|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.05. [ 22.05. [ 21.05. [
![]() |
![]() |
Форум15.07.2012 21:37 От: Lynarka ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo всем привет) недавно подключила тариф безлимитный интернет и все стало медленно грузится.раньше с обычным интернетом было все быстро,правда единиц много уходило.подскажите пожалуйста в чем может быть причина?говорили что мол не подключен 3G,тогда как его подключить? 15.07.2012 23:26 От: проблемная ![]() Привет!!! Помогите пожалуйста!!! Поставила графический пароль на samsung GT-I5800 и забыла!!! теперь телефон просит логин и пароль а я не помню!!!! Поооомогите мне очень срочно надо!!!! 15.07.2012 23:32 От: vitos7879 ![]() Тема: Samsung GT-S8500 Wave Нужна помощь!!!Помогите!!!Обновил прошивку через kies.Появилось много неприятных вещей:1.При включении wi-fi,всё время соскакивает на интернет оператора,соответственно теряю деньги.2.Не могу поставить мелодию на группы(в предыдущей рошивке устанавливал мелодию на группы).3.нет ложного вызова.4.Немогу зайти в kies на прямую с телефона(без компа).Есть еще проблемы,но я на них уже не обращаю внимания.Может я что не так делаю?Поскажите. 16.07.2012 00:28 От: маги ![]() Ребят,помогите прошу!!!такая же фигня с блокировкой вроде все делаю как написано но у меня ни каких окн не появляются,включается и сразу же на экране просит адрес в gmail....прошу если не трудно помогите очень надо 16.07.2012 00:34 От: арина-викуся ![]() у моего ребенка ALCATEL-ОТ-708,на экране высветилось нажмите на левый угол,нажмите на правый угол,в середину она и нажала,теперь при включении телефона высвечивается колибровка.Как ее убрать и включить телефон,он не включается вообще? 16.07.2012 06:51 От: NOKIA_C6-01 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Как переместить установленные программы на карту SD? Там есть кнопка написано переместить на карту SD но почему то она неработает как быть перемещение толко некоторые программы. Подскжите как еще переместить установленные программы на карту памяти SD?--sergei_shashkov@bk.ru 16.07.2012 09:43 От: nikan_63 ![]() Здравствуйте! Ситуация следующая: Был модем Hyawei E1550 от Мегафона. Перепрошит версией huawei_modem_2.0_utps11.300.05.21.343. Работает со всеми операторами (проверено), но с телефонными симками. Как вставляю симку с тарифным планом для модема, сразу перестает определяться. Подскажите, в чем причина???Что нужно еще сделать??? 16.07.2012 10:09 От: темнило ![]() Тема: Samsung SGH-i710 dr_zorh 11.04.2012 06:09:dr_zorh 11.04.2012 05:23:ох, нашел что помогает хард ресит, сделать очень просто. Следует зажать зеленую и красную кнопки и ткнуть стилусом в кнопку ресет (стилусом только ткнуть, держать не надо) и подержать несколько сек, (кнопки, а не стилус) пока не появиться надпись ERASE@ Главное условие ХР, чтобы на момент включения аппарата, были зажаты красная и зеленая клавиши. но нужно чтоб работал хоть кусочек сенсора(наверно) у меня оно выбило дотроньтесь до экрана, а я его снял вообще!)) так что пользуйтесь Здравствуйте! Таже проблема...пошагово всё сделал...пишет "коснитесь экрана", а сенсор не работает...помогите советом...ПЛИЗ. С ув. 16.07.2012 10:30 От: Dina_1 ![]() помогите пожалуйста(отличный телефон все устраивает..но не давно произошла проблема с смс( мне смс приходят без проблем, а отправлять не могу..пишет "не удалось передать"( подскажите что делать :( 16.07.2012 11:37 От: Vlad4545 ![]() Алекс1996 22.06.2012 11:28: Алекс, вы не правы! Нужно скачать Эмулятор java и все будет окей... 16.07.2012 11:41 От: Vlad4545 ![]() Andrewww 11.07.2012 16:27: А вы пробовали нажать на нужную музыку и держать несколько секунд до появления меню? 16.07.2012 11:45 От: Vlad4545 ![]() Павел Лось 28.06.2012 05:45: У меня такая же фигня была... Так как этот телефон предназначе большей частью для инета, за вход в инет снимает постепенно 50 рублей!!! Даже если случайно нажал... Позвоните оператору и он вам вышлет Смс с подключением услуги Карманный интернет. арина-викуся 16.07.2012 00:34: Ничего страшного, делайте стилусом на ровной поверхности, стараясь попасть как можно точнее. Если не поможет – делайте сброс, попробуйте обновить телефон. Алкатель-лучшие телефоны. 16.07.2012 13:25 От: VaL9 ![]() Тема: Nokia E72 привет всем! написано что на этом телефоне навигация бесплатная, только когда я захожу в карты и пользуюсь навигатором, у меня снимают денег много... подскажите пожалуйста, что делать и как ее сделать бесплатной?? 16.07.2012 13:53 От: gorov ![]() Samsung i9001 входящая электронная почта не видна,стоит ярлык,помогите. «АФ Телеком Холдинг» и Telconet Capital подписали соглашение об объединении своих телекоммуникационных активов в рамках единой холдинговой компании. Пресс-релиз, через MForum.ru. Акционеры достигли договоренностей, в результате которых создана холдинговая компания, объединяющая 100% акций «Скартела» и более 50% акций «МегаФона». Основным владельцем холдинга Garsdale стал «АФ Телеком», которому принадлежит 82% акций. Оставшиеся 18% распределены между Telconet Capital и ГК «Ростехнологии» пропорционально их долям в «Скартеле». «Создание данного холдинга ускорит процесс внедрения новых технологий на всей территории страны, что позволит в короткие сроки не только предоставить жителям России качественно новую связь, но и занять лидирующие позиции в мире по разработке и интеграции новых решений в телекоммуникационной сфере», – сказал генеральный директор ГК «Ростехнологии» Сергей Викторович Чемезов. Руководство холдинга будет отвечать за стратегическое развитие компаний, вошедших в новую структуру. Операционная деятельность компаний останется в ведении существующего менеджмента. «Скартел» и «Мегафон» продолжат предоставлять услуги под собственными брендами. «Сотрудничество команд YOTA и «МегаФона», а также открытость к работе с другими игроками рынка позволит сделать шаг вперед в развитии высокотехнологичной связи в России. Оба оператора обладают уникальным опытом работы: «МегаФон» – в предоставлении услуг 3G на территории всех субъектов РФ и обслуживании значительной клиентской базы, а YOTA – в построении сетей четвертого поколения. И несмотря на то, что компании продолжат вести независимую операционную деятельность, синергетический эффект от сотрудничества может быть поразительным», – сказал гендиректор «Телекоминвеста» Иван Стрешинский. Создание холдинга позволит значительно ускорить процесс внедрения новых технологических решений в России, сократить капитальные затраты на строительство сети LTE и, как следствие, уменьшить операционные издержки, что будет способствовать снижению стоимости и росту качества услуг для клиентов. «Объединение активов позволит нам и в дальнейшем предлагать аудитории качественный продукт, основанный на самых современных технологических решениях, что приведет к увеличению рыночной доли и росту ключевых финансовых показателей холдинга», – добавил акционер Telconet Capital Сергей Адоньев. 16.07.2012 14:48 От: фу ![]() Как убрать с iPhone 2q данные прежнего владельца и внести свои? 16.07.2012 14:49 От: фу ![]() Помогите мне пожалуйста,не знаю что делать!!!Я захожу в контакт ,а у меня требует пароль!!!Как убрать с iPhone 2q данные прежнего владельца и внести свои? Вчера, 15 июля 2012 года абоненты оператора отмечали перебои в оказании услуг мобильного интернета (GPRS) и фиксированного ШПД в Казахстане в сети Beeline. Во второй половине дня проблема была устранена. Тема: Ростелеком (03.09.2012) «Ростелеком» установит более 8 тыс. базовых станций для строительства мультистандартной мобильной сети в 27 регионах Пресс-релиз, через MForum.ru, ОАО «Ростелеком» (ммвб-ртс: rtkm, rtkmp; otcqx: rosyy), российская национальная телекоммуникационная компания, объявляет о том, что в рамках первого этапа строительства современной мультистандартной мобильной сети, объединяющей преимущества существующих технологий предоставления беспроводных услуг в стандартах 2G, 3G и 4G, будет установлено более 8 000 базовых станций в 27 регионах. Основными подрядчиками для строительства, выбраны ведущие мировые производители Ericsson, Alcatel и Huawei. Поставляемое оборудование будет использоваться как для модернизации и расширения территории покрытия действующих сетей, так и для строительства сетей в новых регионах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Сети разворачиваются по принципу LTE Ready, что обеспечит при минимальных доработках быстрый переход к предоставлению услуг 4G. Поставки оборудования для базовых станций будут производиться до конца 2012 года в соответствии с планом-графиком. Строительно-монтажные работы в ряде регионов уже ведутся. По словам Вице-президента - технического директора ОАО «Ростелеком» Ивана Зимы, «монтаж более 8 000 базовых станций почти в трети российских регионах позволит развернуть мобильную сеть с хорошим покрытием, что обеспечит качественное предоставление услуг мобильной передачи данных. Этот шаг соответствует стратегии Компании по укреплению позиций на рынке сотовой связи и завоеванию уверенных позиций в сегменте мобильной передачи данных, в котором, согласно стратегии компании, мы планируем получить более 20% рынка в 2015 году. Важнейшим достижением станет запуск 3G сети в Москве, ввод в коммерческую эксплуатацию которой намечен на 2013 год. Услуги на базе этой сети органично дополнят наше LTE предложение, с которым мы планируем выйти в столицу в осенью этого года, используя модель MVNO с компанией «Скартел». 16.07.2012 17:25 От: demigot ![]() demigot 10.07.2012 23:36: мне кто-нибуть ответит? 16.07.2012 17:31 От: Anya111222 ![]() Помогитеее пожалуйста))))))))))))) Просят положить 2000 рублей на номер Мтс 89833155785) подходящие коды не находит ни на сайте Касперского ни на сайте доктора Веба)))))) 16.07.2012 19:41 От: adminandr ![]() Тема: Nokia 7310 Supernova в приложениях выдает ошибки в виде "out of memory error java/lang/OutOfMemoryError.что делать?в чем причина?как исправить?заранее спасибо 16.07.2012 19:55 От: hAsh ![]() Добрый день, N97mini пытаюсь прошить. Все сделано по инструкции по прошивке. Используются как джаф так и феникс. Затык в том, что при подключении тела к компу он определяется на несколько секунд, затем издается стандартный звук извлечения USB устройства и комп телефон не видит. Во время работы феникса или джафа - точно такая же фигня. Если успел в момент определения телефона начать прошивку, то через несколько секунд тел отваливается и джаф(феникс) выдает ошибку. Пробовал на трех компах (W7x64, W7, XP) - везде один результат. Батарея заряжена универсальным зарядником. На контактах 3,9В. Сам тел мертвый, не включается, хотя при нажатии кнопки питания стандартно вибрит. Большая просьба спасти мой мозг от выкипания. Тел работал, пока не начал прошивать. Заранее благодарю за любые советы! hAsh, пробуйте в режиме dead mode 16.07.2012 20:30 От: Ryuzaki ![]() Тема: Fly IQ245 Wizard Ребят, помогите с проблемой. Суть: Антивор заблокировал телефон, код разблокировки вводится латиницей... Как переключить раскладку если Антивор не пускает никуда. По умолчанию русская раскладка. 16.07.2012 20:35 От: gosa77 ![]() люди добрые помогите как разблокировать samsung galaxi W ребенок поиграл ( ресунок блокировки ) пороль и имя польз.непомню зарание спосибо 16.07.2012 20:40 От: Зорик ![]() Тема: Nokia 6700 classic 8romaldo8 15.07.2012 13:43:Зорик 23.06.2012 10:44:разъём для наушниковasdfg123 22.06.2012 19:49:что за разъем еще?Зорик 21.06.2012 20:03:проверте в сервисе работоспособность разъема Как у bluetooth наушника может быть разъем? Тема: Nokia E72 в настройках навигатора отключить интернет, в инструкции все написано! Тема: Nokia X3-02.5 Котовский 10.01.2012 14:38: в сервис 16.07.2012 20:52 От: hAsh ![]() sasha777 16.07.2012 20:04: именно так и делаю. причем галку в фениксе поставить удается не всегда - по каким-то причинам в некоторых случаях это поле заблокировано. 16.07.2012 20:59 От: kazakhstan ![]() как разблокировать galaxy tab gt-p6200 16.07.2012 21:05 От: sardik 52788 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 На самом телефоне надпись подключиться не появляется, раньше появлялась, нажимаешь и телефон подключался к компьтеру, сейчас просто заряжается через usb и всё... 16.07.2012 21:09 От: Олег1718 ![]() Сегодня украли iphone 4s, IMEI:013046001798709, кто поможет отыскать обещаю вознаграждение!!!! 16.07.2012 21:10 От: hAsh ![]() Тел спас по видеоинструкции к DM (стер строчку содержания памяти в опциях прошивки в фениксе) Всем спасибо! Тема закрыта. С уважением.... 16.07.2012 21:15 От: shoksy ![]() Dist1 06.09.2011 17:08: Вам ответили?? так как у меня такая же проблема!!(((( 16.07.2012 21:37 От: alla000 ![]() Тема: Philips Xenium 9@9q Кто знает как сделать так, чтобы компьютер видел philips 9@9q? Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Уже перепробовала все что можно!!!! 16.07.2012 22:22 От: Платонова ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Не видит карту. Перезагрузить не пробовали телефон? Может даже с выниманием питания и карты. Там в настройках есть безопасное извлечение карты(в разделе память) 16.07.2012 22:26 От: риночка0987 ![]() отключила телефон, затем опять включила и пропали все сообщения... можно ли их вернуть? 16.07.2012 22:37 От: lwow## ![]() Тема: Билайн А100 * Уважаемые! у меня беда, треснул экран на а 100, все номера телефонов были на нем, если кому не сложно распишите алгоритм нажатия кнопок для копирования номеров с телефона на симку в слепую Тема: Билайн А100 * 1 меню 2 джойстик вверх и влево-ок 3 функции(она же меню) 4 семь раз джойстик вниз-ок 5 в низ-ок-ок. удачи! 16.07.2012 22:48 От: margoskha ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo нажала кнопку "установить обновления"и после этого телефон вообще не включается (( при попытке включить идет характерное вибро, появляется надпись SONY, выходит белый треугольник с желтым восклицательным знаком и ничего не происходит (( 16.07.2012 23:39 От: reCI ![]() Тема: МегаФон * какие приложения платные, а какие нет?(Samsung Gelaxy pocket) 16.07.2012 23:47 От: gdfjvmnbui ![]() что делать подскажыте я купался менуту со своей нокиа 5800 что делать администрацыя подскажыте 16.07.2012 23:51 От: Zondr ![]() Всем доброго времени суток! У меня на телефоне стоит заводская версия андройда 2.3.3, проблема в том, что при включении GPS, он очнь долго пытается найти спутники и подключиться к ним. Примерно до 25 -30 минут уходит на это! Кто знает как с этим бороться? Поможет ли прошивка до версии 2.3.6? Заранее благодарен! 16.07.2012 23:52 От: estel ![]() Тема: Philips Xenium 9@9q alla000 16.07.2012 21:37: В меню Соединения->Функция USB у вас что стоит? Если привод USB - то только карточка видна будет, если синхронизация - надо при помощи программки с диска синхронизовать. Или это все пробовали? Что вы вообще пытались делать то? Заявление для прессы, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» официально сообщает о проведении следственно-оперативных мероприятий совместно с правоохранительными органами по факту выявления нескольких случаев передачи конфиденциальной информации третьим лицам бывшим сотрудником Компании. Компания заявляет, что действующая на протяжении многих лет система защиты конфиденциальной информации и персональных данных, позволяет на ранней стадии выявлять попытки незаконных действий в отношении персональных данных абонентов. Благодаря этому, были выявлены преступные действия, причиной которых стал «человеческий фактор». В отношении бывшего сотрудника возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений). Компания приносит извинения тем нескольким пострадавшим абонентам, чьи персональные данные стали доступны третьим лицам. Компания готова продолжить содействие в расследовании данной ситуации, а также будет готова рассмотреть вопрос о компенсации пострадавшим абонентам по завершению следственных мероприятий. 17.07.2012 00:34 От: Alex.spmeta ![]() Идентичный глюк, думал в самой флешке пооблема,да фиг там, проверил несколько вариантов проблема таже самая,в сервис обращался ничем не смогли помочь,вот сейчас опять собираюсь идти, только на этот раз буду общаться с ними жестко, требовать чтобы поменяли телефон, потому что он бракованный,или же вся линейка этих апаратов фуфлыжная Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 423 ms, lookup=0 ms, find=423 ms
![]() |
![]() |
||||||
|