаме? 19. Валя мне было бы очень приятно. А как ухаживают мужчины у вас? Дарят подарки? Цветы? У тебя много поклонников? Какие твои любимые цветы 20. Я искал тебя не одну сотню лет и в глазах незнакомых прохожих я увидеть старался твой искренний свет и надеюсь ты тоже?? 21. Как ты считаешь, если человек достиг намеченного уровня в жизни, карьере, то ему стоит остановиться? Или стоит добиваться большего? 22. Вечер и мысли о тебе словно звездопад грозьдями падают, и сгорают во тьме оставляя обжигающий след грусти и печали….почему ты так далеко? 23. Здравствуй солнышко как ты? Как настроение? ТЫ помнишь обо мне? Я скучаю! Думаю о тебе! У тебя всё в порядке? Нежно целую 24. Валя, у меня была подруга, с которой я планировал будущее, но изменила с моим другом( так я потерял обоих), а тебя предавали? 25. Валечка почему происходит предательство? Когда нет доверия, невозможно строить отношения, а ты моглабы простить измену? Кисс 26. Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно и ночами могу не спать, год и два и всю жизнь наверно…только знать бы, что всё не зря, что тебе это прада надо 27. Валечка, моё сердце полно нежности, столько тепла и ласки, что мне кажется, это заметно Целую 28. Желаю тебе доброго вечера! Как жаль, что не можем сходить поужинать в хороший ресторан, но ведь всё ещё будет? Вкусный ужин, лёгкая музыка, ты и я, цветы, шампанское 29. Когда люди смотрят на звёзды, и они находятся далеко, друг от друга, то в этот момент -они вместе! Посмотри на небо! Видишь большую медведицу! 30. Солнышко! пусть сегодняшний день начнётся с улыбки! Посылаю тебе волшебный поцелуй и заряд хорошего настроения! 31. Я думаю о тебе…ты , написала и что-то случилось, я очень хочу продолжить знакомство, а ты? 32. Милая, доступ к инету есть, но страницы-заблокированы, возможен только выход по работе с руководством, всё под контролем, надеюсь, ты понимаешь? 33. В инет смогу только выйти на берегу, мне хочется узнать тебя лучше! У тебя развита женская интуиция? Что ты чувствуешь? Ты очень умная, чувственная женщина 34. Валечка, мне просто не верится, почему такая женщина, как ты и одна? Не очу потерять с тобою контакт! Немного ревную, а ты ревнивая? Кисс 35. Сейчас представляю в каком платье ты могла бы быть, одета, как уложила бы волосы и наверника есть любимая песня. Я бы так хотел бы её спеть, для тебя, какая 36. Валечка, милая, что это за песня? Кто её исполнитель? Это медленная композиция? А ты слушаешь отечественных исполнителей? 37. Я думаю о тебе. Вед мы не случайно пересеклись в этой жизни, правда? Очень хочется чтобы и ты подумала обо мне сейчас. Могу я на это надеятся? 38. Хочу пожелать тебе доброго вечера! Как жаль. Что нас разделяет расстояние1 хотел бы приготовить тебе ужин при свечах, если ты конечно не против? Сейчас,где? 39. Ночь опустилась звёздным покрывалом, укутав город сонной тишиной, моя мечта о многом и о малом, как жаль что нет тебя со мной…уже отдыхаешь? 40. Gunen morgen mein Sonneschein! Как начался новый день? Как настроение? Думаю о тебе! Скучаю! Ты в моих мыслях! Кисс 41. Сегодня мы входим в Средиземное море, солнце пробивается сквозь тучки, когда у тебя отпуск? Хотелось бы его провести с тобой! Куда ты обычно ездишь? 42. Валечка, у тебя есть загранпаспорт? Спасибо тебе! Ты даришь мне надежды! Я люблю Италию! Рим,!Венецию! Флоренцию! Ты любишь больше море или горы? 43. Валчка, спасибо! для того, чтобы поехать в Европу, тебе надо Виза? 10000 поцелуев 44. Я обожаю море! Солнце, шум прибоя, любимая рядом, поцелуи! Куда бы ты предпочла поехать! Милан законодательница моды тебе нравятся итальянские дизайнеры? 45. Как –то раз появилась мечта, и когда она столкнулась с реальностью, появилась ТЫ-Лучик! Спасибо тебе за то, что ты есть! 46. Ласточка! Я –Сокол! Приём, Приём ответь мне, думаю о тебе! Ты мечта! Кисс 47. Валчка, я пологаюсь на сердце! Я живу чувствами, моё сердце подсказывает мне, что ты лучшая! А ты часто слушаешь твоё сердце? Заморская территория Великобритании на юге Пиреневского полуострова Гибралтарский пролив –международный пролив. Анг.язык, единственное место в Европе где живут дикие обезьяны- магоны, переехали его родители-Гибралтар. • Здравствуй солнышко! Как ты? Как настроение? Ты помнишь обо мне? Я скучаю! Думаю о тебе! У тебя всё в порядке? Нежно целую. • Очень много, остальные удаляла, когда же на них будет управа?
Валентина- привет. Я Люба, 6 дней отвечала на смс ., якобы Артура, капитана 2 ранга, на 10729 Bonn. Абсолютно слово в слово Ваши смс, даже стихи. Сомнения закрались сразу, но так хотелось верить...Насторожило слишком много шоколада и обещаний, не видя меня, очень быстрый ответ- тоже нереально, писала, что могу только 2 смс в день-для меня дорого, но засыпали смс и в конце каждого вопросы. Сама начала через Гугл пробивать : Артур, капитан 2 ранга номер 10729. Читаю- смс мошенники, схема... Не могу себе простить. Вроде не дура.Надо все перепроверять, а не верить в сказку, а так хотелось. Желаю Вам встретить реального настоящего мужчину.
03.06.2012 15:59 От: Tikkirei
eva163 03.06.2012 11:51:
не могу сменить клавиатуру свап на самсунг,вхожу в настройки выбираю язык клавиатура нажимаю параметры самсунг ,но всё равно свап остаётся ,как быть подскажите

Меню -> настройки -> Язык и клавиатура -> Выбор метода ввода все :) пользуйтесь :)

03.06.2012 16:03 От: Stinger

Demio, верните законному владельцу и всё будет хорошо

03.06.2012 17:01 От: asdfg123
Тема: Alcatel OT 991

телефон бомба, отличный интерфейс, емкостной экран, связь на ура в оба конца, отлично слышно абонента, все прочие прибамбасы на андроид.

03.06.2012 17:40 От: Могучий

Поищите в интернете там полно версий прошивки

http://www.webastoshop.ru

03.06.2012 17:41 От: gtlz

после ответа на званок через 10сек включается музыка .как будто режим ожидания

03.06.2012 18:10 От: Баке
Тема: Alcatel OT 306

алкател ОТ306 есть код 12345 спрашивет пароль

03.06.2012 18:15 От: Наталюшка

Как разблокировать телефон? Сервисные стандатные разблокировки не помогают. 358286046504265 -Nokia 1280

03.06.2012 18:19 От: Serb-5

Работал с Kies_2.2.0. Все ОК было. Теперь при выводе контактов с телефона на комп, копируется 50 % контактов, потом остановка, и контакты на телефоне через комп посмотреть нельзя. Переставил все программы - не помогает, хотя фото, музыка и т.д. на комп выходят. Кто сталкивался с такой байдой - подскажите...

03.06.2012 18:31 От: Наталюшка

Добрый день! Необходима помощь в разблокировке Nokia 1280. Сервисные стандатные разблокировки не помогают. 358286046504265

03.06.2012 19:24 От: nadyR

После того как случайно заблокировался телефон из за неправильно введенного пароля хочу его разблокировать !!! Как это сделать ???

03.06.2012 20:01 От: easy
Katerianna 03.06.2012 12:47:
телефон устраивает,хороший,но он у меня все деньги сожрал,в инет не заходила,погоду,карты не открывала,за что он их ест?

это автоматическое обновление информации.. в меню зайди в настройки, беспроводные сети, мобильные сети (в самом низу), увидишь пакетный данные, на которых стоит галочка - выруби её и включай только тогда, когда захочешь выйти в интернет. если заходишь через wi-fi, то включать её не нужно )) удачи

03.06.2012 20:02 От: magvai

помогите разблокировать пожалуста нокиа 1112!!!! IMEI353273010213227

03.06.2012 20:05 От: HONDA AF27

подскажите. поставил прогу киес все работало отлично.Сегодня хотел закинуть фильму а комп не видит карту памети вообще. Программа неможет найт

и телефон что делать?

03.06.2012 20:07 От: HONDA AF27

телефон новый

03.06.2012 20:25 От: SetOFF123

если телефон украден, могу ли я узнать удаленно с ПК какая сим-карта(с каким номером) сейчас установлена, если имею доступ к аккаунту гугл?

Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы.

03.06.2012 20:30 От: Fridafri

Ребят, установила на телефон андроид 4 версии. В телефоне все работало, загружала информацию с андроид маркета. Оператор ТЕЛЕ 2, с безлимитной Опера мини. Беда- ничего теперь не загружает,просто картинки при загрузке выдает "Не удалось загрузить". С чем это может быть связано? С андроид маркета тоже не загружает- пишет "Недостаточно места в памяти устройства".

03.06.2012 20:37 От: Technotronic
карен999 01.06.2012 11:41:
пожалуйста, помогите мне,разблокировать телефон beelin а103

Приветствую, карен999! А103??? Не слышал о таком! Пишите IMEI, возможно получится разлочить!

03.06.2012 20:40 От: Technotronic
uliya 03.06.2012 07:34:
помогите пожалуйста разблокировать билайн А100 очень нужно имел 357555041500093 заранее спасибо

Приветствую, uliya! Вначале *983*8284# и далее вводите Ваш код-NCK: 553937320031. Удачи! :)

03.06.2012 21:22 * От: Вояка121
Тема: LG KF300

Подскажите плиз как увеличить громкость на LG KF300 пожалуйста =( Ася 410512379 или тут!!! в обычном максимуме громкости оч тихо играет как можно сделать еще громче по максимум? 2945#*# - service menu (code reset)(W510 W3000 G5300 L1100 C1200 G7100...) тут все олазел не че нет что бы звук увеличить

03.06.2012 22:25 От: hjhhhu768
Тема: Nokia 3230
оля1378 14.10.2006 01:13:
Подскажите, где можно скачать фильмы на нокиа3230

http://contentix.lark.ru/

03.06.2012 22:58 От: oleg2012
Тема: Nokia 5230

взломал сертефикаты через UMUpacher.через Xplower удалил чего то с С/диска с папки ^приват^.пропали буквы, я его выключил и.. больше он не включался. после жесткой перезагрузки перестал работать интернет. проблем с оператором нет.ходил в сервисный центр. помоги кто чего знает!??

03.06.2012 23:01 От: oleg2012
Тема: Nokia 5230
asdfg123 02.06.2012 10:16:
не помню где но уже описывалась проблема перезагрузки тел в выключенном состоянии (комбинация кнопок вкл и боковая клавиша громкости но последовательность не помню) но во всяком случае можно обратиться в сервис

жесткая перезагрузка делается так: зелёная кнопка-красная-кнопка камеры-ВКЛ-держать вместе ДО ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ_

Страницы: << · >>  1 · ... · 4627 · 4628 · 4629 · 4630 · 4631 · 4632 · 4633 · 4634 · 4635 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 505 ms, lookup=0 ms, find=505 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru