|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru02.06. [ 02.06. [ 30.05. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: Nokia Lumia 710 Benedikt 14.01.2013 20:39:annete.prime 14.01.2013 20:29:Зато нет ничего лишнего, если поискать, можно найти достаточно приложений!!!egor1978 30.12.2012 16:10:не поспоришь, что бесплатных прилдожений для Нокиа маловато, не сравнишь сколько их для Андроида, но , правильно отметили эксклюзивные приложения от Нокиа поражают)) их достаточно, и они очень полезны)cho.kopayka 30.12.2012 12:03:Да,приложения для WP отличные,хотя,как говорят некоторые,их очень мало,всего чуть более 100тысяч Особенно меня радуют карты Нокиа=) Тема: Nokia Lumia 920 Benedikt 14.01.2013 20:43:dan719 12.01.2013 16:15:Мало того, что в перчатках, что само по себе является огромным плюсом, так еще и на ногти реагирует :) Думаю женская половина меня поймет да, я тоже отметила этот плюс, отличающий 920 Люмию от других смартфонов) очень удобно) Иван И 14.01.2013 15:11: 10 км - это было для WiMAX в силу TDD. Теперь у Йоты LTE при FDD, соответственно, предел может быть любым... У меня более 7...8 км не получалось, похоже, Параметрическое ограничение дистанции обслуживания. Тема: Nokia Lumia 820 Stamik 13.01.2013 23:55:egor1978 08.01.2013 19:48:Lumia 820 будет очень выделяться на фоне прочих Windows Phone 7 смартфонов своим внешним видом. Хорошо придумали с цветами на любой вкус и цвет 620 тоже яркие)) и 920)) на любой вкус и цвет) Santill 14.01.2013 21:22: грузитесь в безопасном режиме с поддержкой командной строки 14.01.2013 23:40 От: nursik94 ![]() помогите плиз, поставил пароль через track & protect и забыл пароль(( nokia n9, imei 357923047552304 email: uzakbaev-nursik@mail.ru 14.01.2013 23:50 От: i_letter ![]() Тема: Nokia Lumia 820 Benedikt 14.01.2013 20:18: Да, экран действительно потрясающий. На солнце очень хорошо все видно. И стекло фиг поцарапаешь. И Винда уже 8 стоит, в ней многие недостатки смартфонов на 7.5 уже учтены. Так что телефон стоящий. Первые сотовые весили килограммами, а в них не было ни часов, ни калькуляторов. Вот, отсутствие функции Стиральная машина в телефонах, которые можно мочить - это уже моветон. Пора с внедорожников переносить на боле менее массовые предложения. Тема: Nokia Lumia 820 i_letter 14.01.2013 23:50:Benedikt 14.01.2013 20:18:Да, экран действительно потрясающий. На солнце очень хорошо все видно. И стекло фиг поцарапаешь. И Винда уже 8 стоит, в ней многие недостатки смартфонов на 7.5 уже учтены. Так что телефон стоящий. согласна! качество дисплея потрясает! благодаря горила глас дисплей не поцарапешь, он всегда будет как новый) 15.01.2013 01:45 От: кристаполь ![]() слушайте непомогает ничего юсб так и не работает Меню=> настройки=> подключение=> средства ЮСБ..... так же в подключениях есть вкладка "синхронизация". даже эти настройки не работают хоть и пробывала раз 20 наверно.может что то скачать придётся?и ещё даже когда я его подключаю мало того что он показывает как камеру он ещё и ничего туда некопирует.и папки повторяются по 2 раза.помогите прошу.или хотяб объясните с предыдущими настройками потомушто ну не получается поподробней распишите заранее спасибо 15.01.2013 01:47 От: кристаполь ![]() и ещё как убрать все эти виджеты они мне не нужны.и как добавить новые?в ту же панель виджетов покапалась не поняла заранее спасибо 15.01.2013 01:48 От: Angi.72 ![]() Alexey77, а IPhone 3G можно попробовать найти? Украли у дочери в школе 12.12.2012г. 15.01.2013 02:07 От: Evgesha26 ![]() Тема: Samsung GT-S8500 Wave Когда вы нажимаете значок сообщения, в нижнем экране по середине есть такие 3 точки, там есть и мои папки и просмотр по папкам:-) Если вы об этом?! Н.О. 12.01.2013 15:20: 15.01.2013 02:13 От: Evgesha26 ![]() Stinger 12.01.2013 11:59:Evgesha26 10.01.2013 19:24:Прекрасное желание! :)
15.01.2013 02:41 От: Pavlo646 ![]() При шитье 5130с-2 Phoenix фыдает такое вот сообщение Unable to set the phone to flash mode. Unable to flash. Что бы это могло значить? 15.01.2013 04:31 От: Компот ![]() Тема: Nokia 5310 XpressMusic Привет всем. У меня Nokia 5310 и есть проблема с будильником. Вопрос заключается в громкости мелодии при звонке будильника. То есть когда будильник срабатывает, то он срабатывает на максимальной громкости и будит всех тех кто у меня дома (родители), а мне нужно чтобы он только меня будил. Подскажите пожалуйста как уменьшить громкость будильника. Evgesha26, есть к чему стремиться ;-) Пусть тогда друзья, родственники на День рождения подарят
Тема: Nokia Lumia 920 dan719 14.01.2013 19:13: Полностью согласен. Вот ещё одна фишка, которая меня впечатлила: при резких движениях камеры и в условиях низкой освещенности получается качественное видео. Все благодаря оптической стабилизации изображения. Тема: Nokia Lumia 920 Stinger 14.01.2013 17:47: полно людей покупают Айфон за 40 и пользуются только телефоном и смс, т.к. им не интересно копаться в настройках и т.п., так же как другим не интересно смотреть кулинарные передачи или залазить под капот авто. Если разбирать по пунктам, то аппараты ничем не хуже конкурентов. Экран, камера, дизайн, память, плавность работы, ОС это дело субьективное, но и тут Нокия смогла добавить свои фишки. Чем лучше конкуренты ? Яблоко софтом, Андройд отсутствием привязки к Зуну, остальное мелочь, у кого то камера на писксель больше, у кого то экран на дюйм меньше. Тема: Nokia Lumia 920 вы мне напоминаете 5 хомяков с ноклы форума..там было 5 человек 4 из них обсуждали че-то там про прошивку а один все время орал НОКИА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ just.Think.About.It. ICQ 417245507 Тема: Nokia Lumia 510 Преимущества Nokia Lumia 610
Преимущества Nokia Lumia 510
В итоге решающим фактором станет цена. 15.01.2013 09:07 От: Иван И ![]() Что Wimax что Lte йоты работают на одних радиочастотах длина волны около 12 см, так-что с точки зрения физики ни на площадь покрытития, ни на проникающую способность радиоволн стандарт вещания не влияет. Тема: Nokia Lumia 710 annete.prime 14.01.2013 22:18: Да, меня они тоже очень порадовали в праздничные дни. Сумел добраться до незнакомого места очень быстро и без проблем. Тема: Nokia Lumia 610 Nokia Lumia 610 на выставке Mobile World Congress 2012:
Тема: Nokia Lumia 920 Umbrella, я изучал возможности смартфонов на платформе WP и скажу, что мне даже в подарок не надо это, пусть это будет смартфон от любого производителя, даже если и люмия 920. Мне не нравится эта ОС вообще! Она для людей, которым "и так сойдёт". Аскетизм полнейший. А эти огромные буквы меню, которые "улезают" за экран? Полная безвкусица. Собственно, как и квадраты и прямоугольники (ну ладно, тайлы) на одном единственном экране. А если установлено около 200 приложений и человек не помнит правильное его название, то сколько ж он будет листать (прокручивать) этот экран вниз, ища это приложение? И это удобно? Я же привык, что ОС для меня и я могу ей распоряжаться, как хочу, настроить полностью под себя, под своё использование. В WP этого всего нет. И да, я не ношу перчаток/руковиц и пользуюсь смартфоном, как на улице, так и в помещении, без них. Мне комфортно. Или вы все тут постоянно одеваете варежки/перчатки и идёте на улицу писать SMS и электронную почту? :) Но даже если так, то я уверен, что правильность набора текста или нужного приложения, будет не на высоте, если бы это было голыми пальцами. Плюс я вижу у 920-й нокии только в стабилизации видео. Всё! Если снимать на камеру ночь, то на фото и должна быть ночью, а не вечер. Но ночью я обычно сплю. Что касается дневных снимков, то фото получаются замыленными и на том же Galaxy Note или Galaxy S3 выглядят куда лучше. В общем, я не вижу вообще ни в чём преимуществ люмии 920 перед конкурентами.
Тема: Nokia Lumia 800 А чтобы сделать фотографию, достаточно нажать клавишу камеры. Не нужно разблокировать телефон, чтобы воспользоваться камерой. 15.01.2013 09:51 От: Валентина регион19 ![]() помогите найти телефон,samsyng galaxy sIII. IMEI 35186905897525, пожалуйста. aganulka@mail.ru "Кучки" у кота прям-таки дизайнерские. У нас тоже один такой был - строитель пирамид. Тема: Nokia Lumia 820 А ещё Lumia 820 поддерживает технологию LTE. Это означает, что он сможет осуществлять передачу данных с максимально доступной скоростью в сетях 4G/LTE, которые сегодня внедряются по всему миру. Если ваш оператор поддерживает стандарт 4G/LTE, то пользование Lumia 820 доставит вам ни с чем не сравнимое удовольствие. Однако, находясь за пределами домашней сети, рекомендуют выбрать значение 3G, чтобы предотвратить возможные проблемы с приемом вызовов и текстовых сообщений. Но в любом случае смартфон Lumia обеспечивает настолько высокую скорость передачи данных, что некоторые сети определяются как сети стандарта 4G. Тема: Nokia Lumia 920 Stinger 15.01.2013 09:44: от себя добавлю про беспроводную зарядку которая через полгодика просто убьет микросхемы в телефоне just.Think.About.It. ICQ 417245507 15.01.2013 09:59 От: ВИНТА ![]() Прошу модератора почистить пост 273695. Alexey N.K. 12.01.2013 11:53: А может аккумулятор умирает? А насчет мелодии не знаю... ИннаМенг 13.01.2013 20:47:nevlad3629 13.01.2013 16:06:да, действительно, когда нажимаю на стоп видео сохраняется, а если на паузу-то нет. печально, и считаю огромным минусом данной модели!!! Ну я бы не сказал, что это минус именно телефона, это минус конкретного софта для камеры, который при желании можно поменять. 15.01.2013 10:02 От: Santill ![]() Спасибо! Так и сделал,посмотрел внимательно ваш ролик по удалению этой заразы и справился сам. Ещё раз большое спасибо,за ваш труд! Тема: Nokia Lumia 900 Еще одна фирменная «фишка» Nokia Lumia 900 – это плеер «Музыка Nokia» с поддержкой «Микс Радио», представляющего собой бесплатный стриминг с возможностью выбирать музыку по ряду параметров, при этом система запоминает пользовательские вкусы и подбирает похожих исполнителей, что создает аналогию с «умными» веб-радиостанциями вроде Last.fm. Тема: Nokia Lumia 920 Stinger 15.01.2013 09:44: Не думаю что на Друиде у Вас 200 активных приложений установлено. На основной экран обычно выносятся самые важные приложения/функции/файлы. Я же привык, что ОС для меня и я могу ей распоряжаться, как хочу, настроить полностью под себя, под своё использование. Как WP Вам мешает настроить ее под себя? Но даже если так, то я уверен, что правильность набора текста или нужного приложения, будет не на высоте, если бы это было голыми пальцами. Советую посмотреть на ютубе как люди извращаются и печатают всем, что под руку попадается. Но ночью я обычно сплю. Почему Вы совсем не думаете о других? Многие гуляют по ночам и делают снимки именно в ночное время суток. Например, зимой приятнее гулять когда стемнеет, т.к. городская иллюминация приятнее глазу, нежели грязные дороги. Тема: Nokia Lumia 920 ужаснаяФигня 15.01.2013 09:56: Каким образом? 15.01.2013 11:18 От: salavatdavlet ![]() Тема: Билайн А100 * помогите пожалуйста разблокировать, IMEI:357555044622654 Тема: Nokia Lumia 920 Высокопочтимый,asdfgh123,как я понял,исходя из вашей цитаты:"лично для меня она давно утонула, и больше с ней не заморачиваюсь",с 920 вы не "общались"?Зачем тогда сидеть на этой ветке и морочить людям голову?Здесь пользователи 920 обсуждают + и - модели,впечатления от использования и т.д.,а т.к. для вас Нокиа " это пустой звук "(с),то диалог с вами считаю пустой тратой времени.Удачи в использовании других брендов. А кто тут морочит голову? По моему здесь каждый высказывает свое мнение. Умейте воспринимать критику, а не истерить! Держите себя в руках, вы милейший просто какой-то оголтелый нокийский маньяк и затыкающий всем рот, "лишь бы мою любимую лумию никто не обидел!" Так нельзя! Удачи и вам в детальнейшем освоении лумммииии!!!! 15.01.2013 11:58 От: Marxist ![]() приборчик отменный а экран шикарный Тема: Nokia Lumia 920 wrunishka 15.01.2013 10:25:Stinger 15.01.2013 09:44:Не думаю что на Друиде у Вас 200 активных приложений установлено. На основной экран обычно выносятся самые важные приложения/функции/файлы. Активных, конечно нет, гораздо меньше (постоянно на синхронизации, то есть в постоянной работе, активных - это твиттер, фэйсбук, вконтактик, одноклассники, три почтовых ящика, иногда часто скайп, jabber клиент, instagram, и еще несколько приложений, остальными пользуюсь по случаю, когда это необходимо). Всего у меня около 200 приложений установлено. На главном экране у меня созданы папки, в которых все нужные мне приложения, к которым доступ осуществляется всего за пару секунд. Я же привык, что ОС для меня и я могу ей распоряжаться, как хочу, настроить полностью под себя, под своё использование.Как WP Вам мешает настроить ее под себя? Элементарно. Способ, который я описал выше - это создание на рабочем столе папок и размещением в них нужных мне ярлычков с приложениями. Различные виджеты погоды, коих может быть с десяток и они по разному смотрятся на экране. Далее, установка таких часов (виджет) на дисплее, какие мне именно нужны (например, одни часы с погодой стразу). На одном рабочем столе (назовём это так) одни часы, на другом - другие, на третьем их нет и т.д. Ещё я могу изменить ярлычки быстрого доступа в нижней панеле экрана, установив именно такие, какие нужны мне, а не те и не так, как мне предлагает производитель. Резюмируя скажу, что WP меня ограничивает в моём выборе, предлагая только своё решение. Но даже если так, то я уверен, что правильность набора текста или нужного приложения, будет не на высоте, если бы это было голыми пальцами.Советую посмотреть на ютубе как люди извращаются и печатают всем, что под руку попадается. Зачем мне смотреть на ютубе? :) Я знаю людей, которые весьма быстро набирают тексты на той или иной мобильной клавиатуре. Но таких не так много. Ведь речь не об отдельных людях, которые, возможно, тренировались специально для этого, а о пользователях в целом. Но ночью я обычно сплю.Почему Вы совсем не думаете о других? Многие гуляют по ночам и делают снимки именно в ночное время суток. Например, зимой приятнее гулять когда стемнеет, т.к. городская иллюминация приятнее глазу, нежели грязные дороги. О том, как я думаю, я написал выше. Я не против Вашего или ваших предпочтений. Людей много. Образ жизни у всех разный. Конечно, есть такие моменты, когда приходится снимать фото или видео ночью или же при слабом освещении. Тут да, люмия 920 выручит, но повторюсь, что лично мне нужны снимки ночи. Ночь - это не значит, что на фото всё должно быть темно или черно, но ночь для меня на фото, это когда я понимаю, что снимок сделан именно ночью, а не вечером.
15.01.2013 12:11 От: nursik94 ![]() Тема: Nokia N9 помогите пожалуйста разблокировать, nokia n9 IMEI:357923047552304, заблокировал через track & protect, забыл пароль(( 15.01.2013 12:54 От: Катя Ивченко ![]() Помогите пожалуйстаааа!!! У меня телефон Samsung GALAXY Pocket DUOS GT-S5302 заблокировался от многократных попыток ввода узора, что написано выше не помогает.....Погогииииитееееееее уууууумооооооляяююю!!!!!!!!!! Тема: Nokia Lumia 900 SKremlev 15.01.2013 10:20: Ага, еще нравится то, что можно сохранять любимые каналы, чтобы потом слушать без подключения к интернету, для этого достаточно нажимать и удерживать некоторое время значок выбранного канала. Тема: Nokia Lumia 800 SKremlev 14.01.2013 13:43:i_letter 11.01.2013 11:15:Согласен. Я сам ни разу Блютузом не пользовался, а приложение SkyDrive мне понравилось. В начале показалось диким отсутствие блютуз. Это ощущение пропало после знакомства с хранилищем Skydrive. При том, что все нужные вам файлы не занимают абсолютно никакого места в телефоне, вы можете получить доступ к ним в любое время с вашего телефона, или любого компьютера. Тема: Nokia Lumia 610 SKremlev 15.01.2013 09:30: Говорю же отличный телефон для своей ценовой категории!!! Тема: Nokia Lumia 710 Люблю очень читать, очеь рада приложению Книги Нокиа, Скачивать то можно, да и стоит не так уж дорого, актуально для тех кто предпочитает иметь целую библиотеку в кармане! Один раз купили и навсегда, книги прикрепляются к вашему Windows Live ID, т.е при покупке нового телефона вам не придется покупать книги заново. Еще есть бюджетный вариант чтения книг: скачиваете бесплатные книги в инете, закидываете их на Skydrive, и читаете бесплатно! Тема: Nokia Lumia 920 вот такие отличия айфона от 920! 15.01.2013 15:10 От: KORNEU ![]() Тема: LG Optimus L5 Dual E615 Подскажите регулируется ли звук динамика при разговоре, если да то как? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 416 ms, lookup=0 ms, find=416 ms
![]() |
![]() |
||||||
|