Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4786 · 4787 · 4788 · 4789 · 4790 · 4791 · 4792 · 4793 · 4794 · ... · 5818 

06.11.2012 00:38 От: Morgan_Reload
света 200 05.11.2012 16:17:
мартьянчик 20.08.2012 05:41:
Лайза 05.11.2011 19:02:
Сотофа 05.11.2011 12:53:
MEGONice 06.10.2011 15:56:
кому надо узнать где ваш телефон пишите мне
у меня вчера Nokia C6
добрый день, сможете помочь? потеряла htc, звонки проходят
потерял нокиа 5130 поможите?
Здравствуйте, вы можете помочь?потеряла телефон вчера LG KP500?

Да не ведитесь на на ЛАБУДУ!!!! НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ!!!!!

06.11.2012 00:38 От: Morgan_Reload
VasV 05.11.2012 22:26:
Всем привет. Сегодня, 5 ноября 2012 проходил в районе м Октябрьское поле по улице Маршала Бирюзова 7. Из проезжающего мимо черного авто с г/н 755 177 (номера транзитные) вышел мужчина грузинской внешности невысокого роста, начал расспрашивать про ближайшие кафе и все такое, где территориально он остановился и прочая лабуда, на прощание пожал руку и обнял по братски. После таких "жарких" объятий я остался без IPhone 4S. Будьте бдительнее. Не такими лошаками как я. Есть ли советы по возвращению телефона. Прошу поделиться на e-mail. rvp82@mail.ru. Спасибо всем.

Читай посты на стр. 14.

06.11.2012 00:39 От: Benedikt

Почитала сейчас все отзывы по утере телефонов и захотелось поделиться информацией, у меня Lumia 900 и знаете, в ОС от Windows в серии Lumia сейчас есть новая возможность - бесплатная служба Поиска Телефона: Служба "Поиск телефона" на сайте windowsphone.com позволяет найти телефон на карте, позвонить на него, найти телефон через интернет на карте, стереть все содержимое, заблокировать его с одновременным выведением сообщения для нашедшего аппарат, например текст о том, что готовы заплатить вознаграждение и т.д. и т. п. Т.е. что посчитаете нужным ,я считаю очень удобной эту функцию.

06.11.2012 00:55 От: виктарюшычка

ночью у меня самсунг стар 2 включен а утрам выключен...это можно убрать?

06.11.2012 01:40 От: Серега52

Помогите пожалуйста !!!!заблокировался телефон Samsung S7500 Galaxy Ace Plus ,была блокировка экрана,сейчас пишет ввести почту,я ее не знаю,что в этом случае делать!плиззз

06.11.2012 06:00 От: МаськаЮлька

ну в общем поняла уже, что нельзя....просто обновила своё ПО еле как, правда...в общем андроид маркет так и не обновился....пробывала качать апк файлы, ну там подвох какой-то...Платные услуги ОТПРАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ, если я разрешу, то будут отправляться самовольно сообщения с тел-а.....в общем я в растренности, не знаю что делать совсем....

06.11.2012 06:03 От: МаськаЮлька

и вообще фигня какая-то сейчас....не знаю что это...вверху справа где антенна сигнала и батарея стоит 2:13, и не меняется совсем...что это? время у меня совсем не такое сейчас....

06.11.2012 08:11 От: ABloud

«Билайн» предлагает модемы с поддержкой скорости до 21 Мбит/с

6 ноября, Новосибирск-Барнаул. ОАО «ВымпелКом» объявляет о старте продаж модемов со скоростью до 21,6 Мбит/с в Новосибирске и Барнауле. Скорости, сопоставимые с проводным Интернет-доступом, стали доступными благодаря масштабному внедрению технологии HSPA+ в сети «Билайн» в 2012 году. К настоящему моменту на инновационную технологию переведено оборудование более двух третей базовых станций в сети 3G Новосибирской области и Алтайского края.

Комплект с USB-модемом 21,6 Мбит/с можно приобрести с пакетом услуг «Премиум Интернет». Тариф «Премиум Интернет» оптимален для свободного пользования возможностями Глобальной сети на высоких скоростях. За абонентскую плату 645 рублей абонент получит 40 Гб в месяц на скорости 21,6 Мбит/с*, что позволит не только проверять почту, выходить в социальные сети, но и слушать музыку и смотреть видео онлайн.

«С новыми модемами абоненты «Билайн» смогут оценить качественно новые скорости в сети, которые позволят свободно использовать возможности Интернета, легко загружать не только текстовый, но и мультимедийный контент», - отметил Александр Альшевский, и.о. директора по маркетингу Сибирского региона.

Стоимость комплекта, включающего в себя USB-модем 21,6 Мбит/с и SIM-карту с тарифом «Премиум Интернет» - 1550 руб. с НДС. При этом первый месяц безлимитого интернета уже включен в комплект.

• После достижения порога трафика (40 Гб) скорость снижается до 32 Кбит/с

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

06.11.2012 08:12 От: ABloud

«Билайн» предлагает модемы с поддержкой скорости до 21 Мбит/с

6 ноября, Новосибирск-Барнаул. ОАО «ВымпелКом» объявляет о старте продаж модемов со скоростью до 21,6 Мбит/с в Новосибирске и Барнауле. Скорости, сопоставимые с проводным Интернет-доступом, стали доступными благодаря масштабному внедрению технологии HSPA+ в сети «Билайн» в 2012 году. К настоящему моменту на инновационную технологию переведено оборудование более двух третей базовых станций в сети 3G Новосибирской области и Алтайского края.

Комплект с USB-модемом 21,6 Мбит/с можно приобрести с пакетом услуг «Премиум Интернет». Тариф «Премиум Интернет» оптимален для свободного пользования возможностями Глобальной сети на высоких скоростях. За абонентскую плату 645 рублей абонент получит 40 Гб в месяц на скорости 21,6 Мбит/с*, что позволит не только проверять почту, выходить в социальные сети, но и слушать музыку и смотреть видео онлайн.

«С новыми модемами абоненты «Билайн» смогут оценить качественно новые скорости в сети, которые позволят свободно использовать возможности Интернета, легко загружать не только текстовый, но и мультимедийный контент», - отметил Александр Альшевский, и.о. директора по маркетингу Сибирского региона.

Стоимость комплекта, включающего в себя USB-модем 21,6 Мбит/с и SIM-карту с тарифом «Премиум Интернет» - 1550 руб. с НДС. При этом первый месяц безлимитого интернета уже включен в комплект.

• После достижения порога трафика (40 Гб) скорость снижается до 32 Кбит/с

06.11.2012 08:23 От: ABloud

Мобильный оператор life:) серьезно обновил свой бренд

Пресс-релиз, через MForum.ru. С 5 ноября 2012 г. в компании life:) – важные изменения в лучшую сторону. Оператор стремится стать более близким и понятным для нынешних абонентов и новых клиентов. Изменяется (выходит на новый уровень) коммуникация life:) со своими абонентами. Самые заметные перемены: полностью обновленный официальный сайт life.com.by, сделанный удобнее, понятнее и, надеемся, интереснее; два абсолютно новых тарифных плана; ряд уникальных полезнейших услуг.

При этом особое внимание life:) обращает на оптимизацию расходов абонентов. Как отметила Заместитель Генерального директора по маркетингу ЗАО «БеСТ» Дина Цыбульская: «Мы первый оператор, который максимально честен и прозрачен для своих клиентов. Мы открыто предупреждаем абонентов о том, где они могут потратить больше, чем планировали. Хотя наши тарифы и без того самые доступные на рынке, мы не позволяем себе зарабатывать на незнании, неудобстве и ошибках наших абонентов. В частности, по этому принципу для нового сайта создана специальная информационная страница «Контроль расходов». Кроме этого, очень скоро на сайте появится и подробный сравнительный калькулятор тарифов. Это позволит нашим клиентам максимально оптимизировать свои расходы».

Новые тарифные планы от life:) – йо600 и йо1200 – основаны на ежедневной плате, она отражена в цифрах названий. Все виды общения внутри сети life:) на этих тарифах привычно бесплатные. Однако йо1200 включает еще и ежедневные 5 минут исходящих вызовов в другие сети Беларуси и 100 Мб Интернет-трафика. Кроме того, раз в сутки можно бесплатно заменить один из этих тарифных планов на другой – в зависимости от ваших нужд в количестве услуг связи.

В целом логика обновленного бренда life:) – все для удобства абонента, с возможностью моментального выбора только необходимых сервисов. Среди новых услуг, доступных на всех тарифных планах:

- 30 SMS на сутки;
- 25 минут на другие сети на сутки;
- 250 Мб трафика на сутки;
- Unlimited Internet на сутки.

А два новых тарифа снабжены по-настоящему уникальными услугами. Во-первых, это сервис «карманы» – бонусная минута исходящих звонков на другие сети за каждую полную минуту принятого входящего звонка из других сетей, в т.ч. из-за границы. Причем минуты в «карманах» накапливаются! А также:
- «ускорь свой день», пакет дополнительного трафика в любой момент;
- «кредит на день», возможность пользоваться всем набором услуг связи при недостаточном балансе;
- «стоп оплата» – здесь наоборот, можно сэкономить деньги, если необходима пауза в общении.

Следует повторить, что все услуги подключаются моментально – в тот момент, когда они действительно нужны. Остается лишь выбрать.

06.11.2012 09:18 От: Hj,thn

А кто знает насчет этого Пополнить номер абонента Билайн +79676706103 на смму 100руб.

06.11.2012 09:34 От: Tobiash
Тема: Nokia Lumia 800

Ну, вот и прошёл почти год с той поры, как я подарил своей благоверной Люмию. Сначала понравилась (потому, что фонарик классненький такой), потом обплевалась, всучила его мне обратно, а мой N8-й забрала... (С машинами такая же история... И езжу теперь на её "Фунтике" с розовой Люмией 800, а она на моём минивене с N8-м) Вот под этим настроением я и написал свой первый пост в этом разделе. Хожу с Lumia 800 до сей поры, нашёл в ней свои прелести и подумываю о люмии 920-й - напрягает что на 800-й экселевские и вордовские файлы не просматриваются... А так нормально всё уже:

• Батарея, после обновлений, теперь не так быстро садится,
  • поставил халявные рингтоны,
  • редактор на камеру,
  • радар информер,
  • яндекс карты,
  • Скай драйв,
  • в машине подключая напрямую к магнитолле

и всего хватает.

06.11.2012 09:36 От: Lord_Slava

Люди помогите советом! Вообщем дело было так. Я прошил х8. Потом нашел прошивки от других авторов. Там требовалось установить на стоковое ядро. Сделал откат на 2.1 через флештул. Потом все поновой. Установил бусибокс, рековери и кинул прошивку на СД-карту. Перезагружаю телефон. И перед логотипом "Sony Ericson" секундное мерцание. В итоге перепрошил. Телефон сам перезагрузилка как и требовалось...опять то мерцание перед логотипом...открывается картинка загрузочна....потом резко перезгрузка и вновь по новой загрузка происходит. И так постоянно. Что делать??? И еще...меня смущает это мерцание секундное перед логотипом.

06.11.2012 09:38 От: Lord_Slava

Люди помогите советом! Вообщем дело было так. Я прошил х8. Потом нашел прошивки от других авторов. Там требовалось установить на стоковое ядро. Сделал откат на 2.1 через флештул. Потом все поновой. Установил бусибокс, рековери и кинул прошивку на СД-карту. Перезагружаю телефон. И перед логотипом "Sony Ericson" секундное мерцание. В итоге перепрошил. Телефон сам перезагрузилка как и требовалось...опять то мерцание перед логотипом...открывается картинка загрузочна....потом резко перезгрузка и вновь по новой загрузка происходит. И так постоянно. Что делать??? И еще ожно..меня смущает секундное мерцание перед логотипом!!!

06.11.2012 10:06 От: ABloud
14061989 05.11.2012 13:48:
здравствуйте у нас проблема сотовой связью мегафон я живу в с.молоды

Вы можете попробовать попросить администрацию вашего села написать официальную просьбу оператору ускорить работы по установке вышки сотовой связи в вашем селе. Это если вы про связь 2G/3G. Если про LTE, то обращаться следует к Yota Networks, а не к "МегаФон"

06.11.2012 10:08 От: Dima-20

Доброго времени суток всем!Помогите пожалуйста.Сын ввёл защитный код в телефон и забыл его-телефон заблокировался.Мобильник "Nokia 7230", IMEI 353377/04/720633/4.Если кто-нибудь сможет помочь напишите мне на email: graf-20@mail.ru Мастеркоды 4777277120 и 3454574503-не подходят.Заранее очень благодарен!

06.11.2012 10:13 От: AnilechkaB

Что делать если нет знакомых в этих органах. А телефону айфону и неделя не исполнилась :( кредит капает:(

06.11.2012 10:15 От: AnilechkaB

Morgan_Reload, скажи пожалуйста. Ты не мог бы помочь. Вчера пропал телефон( или украли не знаю) белый айфон 4s. Помоги пожалуйста, позвони 89260503100. Родители потратили последние деньги. :(

06.11.2012 10:59 От: Dodonov
Dima-20 06.11.2012 10:08:
Доброго времени суток всем!Помогите пожалуйста.Сын ввёл защитный код в телефон и забыл его-телефон заблокировался.Мобильник "Nokia 7230", IMEI 353377/04/720633/4.Если кто-нибудь сможет помочь напишите мне на email: graf-20@mail.ru Мастеркоды 4777277120 и 3454574503-не подходят.Заранее очень благодарен!

прошивать фениксом в мертвом режиме этой прошивкой www.allnokia.ru/firmware/7230.htm и мастеркоды на ней не будут работать,т.к. платформа bb5

06.11.2012 10:59 От: ABloud

VimpelCom готовит продажу бизнесов в Камбодже и Лаосе, общее число абонентов которых приближается к полутора миллионам. Вместе с подразделением во Вьетнаме, которое уже было продано, индокитайские фирмы приносили компании около $70 млн в год.

06.11.2012 11:01 От: ABloud

VimpelCom готовит продажу бизнесов в Камбодже и Лаосе, общее число абонентов которых приближается к полутора миллионам. Вместе с подразделением во Вьетнаме, которое уже было продано, индокитайские фирмы приносили компании около $70 млн в год.

06.11.2012 11:10 От: Morgan_Reload
AnilechkaB 06.11.2012 10:15:
Morgan_Reload, скажи пожалуйста. Ты не мог бы помочь. Вчера пропал телефон( или украли не знаю) белый айфон 4s. Помоги пожалуйста, позвони 89260503100. Родители потратили последние деньги. :(

Что могу сказать .... помочь я не могу, хотя бы исходя из того, что я нахожусь в Одессе. Иди в полицию!

06.11.2012 12:44 От: ABloud

МТС обеспечила бесплатным Wi-Fi «студенческие» троллейбусы Кирова

6 ноября 2012 г., Киров, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и ОАО «Кировское Транспортное Предприятие» при поддержке Администрации города Кирова запускают проект по обеспечению Wi-Fi-доступа в Интернет на базе сети 3G в городском электротранспорте. Первые восемь троллейбусов, оснащенные «хот спотами» Wi-Fi, вышли на линию в конце октября.

В рамках первого этапа реализации проекта МТС установила 3G -роутеры и предоставила возможность бесплатно выходить в Интернет в троллейбусах маршрута №8. Этот маршрут традиционно пользуется популярностью у молодежи и студентов, так как пролегает через районы расположения основных вузов города - Вятского государственного университета, Кировской государственной медицинской академии, Вятского социально-экономического института, Современной гуманитарной академии, Вятской государственной сельскохозяйственной академии, а также студенческих городков, торгово-развлекательных центров, крупнейших городских парков. Общая протяженность маршрута — более 13 километров.

Доступ в Интернет для пассажиров предоставляется бесплатно. Для того чтобы воспользоваться бесплатными услугами, пассажирам достаточно иметь мобильное устройство с поддержкой Wi-Fi и выбрать точку доступа «Free-MTS».

«Сегодня возможность постоянно находиться «онлайн», читать почту, новости, обмениваться сообщениями –это уже не прихоть, а по большому счету необходимость для современного человека. Wi-Fi в Кирове уже оборудован в ряде мест массового отдыха горожан и вот сейчас благодаря МТС приходит и в общественный транспорт. И мы, безусловно, приветствуем и позитивно оцениваем эту инициативу компании МТС», - отметил глава департамента по вопросам внутренней и информационной политики Кировской области Борис Веснин.

«Точки бесплатного Wi-Fi во всем мире являются важным элементом комфортной городской среды. Современные технологии мобильной передачи данных позволяют оснастить «хот спотами» не только стационарные, но и движущиеся объекты, в том числе городской транспорт. Мы рассчитываем, что бесплатный Wi-Fi-доступ на протяженных маршрутах будет пользоваться высокой популярностью, особенно среди молодежи и студентов, активно использующих Интернет для учебы, общения и развлечений. На первом этапе бесплатный Wi-Fi будет доступен в восьми троллейбусах, а к концу года мы планируем увеличить их число до двадцати пяти и задействовать в проекте другие маршруты», - отметил генеральный директор ОАО «Кировское Транспортное Предприятие» Евгений Катаев.

«Спрос на доступ в Интернет с мобильных устройств сегодня стремительно растет вместе с ростом проникновения смартфонов, коммуникаторов и планшетных компьютеров. Все больше жителей Кирова пользуется услугами, позволяющими постоянно оставаться онлайн. Благодаря высоким скоростям и ковровому покрытию сети 3G МТС в Кирове мы сегодня можем реализовывать проекты по организации мобильного доступа в Интернет не только для наших абонентов, но и для всех жителей города», - подчеркнул директор МТС в Кировской области Евгений Галушко.

Проекты МТС по оснащению общественного транспорта бесплатным доступом в интернет по технологии Wi-Fi уже запущены в Москве, Брянске, Владивостоке, Новосибирске, Томске, Перми, Магнитогорске. Ульяновске, Оренбурге и Благовещенске и еще десятках городов и пользуются большой популярностью у пассажиров.

06.11.2012 12:53 От: ABloud

Tele2 начинает продажи в розничной сети «Магнит»

Москва – Tele2, пресс-релиз, через MForum.ru, европейский оператор мобильной связи, и ОАО «Магнит», один из ведущих ритейлеров в России по продаже продуктов питания и товаров первой необходимости, объявляют о начале сотрудничества. Комплекты для подключения к сети Tele2 будут представлены в магазинах розничной сети «Магнит», расположенных в 22 регионах действия сети оператора в России.

На первом этапе проекта мобильные стойки Tele2 появятся в 150 магазинах «Магнит» в Архангельске, Белгороде, Брянске, Владимире, Вологде, Воронеже, Калуге, Кирове, Коми, Костроме, Краснодаре, Липецке, Нижним Новгороде, Орле, Пскове, Ростове-на-Дону, Рязани, Санкт-Петербурге, Смоленске, Тамбове, Туле и Челябинске.

Наряду с собственной монобрендовой розницей Tele2 использует различные каналы продаж. Компания активно развивает партнерские отношения с региональными и федеральными розничными сетями, предлагающими широкие возможности для реализации продуктов оператора.

Партнерами Tele2 являются крупнейшие ритейлеры «Связной», «Евросеть» и «Эльдорадо». Благодаря сотрудничеству с «Почтой России» и агентством «Роспечать» продукты оператора широко представлены не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах.

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия: «Мы продолжаем реализацию масштабного проекта по развитию сети дистрибуции в России. Только в первом полугодии 2012 года мы увеличили число точек продаж продуктов Tele2 на 15%. Развивая сеть дистрибуции, мы задействуем различные форматы розничных точек, каждая из которых должна находиться в наиболее удобном для покупателей месте. Появление мобильных стоек Tele2 в магазинах розничной сети «Магнит», позволит покупателям выбрать подходящий тариф и подключиться к сети оператора, совершая повседневные покупки».

06.11.2012 12:54 От: ABloud

Tele2 начинает продажи в розничной сети «Магнит»

Москва – Tele2, пресс-релиз, через MForum.ru, европейский оператор мобильной связи, и ОАО «Магнит», один из ведущих ритейлеров в России по продаже продуктов питания и товаров первой необходимости, объявляют о начале сотрудничества. Комплекты для подключения к сети Tele2 будут представлены в магазинах розничной сети «Магнит», расположенных в 22 регионах действия сети оператора в России.

На первом этапе проекта мобильные стойки Tele2 появятся в 150 магазинах «Магнит» в Архангельске, Белгороде, Брянске, Владимире, Вологде, Воронеже, Калуге, Кирове, Коми, Костроме, Краснодаре, Липецке, Нижним Новгороде, Орле, Пскове, Ростове-на-Дону, Рязани, Санкт-Петербурге, Смоленске, Тамбове, Туле и Челябинске.

Наряду с собственной монобрендовой розницей Tele2 использует различные каналы продаж. Компания активно развивает партнерские отношения с региональными и федеральными розничными сетями, предлагающими широкие возможности для реализации продуктов оператора.

Партнерами Tele2 являются крупнейшие ритейлеры «Связной», «Евросеть» и «Эльдорадо». Благодаря сотрудничеству с «Почтой России» и агентством «Роспечать» продукты оператора широко представлены не только в крупных городах, но и в небольших населенных пунктах.

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия: «Мы продолжаем реализацию масштабного проекта по развитию сети дистрибуции в России. Только в первом полугодии 2012 года мы увеличили число точек продаж продуктов Tele2 на 15%. Развивая сеть дистрибуции, мы задействуем различные форматы розничных точек, каждая из которых должна находиться в наиболее удобном для покупателей месте. Появление мобильных стоек Tele2 в магазинах розничной сети «Магнит», позволит покупателям выбрать подходящий тариф и подключиться к сети оператора, совершая повседневные покупки».

06.11.2012 13:41 От: IskraT
Тема: Nokia C6-01
Dodonov 05.11.2012 22:30:
IskraT 05.11.2012 21:58:
значит, в сервис тащить его ? ((((((
можете *#7370# набрать,чтобы вернуть все к заводским настройкам,только перед этим сохраните все,что вам нужно с телефона,т.к. произведется форматирование памяти телефона

спасибо за консультацию !

06.11.2012 14:00 От: Dima-20
Dodonov 06.11.2012 10:59:
прошивать фениксом в мертвом режиме этой прошивкой www.allnokia.ru/firmware/7230.htm и мастеркоды на ней не будут работать,т.к. платформа bb5

Спасибо.Сам этого сделать не смогу,придётся в мастерскую нести.Других вариантов нет?

06.11.2012 14:02 От: Dodonov
Dima-20 06.11.2012 14:00:
Спасибо.Сам этого сделать не смогу,придётся в мастерскую нести.Других вариантов нет?

Чуть выше в сообщении инструкция есть и кроме USB ничего не нужно,попробуйте

06.11.2012 14:08 От: Dima-20
Dodonov 06.11.2012 14:02:
Dima-20 06.11.2012 14:00:
Чуть выше в сообщении инструкция есть и кроме USB ничего не нужно,попробуйте Хорошо,попробую
06.11.2012 14:52 От: Maria1508

Добрый день. У меня телефон nokia e5 c qwerty-клавиатурой. В мобильном агенте не могу переслать переписку другому собеседнику. Т е я переписываюсь с другом, копирую нашу переписку в архиве, перехожу к диалогу с подругой и...нет кнопки вставить! Подскажите,пожалуйста,как это сделать? Заранее большое спасибо!

06.11.2012 16:36 От: getalusk
Тема: Siemens A35

Ребята спасайте у кого есть такой телефон. Не могу уже весь инет облазил - хочу скачать стандартную мелодию (она такая рокерская-тяжеляк) но не могу найти, даже название не знаю может посмотрите у себя в телефонах как называется. Спасибо.

06.11.2012 16:48 От: Doby
Vostlog 17.07.2012 11:45:
Zondr 16.07.2012 23:51:
Всем доброго времени суток! У меня на телефоне стоит заводская версия андройда 2.3.3, проблема в том, что при включении GPS, он очнь долго пытается найти спутники и подключиться к ним. Примерно до 25 -30 минут уходит на это! Кто знает как с этим бороться? Поможет ли прошивка до версии 2.3.6? Заранее благодарен!
В принципе это не особо и много. Сигнал зависит от места нахождения, в квартире или в движущемся транспорте все идет дольше. Лучше всего ловить спутники под открытым небом, там где нет высоких зданий. Прошиться стоит, у меня минут 5 обычно уходит на старт, но в помещении дольше

У меня такая же проблема, гораздо медленнее качаются карты, и очень долго стартует gps (около полу часа). У моей подружки samsung подешевле - gps стартует моментально, и карты качаются в десятки раз быстрее. Прошивку не смотрел, сегодня если будет возможность сравню версии...

06.11.2012 16:58 От: Dj MoRtiK

СРОЧНО НАРОД! (LG GT540) Здравствуйте у меня на телефоне не хватало памяти, чтобы установить какие-либо игры или приложения (телефон предлагает перейти в настройки\управление приложениями), перешел туда, начал каждую программу очищать (нажимал вроде бы на "удалить данные", короче самое первое, что предлагается). Походу поудалял ненужного, теперь телефон работает, но те вещи которые я "очищал", не запускаются, даже настройки. К примеру, пишет "ИЗВИНИТЕ! Приложение Настройки (процесс com.android.settings) неожиданно остановилось. Повторите попытку." Так же при других разных важных функциях (смс). При вставлении сим карты, телефон каждую минуту просит пароль. Помогите кто разбирается (с телефоном я вроде ничего не делал, не прошивал, ненужного не качал). И если на будущее: как сохранять\устанавливать приложения на карту памяти (если это возможно), чтобы не повтарилась подобная ситуация.

ПРОШУ ПОМОГИТЕ!)

06.11.2012 17:08 От: Butch

на почту пришел "Личный ответ на Ваше сообщение в форуме" с вопросом ...и vyt не понятно, на какое сообщение ответ-вопрос, кому, где и как ответить на него? в сообщении только IP отправителя. Вот что пришло: Добрый вечер!Подскажите как вы решили проблему с аутентификацией

--- Сергей

--------- Данное сообщение отправлено лично Вам с помощью почтовой формы на сайте www.mforum.ru. Данная форма имеет защиту от автоматизированной рассылки сообщений (спама).

Отправитель: 95.#.5.

06.11.2012 17:28 От: Серега52

Помогите пожалуйста !!!!заблокировался телефон Samsung S7500 Galaxy Ace Plus ,была блокировка экрана,сейчас пишет ввести почту,я ее не знаю,что в этом случае делать!плиззз мыло !se_rzh@mail.ru

06.11.2012 17:30 От: tolik98

Берите iPhone 1) Это абсолютно уникальный телефон, который приятно держать в руках 2) Множество приложений в аппсторе. 3) Причастность к абсолютно особой касте. 4) Невообразимое множество аксессуаров, как например здесь Это все конечно мелочи, но...

06.11.2012 17:33 От: darhanchik

помогите у меня самсунг галакси айс плюс, заблокирован телефон из за многократного неправильного введения узора.Прочитал многие коменты, не помогает. не могу даже зайти в меню

06.11.2012 17:54 От: rdexa
Tobiash 06.11.2012 09:34:
Ну, вот и прошёл почти год с той поры, как я подарил своей благоверной Люмию. Сначала понравилась (потому, что фонарик классненький такой), потом обплевалась, всучила его мне обратно, а мой N8-й забрала... (С машинами такая же история... И езжу теперь на её "Фунтике" с розовой Люмией 800, а она на моём минивене с N8-м) Вот под этим настроением я и написал свой первый пост в этом разделе. Хожу с Lumia 800 до сей поры, нашёл в ней свои прелести и подумываю о люмии 920-й - напрягает что на 800-й экселевские и вордовские файлы не просматриваются... А так нормально всё уже:
  • Батарея, после обновлений, теперь не так быстро садится,
  • поставил халявные рингтоны,
  • редактор на камеру,
  • радар информер,
  • яндекс карты,
  • Скай драйв,
  • в машине подключая напрямую к магнитолле
и всего хватает.

Очень рад за Вас!) Большинство проблем возникающих в работе с телефоном идут от незнания. Если немного потыкать и разобраться, то и плюсы начинаешь видеть. У меня все форматы от Word и Exel поддерживал, а вы какого формата файлы пытаетесь открыть при помощи них?

06.11.2012 17:59 От: rdexa
Benedikt 05.11.2012 12:37:
Не понимаю, чем вы недоволны в этой модели , что касается переноса контактов, то это делается сейчас все просто, при помощи бесплатного приложения " Передача контактов" можно переносить контакты со старого телефона в телефон Nokia Windows по каналу Bluetooth.Не правда ли огромный плюс? И музыку установить на рингтон можно при желании.Из-за достаточно большого экрана очень удобно работать в Microsoft Office Mobile. Камера просто мечта, также при помощи CReative Studio ( бесплатное приложение) можно редактировать изображения, применять различные эффекты(фильтры), создавать панорманые снимки. Я довольна.

Мне интересно, как юзер юзеру, как вы пережили отсутствие передачи файлов по блютус?

06.11.2012 18:04 От: lena285

помогите !!!!! у меня заблокирован телефон самсунг гелекси 9003 из многократного неправельного ввода узора . електроную почту не помню пароль тоже (((( что мне делать ??????? помогите плиз .

06.11.2012 18:11 От: rdexa
Маруська-Ируська 18.01.2012 18:06:
Подскажите, плиз, как подключить второй вызов в телефоне?

Что вы имеете ввиду под вторым вызовом? Может быть ожидающий вызов?

06.11.2012 18:16 От: Snaip

Здравствуйте. Помогите мне снять код блокировки телефона Nokia E 65. розмагнитилась у меня сим карта, сменила его на новую, а теперь запрашивает код блокировки так как выставленно было в настройках блокировка при смене симки .

06.11.2012 18:17 От: rdexa
Тема: Nokia Lumia 900
Benedikt 06.11.2012 00:24:
Кто пробовал пользоваться навигатором Нокиа на базе ОС Windows Phone? Отличная вещь, — бесплатное приложение, подключение к сети не обязательно. прокладка маршрутов как пешего, так и авто. Отлично работает, более того, навигация для люмии одна из лучших на сегодня. Карты советую грузить заранее, через вайфай и бесплатно! И в дорогу :)

я пользуюсь уже полгода! Раньше на 800, а сейчас на 900. Порадовал полностью русифицированный интерфейс и возможность использовать карты без сим-карты, т.е заранее загрузили карты и вперед)

06.11.2012 18:21 От: huawei

помогите пожалуйста, поставили на телефон пароль, а какой не знаю, теперь не могу разблокировать телефон и зайти в него вообще, даже для звонков. Может есть какая-либо программа для подбора пароля. Заранее спасибо. модель телефона huawei u8650-1.

06.11.2012 18:30 От: Snaip

Здравствуйте. Помогите мне снять код блокировки телефона Nokia E 65. розмагнитилась у меня сим карта, сменила его на новую, а теперь запрашивает код блокировки так как выставленно было в настройках блокировка при смене симки . Nokia E65. IMEI 356961017413645.Если кто-нибудь сможет помочь напишите мне на email: Snaip2008@ukr.net

06.11.2012 19:02 От: vik13

Да, не плохо.

06.11.2012 19:33 От: Dodonov
Snaip 06.11.2012 18:16:
Здравствуйте. Помогите мне снять код блокировки телефона Nokia E 65. розмагнитилась у меня сим карта, сменила его на новую, а теперь запрашивает код блокировки так как выставленно было в настройках блокировка при смене симки .

Читайте тему,все же написано

06.11.2012 19:47 От: ABloud
06.11.2012 20:03 От: Abdukhafiz
Тема: Nokia E52

Привет всем... Купил телефон Е52 (б/у), сейчас кнопки "стрелка вниз", "5" и кнопка почты не работают. Что можно сделать?

P.S. Можно отправить ответ на мэйл (Abdukhafiz@gmail.com)

06.11.2012 20:24 От: Benedikt
Тема: Nokia Lumia 900

Рада, что нашла единомышленника :) . И еще в навигаторе Nokia объединены достоинства карт 2D и 3D и Marketplace будет всегда уведомлять вас о доступных обновлениях, огромный плюс!!!

Страницы: << · >>  1 · ... · 4786 · 4787 · 4788 · 4789 · 4790 · 4791 · 4792 · 4793 · 4794 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 431 ms, lookup=0 ms, find=431 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru