|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.05. [ 22.05. [ 21.05. [
![]() |
![]() |
Форум19.07.2012 17:46 От: zaq23 ![]() помогите заблокировал samsung gt-e2222 duos каким образом это сделать Тема: Nokia (19.07.2012) В 2q2012 Nokia продала 10.2 млн смартфонов, 4 млн из которых были WP-смартфоны Lumia. Это вдвое больше, чем в 1q2012. Чистые операционные потери составили 826 млн евро, в 1q2012 они составляли 826 млн евро. Резервы компании составляют 4.2 млрд евро. Продажи "несмартфонов" достигли 73.5 млн, было 70.8 млн в 1q2012. Общее число проданных телефонов Nokia составило 83.7 млн. Из них 600 тысяч были проданы в США, большинство из них - Lumia 900 и Lumia 710. Вроде неплохие результаты. Но смущает быстрый рост негативного операционного дохода и снижение средней цены смартфона. Компания по-прежнему остается для меня в зоне риска потери бизнеса. обнови Kies Тема: Nokia C6-01 Double 19.07.2012 14:23: С помощью дополнительно установленного приложения.
Тема: Nokia C6-01 Stinger 19.07.2012 18:15:Double 19.07.2012 14:23:С помощью дополнительно установленного приложения. Best ScreenSnap Тема: Nokia C6-01 serbel53 19.07.2012 14:01: Привет. Спасибо за добрые слова :) В этой ситуации я могу лишь посоветовать отключение интернета или удаление виджетов. А так же, если есть у этих приложений настройки, то зайдя в них, отключите функцию обновления или интернет вообще. А вообще, сейчас у операторов много разных тарифов, в том числе и с безлимитным интернетом. Именно такой у меня и не нужно задумываться, что с баланса спишется кругленькая сумма.
Тема: Nokia C6-01 serbel53 19.07.2012 14:01: Отключение интернета: RomPatcher+патч для отключения интернета. Его можно включать и выключать в любое время. Тема: Nokia C6-01 Dodonov 19.07.2012 18:45: Зачем такие сложности? :)) Интернет прекрасно отключается, как в настройках, так и в верхнем баре выдвижного меню с главного экрана.
19.07.2012 19:50 От: kalik ![]() Потерял телефон imei 358313049939197 помогите плз найти . Пишите на почту faraon1985@list.ru В целом, статья на достаточно хорошем уровне, но и не без "косяков". Во первых, неплохо было бы чуть-чуть подтянуть язык изложения мыслей. Возможно я придираюсь, но некоторые моменты в статье явно требуют более продуманного редактирования. Во вторых, инструменты изложения ваших мыслей- слова. Тут у меня нет никаких претензий, за исключением одного момента, а именно: "Кому-то он покажется аляповатым и неаккуратным, но это выделяет его из плеяды невыразительных и похожих клиентов." Все же лучше не употреблять подобные слова (плеяда/аляповатый), так как с первого взгляда они будут понятны не каждому человеку и потенциальному читателю вполне вероятно придется постоянно открывать Google, что не слишком радует. Ну и напоследок небольшая опечатка: "163,01 рубль:" Сто шестьдесят три целых и одна сотая РУБЛЬ? :) Может быть, лучше использовать слово "рубля"?) P.S. Но для первого раза очень неплохо. Молодец, Антон! 19.07.2012 20:01 От: yunet ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * помогите. сменил защитный код на телефоне NOKIA ASHA 200. некоторое время он работал, затем тел при включении пишет неправильный защитный код. Что делать ИМЕЙ 1: 351945052788982, ИМЕЙ :351945052788982. Спасибо большое 19.07.2012 20:03 От: yunet ![]() помогите. сменил защитный код на телефоне NOKIA ASHA 200. некоторое время он работал, затем тел при включении пишет неправильный защитный код. Что делать ИМЕЙ 1: 351945052788982, ИМЕЙ :351945052788982. Спасибо большое 19.07.2012 20:06 От: yunet ![]() помогите. сменил защитный код на телефоне NOKIA ASHA 200. некоторое время он работал, затем тел при включении пишет неправильный защитный код. Что делать ИМЕЙ 1: 351945052788982, ИМЕЙ :351945052788982. Спасибо большое 19.07.2012 20:09 От: promo ![]() Добрый вечер! Пишу Вам с Ташкента ( Узбекистан) у нас работает ваш сайт kiss.uz! На нем зарегистрировалась девушка САБИНА ссылка: ( предлагает интим-услуги и выставила мой номер! Просьба удалите ее страничку!!! Моя почта для переписки e-room@rambler.ru Спасибо! P.s у нее реальный статус!!?? как она могла сделать это, ведь вроде нужно отсылать код подтверждения!!! а телефон то мой??? Модераторы надеюсь на ВАШУ помощь!!! Asia Pacific Gateway (APG) - проект строительства кабельной системы в Азии с пропускной способность 4 ТБ/с и длиной 10 тысяч км от Малайзии до Южной Кореи, к которой будут подключены Китай, Индонезия и Вьетнам. Консорциум участников проекта собрал US$450 млн. Участники: операторы NTT Com, China Telecom, China Unicom, Chunghwa Telecom, KT, PLDT, Telekom Malaysia, VNPT и Facebook. Планы завершения строительства - 3q2014. Уранил в унитаз телефон nokia 3310, проломил соседям потолок... всем (живу на девятом). Город оставил без воды, поскольку телефон впитал в себя всю воду из местного водохранилища. Я спустился вниз, в подвал, чтобы попытаться его поднять - не получилось, как и до происшествия. Собственно, вопрос: Чем мне вытащить его из подвала, какая техника войдет в подвал девятиэтажного дома? взорвать дом 19.07.2012 21:14 От: dmitriy23 ![]() Тема: Samsung GT-S5610 была проблема на экране телефона "встав те сим карту " отправили через магазин где покупали в сервизный центр . когда получили с ремонта по гарантии , телефон проработал ещё неделю и опять на экране "встав те сим карту ". в ремонте написали что пропаян holder sim карты подскажите чё за фигня 19.07.2012 21:14 От: serbel53 ![]() Тема: Nokia C6-01 Большой мерси отозвавшимся. Интернет отключил - пока не разберусь, что и почем. C6-01 завлекательная вещица, но переходить на смартфон с простого телефона все-таки немного напрягает - хорошо что есть такие сайты и не перевелись отзывчитые люди. Тема: Как разблокировать телефон? * несите в сервис 19.07.2012 21:24 От: Barrr ![]() Помогите найти Афон 4 , за хорошее вознаграждение! Shoshechka@inbox.ru 19.07.2012 21:58 От: Gasje ![]() Недавно я зашла к другу на страницу увидела интересную запись,где он участвовал в розыгрыше the new iPad...меня это заинтересовало.Ведь я тоже наверняка могла бы участвовать и выиграть этот приз.Я зашла на очень интересный сайтик-prlike.ru,где увидела много хороших и интересных акций и я решила поделиться инфой с вами) Самое главное ,что разыгрывается много полезных и интересных призов (такие как iPhone, духи всякие, часы и т.д.), которые может выиграть каждый из нас. Кстати, денежку тоже можно выиграть) что нужно сделать? Да почти ничего:стоит лишь выполнить 3 элементарных шага - кликнуть на кнопку участвовать в конкурсе и рассказать о нём друзьям (лайкнуть),добавится в группу. Никаких регистраций и всякой лабуды!Стоит всего лишь придерживаться правил,правила ведь есть везде!Они просты и понятны всем:нужно иметь больше 30 друзей,более 2 фотографий и добавлять в день не больше трёх акций.Ведь это совсем просто!) Сначала думала, что типичный лохотрон, но потом почитала комментраии, посмотрела видео о том, как выбирается победитель, и поняла, что всё-таки я была не права)) Самое прикольное, что можно участвовать в нескольких конкурсах сразу. Так что налетайте. Как говорится на халяву и уксус сладкий! 19.07.2012 22:41 От: milaya2109 ![]() Здравствуйте! У меня аналагичная проблема, как и у Вас! Хотелось бы узнать, Вы как- то с ней справились? Какие есть проблемы у Huawei U8860 Honor Не могу выбрать Huawei U8815 Ascend G300 или Huawei U8860 Honor Слышал где то что у Honor проблема с прошивкой проблемы часто слетает. Или что то в этом роде. Подскажите может кто знает правда это или нет. Какие ещё минусы у него есть?? Итоги: Tele2 Россия подводит итоги 2q2012 Москва, пресс-релиз, через MForum.ru – Российский офис европейской телекоммуникационной компании Tele2 AB объявил консолидированные финансовые и операционные результаты деятельности компании во втором квартале 2012 года. Во втором квартале 2012 года компания продемонстрировала уверенный рост основных финансовых показателей: • Операционная выручка выросла на 14% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составила 14,6 миллиарда рублей; • Показатель EBITDA в целом по России составил 5,4 млрд рублей, увеличившись на 7% в сравнении со вторым кварталом 2011 года; • Во втором квартале объем инвестиций в IT-инфраструктуру и технологическое развитие сети составил 2,2 млрд рублей и вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35%. • Свободный денежный поток увеличился на 33% в сравнении с аналогичным периодом 2011 года и составил 2,7 млрд рублей; Во втором квартале 2012 года были улучшены ключевые операционные показатели: • Абонентская база компании увеличилась на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, совокупное число абонентов в России составило 21 633 000 человек; • Средний доход на одного абонента (ARPU) вырос на 4% в рублевом исчислении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 229 рублей; • Среднее количество используемых минут (MoU) в целом по России составило 262, в сравнении со вторым кварталом 2011 года этот показатель вырос на 8%. Дмитрий Страшнов, Президент Tele2 Россия: «Финансовые и операционные результаты деятельности Tele2 Россия в первом полугодии 2012 года превзошли наши ожидания. В условиях высокой конкуренции нам удается демонстрировать стабильный рост ключевых показателей эффективности бизнеса. Мы успешно управляем эффективностью каждого процесса и используем любую возможность для того чтобы предоставлять нашим абонентам наиболее конкурентные цены. Несмотря на то, что в последнее время отмечается общерыночная тенденция снижения среднего дохода на абонента в сегменте голосовой связи, мы показываем рост среднемесячного счета и суммарной продолжительности разговоров абонентов Tele2. Это говорит о том, что потенциал услуг голосовой связи, вопреки многим оценкам, еще далеко не исчерпан. Во втором квартале 2012 года к сети Tele2 подключился 21-милионный абонент, а совокупная абонентская база составила 21,6 млн человек. Эти цифры являются для нас важнейшим критерием успеха выбранной стратегии. Во второй половине 2012 года мы продолжим работать над наращиванием абонентской базы, продолжая повышать уровень доходности». Прогнозы на 2012 год: • Прогноз по абонентской базе Tele2 Россия составляет 22 млн человек. Ранее озвучивался диапазон 21,5–22 млн человек. • Стабильный рост среднемесячного счета абонента (ARPU) на уровне 3-5%. • Сохранение стабильного уровня маржинальности Tele2. Рентабельность по EBITDA будет составлять от 37-39%. • Планируемая величина инвестиций в IT-инфраструктуру и техническое развитие сети Tele2 (CapEx) составит 6–6,9 млрд рублей. Стоит добавить к релизу еще три картинки из презентации штаб-квартиры Tele2 - они показывают, что дела у компании идут неплохо даже несмотря на то, что некоторых абонентов перестает устраивать ситуация отсутствия у Tele2 поддержки 3G/HSPA и 4G/LTE. 20.07.2012 03:52 От: sofii ![]() Тема: Nokia Lumia 800 zdrastviwee,izviniwe shto na angliskam pishu, vot ia vchera kupila cherez internett nokia lumia 800 ia tak jaleuu noo shtoo dzelaww bila bi xarasho eslii ia kupila shtoo nibudz drugovaa kromee etavaa ,sneii vsoo trudnaa,xachu muziiku pastaviw to eta nada rezaw to eta ne magu shtoo mne sdzelaww mojet vsoo eta smehnoo noo vsoo takiii kak privikaww :S:S:S Кстати, автор обошёл весьма интересный и не менее популярный клиент Если можете, то добавьте в статью
Тема: Nokia C6-01 serbel53 19.07.2012 21:14: Да, для первого знакомства со смартфоном - это нормальная модель. Но я сделал выбор в пользу Android смартфонов. Тем более смартфоны на Симбиан несколько устарели...
20.07.2012 07:12 От: rasta-z ![]() Тема: Philips Xenium X806 скажите на дисплее появился какой то кружочек с символом похожим на значок альфа внутри, что это не молгу понять 20.07.2012 07:23 От: MaestroAn ![]() Тема: Nokia N8 Спасибо за оперативный ответ! Если честно сброс до заводских установок опасаюсь делать, что бы не потерять ряд ранее установленных программ, к которым уже привык (Спб-мобайл, Бест сейф и т.п.) С подключением к интернету и через WI-FI на самом деле нет, Агент включён в сервис QIP, (объединённая программа). Была проблема с почтовым ящиком- поменял пароль из -за этого не запускался Агент на нетбуке и в телефоне, откорректировал пароли - всё заработало, а вот попытка восстановить в телефоне почтовый ящик ПРОВАЛИЛАСЬ ;-(, в процессе установки снова выходит надпись "услуга временно недоступна. Повторите позже". Хотя Почта с компа, да и с телефона, если через Оперу захожу- функционирует отлично. Неужели всё таки "К заводским установкам" ;-(. Благодарю 20.07.2012 08:59 От: AMarakov59 ![]() Тема: Philips Xenium X806 rasta-z 20.07.2012 07:12: кружок где появился, в верхней строчке где антенна? Если там, то это значит возможно пришдо какое-то служебное сообщение. Тогда зайди ч/з Меню в Браузер и посмотри Служебные сообщения пож. помогите... я случайно уронила телефон Samsung Galaxy Mini в море,он включается,а экран темный,что делать? 20.07.2012 09:11 От: kuday ![]() Тема: Philips Xenium X806 Спасибо, Макаров, этот кружок висел полгода, не знал что за херня 20.07.2012 09:19 От: AMarakov59 ![]() Тема: Philips Xenium X806 kuday 20.07.2012 09:11: незачто 20.07.2012 09:23 От: serbel53 ![]() Тема: Nokia C6-01 Раньше не было необходимости приобретать что-то новое: старенький нокиа служил верой и правдой-теперь будем осваивать новые технологии (и шнурочек usb, к стати, нашелся). Тема: Nokia N8 MaestroAn, опишите поэтапно, что и как пытаетесь сделать (зашёл туда, нажал на это, перешёл сюда и т.д.)
читайте форум, все уже давно описано 20.07.2012 12:13 От: ети ![]() подскажите пожалуйста, как поставить свою песню,из папки музыка, на общий звонок??? 20.07.2012 12:17 От: Pro_100_DemoN ![]() Верный способ вылечить недуг, без дисков, без Flash, без ковыряний в реестре - это просто встроенное в Windows система восстановления Rstrui
1. F8 при загрузке Операционной систмы
2. выбор пункта безопасный режим с поддержкой командной строки
3. вводим команду rstrui
Подробная инструкция 20.07.2012 12:30 От: elena_p ![]() баннер требует пополнить счет номера +79880169483 на тысячу рублей! что делать???? Баннер синего цвета полностью заблокировал доступ к виндос... светится только раб. стол и баннер этот недоделанный! все значки пропали 20.07.2012 12:31 От: elena_p ![]() помогите пожалуйста срочно!!! компьтер рабочий... работа вся встала! v40830091 15.07.2012 14:21: Настройки->Конфиденциальность->Сброс данных Будет свеженький и чистенький, но обновление прошивки и рут останутся по любому (собсно рут эт тоже обновление прошивки) Если надо снести и рутование то тогда файлик необходимо скачать - в пм могу выслать, но сам я его не тестил Vlad4545 16.07.2012 11:37:Алекс1996 22.06.2012 11:28:Алекс, вы не правы! Нужно скачать Эмулятор java и все будет окей... А для полного счастья еще снести все что связано с Dalvik xD 20.07.2012 13:38 От: каштан ![]() у меня на телефоне вот уже второй день написано: "для калибровки нажмите на экране в любом месте". когда я делаю все то что написано, то ничего не происходит... хотя мне сказали что она должна отключиться...Что мне делать??? просьба удалить это сообщение - ошибочно отправил Vlad4545 16.07.2012 11:45:Павел Лось 28.06.2012 05:45:У меня такая же фигня была... Так как этот телефон предназначе большей частью для инета, за вход в инет снимает постепенно 50 рублей!!! Даже если случайно нажал... Позвоните оператору и он вам вышлет Смс с подключением услуги Карманный интернет. Это проблема не телефона - это проблема оператора - ну не хватает им на хлеб с маслом ))) И кста нужно добавить - мне лично без смски про которую написал "Vlad4545" тырнет висел на точке доступа WAP, конкретно у моего оператора, (Украина,Life:) ) на вапе оооочень дорого ну и кстати далеко не все работает, поэтому действительно необходимо запросить смску с настройками - у моего оператора это сделалось нормально и телефон понял, что это настроечная смс и сам настроил все что нужно. Конкретно себе на основного оператора купил 50МБ на месяц - вполне хватает для аськи и полазить по тырнету, а если нужно чето большое - то у меня для этого домашний WiFi есть ) (так как пока без работы, то только домашний, но на 99% уверен, что и на работе WiFi будет) 20.07.2012 14:02 От: Mili987 ![]() Тема: Sony Ericsson Vivaz Как поставить пароль на блокировку экрана в sony ericsson u5? Не могу найти подобного пункта в меню. лизи25 19.07.2012 09:08: попробуй посмотреть - 20.07.2012 14:13 От: Варвас ![]() Здравствуйте,я очень люблю свой телефончик,НО у меня такая проблема:захожу в календарь,у меня просит либо зарегестрировать аккаунт либо ввести его,я специально зарегестрировалась с компьютера,все как положено,далее захожу опять в календарь ввожу аккаунт,вроде,начинается происходить какая то загрузка и мне выдает: "Не удается установить надежное подключение к серверу для передачи данных.Возможно,это временная неполадка либо ваш телефон не поддерживает передачу данных.Если неполадка сохранится,обратитесь в службу поддержки." Я ссылалась на интернет,но с ним все впорядке и деньги на телефоне есть.Это продолжается уже давно,что мне делать?(((( Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 500 ms, lookup=0 ms, find=500 ms
![]() |
![]() |
||||||
|