Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4866 · 4867 · 4868 · 4869 · 4870 · 4871 · 4872 · 4873 · 4874 · ... · 5818 

16.01.2013 15:02 От: GANjIK

Люди добрые помогите!у меня нокиа 5530 захотел попробовать установить темы, но при установке выдало что не совместима с этим телефоном и нечаянно нажал продолжить. Ладно это пол беды я ее еще и установил просто не знал как удалить!все значки пропали набрать команду сброса настроек тоже не могу.Разбить и выкинуть или что то можно придумать?

16.01.2013 15:07 От: A.Pecheroviy

Я не знаю есть ли программы для компа с виртуальной клавиатурой для Symbian. Посмотрите, может нужная функция есть в MOBILedit!

Антон Печеровый, автор MForum

16.01.2013 15:07 От: KoSharka

Нашла как добавлять/удалять номер с игнора в GT-S7562 duos мож кому надо будет Надо зайти в телефонную книжку открыть нужный контакт потом нажать кнопку меню (она сенсорная слева внизу находиться) и добавляем или удаляем из черного списка Все гениальное - просто, как оказалось!!!

16.01.2013 15:13 От: donbasskij
Тема: Nokia Lumia 610
Umbrella 14.01.2013 22:06:
donbasskij 10.01.2013 21:53:
У жены 610 люмия, ее слабо слышно при разговоре.Можно ли как-то добавить громкость или чуствительность микрофона?
конечно можно, попробуйте, при разговоре по телефону, воспользоваться клавишами громкости, находящиеся сбоку, нажимать на "+" до предела, должно помочь, потому что у моей знакомой все порядке с громкостью при разговоре, просто нужно настроить.

+ максимум.Микрофон тоже слабый (((

16.01.2013 15:24 От: Alexey N.K.
lena93 16.01.2013 14:44:
здравствуйте. у меня телефон s6102, накачала музыки на телефон а вот поставить ее на входящий вызов не могу. подскажите пожалуйста как это можно сделать!!!!!!

Здравствуйте. Открываете контакт, на который хотите установить мелодию-изменить-выбираете мелодия звонка-звук-открываются системные папки, в которых выбираете ту, куда Вы закачали музыку и выбираете. Удачи

16.01.2013 15:29 От: wrunishka
Тема: Nokia Lumia 920
Stinger 16.01.2013 14:30:
wrunishka, кстати ;) было бы интересно посмотреть обзор от Вас. Сможете сделать?

Я, к сожалению, плохой рассказчик, хотя может быть когда-нибудь)

Я немного не понял, зачем музыкальный файл вытаскивать на рабочий стол? Достаточно установить виджет музыкального плеера. Тогда можно сразу же его включить и слушать музыку. А смысл в одном файле? Для фото тоже есть виджеты, их много. На счёт текстового файла тоже не понял. Зачем? Что это даст?

Тут вопрос зачем не важен. Тут возможности отмечены. Вот Вам, возможно, эта фишка никогда и не пригодится, а другим (например мне) очень даже.

Пример. Я работаю в продажах и всегда ссобой таскаю телефон, в котором есть excel таблица- база клиентов. Очень удобно открывать её 1 нажатием и смотреть информацию по нужному мне клиенту.

Пример2. Студенту на экзамене нужно быстро открыть вордовский док-т. Он вынесет его на раб стол и в любую секунду оперативно спишет всю нужную информацию.

Кстати, размышление по поводу виджетов. Это Windows, а в windows всегда были только системные виджеты. Кто хотел виджет погоды, почты, часы и пр., тот открывал браузер и искал виждеты от сторонних фирм типа яндекса. Думаю на WP8 также. Вскоре все начнут клепать разные виджеты нее.

16.01.2013 15:34 * От: wrunishka
ужаснаяФигня 16.01.2013 14:48:
вот вот. о чем я и говорю бревно есть бревно))

Возьму пример со Stinger и отвечу как он любит ;) Бревно — круглый сортимент лесоматериала для использования в круглом виде, за исключением тонкомерной рудничной стойки, жердей и кольев, или в качестве сырья для получения пиломатериалов общего назначения и специальных видов лесопродукции.

Называйте вещи своими именами. Lumia 920 - телефон, который Вы не смогли оценить по достоинству.

16.01.2013 15:58 От: ABloud
16.01.2013 15:59 От: Жертва1

Что, чтооооооооо Вы им говорили, этим злое*учим операторам??? С меня за декабрь списали 500 рублей в пользу Пластик-Медиа по 10, по 20 а порой и по 40 рублей в день. Мне хуже ещё потому, что номер я покупала у посредника - безлимитно.ру, который, будучи погугленным, тоже оказался нечист на руку... Все - и они, и билайн, и пластик - отбрехиваются "пишите заявления"...

Вот сейчас же можно собирать подписи в защиту петиций, как с возвратом тонировки, например, "100 000 подписей - уже законопроект" и т. д.... Давайте собирать, чтоб этих жлобов скрутили наконец... И подписей там, думаю, будет поболе, чем сто тысяч.

16.01.2013 16:00 От: ужаснаяФигня
wrunishka 16.01.2013 15:34:
ужаснаяФигня 16.01.2013 14:48:
вот вот. о чем я и говорю бревно есть бревно))
Возьму пример со Stinger и отвечу как он любит ;) Бревно — круглый сортимент лесоматериала для использования в круглом виде, за исключением тонкомерной рудничной стойки, жердей и кольев, или в качестве сырья для получения пиломатериалов общего назначения и специальных видов лесопродукции.

Называйте вещи своими именами. Lumia 920 - телефон, который Вы не смогли оценить по достоинству.

там не чего ценить..к сожелению))

just.Think.About.It. ICQ 417245507

16.01.2013 16:01 От: Жертва1

Причём обратите внимание, все наши операторы большой тройки сотрудничают с этими "пластик-медиями". Жалоб от абонентов БИЛАЙНА львиная доля, остальное МТС, МЕГАФОН вроде бы незамечен, - а я много жалоб перечитала...

16.01.2013 16:05 От: wrunishka
ужаснаяФигня 16.01.2013 16:00:
там не чего ценить..к сожелению))

Ваше мнение понятно. К сожалению Вы ничего не можете путёвого сказать в поддержку своих слов. Пустословить может каждый. Отвечать на такие больше нет желания. Извините, но я диалог с Вами заканчиваю.

16.01.2013 16:51 От: egor1978

Stinger,хочу у Вас спросить,т.к. Вы самый адекватный и интересный "противник"Нокиа))),Ваше мнение в плане безопасности(вирусы,шпионы и т.д.)у какой оси преимущество WP или андроид?На мой взгляд WP выглядит предпочтительнее,т.к. WP закрытая ОС и все приложения,попадающие на маркет,проверяются,в отличии от приложений для андроид.

16.01.2013 17:27 От: Stinger
wrunishka 16.01.2013 15:29:
Stinger 16.01.2013 14:30:
wrunishka, кстати ;) было бы интересно посмотреть обзор от Вас. Сможете сделать?
Я, к сожалению, плохой рассказчик, хотя может быть когда-нибудь)

Никто не требует супер обзора и соответствующего качества. А первый раз всегда бывает когда-нибудь. Можно даже обзор сделать только по ссылке, не для общего доступа. Я вот кое что тоже снимаю, делаю ролики, но всё более чем скромно.

Тут вопрос зачем не важен. Тут возможности отмечены. Вот Вам, возможно, эта фишка никогда и не пригодится, а другим (например мне) очень даже.

Пример. Я работаю в продажах и всегда ссобой таскаю телефон, в котором есть excel таблица- база клиентов. Очень удобно открывать её 1 нажатием и смотреть информацию по нужному мне клиенту.
Пример2. Студенту на экзамене нужно быстро открыть вордовский док-т. Он вынесет его на раб стол и в любую секунду оперативно спишет всю нужную информацию.

Кстати, размышление по поводу виджетов. Это Windows, а в windows всегда были только системные виджеты. Кто хотел виджет погоды, почты, часы и пр., тот открывал браузер и искал виждеты от сторонних фирм типа яндекса. Думаю на WP8 также. Вскоре все начнут клепать разные виджеты нее.

Не вижу особых проблем тут. Я тоже работаю в продажах и даже проводил эксперимент. Я провёл весь день без компьютера, пользуясь только смартфоном (на то время у меня был первый Galaxy Note). А вообще, у линейки Galaxy Note, есть прекрасное приложение, которое студенту в самый раз. Лучше не придумаешь! Тем более есть стилус. Для быстрого открытия тех или иных документов для Андроид аппаратов, есть хорошие приложения, даже с хранением этих жокументов в "облаках". А виджетов полно, да.

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

16.01.2013 17:30 От: a1coho1

Был украден айфон5 15.01.13 IMEI-013411007915014 protosevi4@mail.ru 8-953-161-5884

16.01.2013 17:32 От: a1coho1

этому ай-фону ещё месяца нет.и я за него ещё не рассчитатался....помогите пожалуйста найти его!!! я умоляю!!!

16.01.2013 17:39 От: Stinger
egor1978 16.01.2013 16:51:
Stinger, Ваше мнение в плане безопасности(вирусы,шпионы и т.д.)у какой оси преимущество WP или андроид?На мой взгляд WP выглядит предпочтительнее,т.к. WP закрытая ОС и все приложения,попадающие на маркет,проверяются,в отличии от приложений для андроид.

Помойки полно в маркете гугла для Андроид девайсов. Это я прекрасно знаю. Но я считаю, что в 21-м веке пора становиться более грамотными пользователями современных устройств. Ведь вирусы попадают в смартфон (или на компьютер) либо по невнимательности, либо от бестолковости (уж простите за это слово) пользователя. Я не сторонник закрытой ОС и как говорил выше, я люблю, когда всё в устройстве по моему, а не то, что предлагает мне производитель. По крайней мере за то, что можно изменить максимально, для удобства.

Что касается вирусов (зловредов) для смартфона, то для них придуманы антивирусные приложения. Лично у меня установлен антивирус Касперского, но не столько для поимки вирусов, сколько для других целей. Хотя с ним мой смартфон чувствует себя в полной безопасности, не только при скачивании и установке программ, но при переходе по ссылкам (часто из твиттера).

16.01.2013 17:57 От: wrunishka
Stinger 16.01.2013 17:27:
Никто не требует супер обзора и соответствующего качества. А первый раз всегда бывает когда-нибудь. Можно даже обзор сделать только по ссылке, не для общего доступа. Я вот кое что тоже снимаю, делаю ролики, но всё более чем скромно.

Было бы интересно взглянуть.

Не вижу особых проблем тут. Я тоже работаю в продажах и даже проводил эксперимент. Я провёл весь день без компьютера, пользуясь только смартфоном (на то время у меня был первый Galaxy Note).

Это и я пробовал и многие из коллег, наверняка. Но мне не нравится быстрота и стабильность работы с док-ами у Андроида, честно говоря.

16.01.2013 18:06 От: yliu

Помогите пожалуйста найти телефон самсунг гелекси 3 белый всё время обслуживался в сотовых сетях мегафон IMEI 354244057845154 за хорошее вознаграждение!!! 89379818051 89170116108.

16.01.2013 18:30 От: anarsenok
Тема: Nokia X6

здравствуйте! проблема такая, имеется телефон nokia x6. Отформатировала E, сеть домашнюю вай фай видит,но при подключении говорит. "подключение WLAN уже открыто. закройте и повторите". До форматирования было все в порядке, подключался к сети и выходил в интернет. Проблема точно не в роутере, так как другие телефоны подключаются. Возвращала заводские настройки, через "управление телефоном". Что делать?

16.01.2013 19:17 * От: paypay
Тема: Nokia 8910i

только оригинальные телефоны Nokia 8910 и Nokia 8910i производство Финляндия, любые проверки,

пишите:

itqpru@gmail.com, itqp@mail.ru, n8xxx@ya.ru, icq: 661230, skype: itqp.ru,

звоните:

(351) 776-27-26 Челябинск, (3519) 29-41-52 Магнитогорск, (343) 206-41-32 Екатеринбург, +7-919-346-9983 MTC, +7-909-089-1892 Beeline, +7-932-615-7477 Megafon

сервисное меню

16.01.2013 19:49 От: Stinger
wrunishka 16.01.2013 17:57:
Stinger 16.01.2013 17:27:
Не вижу особых проблем тут. Я тоже работаю в продажах и даже проводил эксперимент. Я провёл весь день без компьютера, пользуясь только смартфоном (на то время у меня был первый Galaxy Note).
Это и я пробовал и многие из коллег, наверняка. Но мне не нравится быстрота и стабильность работы с док-ами у Андроида, честно говоря.

Хм.. Если честно, то странно это слышать, про не стабильность и медлительность работы с документами. Или не на тех устройствах пробовали (скорее всего на ранних версиях ПО), либо софт был кривой.

16.01.2013 19:55 От: Klient
Тема: Motorola L6

я пишу исходя из того, что написано у модели

16.01.2013 19:58 От: Klient

По прежнему не могу перекачать видео на комп, возможно в том беда, что нету установочного диска))

16.01.2013 20:19 От: Kirov Adzor
Тема: Билайн А100 *

здрасвуйте помохите найти Nck код для beeline A 103 imei 862426006373405

16.01.2013 20:52 От: NoPH8
Тема: Motorola L6

Модель старая и давно известная. Кроме того, на этом же сайте в описании прямо сказано, что MP3 поддерживает. Так о чём это Вы?

Критик MForum)) Я болею за Motorola :)

16.01.2013 21:51 От: Flor4i

Народ! Нужен совет! При входе в любой браузер антивирус Аваст блокирует вход. На компе вирусов не обнаружено. Подскажите, что сделать.

16.01.2013 23:00 * От: qwert4145
Тема: Alcatel OT 991

Спасибо

16.01.2013 23:28 От: annete.prime
Тема: Nokia Lumia 800
egor1978 15.01.2013 17:19:
а не в курсе,как объём памяти у SkyDrive увеличить,я как понял сейчас 7 Гб доступно?За больший объём платить надо?

мне кажется, что 7 Гб вполне достаточно)

16.01.2013 23:44 От: annete.prime
Тема: Nokia Lumia 610
Umbrella 15.01.2013 18:55:
Benedikt 15.01.2013 13:30:
SKremlev 15.01.2013 09:30:
Nokia Lumia 610 на выставке Mobile World Congress 2012:

FHM Phone Awards 2012 - Приз «Лучшая батарейка»

tom's hardware - Лучший телефон по мнению участников MWC 2012

ComputerActive - Лучший телефон под управлением Windows по итогам MWC 2012

Laptop - Самый бюджетный смартфон
Говорю же отличный телефон для своей ценовой категории!!!
И я, и я такого же мнения)))) награды просто так не вручают!!!! думаю 620 будет еще интересней)))))

и я думаю, что это далеко не последние награды Nokia)

16.01.2013 23:46 От: annete.prime
Тема: Nokia Lumia 900
SKremlev 15.01.2013 10:20:
Еще одна фирменная «фишка» Nokia Lumia 900 – это плеер «Музыка Nokia» с поддержкой «Микс Радио», представляющего собой бесплатный стриминг с возможностью выбирать музыку по ряду параметров, при этом система запоминает пользовательские вкусы и подбирает похожих исполнителей, что создает аналогию с «умными» веб-радиостанциями вроде Last.fm.

но в "Музыка Nokia" есть какие-то нюансы??

16.01.2013 23:53 От: annete.prime
Тема: Nokia Lumia 820

мне кажется, что размер у 820 самый подходящий)

16.01.2013 23:55 От: PON.KIEV.UA

Тема на форуме: http://pon.kiev.ua скачать можно по адресу: http://pon.kiev.ua Можете обращаться по поводу любой помощи Контакты: R.ramzes@mail.ru skype: ramzes12340 Роман.

17.01.2013 00:09 От: i_letter
Тема: Nokia Lumia 820
annete.prime 16.01.2013 23:53:
мне кажется, что размер у 820 самый подходящий)

Все зависит от того, для каких целей будет использоваться смартфон. Смотреть фильм, я бы предпочел на экране побольше, но таскать с собой "монитор" не очень хочется. Так что надо искать компромиссы. И здесь действительно неплохое сочетание.

17.01.2013 00:22 От: Technotronic
Тема: Билайн А100 *

Здравствуйте, Kirov Adzor! Код подсчитать легко, а вот как попасть в меню сервиса, чтоб ввести?... от A100 НЕ ПОДХОДИТ! об этом отмечалось неоднократно ранее. Перейдите по теме, связанной с Вашей моделью телефона, читайте предыдущий пост. Удачи!

17.01.2013 00:35 От: Фанатsam5230

У меня самсунг5230 что значит не предвиденае исключение в приложений

17.01.2013 00:46 От: admin

Anna1988, вот ответ Валерии Педченко:

С сожалением констатируем очередное проявление недобросовестного поведения продавца и нарушение прав потребителей.

В данной ситуации важны документы, подтверждающие то, что смартфон принимался продавцом на диагностику. С квитанций или актов об изъятии телефона на диагностику всегда снимайте копии, если оригинал продавец требует обратно. Повторимся, что смартфон – это технически сложный товар, на который распространяется правила об обмене в 15-дневный срок при наличии любого недостатка, который не обязательно является существенным. Ваша первая и вторая претензии были предъявлены в пределах установленного срока, однако, как мы понимаем, они были фактически в устной форме. Повторяющиеся проблемы с программным обеспечением могут означать, что «трубка серая», поскольку в оригинальных аппаратах, сертифицированных для России, производителями соблюдаются требования по качеству, а программное обеспечение используется лицензионное.

Как уже сообщалось в вышеразмещенной статье преамбула Закона РФ «О защите прав потребителей» трактует недостаток товара (работы, услуги) как несоответствие товара (работы, услуги) или обязательным требованиям, предусмотренным законом либо в установленном им порядке, или условиям договора (при их отсутствии или неполноте условий обычно предъявляемым требованиям), или целям, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется, или целям, о которых продавец (исполнитель) был поставлен в известность потребителем при заключении договора, или образцу и (или) описанию при продаже товара по образцу и (или) по описанию.

Исходя из понятия «недостаток товара» смартфон должен соответствовать целям, для которых он обычно используется. Ознакомьтесь с инструкцией к смартфону (руководством пользователя), если ваша ситуация не относится к тем, которую пользователь может сам устранить, то имеет место недостаток товара.

В вашей ситуации продавец заблуждается относительно того, что недостаток в смартфоне «несущественный». Напомним, что в той же преамбуле Закона РФ «О защите прав потребителей» существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки.

Обращаю ваше внимание на то, что сам факт неоднократности выявления того, что программное обеспечение работает в смартфоне некорректно, позволяет вам требовать от продавца возврата денег или замены аппарата даже по истечении 15-дневного срока, что прямо указано в ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей».

В случае отклонения вашей последней претензии вы можете обратиться самостоятельно за проведением независимой товароведческой экспертизы. В случае подтверждения присутствия описанного вами недостатка – взыскивайте деньги с продавца через суд. Кроме того, вы можете потребовать у продавца копию сертификата соответствия на конкретный смартфон. В сертификате указаны данные лица (организации), ввозившего данный товар на территорию РФ с адресом. Вы не лишены права обратиться и к данному лицу с просьбой подтвердить, что смартфон с указанным на нем серийным номером ввозился на территорию РФ. Не исключено, что официальный дилер вам ответит, что данный смартфон не ввозился в РФ, тогда налицо подтверждение «серого» или контрафактного происхождения аппарата. Такими случаями уже занимается полиция.

Таким образом, из-за неоднократности (два и более раз) выявления одного и того же дефекта – некорректной работы программного обеспечения такой недостаток признается существенным. Требование о возврате денег за смартфон является правомерным. Действия, которые необходимо произвести, получив письменный отказ продавца в удовлетворении претензии стандартны, о них мы рассказывали выше: обращайтесь в Управление Роспотребнадзора по Калининградской области и в суд.

17.01.2013 00:49 От: annete.prime
Тема: Nokia Lumia 510
SKremlev 15.01.2013 09:06:
Преимущества Nokia Lumia 610

• Более качественный дисплей: 252 пикселей на дюйм, против 233 у Lumia 510.
  • Экран сделан с применением покрытия Gorilla Glass,а это значит что он более устойчив к царапинам.
  • Есть вспышка, которая позволяет делать снимки при плохом освещении.
  • Объем памяти для хранения данных больше почти в 2 раза.
Преимущества Nokia Lumia 510

• Большой дисплей: 4 дюйма против 3,7.
  • Более качественный звук при разговоре.
  • Дольше держится батарея при интенсивном использовании, несмотря на одинаковый объем в 1300 mAh.
В итоге решающим фактором станет цена.

510 есть уже в продаже? какова его цена?

17.01.2013 01:56 От: bosjka

сегодня уронила телефон в унитаз(нокиа с3),сразу же достала его,при этом он продолжал работать,выключила,разобрала,продула-протерла,просушила феном,положила в рис и поставила на батарею.буду ждать.одно смущает,батареи сейчас очень горячие,с ним там ничего не случится?(хотя куда уж хуже).подскажите пожалуйста может кто то ронял такую же модель телефона,как он сейчас,работает?

17.01.2013 02:20 От: АБВГДейка
АБВГДейка 21.11.2012 19:41:
Интересно, как скоро Череповец и Вологодская область? :)

Началось... =) По весне - не иначе!

17.01.2013 03:42 От: АБВГДейка

"МегаФон" первым из операторов "большой тройки" предоставил своим клиентам возможность доступа к услугам мобильной связи четвертого поколения (4G) в Тамбове и Липецке.

http://www.comnews.ru/no...

17.01.2013 04:58 От: Leo1976
Santill 15.01.2013 10:02:
Спасибо! Так и сделал,посмотрел внимательно ваш ролик по удалению этой заразы и справился сам. Ещё раз большое спасибо,за ваш труд!

Друг скажи как вылечил комп?У меня аналогичная хрень вылезла.

17.01.2013 07:01 От: psyx2007
Тема: Nokia E72

Твой бюджет пострадал на 9500 рублей(((

17.01.2013 09:41 От: ABloud

«МегаФон» перевел интернет на скорости 4G в Центральном Черноземье

16 января 2013 года, пресс-релиз, через MForum.ru. «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» предоставил своим клиентам возможность доступа к услугам мобильной связи четвертого поколения 4G в Тамбове и Липецке.

Аграрный и металлургический центры Черноземья благодаря «МегаФону» стали столицами скоростного мобильного интернета наряду с десятками крупнейших городов страны. Жителям Тамбова и Липецка теперь доступны самые высокие скорости мобильного интернета – до 50 Мбит/секунду, достижимые лишь в сетях новейшего поколения 4G. Это открывает перед абонентами новые возможности для максимально комфортного серфинга в глобальной сети и обеспечивает мгновенную загрузку любых интернет-страниц, быстрый обмен тяжелым контентом и загрузку фото, удобный просмотр фильмов в HD-качестве на любом устройстве, будь то смартфон, планшет, ноутбук или стационарный компьютер.

Оценить все достоинства прогрессивного интернета 4G могут владельцы фирменного оборудования, продажи которого сегодня стартовали в салонах «МегаФона» Тамбова и Липецка. Здесь представлены универсальные 4G-модемы, мобильные Wi-Fi-роутеры MR 100-1 4G, а также смартфоны, предназначенные для работы во всех действующих мобильных сетях «МегаФона», в том числе в сетях новейшего поколения 4G.

«Мы освобождаем наших клиентов от проводов, и интернет становится по-настоящему свободным. Все предлагаемые «МегаФоном» мобильные устройства обеспечивают доступ в интернет в сетях 4G на скоростях, которые в среднем в 10 раз выше привычных уровней скоростей в сетях младшего поколения связи, - комментирует Олег Залукаев, директор Воронежского отделения ОАО «МегаФон». - Они также отличаются своей универсальностью и успешно работают в сетях 2G и 3G. С такими «вездеходами» наши абоненты всегда будут на самой высокой из доступных скоростей мобильного интернета в любом городе Центрального Черноземья».

Стоимость подключения пакета интернет-услуг 4G в салонах «МегаФона» – 1990 рублей. Такой пакет включает 4G-модем с подключением на специальный тариф «МегаФон-Онлайн 4G» для пользования мобильным интернетом. До 1 марта 2013 года все пользователи тарифа «МегаФон-Онлайн 4G» могут протестировать интернет на новых скоростях совершенно бесплатно.

Клиенты оператора в Тамбове и Липецке, тестирующие новые услуги и мобильные устройства 4G, могут поделиться впечатлениями о качестве мобильного интернета нового поколения на официальных площадках Кавказского филиала ОАО «МегаФон» в соцсетях: Facebook, Twitter и Вконтакте. Все самое интересное о мобильном интернете 4G - на сайте www.4g.kavkaz.megafon.ru.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

17.01.2013 09:43 От: SKremlev
annete.prime 17.01.2013 00:49:

510 есть уже в продаже? какова его цена?

510ая была представлена в октябре 2012 года. Цена 7990 руб. Прямой конкурент Samsung Galaxy Ace (GT- S5830), разницы между ними особой нет: Nokia может похвастаться большим экраном, а Galaxy Ace поддержкой карт памяти. Кроме того, Nokia Lumia 510 смотрится более выигрышно в силу своей новизны и свежести. Но из-за того, что технически устройства практически не отличаются друг от друга, то главным критерием выбора является операционная система: Windows Phone 7.5 или Android 2.2

17.01.2013 10:26 * От: Dumayu
Dumayu 20.12.2012 08:59:
решила проблему

Ребята, не знаю всем поможет или нет. Я устранила проблему таким образом: Запустила комп в безопасном режиме. Далее в Выполнить набрала msconfig и в Конфигурации системы, во вкладке Автозагрузка удалила сомнительный ехешник. Там прописан путь к файлу, возможно удалила и там заодно, не помню. Сохранила изменения и, собственно, перезапустила комп. Всё норм. Просто потом проверьте на вирусы.

17.01.2013 10:31 От: cho.kopayka

Поддержка карты памяти...это прям большой плюс)выкидываешь все на хранилище SkyDrive и карта памяти уже не плюс)

17.01.2013 10:39 От: cho.kopayka
Тема: Nokia Lumia 900

слушайте а меня поразила другая фирменная фишка)Я в шок пришла когда в интернете на презентацию наткнулась. Там про спец приложения Нокиа говорилось. Так вот там есть прога ФотоБимер помоему называется. С помощью нее выбираем картинку, далее наводим на экран компьютера или браузеррного телика, она считывает код и без сяких предварительных настроек WiFi или чего то еще, выводит изображения на экран! Я в шоке!

17.01.2013 11:01 От: kossst
Тема: Nokia E72
Е72-1 08.12.2012 01:15:
Доброго времени суток. Присутствует следующее: 1.Сообщения электронной почты по e-mail иногда отображаются в виде символов и цифр. 2.Информация о работающей интернет-радиостанции (текущая станция), внизу, под ее названием, отображается в виде символов и цифр. Если во втором случае это не критично, то в первом-очень даже. Каким образом можно добиться отображения на кириллице? Спасибо. Ничего сделать нельзя-наша платформа не поддерживается уже больше года,а с недавнего времени и почтовый клиент стал работать только на приём-отправка почты через браузер,впрочем и входящую почту можно нормально браузером почитать.
17.01.2013 11:03 От: лекс1986

привет у меня на nokia x3 пишет нет ответа от сервера при подключении к компьютеру мне нужна работа с Nokia_PC_Suite_ ,а на нет буке всё нормально почему так? и как сделать чтоб работать и на компьютаре ?

Страницы: << · >>  1 · ... · 4866 · 4867 · 4868 · 4869 · 4870 · 4871 · 4872 · 4873 · 4874 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 466 ms, lookup=0 ms, find=466 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru