|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.05. [ 22.05. [ 21.05. [
![]() |
![]() |
Форум20.07.2012 14:43 От: Тимофей1959 ![]() Тема: HTC One V купил телефон в Тайланде,через четыре месяца,сломался насмерть,обидно,дорогой телефон:-( уже наверное здесь спрашиваю про это сотый раз и столько же отвечают Если Вы хотите установить свои мелодии на смс необходимо сделать следующее: 1) заходите в Мои файлы и создаете папку Media 2) в ней папку audio 3) а в данной папке еще 3 - Alarms (для мелодий будильника); Notifications (для смс); Ringtones (для мелодий звонка). Перетаскиваете сюда соответствующие мелодии и вуаля! Следом попробуйте зайти в Настройки - Звук - Мелодия уведомления - и увидите нужные звуки))) 20.07.2012 14:50 От: Kristy_174 ![]() Тема: Samsung GT-S8500 Wave Привет! У меня такая проблемка : лазила в виждетах, на добавляла их на экран, в связи с чем добавились еще несколько "активных экранов" или "рабочих столов", потом их перетащила обратно а экраны так и остались. Как их убрать? для проведение калибровки точно нажимайте в центр круга, если не поможет сделать полный сброс 20.07.2012 15:18 От: ети ![]() spayn 20.07.2012 14:48: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!) 20.07.2012 16:15 От: mika187 ![]() у меня тоже такая проблема. делаю так как вы пишете но не получается . не могу попасть в режим recovery, подскажите пожалуйста что еще можно сделать?? 20.07.2012 16:54 От: 312 ![]() belyvit 08.07.2012 14:41:312 08.07.2012 13:13:Если я сделаю как написано...и тогда мои контакты востоновятся? И я снова смогу звонить??? :)belyvit 07.07.2012 13:00:а вы удалили учетную запись на телефоне или в инете.? если в инете то входите через комп на gmail вводите логин и выберете о том что забыли пароль. на ящик к вам придет временный пароль и будет вам счастье.А вот если вы и в инете удалили учетную запись то никакlilu91 07.07.2012 09:01:Недовно сделал тоже самое, про контакты забыл и они удолились возможности их востоновить я пока НЕ нашол. думаю что востановить не возможно. если только Дядя в ФСБ не работает:) Пробуйте-сообщайте что получилось 20.07.2012 17:06 От: katya2012 ![]() подскажите) приложения на карте памяти не открыть, по тогда как их с компа можно перекинуть на память телефона? Тема: Проблемы: В Узбекистане начали арест имущества "МТС-Узбекистан" до суда над компанией (31.08.2012) МТС о ситуации в Узбекистане Дорогие друзья, абоненты МТС-Узбекистан. Меня зовут Марина Акулич, я - блог-секретарь Группы МТС, головной компании МТС в России. Мы понимаем и разделяем ваше волнение по поводу приостановки лицензии МТС в Узбекистане. Заверяем вас, что руководство Группы МТС предпринимает все легальные меры по возобновлению работы компании, несмотря на то, что мы испытываем колоссальное и необоснованное давление на наш бизнес со стороны регулирующих органов Республики Узбекистан. Мы обязаны предупредить всех существующих абонентов МТС о том, что сегодня, 19.07, банковские счета компании в Национальном банке внешнеэкономической деятельности были заблокированы. Также банк не осуществил в адрес МТС Узбекистан часть платежей, поступивших от абонентов 17 июля. Никаких документов, подтверждающих или обосновывающих блокировку счетов, банк нам не предоставил. Руководство банка, Председатель Правления и все его замы отказались встречаться с представителями МТС для прояснения ситуации с платежами. Это означает, что компания МТС оказалась в ситуации полного паралича и бессилия в т.ч. относительно платежей абонентов. Это еще не все. Сейчас нас пытаются обвинить в том, что 17 июля МТС сразу отключила сеть, хотя, якобы, это можно было осуществить поэтапно в течение трех дней. Но при этом обвиняющие забывают 2 важных нюанса: 1) в законодательстве четко прописано, что при приостановлении действия телекоммуникационной лицензии оператор не имеет права оказывать НИКАКИЕ услуги связи. Поэтому "Уздунробита", получив утром 17 июля предписание о приостановке лицензии вечером того же дня, была ОБЯЗАНА прекратить оказание ВСЕХ услуг связи ровно в 18.00 по Ташкентскому времени согласно выданному утром предписанию, что и было сделано в строгом соответствии с законом. 2) кроме этого, даже если МТС хотела бы в нарушение закона поэтапно отключить сеть, мы бы не смогли это сделать технически - ведь компания "Узбектелеком", государственный монополист магистральных сетей в Республике, 17 июля в 18.00 отключил все наземные магистральные каналы связи. А это в свою очередь сделало невозможным предоставление любых видов связи, в т.ч. и сотовой. Таким образом государство в лице всех контролирующих органов, "Узбектелекома" и пр. лишило нас возможности предоставлять любые услуги связи и, следовательно,поэтапное отключение связи было изначально невыполнимо технически! Данные действия регуляторных органов Республики Узбекистан, синхронные проверки компании со стороны сразу нескольких контролирующих инстанций Узбекистана, проводимых с грубыми нарушениями процессуальных норм, использование тактики запугивания и ареста персонала "Уздуробита" мы интерпретируем как необоснованные атаки на бизнес российского инвестора. Тем не менее, мы предпринимаем все легальные меры для возобновления работы компании и искренне надеемся на урегулирование текущей ситуации. На самом деле, кроме Ericsson, контракт также получила ZTE, которая поставит SDR BS, терминалы, сетевое планирование, интеграцию и оптимизацию сети. Объединенная сеть обеспечит покрытием центр Гонконга, острова и Kowloon. Компания CNHK выиграла частоты 2300 МГц TDD-LTE в феврале 2012 года. 20.07.2012 19:06 От: Anuta1907 ![]() Здравствуйте! У меня следующая проблема. Перед отпуском я хотела скачать программу CoPilot с картой части Европы, но не было времени чтоб завершить закачку и я удалила программу. После этого загадочным образом стала пропадать память. Например, свободно 0 мб, удаляю программу весом 169мб, он пишет, что свободно примерно 50мб, т.е. куда-то пропало больше 100мб. И так же с другими приложениями, удаляю например, весом 10мб, а свободное место не увеличивается :( Что это может быть? 20.07.2012 19:22 От: firefoxy ![]() Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Sony Ericsson XPERIA X10 мини подсветка экрана включается сама по себе, светится почти все время, батарея садится очень быстро. Не уверенна, но может это связано с установкой динамических обоев? Раньше их не ставила - было все ок.
Что делать? 20.07.2012 19:28 От: tavolgaya ![]() Тема: деньги превыше всего * Несколько лет назад в наших краях не было вообще ни какой связи и жители д. Журавлево очень обрадовались когда ЕТК взяло нас под свое крылышко. Радость была не долгой УВЫ! Компания понимала, что вновь приобретенные потребители ни в зуб ногой не разбираются в тарифах, расценках, GPRS или еще во множестве вопросах, выхода в свет а их оказывается не мало и во многих других мелочах. А каждая мелочь - это у ЕТК деньги и уж поверьте моему опыту - оплошность новичка обходится ему очень дорого в денежном и психологическом эквиваленте. Оставим тему "телефонная связь" на всякие мелкие непонимания мы давно махнули рукой, но у нас появился вожделенный интернет и это чудо нам опять-таки подарило ЕТК.! Опять радость! Прикольно смотреть фильмы в режиме онлайн! Поскольку я не хожу я позвонила в компанию и попросила выездной офис приехать ко мне на дом. Денег на данный момент было как раз на покупку модема и покупку трех карточек чтоб купить 5 гб трафика. Все ура инет у меня дома! Но грабли уже стояли у меня за спиною и ждали когда я новичек оступлюсь, ждали грабли не долго! Ни как я не могла даже представить, что в погоне за деньгами компания придумывает такие подводные бриианты, что клиенты подсаженные на инет будут платить и платить и причем с радостью ведь ИНТЕРНЕТ! Как удобно! Ведь новичек если он только что кое как разобрался с телефоном то с интернетом точнее с оплатой - это все равно что ходить по красивейшей зале с одной горящей церковной свечой в руке. что успел рассмотреть то твое, ну не успел - значит опоздал! Тогда плати! Перейдем к делу! заранее скажу всем огромное спасибо, кто даст разумный совет. Так вот. Сейчас я плачу за 20 гб 749 руб. Первый раз я заплатила за трафик 5 гб. Что-то примерно 250 руб., Как только я сменила трафик сказка кончилась. Было очень жарко и я понимала что на такой жаре аппаратура вполне может и не тянуть, но у компании на сколько я помню по договору нет условий компенсации за неудобства. Так ведь и я не причем что погода, но плачу я. Это еще далеко не все – это так для затравочки. Скажите, люди добрые, можно ли скачать 20 гб когда нет скорости? (Вообще-то я покупала модем как высокоскоростной, так меня убеждали ребята с мобильного офиса) ну не совсем что бы уж ноль, ну так что-то порядка 250 кб/сек, так ведь мало того что модем недобирает скорость, так у него постоянно падает скорость вообще до ноля. Я знаю зачем выходят в свет подобные сложности – для того чтоб у народа вырабатывалось терпение, как знать что нас ожидает впереди, так что в какой-то мере ЕТК можно сказать спасибо! Я без шуток! Вернемся к правам и обязанностям. Скажите пожалуйста, если я уже оплатила 20 гб, то по логике вещей скачивать я их могу сколь угодно долго, я же их оплатила! Но у ЕТК своя логика. На месяц и деньги 749 руб и 20 гб. Не уложился – ваши проблемы! Так невозможно уложится в принципе при такой скорости! Разве покупая что-то в магазине и оплатив товар, магазин на этот товар имеет права? Вот покупатель имеет право вернуть товар. И покупатель ВСЕГДА прав! Так должно быть в корректном мире. Здесь же компания, создалось впечатление не считается со своими клиентами, «что хочу то и ворочу» То есть прав всегда тот кто сильней! И ЦЫЦ МЕЛОЧЬ! Только я себя мелочью то не считаю…) И мне хочется получить мудрость, - если не права я , а если не права компания, - то чтоб народ знал своих «героев» и был бдительным в общении с ними, и не спешил покупать что-либо с красивыми обещаниями. Помните об этом те кто далеко живет от Красноярска, у кого сложный рельев, у кого сложные погодные условия, ну и т.п. Поверьте, что служащие компании всегда найдут причины от компании не зависящие, по которой у вас возникли проблемы, но это ваши проблемы, (мне одна девушка оператор однажды так и сказала, а какая компания не хочет заработать?) Хм! Так все хотят заработать и я тоже, но извините мы себя людьми называем, а что по сути имеем? Точно человеческое лицо? Так что торопитесь раскошелится, а то завтра будете платить в двое больше. Не верите? Ну так я расскажу вам леденящую душу историю. Так вот. Закончились первые мои 5 гб очень скоро, и повторюсь, на радостях я купила 20 гб . Прошел месяц. Дело быдо под вечер. Раз инет погас! А что-то очень был нужен. Я к девушкам операторам. Мне говорят, что ни чего страшного, можно взять обещанный платеж. Ну я провела аналогию с обещанным платежем по телефону. Вещь очень удобная и обычно я гасила задолженность в тот же день. Деньги у меня были и я не увидела подвоха и взяла обещанный платеж. На четыре дня. Так получилось что накануне я должна была бы пополнить баланс, но терминал в нашем магазине не работал, карточек ЕТК не было ни в одном магазине, и почта в тот день не работала, каким образом я лежачий человек в таких условиях могу пополнить счет. Слышу подсказки – КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ- очень удобно - лежа на кровати снимать наличку) Вот и возникла идея обещанного платежа, вот только не помню чтоб меня предупредили о том что стоимость инета в этом случае исчисляется рубль за мб. Это получается, что на одни и теже деньги я могла бы пользоваться инетом как месяц, так и четыре дня? Чувствую жуткий напряг в мозгу. Но ведь как круто поставлен сюжет этой истории – это еще не конец. Да помню, помню – мал золотник да дорог. Не перестаю удивляться как же в ручную писали Пушкин и Лермонтов, Гоголь, и Тургенев. Лев Толстой видимо писал на машинке, а! ну вспомним Достоевского. Это же добровольный каторжный труд! А я казалось бы на клавиатуре и то притомилась, но видимо потому, что тема мне не приятна. Забывают компании, что не мы для них, а они для нас. Собственно я понимаю что вряд ли я смогу сдать модем и вернуть деньги, я преследую иную цель а именно создать компании ЕТК АНТИРЕКЛАМУ. Пусть дела пошатнутся, а что так и будет я не сомневаюсь. Я вовсе не рассчитываю что этот процесс вызовет мое письмо. Хотя я его сохранила и буду толкать в инет где только возможно, Чтоб как можно большее количество людей узнала как не надо зарабатывать деньги. Все может рухнуть в одночасье. На чужом горе свое счастье не растет! Подхожу к концу этой истории. Попросила я друга через терминал положить на мой баланс 800 руб. Так чудненько инет работает, какое-то предчувствие мне подсказало что надо позвонить в ЕТК . Оказывается надо активировать услугу. Спрашиваю как это сделать, и тут же повторяю на компе то что говорит оператор. Написала СМС отправила и приготовилась наслаждаться фильмом. ЩАС!!! Инет пропал! Звоню вновь что на сей раз стряслось? А мне говорят что тариф не был активирован,- то есть как? Я все делала как мне говорили, да там ошибиться и пьяному-то трудно три кнопки. Ну что делать? Раз 800 руб. коту под хвост, ладно не в деньгах счастье, сгребла я все что было и купила 10 гб это-то что-то около 400руб. И вот сегодня пятница и с самого утра я пытаюсь загрузить 7-ую серию Вольф Мессинг. Уж чего только я не делала с модемом и компом даже по китайски разговаривала, раз меня на русском не слышат энные товарищи, только воз (щас проверю) да не далеко ушел. Не судьба мне сегодня досмотреть серию. Сколько раз я за этот месяц звонила в ЕТК упрашивала, уговаривала, но воз все на том же месте. Звонок «000 вызов 2» то есть к девушкам операторам. Кстати их много и это обстоятельство осложняет решение вопросов если с ходу не удалось решить вопрос то после повторного звонка разговариваешь уже с другой девушкой и приходится повторно объяснять суть проблемы. Да конечно можно напрячь уставшую извилину и запомнить имя предыдущей девушки, но я не делаю этого из тех соображений, что если компания берет деньги то это ее задача удобство клиентов и в общении с операторами в том числе. Я целый день лежу возле компа, на дому организовала маленький офис. Ко мне может прийти любой желающий напечатать фото, заламинировать, сделать копии, записать диски, создать поздравительную открытку или отретушировать фото, и в том числе по инету отправить почту. Ко мне много приходит людей и когда заходит речь о модеме и как это здорово, то я им рассказываю то что написала для вас. 20.07.2012 19:48 От: Вишняя ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic У меня на 5530 не ставится музыка на звонок и не прослушивается музыка вообще, пишет действие отменено и высвечивается восклицательный знак на против каждой песни? Что это? Телефону 1,5 года. 20.07.2012 20:29 От: milaya2109 ![]() theduchess 09.07.2012 20:25: Здравствуйте! У меня аналагичная проблема, как и у Вас! Хотелось бы узнать, Вы как- то с ней справились? Тема: Помогите * Помогите пожалуйста, не могу выбрать между Alcatel OT991 и Samsung Galaxy Gio. 20.07.2012 21:27 От: рим ![]() Всем привет хотел поделиться как я избавился от баннера времени ушло около 3ч-30 так как я неопытный пользователь много вариантов перепробовал а помогло это зашел в безопасный режим с поддержкой командной строки( для виндовс7) набрал msconfig появилась таблица конфигурации нажал автозагрузку все там отключил вышел из конфигураций далее в командной строке набрал команду explorer.exe появился рабочий стол удалил полностью браузер мозила через который появился баннер изменил время и число на компьютере на 2 дня раньше завтра переведу обратно потом в диспетчере задач набрал regedit попадаем в реестр далее зашел в папки hkey current user\software\microsoft\windows\current version\run и RUNONCE проверил эти две папки в папке RUN был такой файл S965138 удалил вышел с реестра перезагрузил и ВСЕЕЕЕ баннера как небывалою. Надеюсь что это сообщение кому то поможет Удачи всем!! 20.07.2012 21:29 От: рим ![]() grthrtu 20.07.2012 21:42 От: Assassin494 ![]() Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как поставить мелодию на будильник и смс. А то стандартные как то не особо радуют. Заранее спасибо. 20.07.2012 21:51 От: vikkei ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo купил новый телефон xperia neo.подключил к компу.начал загружать обновление для телефона до последней версии.во время установки на телефон произошла внутренняя ошибка.телефон повис.теперь не загружается.только вибрация происходит во время нажатия на кнопку включения.Подскажите -что делать!!!полный пипец..... 20.07.2012 22:03 От: рим ![]() всем привет хотел поделиться как я только что избавился от баннера ушло около 3ч-30 как неопытный пользователь много вариантов перепробывал но помогло это у меня (виндовс7 ) F8 зашел в безопасном режиме с поддержкой ком. строки набрал команду msconfig появилась таблица конфигурации зашел автозагрузка и все там отключил далее в командной строке набрал explorer.exe появился рабочий стол полностью удалил браузер через который пришел баннер у меня был мазила далее изменил на компьютере число время на 2 дня раньше поставил завтра переведу обратно далее с другого компьютера скачал докотор веб курейт на флешку и почистил свой сначало быстрой потом полной проверкой нашел 11 вирусов из них 2 трояна и 2 каких то очень опасных далее запустил диспетчер задач выбрал новая задача и ввел команду regedit попадаем в реестр заходим в папку hkey current user\ software\ microsoft\ windows\ current version\ там есть 2 папки Run и Runonce просмотрев их в папке RUN нашел это S9651385 удалил перезагрузил компьютер и баннера нету .Надеюсь это сообщение кому то поможет .Спасибо тем людям благодаря которым я сам от него избавился !!!.Удачи всем!!! 20.07.2012 22:54 От: Тэмин ![]() Помогите пожалуйста,утопила телефон в чае,делала все по инструкциям,боюсь пока включать :( А вот если гарантия ещё не истекла,его бесплатно починят? Маме не хочу ничего говорить 20.07.2012 23:07 От: strizh ![]() strizh 06.06.2012 17:30: зайдите в журнал звонков...и выберите кого нужно добавить в черный список, затем нажмите на контакт и держите...появится окно, выберите - добавить в черный список) 20.07.2012 23:09 От: strizh ![]() может кому понадобиться то вот - зайдите в журнал звонков...и выберите кого нужно добавить в черный список, затем нажмите на контакт и держите...появится окно, выберите - добавить в черный список) 20.07.2012 23:59 От: sardik 52788 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 пробовал как Вы посоветовали, ни как не получается, ни какой реакции, подключаешься к компу, тупо начинает заряжаться и ВСЁ!!!!!!! Старт продаж стильного влагозащищенного смартфона Sony Xperia acro S в России 20 июля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Sony Mobile Communications объявили о предстоящем начале продаж нового смартфона Sony XperiaTM acro S, который появится на полках российских магазинов в августе текущего года. Рекомендованная цена на этот пыле- и влагозащищенный смартфон составит 23 990 рублей. Xperia acro S – стильный влагозащищенный смартфон с HD-экраном Xperia acro S оснащен сенсорным экраном HD Reality Display с диагональю 4,3 дюйма, который отличается устойчивостью к царапинам и сертифицирован в соответствии с международными стандартами IP55/57 по защите от пыли и погружения в воду. Смартфон также обладает возможностью записи видео Full HD и фронтальной HD камерой, а с помощью HDMI-кабеля его можно подключать к телевизору для просмотра контента на большом экране. Благодаря поддержке технологии NFC нужное приложение можно запускать всего одним прикосновением к метке Xperia SmartTag. Xperia acro S – идеальное решение для тех, кому важен не только обширный набор функций и современный внешний вид, но и высокая прочность и водонепроницаемость. Основные характеристики Xperia acro S
Официальный комплект поставки Xperia acro S
«Ростелеком» и правительство республики Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве пресс-релиз, через MForum.ru. Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков и Президент ОАО «Ростелеком» Александр Провоторов подписали Соглашение о сотрудничестве в области развития и внедрения информационных и коммуникационных технологий на территории Республики Татарстан. Главными целями Соглашения являются повышение качества услуг связи, предоставляемых на территории Республики Татарстан, обеспечение органов государственной власти, населения и хозяйствующих субъектов Республики Татарстан доступом к информационно-коммуникационным технологиям, повышение инвестиционной привлекательности региона, развитие и защита конкуренции в области связи. Документ определяет основные направления взаимодействия сторон в реализации социально значимых проектов для организации предоставления телекоммуникационных услуг, развитии электронного образования в Республике Татарстан, вопросах оперативного согласования документов, связанных с вводом волоконно-оптических линий связи, осуществлении проектов в области развития информационного общества и «Электронного Правительства», реконструкции и модернизации оборудования и линий связи, обеспечении в 2012 году снятия всех видов подвесных линий связи в Казани и Набережных Челнах. По слова Президента ОАО «Ростелеком» Александра Провоторова, «понимая высокую значимость внедрения самых современных технологий и услуг связи для развития Республики Татарстан, мы считаем подписание этого соглашения одним из ключевых событий для дальнейшего развития телекоммуникационной инфраструктуры этого региона. Для нашей компании очень важно, что сегодня благодаря современным технологиям решаются не только вопросы обеспечения качественными услугами связи, но и многие социальные задачи». Пресс-релиз, через MForum.ru. МТС активно развивает сеть сотовой связи в Агинском Бурятском округе Забайкальского края. Сегодня высокоскоростной мобильный интернет МТС доступен жителям не только районных центров, но и небольших населенных пунктов. За последний год зона покрытия сети МТС в округе увеличилась почти в два раза, связь МТС появилась в населенных пунктах Кусоча, Токчин, Чиндалей, Цаган-Челутай, Боржигантай, Цаган-ола, Алханай. Сеть 3G МТС сегодня доступна большей части жителей округа: сетью «третьего поколения» обеспечены села Агинское, Могойтуй, Дульдурга, Алханай, Зуткулей, Зугалай. С начала года объем интернет-трафика, передаваемого в сети 3G МТС в округе вырос в два раза. Компания SFOUR выполнила поставку пунктов абонентского доступа в Комитет информационных технологий Ставропольского края Москва, 19 июля 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания SFOUR, один из лидеров российского рынка систем самообслуживания, объявляет о завершении проекта внедрения пунктов абонентского доступа в Комитет информационных технологий Ставропольского края. Поставка осуществлена в рамках реализуемых в регионе федеральных проектов «Электронная Россия» и «Универсальная электронная карта». Федеральные программы «Электронная Россия» и «Универсальная электронная карта» были утверждены Правительством РФ в 2002 и 2010 гг. соответственно. Основная цель первой программы заключается в повышении качества и эффективности государственного управления, а также в расширении возможности доступа населения к данным о деятельности органов государственной власти и обеспечении непосредственного участия институтов гражданского общества в процедурах формирования и экспертизы решений. В свою очередь, федеральная программа «Универсальная электронная карта» обеспечивает населению доступ к государственным, муниципальным и иным услугам в любое удобное время, позволяя оплачивать различные услуги, включая ЖКХ, билеты, связь, покупки в магазине. Ответственный за локальную реализацию этих программ, Комитет информационных технологий Ставропольского края в декабре 2011 года объявил конкурс, который выиграло решение компании SFOUR. В рамках проекта компания SFOUR установила мультифункциональные киоски Bionica. Данные программно-аппаратные решения предназначены для выполнения расчетных функций, дистанционного обслуживания населения и работы с документами. Кроме информационных функций в терминале Bionica поддерживается возможность установки оборудования для приема платежей, что обеспечивает не только реализацию комплексного подхода к обслуживанию клиентов, но позволяет также локальному департаменту информационных технологий в короткие сроки выйти на самоокупаемость проекта. Киоски оснащены системой удаленной видеосвязи и отличаются высокой степенью надежности. «Это один из тех проектов, которыми мы действительно гордимся» - говорит Генеральный директор компании SFOUR Александр Сапунов, - «Выбранное решение полностью отвечает задачам заказчика, и мы убеждены, что его работой будут удовлетворены и владельца решения, и посетители». 21.07.2012 01:45 От: Karka83 ![]() babdima 07.01.2012 21:53:EarlGrey 10.07.2010 20:07:Чушь ты пишешь.! Я Лично получал возмещение от iTunes! Примерно год назад моя 7 летняя дочка купила магического зелья на $300 в игре Farme (названия точно не помню) думала что деньги игрушечные. Я потом написал в iTunes что дочка ошиблась и мне на следующий день все вернули. Скажите пожалуйста а что вы писали в причине возврата, в гости приехали племянники и накачали мне на 22000 руб игр как можно их вернуть схожу с ума...... Если можно в ответ на электронку пожалуйста буду очень благодарна 21.07.2012 01:53 От: Karka83 ![]() Karka83 21.07.2012 01:45:babdima 07.01.2012 21:53:Скажите пожалуйста а что вы писали в причине возврата, в гости приехали племянники и накачали мне на 22000 руб игр как можно их вернуть схожу с ума...... Если можно в ответ на электронку пожалуйста буду очень благодарнаEarlGrey 10.07.2010 20:07:Чушь ты пишешь.! Я Лично получал возмещение от iTunes! Примерно год назад моя 7 летняя дочка купила магического зелья на $300 в игре Farme (названия точно не помню) думала что деньги игрушечные. Я потом написал в iTunes что дочка ошиблась и мне на следующий день все вернули. Karka83@mail.ru 21.07.2012 04:31 От: MaestroAn ![]() Тема: Nokia N8 Stinger 19.07.2012 17:39:MaestroAn 19.07.2012 04:22:Привет! Спасибо и Вам не хворать ;) Доброго!!! Алгоритм действий в принципе без изысков, подключение телефога к интернету либо через WI-FI либо интернет от ОСС (пользуюсь услугами МТС) результат в обоих случаях аналогичный: меню "запуск"-иконка "почта" там (параметры, новый п/я, руководство) кликаю выходит надпись "не определён ни один п/я. Определить? жму определить -открывается Мастер настроек жму Начать. появляется список доменов- выбираю свой (mail.ru) появляются две строки: Адрес эл. почты ( там прописан мой ящик) и пароль, ввожу пароль- жму Ок, появляются Условия обслуживания прочитать - принять- жму принять, появляется надпись Настройка почтового ящика- линейка "бежит" в течении минуты, пполутора и ...... Услуга недоступна, Повторите позже ;-((( вот и всё. Захожу через "Оперу" на сайт mail.ru в почту и читаю Ваши рекомендации ;=))) 21.07.2012 04:35 От: Павел Лось ![]() Assassin494 20.07.2012 21:42: Создаем в корне карты памяти (sdcard) папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.
21.07.2012 04:35 От: anxs220 ![]() Тема: Посоветуйте телефон * Приветствую. Нужен телефон с qwerty-клавой, wifi и возможностью поставить скайп. Куда не посмотри - одни перделки с 100500 мегапиксельной камерой, социалками и прочим глянцевым дерьмом. Телефон нужен для проверки почты и скайпа. Спасибо. 21.07.2012 07:58 От: Assassin494 ![]() Павел Лось 21.07.2012 04:35:Assassin494 20.07.2012 21:42: Большое спасибо. 21.07.2012 08:37 От: tsengelma ![]() u menya blokorovalsya telefon galaxy s plus..kak snyati pomogite pojaluista..trebuet email address i paroli. 21.07.2012 09:06 От: alexander.elk ![]() помогите с nokia 101 снять защитный код. imei 1: 359069043558404 imei 2: 359069043558412 а то не получается его снять кодами сброса настроек. 21.07.2012 09:48 От: Andrewww ![]() Vlad4545 16.07.2012 11:41:Andrewww 11.07.2012 16:27:А вы пробовали нажать на нужную музыку и держать несколько секунд до появления меню? Знаете пробовал! Вылазиет меню Воспроизвести, Добавить в список, Установить как звонок, Удалить, Поиск. И ВСЁ!!! А как мне ее по блютусу отправить на другой телефон??? 21.07.2012 10:39 От: Aizhok ![]() Тема: Samsung GT-S5830 пожалуйста, помогите я не могу сохранить людей в контакт? Чипсет: 21.07.2012 11:42 От: Blayder ![]() Очень интересная статья! С большим интересом прочитал все! Теперь хотелось бы что-то похожее про процессорам других производителей :D И какие-то сравнения между оными, ибо зачасту встречаются высказвыания, что SoC на базе Snapdragon S4 зачастую производительней аналогов на Exynos или той же Tegra и хотелось бы поподробней понять, почему так и так ли это вообще :D Спасибо большое за такую прекрасную статью! 21.07.2012 12:09 От: михаилво ![]() мне подарили телефон galaxy gio в нем есть русский а вот клавиатура не пишет по русски что мне делать Тема: Fly IQ245 Wizard Помогите с проблемой. Захожу в режим модема, включаю его. Ноутбук к Wi fi подключен . сам телефон тоже к интернету подключен. а страницы браузера на наутбуке не грузятся, скайп тоже не подключается. что бы проверить работает ли интернет на телефоне открываю браузер , страницы спокойно открываются. Почему интернет на наутбук не передаетсяесли, если в самом телефоне все работает? У коллеги такой же телефон проверили у него, анологичная проблема. тут же все самое делаешь на телефоне HTC все замечательно работает. 21.07.2012 14:49 От: anni666 ![]() pojalusta poskajite kak razblakirovat ekran u samsung galaxy tab model GT-P1000 skinte mne nastroyki na adlop83@mail.ru zaranie blogadary 21.07.2012 15:03 От: пашкаaka ![]() купил samsung gt-s5577 galaxi mini сразу в салоне вставил симку и пашёл с ним домой подороге полазил и в общем разрядил полностью, пришёл домой переставил симку в старый телефон, а новый поставил на зарядку, через полтара часа снял с зарядки поставил симку он не включился, а без симки включился, но только с подклюдчёной зарядкой, ночь стаял на зарядке, утром с подключёной зарядкой пишит сто процентов, а когда достал сразу вырубился. Что за ерунда? Помагите? Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo NB55 13.07.2012 20:00: Отключите в своем роутере в настройках беспроводной сети протокол 802.11n. Оставьте только b и g. Еще рекомендуется там же отключить автосканирование канала и выставить его ниже 10. Такая проблема наблюдается в некоторых роутерах от Dlink, например на DIR-615 E4 на любой прошивке. Возможно и на других роутерах тоже. Да, скорость на Wi-Fi вы потеряете, зато телефон работать будет :) 21.07.2012 17:03 От: Santorini ![]() Nokia c7 пролежал в море минут 5, симка в порядке. Естественно в памяти телефона осталось много фото.... Уже смирилась с тем, что телефон "умер", НО можно хотя бы "вытащить" оттуда фото и видео??? Знатоки, помогите, пожалуйста!!!!! 21.07.2012 17:38 От: Платонова ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 В сервисе, может, подскажут. Если аппарат куплен в магазине, да ещё гарантия если не кончилась. У меня на три года. Можно на другом компе пробовать, можно другую карту вставить, в общем, методом исключения. И идти в сервис лучше всего. 21.07.2012 17:57 От: almazing ![]() Тема: Посоветуйте телефон * Помогите пожалуйста, не могу выбрать между Alcatel OT991 и Samsung Galaxy Gio.. Алкатель привлекает дизайном, а самсунг своей маркой. Какая модель более качественная? Можно ли брать алкатель, не боясь, что он затупит через неделю, или всё таки лучше самсунг? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 536 ms, lookup=1 ms, find=535 ms
![]() |
![]() |
||||||
|