Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4674 · 4675 · 4676 · 4677 · 4678 · 4679 · 4680 · 4681 · 4682 · ... · 5818 

18.07.2012 20:07 От: Статский

Помогите снять код блокировки на нокиа 5130 серийный номер 358293038743950. Пожалуйста. Если есть такие люди,которые могут помочь,откликнетесь. Заранее очень признателен.

18.07.2012 20:32 От: joks01

"Сделайте так выключите полностью телефон можно способом вытаскивания аккумулятора, далее зажимаете кнопку на главном экране (на нижней панели) и кнопку выключения телефона (справа на грани) и удерживаете эти две кнопки до того момента как появится изображение (восклицательный знак в треугольнике и андроид) далее качелькой громкости нажимаем клавишу вниз два раза и вновь клавишу на главной панели (внизу). но нужно смотреть меню и качелькой громкости еще один раз воспользоваться и сделать выбор в меню главной клавишей.После этой опперации телефон перезагружается и все сносится в том числе и аккаунт от google."

18.07.2012 20:33 От: МРНГС

здравствуйте уважаемые знатоки, купил xperia neo v, остерегли не влезать в инет без антивирусника. подскажите какой и на каком сайте можно скачать антивирусник. родной антивирусник установить не могу так как нкт аккаунта на гугл, а там его запрашивают. заранее благодарю уважаемые !!! :)

18.07.2012 21:02 От: нюта08

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В телефоне перестали отображаться данные журнала. И не набираются номера из контактов. Что делать?

18.07.2012 21:49 От: МРНГС

подскажите мне где скачать антивирусник на иксперия нео, и какой лучше? пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!?????

18.07.2012 22:00 От: HTC1
Тема: Помогите *

Помогите пожалуйста)

18.07.2012 22:08 От: Vulf179
Тема: Билайн *

Большое Вам спасибо,что откликнулись.Остальные все пока молчат,а проблема очень актуальна.

18.07.2012 22:23 От: Psihea
Тема: Билайн *

Здравствуйте. У меня возникла проблема, просто не знаю куда обратиться и как такое вообще возможно. При звонках на определённые номера при наборе перед самым первым гудком иногда слышу обрывки слов или даже фраз(!) что угодно один раз даже грубый мужской голос послал матом. Как такое возможно? У кого ни спрашиваю говорят "Не может быть"

18.07.2012 22:59 * От: kariwka66

Помогите пожалуйста! У меня телефон Samsung GT-S 5230. Поставила защитный код на мои файлы и контакты и просто тупо забыла пароль.У меня сенсор перестал работать,через пол года, отремонтировали,а пароль не сняли. Помогите что делать, родителям не хочу говорить...

18.07.2012 23:27 От: admin
muyoule 18.07.2012 12:36:
Я купил iPhone 4S в этом месяце. Но я не могу это сделать джейлбрейк. Если это просто подделка?

iPhone 4S за $79,90 – безусловно подделка. Радуйтесь, если позволяет делать звонки. О большем не просите.

18.07.2012 23:36 От: admin

Nik_Naumov, ответ в шапке форума.

18.07.2012 23:50 От: serg1979

да с yota вообще дела нельзя иметь!!!компания лгунов собралась.всем знакомым советовать буду не пользоваться yota

19.07.2012 00:22 От: navai
Статский 18.07.2012 20:07:
Помогите снять код блокировки на нокиа 5130 серийный номер 358293038743950. Пожалуйста. Если есть такие люди,которые могут помочь,откликнетесь. Заранее очень признателен.

Есть такие люди.... Это вы (самостоятельная перепрошивка в режиме dead mode, Фениксом или Джафом) или мастера в сервис центре.

19.07.2012 00:48 От: ABloud

Роскомнадзор не видит оснований для предъявления претензий ОАО «МегаФон» в Приморском крае по поводу якобы незаконности запуска сети, построенной по бизнес модели MVNO

Версия для печати
18 июля 2012 года

По сведениям службы, ОАО «МегаФон» не оказывало до настоящего момента услуг связи и не вводило в коммерческую эксплуатацию сеть стандарта LTE по бизнес модели виртуального оператора.

Новость, размещенная на сайте Территориального управления Роскомнадзора по Приморскому краю, просим признать недостоверной.
Она будет аннулирована в ближайшее время

+ +

Вот такие коллизии :)

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

19.07.2012 01:27 От: kazy

здрасте! У меня вот сотка htc z a7272 подключается к интернету только с wi fi, как можно воити в интернет с симкой,и как настроит интернет чтоб подключался просто так как обычные сотки

19.07.2012 01:59 От: Сиз

не могу скачивать файлы с интернета пишет ошибку, помогите пожалуйста

19.07.2012 02:18 От: SetOFF123

Скачать на сайте 4pda.ru др. Веб, касперский, в принципе от них толку будет мало как искать вируса зато много других функций таких как черный список блокировка телефона при потере или смене сим карты определение координат при потере телефона удаленное управление

Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы.

19.07.2012 02:31 От: Denisey
Тема: Motorola WX395

Всем привет!! На мотороле wx395 поставили пороль на контроль вызова, принимать звонки могу а вот звонить....!!! Если кто может чем помоч, помогите пожалуйста!!!

19.07.2012 02:33 От: Denisey

помогите

19.07.2012 02:35 От: Denisey

ne mogu pisat po russki, pochemu?

19.07.2012 04:12 От: MaestroAn
Тема: Nokia N8
sestroy 24.06.2012 14:08:
здравствуйте! Перестала приходить почта, после чего я удалил ящик с телефона и попробовал настроить его снова...Не тут то было, в процессе установки выходит надпись "услуга временно недоступна. Повторите позже". Это "временно" длится уже пару недель....При настройке любого другого ящика проблем не возникает.При настройке этого же ящика в телефоне супруги также проблем нет, из чего сделал вывод, что проблема все таки в телефоне. p.s. Удалял каспер, но не помогло, поможите...

Доброго времени суток! Я так понял, что помощи не дождались ? ;-((( Тоже вот столкнулся с аналогичной проблемой, скоро неделя как не могу возвернуть удалённый ящик..

19.07.2012 04:22 От: MaestroAn

Доброго здоровья, Уважаемый Stinger! Не обходите плс, нашу с sestroy проблему. Заранее благодарен.

sestroy 24.06.2012 14:08: здравствуйте! Перестала приходить почта, после чего я удалил ящик с телефона и попробовал настроить его снова...Не тут то было, в процессе установки выходит надпись "услуга временно недоступна. Повторите позже". Это "временно" длится уже пару недель....При настройке любого другого ящика проблем не возникает.При настройке этого же ящика в телефоне супруги также проблем нет, из чего сделал вывод, что проблема все таки в телефоне. p.s. Удалял каспер, но не помогло, поможите...

Доброго времени суток! Я так понял, что помощи не дождались ? ;-((( Тоже вот столкнулся с аналогичной проблемой, скоро неделя как не могу возвернуть удалённый ящик..

19.07.2012 09:08 От: лизи25

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА , как разблокировать(заблокирован рисунком) тел. он просит емайл и пороль в гугле а я не могу вспомнить(((

19.07.2012 09:49 От: ABloud

«Дом.ru» подключил 4,5 миллиона Абонентов

Пресс-релиз, через MForum.ru. По итогам работы в 1-м полугодии 2012 года «Дом.ru» подключил 4,5-миллионного Абонента.

Компания является лидером по приросту Абонентов на российском телеком-рынке. В январе-июне 2012 года «Дом.ru» подключил около 600 тысяч новых пользователей, абонентская база выросла на 15%. В 2011 году компания подключила более 1,2 млн пользователей, прирост абонентской базы составил 44%.

Из общего количества новых Абонентов «Дом.ru» 28% подключаются к услугам связи впервые, 72% - переключаются от других операторов. Ключевые факторы, обеспечивающие значительный прирост Абонентов, - технологические возможности современных высокоскоростных сетей, построенных компанией с нуля в каждом из 42 городов присутствия, бесперебойность связи и стабильное качество услуг, высокий уровень обслуживания Клиентов во всех точках контакта, известный и сильный бренд, конкурентные характеристики продуктов, простые и понятные тарифы и пакетные предложения.

«Телеком-рынок является высококонкурентным и близок к насыщению. Несмотря на это, «Дом.ru» сохраняет высокие темпы прироста абонентов, что свидетельствует о высоком доверии к нашей компании и качеству оказываемых услуг. Чтобы оправдать это доверие, мы постоянно совершенствуем наши услуги, сервис, сети. В ближайшей перспективе точкой роста для нашей компании станет инновационный продукт – «Дом.ru TV. Центр домашних развлечений», который интегрирует в себе большой набор HD-каналов и популярные интернет-сервисы», - отмечает заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» Михаил Воробьев.

19.07.2012 11:10 От: meksikanec-1

помогите с кодом на мегафон 14, 4 Мбит/с, Е 352, Imel: 352134042129362 S/N : BQA5TA11B1224354

19.07.2012 11:41 От: ABloud

China Mobile Hong Kong выбрала Ericsson для развертывания TD-LTE

Оператор China Mobile Hong Kong, который уже сообщал в апреле 2012 года о запуске сети LTE (FDD LTE 2600), подписал контракт с Ericsson на поставку решения TD-LTE, которое будет использовано в конвергентной сети FDD/TD-LTE. Цель при этом - улучшить пользовательский опыт и емкость сети. Ericsson проведет апгрейд, расширение и системную интеграцию нового решения и EPC оператора. Ситуацию упрощает то, что Ericsson выступала и поставщиком решения FDD-LTE для оператора. EPC также будет расширен.

Запуск TD-LTE сети намечен на 4q2012. Как ожидается, к этому времени расширится ассортимент абонентских устройств с одновременной поддержкой TD-LTE / FDD-LTE. В рамках контракта Ericsson поставит TD LTE RAN, Ericsson OSS-RC, расширение и апгрейд EPC, консалтинговые услуги и услуги системной интеграции, трейнинг и другие услуги.

По данным компании у нее в портфолио 67 контрактов LTE/EPC в 30 странах.

Источник

К сожалению, не говорится, в каком частотном диапазоне решение будет работать. Рискну предположить, что в band 38 (2570-2620) или band 39 (1880-1920). Разница принципиальна, конечно, но данных, увы, нет.

Все о TD-LTE

19.07.2012 11:56 От: siover
Тема: Nokia C6-01

подскажите, в режиме ожидания при тёмном экране мигает средняя кнопка-это нормально или можно выключить это мигание?

19.07.2012 12:30 От: Dodonov
siover 19.07.2012 11:56:
подскажите, в режиме ожидания при тёмном экране мигает средняя кнопка-это нормально или можно выключить это мигание?

можно выключить в настройках

19.07.2012 12:42 От: блоклок док
Valeru 10.12.2011 17:53:
подскажите на самсунг гэлакси ДЖИО,стоит карта памяти на 8г,но когда качаю с маркета пишет что заканчивается место во внутренней памяти,и не качает ничего,помогите пожалуйста!

Просто заполнена, или мало места, в памяти телефона.

19.07.2012 13:06 От: siover
Dodonov 19.07.2012 12:30:

а можно по подробнее-где это отключается, а то всё перепробовал, не получается, телефон только купил, ещё не разобрался

19.07.2012 13:08 От: Dodonov
siover 19.07.2012 13:06:
Dodonov 19.07.2012 12:30:
а можно по подробнее-где это отключается, а то всё перепробовал, не получается, телефон только купил, ещё не разобрался

обычно так. Меню-параметры-телефон-световые индикаторы и настраиваете, мигать всегда или только при пропущенных вызовах и новых сообщениях

19.07.2012 13:10 От: anya.ag

у меня телефон sony ericsson xperia x8.....пытаюсь создать аккаунт в google... ввожу логин и пароль ...потом мне пишет "Не удается установить надежное подключение к серверу передачи данных. " в чем заключается проблема??? что необходимо сделать???

19.07.2012 13:16 От: Ангел в кедах

да, "копейки" оказались 700 рублями с потерей данных на сотовом :(

19.07.2012 13:36 От: Лариса1
Тема: Nokia E72

ребята, подскажите пожалуйста, я удаляю фотографии с галереи , они удаляються, но после них остаются значки которые не удаляются, что делать?? как их удалить? и почему они остаються????

19.07.2012 13:44 От: Roman47

Помогите узнать код блокировки телефона nokia asha 200 imei-351944057872206 адрес roma-vizgalov@yandex.ru

19.07.2012 13:49 От: spayn
demigot 16.07.2012 17:25:
demigot 10.07.2012 23:36:
не могу подключиться через юсб к компьютеру в настройках - разработки- отладка ЮСБ галочка стоит а сообщения в выдвигаемом сверху окошке ( не знаю как правильно называется) не появляется как раньше стоит винда семерка раньше все работало а потом после того как подключал телефон к юсб чтоб просто зарядить такая фигня произошла:(

через 2 дня попыток подключить появилось окошко вверху только нажимая кнопку подключить юсб накопитель он думает и опять выбрасывает эту кнопку не подсоединяясь к компу

может это чтото с прошивкой случилось?
мне кто-нибуть ответит?

поставьте последнюю версию Samsung Kies. Мне помогло.

19.07.2012 14:01 От: serbel53

Доброго дня! Очень полезный форум - особенно спасибо Stinger за очень доходчивые объяснения, но, настраивая телефон, не нашел на главном экране в функциях строку "виджеты не в сети" - есть только "добавление виджета". Помогите советом как отключить их обновление: при обновлении ПО с телефона (куда-то запропастился шнурок usb) ушли денежки.

19.07.2012 14:23 От: Double

Как сделать скриншот, подскажите пожалуйста

19.07.2012 14:24 От: sasha777
19.07.2012 15:06 От: механик1

здравствуйте. подскажите пожалуста что мне делать? купил жене телефон нокия Н8, при общении с другими абонентами периодически идет сброс звонка.

19.07.2012 15:25 От: Serb-5

Работал с Kies_2.2.0. Все ОК было. Теперь при выводе контактов с телефона на комп, копируется 50 % контактов, потом остановка, и контакты на телефоне через комп посмотреть нельзя. Переставил все программы - не помогает, хотя фото, музыка и т.д. на комп выходят. Кто сталкивался с такой проблемой - подскажите плз...

19.07.2012 15:54 От: 19vika97

как разблокировать телефон samsung gt -s3650 ? забыла пароль теперь не могу включить...(((

19.07.2012 16:03 От: kex15i10

сегодня после неудачной прошивки nokia3110c не работает((включается, показывается надпись "Nokia" и выключается). побывал шить в режимах dead такими программами ка J.A.F и Phoenix))что делать?

19.07.2012 16:30 От: ABloud

«Манго Телеком» открыла филиал в Ростове-на-Дону

19 июля 2012 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. Компания «Манго Телеком» – первый российский провайдер «облачных» телекоммуникационных сервисов, ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и оператор связи – объявляет об открытии филиала в Ростове-на-Дону, крупнейшем городе Южного Федерального Округа, экономическом и культурном центре Юга России. «Манго Телеком» планирует, что к середине 2013 года Ростовский филиал станет крупнейшим местным провайдером услуги «Виртуальная АТС» и других виртуальных телекоммуникационных сервисов, а к концу года займет не менее 50% этого рынка. Руководителем филиала «Манго Телеком» в Ростове-на-Дону назначена Наталья Кривошеина, ранее занимавшая руководящие должности в региональных подразделениях ведущих телекоммуникационных компаний: ЗАО «Инвестэлектросвязь», ЗАО «Кортек» (Corbina Telecom) и ГК Вымпелком «Билайн» (Ростов-на-Дону).

В Ростовском регионе мощно развито малое предпринимательство. В настоящее время в Ростове-на-Дону работает более 52 тысяч предприятий SMB и свыше 156 тысяч индивидуальных предпринимателей. При этом малый бизнес обеспечивает рабочими местами около 30% трудоспособного населения города и области. Субъекты малого и среднего бизнеса производят 14% промышленной и треть сельскохозяйственной продукции Ростовской области; выполняют 43% строительных работ. Малые предприятия и индивидуальные предприниматели формируют почти половину оборота розничной и оптовой торговли, перевозят две трети грузов и около четверти пассажиров.

Состояние малого, среднего и индивидуального бизнеса в Ростовском регионе позволяет филиалу сконцентрироваться именно на этих сегментах и применять отработанные центральным офисом технологии продаж и технической поддержки, доказавшие свою эффективность в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах-миллионниках. В частности, в настоящее время уже создан склад самого ходового (по опыту Московского региона) абонентского оборудования: SIP-телефоны Yealink и Grandstream, радиотелефоны Panasonic и Gigaset, , шлюзы Grandsream и Cisco.

Особо отметим высокую готовность местного бизнеса к использованию услуг «Манго Телеком». Так, еще до открытия филиала в Ростове-на-Дону компания уже имела здесь лояльную клиентскую базу, насчитывающую свыше 1000 предприятий. Кроме того, высокая конкуренция стимулирует компании к снижению издержек, улучшению бизнес-процессов, внедрению технологий менеджмента и поиску возможностей для повышения доходов. Иными словами, здесь появился и ускоренно развивается сегмент предприятий с повышенной управленческой культурой, который, как показывают итоги 2011 года и первого полугодия 2012 года, является наиболее быстрорастущим сегментом рынка ВАТС в целом и клиентской базы «Манго Телеком», поддерживающим высокие темпы роста суммарной выручки и ARPU оператора.

Структура экономики Ростовского региона прекрасно подходит для быстрого продвижения услуг «облачной» АТС «Манго-Офис» и других виртуальных телекоммуникационных сервисов «Манго Телеком», ведь именно сегменты SOHO и SMB являются для оператора целевыми, для них оптимизирована существующая продуктовая линейка и новые сервисы, которые будут запущены в коммерческую эксплуатацию осенью 2012 года. Виртуальная АТС (ВАТС) «Манго-Офис» и новые сервисы – это бизнес-приложения нового типа, в которых телекоммуникационная составляющая интегрирована с инструментами BI (business intelligence) и информационной поддержкой принятия управленческих решений.

Вместе с тем, в Ростове-на-Дону мощно представлен и крупный бизнес. Здесь, в частности, находятся штаб-квартиры ряда крупных финансово-промышленных групп и холдингов: «Донинвест» (банк «Донинвест», «ТагАЗ», «РЗГА», «РоАЗ» и др.), «Юг Руси» (производство растительного масла), «Глория Джинс» (производство и реализация детской и молодёжной одежды), «Астон», «Новое Содружество» («Ростсельмаш», «Эмпилс»), «Агроком» («Тавр», «Донской табак», «Аква Дон»). Этим структурам также нужны современные технологии связи, позволяющие поддерживать единое информационно-управленческое пространство в масштабах всей территориально-распределенной организации, а также поддерживать тесное взаимодействие в рамках кластеров, связывающих крупные предприятия с поставщиками и системой дистрибуции продукции. Сегодня спектр услуг и функциональность отдельных сервисов «Манго Телеком» полностью «закрывают» телекоммуникационные потребности практически любой организации, включая крупные коммерческие компании и структуры системы госуправления. А новые правила работы региональных филиалов «Манго Телеком», вступившие в силу летом 2012 года, дают представительству в Ростове-на-Дону возможность выстроить эффективную технологию взаимодействия и с этой категорией заказчиков. С осени 2012 начнется подготовка к решению этой задачи (формирование новых подразделений, настройка системы активных продаж, формирование базы лидов и др.). Однако, к полномасштабному продвижению услуг «Манго Телеком» в корпоративном сегменте новый филиал приступит не раньше, чем определится влияние на экономику региона нескольких факторов. Несомненно, мощный импульс развитию региона придаст чемпионат мира по футболу, который через шесть лет пройдет в Ростове-на-Дону. Подготовка и обслуживание мероприятия такого масштаба всегда создают благоприятные условия для инвестиций в строительство, гостиничный бизнес, индустрию гостеприимства и развлечений, пищевую промышленность и систему общественного питания. А это, в свою очередь, позитивно отразится на всех сегментах рынка ВАТС (SOHO, SMB и крупный бизнес). Кроме того, интенсивная координационная деятельность в рамках сотен проектов разного масштаба и направленности, работа виртуальных проектных групп также сформируют объемный целевой сегмент для продвижения ВАТС. В то же время, пока невозможно точно оценить динамику этих процессов.

Важно и то, что Ростов-на-Дону имеет прекрасные перспективы с учетом глобальных планов развития всей экономической макроструктуры страны. Напомним, что подготовленная Министерством регионального развития России программа предусматривает создание восьми супергородов – агломеративных центров с многомиллионным населением. В этих планах Ростову-на-Дону и расположенным в 10—12-километровой зоне городам-спутникам (наиболее известные: Батайск, Аксай и Чалтырь) отводится роль агломеративного ядра макросистемы «Большой Ростов», составляющей высший уровень агломерации Ростовского региона. Позитивное влияния этих процессов на рынок ВАТС очевидно, однако и в этом случае точные количественные прогнозы пока невозможны.

«„Облачные“ сервисы „Манго Телеком“ – именно то, что нужно современному малому и среднему бизнесу. Сервисы эти не подходят ни под одну из сложившихся категорий, т. к. в них технологии связи и управления не разделены, а интегрированы в тщательно выверенный комплекс. Именно это состояние естественно и желанно для потребителя, но пока никто этого ему не предлагал, – говорит Наталья Кривошеина, руководитель филиала „Манго Телеком“ в Ростове-на-Дону. – Я не сомневаюсь в важности этих технологий для моего города. Поэтому меня радует возможность применить свои знания и опыт, чтобы сделать их максимально доступными для предприятий Ростова-на-Дону, а затем и Ростовской области».

«Наш новый филиал имеет все шансы возглавить и повести за собой весь рынок ВАТС Ростова-на-Дону и всего региона. В России, к большому сожалению, пока совсем немного крупных городов, где при высоком общем уровне развития экономики средний и малый бизнес занимали бы столь прочные позиции и имели бы такие перспективы, как в Ростове-на-Дону. Здесь же мы имеем широкое поле деятельности, не требующее кардинального изменения отработанных технологий взаимодействия с нашим основным потребителем, – говорит Дмитрий Бызов, генеральный директор „Манго Телеком“. – Уверен, что наши сервисы станут не просто популярны у местных предпринимателей, а будут рассматриваться ими как источник существенных конкурентных преимуществ, как незаменимый инструмент, позволяющий ускорить развитие предприятия, сделать его более прозрачным, технологичным и управляемым. Руководит нашим филиалом в Ростове-на-Дону прекрасный специалист, который понимает и любит свой регион, прекрасно знает не только телеком, но и целый ряд отраслей, в которых работают наши потенциальные заказчики. Не сомневаюсь, что это позволит филиалу работать энергично и результативно, внося заметный вклад в развитие региональной инфраструктуры бизнеса».

19.07.2012 16:34 От: ABloud

«Манго Телеком» открыла филиал в Ростове-на-Дону

19 июля 2012 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. Компания «Манго Телеком» – первый российский провайдер «облачных» телекоммуникационных сервисов, ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и оператор связи – объявляет об открытии филиала в Ростове-на-Дону, крупнейшем городе Южного Федерального Округа, экономическом и культурном центре Юга России. «Манго Телеком» планирует, что к середине 2013 года Ростовский филиал станет крупнейшим местным провайдером услуги «Виртуальная АТС» и других виртуальных телекоммуникационных сервисов, а к концу года займет не менее 50% этого рынка. Руководителем филиала «Манго Телеком» в Ростове-на-Дону назначена Наталья Кривошеина, ранее занимавшая руководящие должности в региональных подразделениях ведущих телекоммуникационных компаний: ЗАО «Инвестэлектросвязь», ЗАО «Кортек» (Corbina Telecom) и ГК Вымпелком «Билайн» (Ростов-на-Дону).

В Ростовском регионе мощно развито малое предпринимательство. В настоящее время в Ростове-на-Дону работает более 52 тысяч предприятий SMB и свыше 156 тысяч индивидуальных предпринимателей. При этом малый бизнес обеспечивает рабочими местами около 30% трудоспособного населения города и области. Субъекты малого и среднего бизнеса производят 14% промышленной и треть сельскохозяйственной продукции Ростовской области; выполняют 43% строительных работ. Малые предприятия и индивидуальные предприниматели формируют почти половину оборота розничной и оптовой торговли, перевозят две трети грузов и около четверти пассажиров.

Состояние малого, среднего и индивидуального бизнеса в Ростовском регионе позволяет филиалу сконцентрироваться именно на этих сегментах и применять отработанные центральным офисом технологии продаж и технической поддержки, доказавшие свою эффективность в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах-миллионниках. В частности, в настоящее время уже создан склад самого ходового (по опыту Московского региона) абонентского оборудования: SIP-телефоны Yealink и Grandstream, радиотелефоны Panasonic и Gigaset, , шлюзы Grandsream и Cisco.

Особо отметим высокую готовность местного бизнеса к использованию услуг «Манго Телеком». Так, еще до открытия филиала в Ростове-на-Дону компания уже имела здесь лояльную клиентскую базу, насчитывающую свыше 1000 предприятий. Кроме того, высокая конкуренция стимулирует компании к снижению издержек, улучшению бизнес-процессов, внедрению технологий менеджмента и поиску возможностей для повышения доходов. Иными словами, здесь появился и ускоренно развивается сегмент предприятий с повышенной управленческой культурой, который, как показывают итоги 2011 года и первого полугодия 2012 года, является наиболее быстрорастущим сегментом рынка ВАТС в целом и клиентской базы «Манго Телеком», поддерживающим высокие темпы роста суммарной выручки и ARPU оператора.

Структура экономики Ростовского региона прекрасно подходит для быстрого продвижения услуг «облачной» АТС «Манго-Офис» и других виртуальных телекоммуникационных сервисов «Манго Телеком», ведь именно сегменты SOHO и SMB являются для оператора целевыми, для них оптимизирована существующая продуктовая линейка и новые сервисы, которые будут запущены в коммерческую эксплуатацию осенью 2012 года. Виртуальная АТС (ВАТС) «Манго-Офис» и новые сервисы – это бизнес-приложения нового типа, в которых телекоммуникационная составляющая интегрирована с инструментами BI (business intelligence) и информационной поддержкой принятия управленческих решений.

Вместе с тем, в Ростове-на-Дону мощно представлен и крупный бизнес. Здесь, в частности, находятся штаб-квартиры ряда крупных финансово-промышленных групп и холдингов: «Донинвест» (банк «Донинвест», «ТагАЗ», «РЗГА», «РоАЗ» и др.), «Юг Руси» (производство растительного масла), «Глория Джинс» (производство и реализация детской и молодёжной одежды), «Астон», «Новое Содружество» («Ростсельмаш», «Эмпилс»), «Агроком» («Тавр», «Донской табак», «Аква Дон»). Этим структурам также нужны современные технологии связи, позволяющие поддерживать единое информационно-управленческое пространство в масштабах всей территориально-распределенной организации, а также поддерживать тесное взаимодействие в рамках кластеров, связывающих крупные предприятия с поставщиками и системой дистрибуции продукции. Сегодня спектр услуг и функциональность отдельных сервисов «Манго Телеком» полностью «закрывают» телекоммуникационные потребности практически любой организации, включая крупные коммерческие компании и структуры системы госуправления. А новые правила работы региональных филиалов «Манго Телеком», вступившие в силу летом 2012 года, дают представительству в Ростове-на-Дону возможность выстроить эффективную технологию взаимодействия и с этой категорией заказчиков. С осени 2012 начнется подготовка к решению этой задачи (формирование новых подразделений, настройка системы активных продаж, формирование базы лидов и др.). Однако, к полномасштабному продвижению услуг «Манго Телеком» в корпоративном сегменте новый филиал приступит не раньше, чем определится влияние на экономику региона нескольких факторов. Несомненно, мощный импульс развитию региона придаст чемпионат мира по футболу, который через шесть лет пройдет в Ростове-на-Дону. Подготовка и обслуживание мероприятия такого масштаба всегда создают благоприятные условия для инвестиций в строительство, гостиничный бизнес, индустрию гостеприимства и развлечений, пищевую промышленность и систему общественного питания. А это, в свою очередь, позитивно отразится на всех сегментах рынка ВАТС (SOHO, SMB и крупный бизнес). Кроме того, интенсивная координационная деятельность в рамках сотен проектов разного масштаба и направленности, работа виртуальных проектных групп также сформируют объемный целевой сегмент для продвижения ВАТС. В то же время, пока невозможно точно оценить динамику этих процессов.

Важно и то, что Ростов-на-Дону имеет прекрасные перспективы с учетом глобальных планов развития всей экономической макроструктуры страны. Напомним, что подготовленная Министерством регионального развития России программа предусматривает создание восьми супергородов – агломеративных центров с многомиллионным населением. В этих планах Ростову-на-Дону и расположенным в 10—12-километровой зоне городам-спутникам (наиболее известные: Батайск, Аксай и Чалтырь) отводится роль агломеративного ядра макросистемы «Большой Ростов», составляющей высший уровень агломерации Ростовского региона. Позитивное влияния этих процессов на рынок ВАТС очевидно, однако и в этом случае точные количественные прогнозы пока невозможны.

«„Облачные“ сервисы „Манго Телеком“ – именно то, что нужно современному малому и среднему бизнесу. Сервисы эти не подходят ни под одну из сложившихся категорий, т. к. в них технологии связи и управления не разделены, а интегрированы в тщательно выверенный комплекс. Именно это состояние естественно и желанно для потребителя, но пока никто этого ему не предлагал, – говорит Наталья Кривошеина, руководитель филиала „Манго Телеком“ в Ростове-на-Дону. – Я не сомневаюсь в важности этих технологий для моего города. Поэтому меня радует возможность применить свои знания и опыт, чтобы сделать их максимально доступными для предприятий Ростова-на-Дону, а затем и Ростовской области».

«Наш новый филиал имеет все шансы возглавить и повести за собой весь рынок ВАТС Ростова-на-Дону и всего региона. В России, к большому сожалению, пока совсем немного крупных городов, где при высоком общем уровне развития экономики средний и малый бизнес занимали бы столь прочные позиции и имели бы такие перспективы, как в Ростове-на-Дону. Здесь же мы имеем широкое поле деятельности, не требующее кардинального изменения отработанных технологий взаимодействия с нашим основным потребителем, – говорит Дмитрий Бызов, генеральный директор „Манго Телеком“. – Уверен, что наши сервисы станут не просто популярны у местных предпринимателей, а будут рассматриваться ими как источник существенных конкурентных преимуществ, как незаменимый инструмент, позволяющий ускорить развитие предприятия, сделать его более прозрачным, технологичным и управляемым. Руководит нашим филиалом в Ростове-на-Дону прекрасный специалист, который понимает и любит свой регион, прекрасно знает не только телеком, но и целый ряд отраслей, в которых работают наши потенциальные заказчики. Не сомневаюсь, что это позволит филиалу работать энергично и результативно, внося заметный вклад в развитие региональной инфраструктуры бизнеса».

19.07.2012 16:43 От: Nikilait
Тема: Билайн А100 *

здравствуйте! подскажите можно ли разблокировать модем теле2?если можно то как?модельMF100 EMEI 352867048678946 заранее спасибо

19.07.2012 16:59 От: byakacity777

че за хрень, агент не работает, пишит доступ к приложению из java-приложения запрещен

19.07.2012 17:10 От: partagas

Люди, помогите с продукт кодом на 6700 slide. Очень нужно.

19.07.2012 17:14 От: partagas

Люди, помогите с продукт кодом на 6700 slide. Очень нужно.

19.07.2012 17:39 От: Stinger
MaestroAn 19.07.2012 04:22:
Доброго здоровья, Уважаемый Stinger! Не обходите плс, нашу с sestroy проблему. Заранее благодарен.

sestroy 24.06.2012 14:08: здравствуйте! Перестала приходить почта, после чего я удалил ящик с телефона и попробовал настроить его снова...Не тут то было, в процессе установки выходит надпись "услуга временно недоступна. Повторите позже". Это "временно" длится уже пару недель....При настройке любого другого ящика проблем не возникает.При настройке этого же ящика в телефоне супруги также проблем нет, из чего сделал вывод, что проблема все таки в телефоне. p.s. Удалял каспер, но не помогло, поможите...

Привет! Спасибо и Вам не хворать ;)

Попробуйте сделать сброс до заводских настроек, после этого настройте почтовый ящик заново. Так же можно использовать альтернативное приложение, например, пользоваться Мобильным Агентом. А проблема с подключением вряд ли в телефоне, кстати, так как услугу не телефон использует, а либо оператор связи (временно нет интернета (по разным причинам)), либо почтовый сервис, к которому пытаетесь подключиться. Уточните у своего ОСС наличие подключенного интернета на Вашем номере. Если всё в порядке, то всё же Mail Агент попробуйте. Отпишитесь тут потом по результату.

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

Страницы: << · >>  1 · ... · 4674 · 4675 · 4676 · 4677 · 4678 · 4679 · 4680 · 4681 · 4682 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 399 ms, lookup=0 ms, find=399 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru