Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4787 · 4788 · 4789 · 4790 · 4791 · 4792 · 4793 · 4794 · 4795 · ... · 5818 

06.11.2012 20:33 От: Benedikt

У меня Lumia 900 , и если мне еще раз предстоял бы выбор телефона , я без всяких раздумий снова взяла бы этот аппарат, надежный , мощный, отличный дизайн, работает без сбоев, что экономит работу аккумулятора и мои нервы :) Эксклюзивные предложения Нокиа очень радуют.Очень удобный навигатор и очень полезное приложение "Нокиа Город". С помощью которого вы всегда будете в курсе , что вас окружает поблизости. А если приходится тянуть время, помогает отвлечься удобное приложение Книги Нокиа и "Радио микс" в приложении "Музыка Нокиа". А для любителей игра - Xbox LIVE. Рекомендую!!!

06.11.2012 21:02 От: Benedikt
Тема: Nokia Lumia 710

Сестра выбирала телефон, , решила попробывать Windows Phone, купила 710 модель, выбор был абсолютно верным, впечатления только положительные, качественный дисплей, интересный интерфейс, регулярные обновления операционной системы. Работает без зависания , да и подруга советовала именно эту модель,она работает в салоне связи, говорит не было обращений по браку. Странно...

06.11.2012 21:18 От: Benedikt
tour 05.11.2012 18:35:
Радио микс - что это?

Радио Микс »— это бесплатный сервис музыки, доступный исключительно на Nokia Lumia сразу после покупки телефона. Очень удобно, подключитесь через мобильный канал передачи данных на телефоне или любую точку доступа Wi-Fi и слушайте что вашей душе угодно, более сотни музыкальных каналов, Музыка на любой вкус — хип-хоп, хаус, рок, рэп, инди, джаз. Новые композиции добавляются каждую неделю. Короче, скучать не придется!!! :)

06.11.2012 21:53 От: ABloud

Алексей Артемьев, директор Карельского регионального отделения Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон». В настоящее время компания «МегаФон» в Карелии обслуживает более 1300 корпоративных клиентов, в числе которых крупнейшие градообразующие промышленные предприятия региона, государственные и коммерческие организации. Среди тех, кто выбрал «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи, - ОАО «Карельский окатыш», ОАО «Кондопога», ОАО «ТГК-1», ОАО «РЖД», Карельская таможня, Администрация Главы Республики Карелия и Администрация Петрозаводского городского округа.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

06.11.2012 22:14 От: Pavel2187

помогите разблокировать телефон Samsung GALAXY GT - S7500

06.11.2012 22:29 От: Тёма 911
KateKateKate 05.02.2012 16:52:
Людмилка 1991 04.09.2011 14:33:
Люди, у меня проблема совсем дурацкая!Не могу поменять язык с английского на русский при наборе сообщения!!Подскажите пожалуйста, плиииз!
мне тоже помогите с этой же проблемой!!!! очень прошу.... ведь кто-то же знает...пожалуйста.....)

Могу помочь с любой проблемой с этим телефоном

06.11.2012 22:30 От: Тёма 911

Могу решить любую проблему с этим телефоном у меня есть на него все

06.11.2012 22:44 * От: ABloud

Абонентов мобильного ШПД становится больше

Число абонентов мобильного ШПД в Северной и Южной Америке превысило 225 млн, что соответствует примерно 22% от общего числа мобильных подключений, которое в середине 2012 года достигло 1 млрд.

По данным Informa 4G Americas, число новых подключений к сетям 3G/HSPA и LTE в Северной, Центральной и Южной Америке за последний год достигло 65.6 млн. Из них подключения к сетям LTE превысили 13.4 млн, что позволяет говорить о том, что к ним подключались чаще, чем к сетям GSM (11 млн новых подключений).

В США число абонентов LTE достигло на конец июня 2012 года 15.4 млн абонентов, что соответствовало 56% мирового рынка. Годом ранее в США было 2 млн абонентов LTE.

В Латинской Америке ситуация с LTE находится в состоянии подготовки к запускам, в большинстве своем операторы заявляют о планах запусков LTE в конце 2013 года. Тем не менее, в 5 странах региона действует 7 сетей LTE в режиме коммерческой эксплуатации, как ожидается, до конца 2012 года они будут обслуживать порядка 230 тысяч человек. Существенным драйвером развития темы LTE выступают проводящиеся в разных странах региона частотные аукционы.

Если вернуться к Американскому региону в целом, то за 2q2012 в сетях GSM, 3G/HSPA и LTE отмечено 20.7 млн новых подключений, из которых - 17.7 млн приходятся на подключения к 3G/HSPA и LTE. Из существующего миллиарда подключений 807 млн приходится на сети по технологиям 3GPP, оставшиеся - это абоненты аналоговой связи, а также сетей стандартов CDMA, iDEN и TDMA. Число подключенных к ним абонентов неуклонно сокращается.

Источник: http://www.totaltele.com/view.aspx?C=0&ID=476136

Насколько это влияет на число абонентов фиксированного доступа? Пока какой-то корреляции не заметно, разве что незначительно сокращается число абонентов фиксированной связи. Но зато растет число абонентов быстрого фиксированного ШПД.

Впервые опубликовано в Facebook-сообществе "Рыбное место"

06.11.2012 22:49 От: ABloud

Motorola Mobility сообщает о запуске первого “домашнего развлекательного устройства” совместно с китайским провайдером WASU

Устройство Motorola HMC3260 “Облачный ШПД” с ЖК экраном с диагональю 18.5”, сенсорным интерфейсом на базе ОС Android, предназначено для игр по запросу, видео по запросу и пользования другими услугами, доступными в рамках ШПД.

WASU Digital Group - это один из китайских провайдеров услуг кабельного интернета на базе DOCSIS и других телекоммуникационных услуг.

Идея семейства подобных устройств, разработанных в Motorola, помочь операторам ШПД в оказании услуг видео, интерактивного вещания, а также ОТТ-услуг на базе гибридной оптоволоконно-коаксиальной сети.

Источник

Впервые опубликовано в Facebook-сообществе "Рыбное место"

06.11.2012 23:56 От: asdfgh123
Stinger 04.11.2012 14:45:
asdfgh123 04.11.2012 14:42:
я выбрал себе недавно N8. хоть и старая операционка, но подкупил дизайн, корпус, фотокамера, долгое время работы аккума, в сравнении с "Андрюшей", просмотр видео- можно прямо с флешки через переходник. на остальное не обращаю внимание.
Андроид андроиду рознь :) Мой Galaxy Note2 при самом активном использовании, держит заряд гораздо дольше, чем N8

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

поделитесь успехом? наверное рутнули?

06.11.2012 23:58 От: ZZZzvezdaZZZ

Помогите с проблемой x10 mini! Часто стал сам по себе перезагружаться. А сейчас вообще ужас, он начинает перезагружаться(написано сонни эриксон, потом логотип) и через сек 30 опять перезагружается и тоже самое показывает(название, потом логотип ) и делает так уже часа 4, циклически .! что делать то с ним ? Уже перезагружала кнопками вручную. тоже самое. на зарядку не реагирует. при подключении к компу тоже, комп его видит, но отключает его туда-сюда. симку и карту памяти уже вытаскивала. не помогает......Я в панике(((

06.11.2012 23:58 От: asdfgh123
Тема: Siemens A35

у меня С-35 если заведу скажу, а какая именно?

07.11.2012 00:00 От: asdfg123
Тема: Alcatel OT 991

покопайтесь в настройках языка

07.11.2012 00:18 От: VDJaguar
Dj MoRtiK 06.11.2012 16:58:
СРОЧНО НАРОД! (LG GT540) Здравствуйте у меня на телефоне не хватало памяти, чтобы установить какие-либо игры или приложения (телефон предлагает перейти в настройки\управление приложениями), перешел туда, начал каждую программу очищать (нажимал вроде бы на "удалить данные", короче самое первое, что предлагается). Походу поудалял ненужного, теперь телефон работает, но те вещи которые я "очищал", не запускаются, даже настройки. К примеру, пишет "ИЗВИНИТЕ! Приложение Настройки (процесс com.android.settings) неожиданно остановилось. Повторите попытку." Так же при других разных важных функциях (смс). При вставлении сим карты, телефон каждую минуту просит пароль. Помогите кто разбирается (с телефоном я вроде ничего не делал, не прошивал, ненужного не качал). И если на будущее: как сохранять\устанавливать приложения на карту памяти (если это возможно), чтобы не повтарилась подобная ситуация.

ПРОШУ ПОМОГИТЕ!)

Устанавлевать приложения на карту памяти можно. Если конечно прошивка будет выше чем Android 2.1. Или если воспользоваться следующим методом: http://forum.androidfan.ru/...php...

или:

http://www.youtube.com/...

А вообще ты, скорее всего, удалил какой-то системный файл.

Прежде чем читать дальше, лучше скопировать все важные данные с телефона, потому что они удалятся при следующих действиях.

Можно перепрошится, или попробовать сделать сброс на заводские настройки (Если Андроид 2.1 - 3845#*540# в появившемся "Hidden Menu" выбрав "Factory Reset" -> "Factory Reset").

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если совет был полезным нажмите +1 :)

07.11.2012 01:02 От: alsuh
Тема: Nokia X1-01
asdfg123 04.02.2012 08:23:
asdfg123 01.02.2012 19:36:
nextser 31.01.2012 17:44:
Народ... Купил вчера сие чудо) первый вопрос что за ноу-хау "фильтрация номеров"... и второй вопрос - как сделать так, что бы в справочнике отображались номера только записанные на телефон, записанные на симку мне нахер не нужны там... Но удалять их тоже не хочу... пусть на симке так и будут, но в справочнике что бы не отображались... Возможно можно через мулькнигу.... но у меня не получилось... один хер все отображается при нажатии кнопки вниз... подскажите плз )
все делается в настройках контактов, выбирать память сим или телефон
навсякий случай напишу меню-контакты-имена-и выбрать память для контактов

Забавный совет... А как потом сохранить выбранный вариант? выбираю - телефон, мне показывается список номеров, которые в телефоне. Никакого варианта "сохранить настройки " в меню не предусмотрено, после выхода в главное меню в справочнике по-прежнему и телефонные и сим-карточные номера...

07.11.2012 01:13 От: alsuh
Serg_Mabani 31.10.2012 19:44:
siemens3 31.10.2012 19:03:
Serg_Mabani 13.07.2012 14:05:
Товарищи россияне, подскажите чего аккумулятор сдыхает за пару дней на новом nokia x1-01, прошивка 7.50, акб 1430 mAh. Пробовал переставить выбор оператора на режим "вручную", синхронизация времени отключена, больше вроде как не пишут чего еще можно сделать. Один ...рен не помогает! Разговариваю в эти два дня от силы час в день!!!!!
Это, как я понял, особенность данного телефона при работе с 2-мя СИМ-картами ОДНОВРЕМЕННО. Я отключил одну СИМку - аккумулятора хватает дней на 10. Вторую СИМку включаю по мере необходимости, когда с неё позвонить нужно.
Да потому что Nokia экономит на чем только можно, я также парился с этим nokia x1-01, ну не может новый телефон с таким аккумулятором и таким ограниченным набором функций сдыхать так быстро, один экран чего только стоит мало цветов держит и количество точек на единицу площади не велико - это о многом говорит. В общем я телефон свой сдал, правда по воевать пришлось с магазином, взял в другом из другой партии, как я надеялся и тоже самое! И второй тоже сдал и купил Explay Power, и экран приличный, эта Nokia даже рядом не стояла и не надо вынимать сим какрту одну, он с двумя симками спокойно может 12 дней держать!Так что думайте сами

зря вы так. у меня он куплен слегка б\ушным но неделю держит батарею безоговорочно ( при двух симках, нескольких часов радио и часа-полтора разговоров в день)

07.11.2012 02:13 От: manock

Доброго времени суток!!! прошу Вашего совета!! примерно пол года назад телефон попал в неприятную ситуацию, а конкретнее я уже описавыл Вам ее!!! немного повторюсь - телефон оказался между резинкой шорт и (извините за подробноти) голой спиной, в очень жаркое время лета!! просто выключился! в сервисе просушили, заменили динамик, так как он здох и заменили узел связи! на сегоднешний день глюков не замечаю - шуршит как обычно! есть ли смысл понести его в сервис для уточнения исправности внутренних деталей, что б типа корозия не прогресировала? Телефон Nokia C6-01! Заранее благодарен за ответ!

07.11.2012 02:26 От: navai

manock, если "шуршит как обычно", то чего беспокоиться? Но, для успокоения души - платите денюжку и пусть проведут диагностику...

07.11.2012 02:51 От: manock

Спасибо!!! там не дорого!!!

07.11.2012 05:46 * От: Serg_Mabani

Зря быть не может))), потому как, я пишу о том на чем сам обжегся, правда и только правда

07.11.2012 06:29 От: Dj MoRtiK
Устанавлевать приложения на карту памяти можно. Если конечно прошивка будет выше чем Android 2.1. Или если воспользоваться следующим методом: http://forum.androidfan.ru/...php...

или:

http://www.youtube.com/...

А вообще ты, скорее всего, удалил какой-то системный файл.

Прежде чем читать дальше, лучше скопировать все важные данные с телефона, потому что они удалятся при следующих действиях.

Можно перепрошится, или попробовать сделать сброс на заводские настройки (Если Андроид 2.1 - 3845#*540# в появившемся "Hidden Menu" выбрав "Factory Reset" -> "Factory Reset").

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если совет был полезным нажмите +1 :)

спасибо неимоверное от души! реально помогло=)

07.11.2012 08:57 От: getalusk
Тема: Siemens A35

вот именно что не помню ее названия, что в роде рока тяжелого или металла))) ее сразу узнаете) спасибо за отклик

07.11.2012 09:54 От: rashidov

Да хрен с ним с этим скандалом. Скажите пожалуйста будет-ли? Мтс опять работат в узбекистане. Спс зарание.

07.11.2012 09:59 От: ABloud
rashidov 07.11.2012 09:54:
Да хрен с ним с этим скандалом. Скажите пожалуйста будет-ли? Мтс опять работат в узбекистане. Спс зарание.

Не исключено. Но мгновенно такие вопросы не решаются. Должны участники конфликта остыть, передоговориться. Минимум, несколько месяцев.

07.11.2012 10:09 От: tatuana
Deonisios 12.05.2012 13:02:
Ирина06 12.10.2010 16:22:
vadim.tusur 30.09.2010 04:22:
kameliyaI 29.09.2010 21:12:
Оставьте данные и я скину прогу в личку
отправил
И мне, пожалуйста!
и мне если не трудно, zolottoi@inbox.ru, тоже проблема с маил агентом не могу зайти в него

и мне пожалуйста!!! tatyana.gre@mail.ru

07.11.2012 10:55 От: TamKar

Добрый день! Установила Foliant, загрузила книгу в формате FB2, добавила в библиотеку, но книга не открывается, предлагает только удалить ее с первоначальным источником..Подскажите что делать?

07.11.2012 11:01 От: noob-banner

просят оправить в терминале 700 р на №89872324900 помогите плз коды не помогли

07.11.2012 11:05 * От: ABloud

Завод «Инкаб» стал лидером по выпуску оптоволоконного кабеля в России и СНГ

Завод «Инкаб» по итогам 9 месяцев 2012 года занял 1 место в России и странах СНГ по объему переработанного оптического волокна.

За 9 месяцев 2012 года завод «Инкаб» произвел 880 275 км оптического кабеля в одноволоконном исчислении (суммарная протяженность всех волокон в кабеле) и 25 929 км в физическом исчислении (длина кабеля вне зависимости о количества волокон в нем). Это на 40% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Увеличение объемов производства связано с последовательной модернизацией оборудования на заводе и с успешной работой дилеров. В текущем году были введены в работу 3 новые производственные линии, а также построен современный складской терминал.

Рейтинг производителей оптического кабеля России составил Всероссийский научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический институт кабельной промышленности.

Александр Смильгевич, генеральный директор завода «Инкаб»:
"Мы вместе с нашими дилерами ставили себе цель стать лидерами в своей отрасли, доказать, что в России возможно создание эффективного производства с нуля за короткий срок. Еще большим достижением будет удержание и укрепление этой позиции".

07.11.2012 11:18 От: ABloud

Завод «Инкаб» стал лидером по выпуску оптоволоконного кабеля в России и СНГ

Завод «Инкаб» по итогам 9 месяцев 2012 года занял 1 место в России и странах СНГ по объему переработанного оптического волокна.

За 9 месяцев 2012 года завод «Инкаб» произвел 880 275 км оптического кабеля в одноволоконном исчислении (суммарная протяженность всех волокон в кабеле) и 25 929 км в физическом исчислении (длина кабеля вне зависимости о количества волокон в нем). Это на 40% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Увеличение объемов производства связано с последовательной модернизацией оборудования на заводе и с успешной работой дилеров. В текущем году были введены в работу 3 новые производственные линии, а также построен современный складской терминал.

Рейтинг производителей оптического кабеля России составил Всероссийский научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический институт кабельной промышленности.

Александр Смильгевич, генеральный директор завода «Инкаб»:
"Мы вместе с нашими дилерами ставили себе цель стать лидерами в своей отрасли, доказать, что в России возможно создание эффективного производства с нуля за короткий срок. Еще большим достижением будет удержание и укрепление этой позиции".

07.11.2012 11:20 От: ianat2006

Помогите разобраться.Почему закачьки автоматически не переносятся на карту памяти.В чём проблема?У меня карта памяти на 16 джига,а пишет нет памяти в устройстве.

07.11.2012 11:28 От: corolow
Тема: Билайн А100 *

подскажыте телефон билайн DUAL запрашует код сети....что делать???от его емейлы 356968040515072,356968040515080

07.11.2012 11:35 От: ABloud
07.11.2012 11:36 От: КсенияVKA
rumak 08.01.2012 22:28:
41049 25.11.2011 10:03:
oe_olga, Удалите все будильники. Установите новый на 00-00 и тут же удалите его.
привет у меня тоже самое пробовал как вы советовали не получается

набрать *2767*3855#, при этом все что было сохранено на телефоне удалится

07.11.2012 11:48 От: SSN75
Тема: Nokia C6-01

здравствуйте!!!у меня проблемка не могу удалить антивирус f-secure

07.11.2012 13:34 От: ABloud

«МегаФон» запустил 3G на станции «Горьковская» нижегородского метро

7 ноября 2102 года, Нижний Новгород, пресс-релиз, через MForum.ru. «МегаФон» оснастил 3G-оборудованием первую в нагорной части Нижнего Новгорода станцию метро – «Горьковскую», которая открылась 4 ноября.

«МегаФон» - первый и пока единственный оператор, предоставивший нижегородцам возможность использовать услуги связи и высокоскоростного Интернета на новой станции. Зона охвата сети включает в себя не только зал ожидания, но также входы и эскалаторы, а скорость передачи данных превышает 3Мбит/с.

Открытие «Горьковской», в котором приняли участия первые лица города, ознаменовало собой долгожданный запуск новой линии метро, соединяющей нагорную и заречную части Нижнего Новгорода.

Строительство станции велось с лета 2008 года. По оценке областных властей, в настоящее время пассажиропоток в Нижегородском метрополитене составляет 110 тыс. человек в сутки, после пуска метро до станции "Горьковская" ожидается его трехкратный рост.

«Горьковская» стала 14-й станцией Нижегородского метрополитена, оснащенной беспроводным доступом в интернет от «МегаФона», - отметил Валентин Полозенко, технический директор Центрального филиала компании. – Мы убеждены, что наши абоненты должны иметь полноценный доступ в интернет, где бы они ни находились. Учитывая тот факт, что новая ветка метро соединила заречную часть и деловой центр города, услуга передачи данных будет востребована – даже за те 6 минут, пока поезд мчится по метромосту, пассажир успеет принять и отправить несколько писем, или прочесть ленту новостей».

«Привлекательность «подземки», как самого быстрого и надежного транспортного канала, будет расти год от года. В отличие от автодорог, здесь не бывает пробок, и поезд прибывает точно по расписанию. Это особенно актуально для Нижнего Новгорода, разделенного рекой на части. А благодаря «МегаФону», пассажиры смогут оценить не только скорость движения, но и скорость доступа в интернет», - прокомментировал Олег Семечкин, директор Департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода.

07.11.2012 13:35 От: ABloud

«МегаФон» запустил 3G на станции «Горьковская» нижегородского метро

7 ноября 2102 года, Нижний Новгород, пресс-релиз, через MForum.ru. «МегаФон» оснастил 3G-оборудованием первую в нагорной части Нижнего Новгорода станцию метро – «Горьковскую», которая открылась 4 ноября.

«МегаФон» - первый и пока единственный оператор, предоставивший нижегородцам возможность использовать услуги связи и высокоскоростного Интернета на новой станции. Зона охвата сети включает в себя не только зал ожидания, но также входы и эскалаторы, а скорость передачи данных превышает 3Мбит/с.

Открытие «Горьковской», в котором приняли участия первые лица города, ознаменовало собой долгожданный запуск новой линии метро, соединяющей нагорную и заречную части Нижнего Новгорода.

Строительство станции велось с лета 2008 года. По оценке областных властей, в настоящее время пассажиропоток в Нижегородском метрополитене составляет 110 тыс. человек в сутки, после пуска метро до станции "Горьковская" ожидается его трехкратный рост.

«Горьковская» стала 14-й станцией Нижегородского метрополитена, оснащенной беспроводным доступом в интернет от «МегаФона», - отметил Валентин Полозенко, технический директор Центрального филиала компании. – Мы убеждены, что наши абоненты должны иметь полноценный доступ в интернет, где бы они ни находились. Учитывая тот факт, что новая ветка метро соединила заречную часть и деловой центр города, услуга передачи данных будет востребована – даже за те 6 минут, пока поезд мчится по метромосту, пассажир успеет принять и отправить несколько писем, или прочесть ленту новостей».

«Привлекательность «подземки», как самого быстрого и надежного транспортного канала, будет расти год от года. В отличие от автодорог, здесь не бывает пробок, и поезд прибывает точно по расписанию. Это особенно актуально для Нижнего Новгорода, разделенного рекой на части. А благодаря «МегаФону», пассажиры смогут оценить не только скорость движения, но и скорость доступа в интернет», - прокомментировал Олег Семечкин, директор Департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода.

07.11.2012 13:37 От: LinaBur

Помогите разблокировать анкету! Ничего не нарушала! Ошибка или нет не знаю. Если не ошибка, то хотя бы знать, какой из пунктов договора нарушила. Просто там очень нужные контакты для меня! Заранее благодарю! linaburavleva@mail.ru

07.11.2012 13:59 От: Новичек222

Люди добрые!Как разблокировать SAMSUNG GT-E2222?Нашел в ящике без симки с паролем!как разблокировать его?Пробовал прошивать,пароль остался.Помогите!

07.11.2012 14:27 От: deamon2k

Посмотрите на eWeather, ИМХО большего количества по погоде не выдает ни одна программа. А под Андроидом она еще больше выдает. А вот представленные, опять же помоему, это больше шашечки, чем ехать.

07.11.2012 14:44 От: морозик

здраствуйте!подскажите пожалуста-у меня недавно сам возник индикатор в правом верхнем углу-причем такого значка нет в индикаторах дисплея-похож на столбик а сверху него уши мышки..что это за значок и как убрать его?спасибо

07.11.2012 15:13 От: Dodonov
SSN75 07.11.2012 11:48:
здравствуйте!!!у меня проблемка не могу удалить антивирус f-secure

Что пишет?

07.11.2012 15:13 От: Dodonov
морозик 07.11.2012 14:44:
здраствуйте!подскажите пожалуста-у меня недавно сам возник индикатор в правом верхнем углу-причем такого значка нет в индикаторах дисплея-похож на столбик а сверху него уши мышки..что это за значок и как убрать его?спасибо

попробуйте скриншот сделать экрана

07.11.2012 15:21 От: drfanat
Тема: Nokia 5230

nokia 5230-Журнал-счетчики данных-сбросить счетчики - ПРОСИТ КОД БЛОКИРОВКИ. подскажит пожалуйста

07.11.2012 15:22 От: Кибела

Уважаемая администрация,прошу уже в который раз разблокировать мою анкету на flyna334@mail.ru/

07.11.2012 15:26 От: ABloud

«МегаФон» предложил мобильный интернет 4G жителям Йошкар-Олы

7 ноября 2012 года. Йошкар-Ола, пресс-релиз, через MForum.ru. «МегаФон» начал предоставление услуг связи четвертого поколения (4G) в столице Республики Марий Эл. При покупке 4G-модема компании пользователь получает два месяца высокоскоростного мобильного интернета без абонентской платы.

Главные преимущества мобильного 4G-интернета по сравнению с привычным 3G-доступом – более высокая скорость передачи данных и почти вдвое меньший PING (задержка прохождения данных от клиента до сервера и обратно). Средняя скорость 4G-интернета в регионах, где услуга уже доступна абонентам «МегаФона», составляет 10-20 Мбит/с, что в несколько раз выше значений в сети 3G. Такая скорость должна позволить клиентам компании быстрее и комфортнее работать с «тяжелым» контентом, играть в онлайн-игры, смотреть видео в высоком разрешении, а также пользоваться привычными интернет-сервисами.

«Йошкар-Ола стала четвертым городом в Поволжье, где «МегаФон» открыл доступ к услугам связи 4G. На сегодняшний день, по оценкам компании, высокоскоростной мобильный интернет доступен примерно на 80% территории жилых районов Йошкар-Олы. Согласно текущим планам, в начале 2013 года зона 4G-охвата в столице республики может быть расширена», – отмечает первый заместитель директора Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Андрей Левыкин.

Для работы с мобильным 4G-интернетом «МегаФон» предлагает 4G-модемы с подключенной тарифной опцией «Интернет XL» – их можно купить в салонах и интернет-магазине оператора по цене 1990 рублей. Устройство универсально – работает в сетях 4G, 3G и 2G. Приобретая комплект с модемом с 7 ноября 2012 г. до 19 января 2013 г. включительно, абонент получает возможность два месяца с момента подключения пользоваться мобильным интернетом без абонентской платы.

Также «МегаФон» предлагает пользователям в Йошкар-Оле другие 4G-устройства: первый в России 4G-планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 и Wi-Fi роутер «МегаФон MR100-1» с уже встроенным 4G/3G-модемом.

Необходимый комментарий. Следует понимать, что Yota Networks запустила в очередном регионе сеть LTE band 7. На базе этой сети в Йошкар-Оле начали работать два виртуальных оператора - Yota и "МегаФон", как и во всех других регионах, где построена сеть Yota Networks.

07.11.2012 15:30 От: drfanat
Тема: Nokia 5230

нашел: 12345

07.11.2012 15:30 От: navai

морозик, возможно, это работает автопоиск доступных сетей WiFi. Отключите его в Меню - Параметры - Связь - WLAN - Функции - Параметры - Показыв. доступн. WLAN - Никогда.

07.11.2012 15:32 От: ABloud

«МегаФон» предложил мобильный интернет 4G жителям Йошкар-Олы

7 ноября 2012 года. Йошкар-Ола, пресс-релиз, через MForum.ru. «МегаФон» начал предоставление услуг связи четвертого поколения (4G) в столице Республики Марий Эл. При покупке 4G-модема компании пользователь получает два месяца высокоскоростного мобильного интернета без абонентской платы.

Главные преимущества мобильного 4G-интернета по сравнению с привычным 3G-доступом – более высокая скорость передачи данных и почти вдвое меньший PING (задержка прохождения данных от клиента до сервера и обратно). Средняя скорость 4G-интернета в регионах, где услуга уже доступна абонентам «МегаФона», составляет 10-20 Мбит/с, что в несколько раз выше значений в сети 3G. Такая скорость должна позволить клиентам компании быстрее и комфортнее работать с «тяжелым» контентом, играть в онлайн-игры, смотреть видео в высоком разрешении, а также пользоваться привычными интернет-сервисами.

«Йошкар-Ола стала четвертым городом в Поволжье, где «МегаФон» открыл доступ к услугам связи 4G. На сегодняшний день, по оценкам компании, высокоскоростной мобильный интернет доступен примерно на 80% территории жилых районов Йошкар-Олы. Согласно текущим планам, в начале 2013 года зона 4G-охвата в столице республики может быть расширена», – отмечает первый заместитель директора Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Андрей Левыкин.

Для работы с мобильным 4G-интернетом «МегаФон» предлагает 4G-модемы с подключенной тарифной опцией «Интернет XL» – их можно купить в салонах и интернет-магазине оператора по цене 1990 рублей. Устройство универсально – работает в сетях 4G, 3G и 2G. Приобретая комплект с модемом с 7 ноября 2012 г. до 19 января 2013 г. включительно, абонент получает возможность два месяца с момента подключения пользоваться мобильным интернетом без абонентской платы.

Также «МегаФон» предлагает пользователям в Йошкар-Оле другие 4G-устройства: первый в России 4G-планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 и Wi-Fi роутер «МегаФон MR100-1» с уже встроенным 4G/3G-модемом.

Необходимый комментарий. Следует понимать, что Yota Networks запустила в очередном регионе сеть LTE band 7. На базе этой сети в Йошкар-Оле начали работать два виртуальных оператора - Yota и "МегаФон", как и во всех других регионах, где построена сеть Yota Networks.

07.11.2012 16:13 От: dguna
07.11.2012 16:14 От: bilain
Тема: Билайн А100 *

Привет помогите пожалуйста разблокировать билайн Imei вот 864912002558378

Страницы: << · >>  1 · ... · 4787 · 4788 · 4789 · 4790 · 4791 · 4792 · 4793 · 4794 · 4795 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 527 ms, lookup=0 ms, find=527 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru