|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru04.06. [ 03.06. [ 03.06. [
![]() |
![]() |
Форум16.01.2013 01:39 От: illarida ![]() Здраствуйте, скажите как можно востановить контакты на телефон, если при востановлении данных при установке нокиа бель на н8 произошла ошибка но резервная копия при этом была сделана самой програмой? Зараннее спасибо 16.01.2013 01:48 От: pystblnya ![]() Прошу помощи, сегодня украли черный iPhone 5 в Москве в Макдональде возле киевского вокзала IMEI 013429001395967 телефон: 89057585768 почта: pystblnya@mail.ru звонить в любое время суток В случае успеха солидно отблагодарю!!!!! 16.01.2013 02:07 От: mister_tvister ![]() Помогите пожалуйста. У меня проблема с моей Е71. Захотел рестартануть телефон способом "*#7370#". Телефон рестартанул, но после загрузки он просит ввести Lock Code. А я не помню его вообще. Пробовал вводить "0000, 12345". Вообщем много чего пробовал. 16.01.2013 04:17 От: Koshk@ ![]() Тема: Samsung GT-S5230 здравствуйте у меня проблема wi-fi, ввела не правильно код точки доступа мне пишет"сбой проверки подлинности" как это можно решить?? Возможно ли сменить уже веденный пароль??? Тема: Nokia Lumia 920 wrunishka 15.01.2013 22:26:Stinger 15.01.2013 12:04:Удивлен, честно говоря. Чему? Stinger 15.01.2013 12:04:wrunishka 15.01.2013 22:26: Это сколько ж лет назад, на каком аппарате и какая версия Андроида была? :) Практически всё уже и давно, можно вынести на рабочий стол. Поэтому я и написал о том, что мне нравится то, что я могу настроить смартфон под себя. Stinger 15.01.2013 12:04:wrunishka 15.01.2013 22:26: Не плохая камера, но и не фонтан, конечно. Считаю "ночные" снимки не совсем актуальным решением, а вот стабилизация видео, тут да, есть чего хотеть. А вообще, уже который год, в мобильной индустрии появляются всё новые и новые возможности у аппаратов. То ли ещё будет!
16.01.2013 07:58 От: Cheps ![]() Народ, подскажите, создал папку для смс, скинул песню, всё отобразилось, перезагрузили свой,s5660 но мелодия на уведомлениях осталось стандартное.??? что делать?? 16.01.2013 08:21 От: hertz3500 ![]() Тема: Nokia X7-00 подскажите product code на русскую сборку нокиа х7 плииз... 16.01.2013 08:26 От: susoew ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition как поставить навигатор на нокиа н 73 экспрес мюзик Тема: Alcatel OT 991 asdfg123 15.01.2013 20:37:qwert4145 15.01.2013 18:19:установите рут права если возникает проблема с рут, то заходите в настройки-приложения и в ручную перемещайте на карту. 16.01.2013 09:14 От: Junkycat ![]() Тема: Nokia E72 Делал обновление ... но компьютер впал в спячку и процесс прервался, с тех пор телефон стал просто предметом, уже что только не делал и магические три кнопки (3 * call ) и смену батарии какждый цикл нажатий , ничего не помогает ... дайте пожалуйста профессиональный ответ ... Тема: Nokia Lumia 920 Stinger 16.01.2013 05:24:wrunishka 15.01.2013 22:26:Чему? Тому, что Вы нашли на андроиде 200 полезных приложений. (пусть даже это игры) Это сколько ж лет назад, на каком аппарате и какая версия Андроида была? :) Практически всё уже и давно, можно вынести на рабочий стол. Поэтому я и написал о том, что мне нравится то, что я могу настроить смартфон под себя. Это на сегодняшний день. Андроид 2.4, кажц (я не знаю какая перед 4.0 была), не сильно слежу за этим. Предпочитаю обновлять, когда обо всем уже друзьями рассказано. Сегодня у друзей возьму 4 Андроид и спецом проверю возможно ли сделать то или иное действие. Не плохая камера, но и не фонтан, конечно. Считаю "ночные" снимки не совсем актуальным решением, а вот стабилизация видео, тут да, есть чего хотеть. А вообще, уже который год, в мобильной индустрии появляются всё новые и новые возможности у аппаратов. То ли ещё будет! Ну про видео и стабилизацию отдельный разговор. У меня вот постоянно руки трясутся при съемке и не только у меня, наверно. Так что в этом минуса никто не видит, думаю. 16.01.2013 10:05 От: HAMANN ![]() Тема: Nokia 8910i Начну рассказ с того, что хочется нести добро в массы.. и Частичка добра будет в открытии глаз желающим взять мечту! и Рассказать о том, как можно купить телефон \"своей мечты\" по лучшей цене, если вам не важно качество! Мне хочется вас СПРОСИТЬ?.. Может и вовсе не стоит довольствоваться малым и верить ублажениям многих продавцов у которых, вроде как крутые цены и если сказал, что оригинал, то будет оригинал.. НЕ СМЕШНО? Рассказываю по порядку.. Настоящих новых телефонов становится все меньше и меньше.. я бы сказал их счет уже на единицы..и к СОЖАЛЕНИЮ или счастью не нужно забывать про понятие цена/качество.. Есть такие люди, Китайцы из поднебесной, штампуют их огромными партиями не задумываясь о качестве.. Наши русские предприниматели, всмпомнив лихие 90-е, когда на Портешке \"777\" можно зарабатывать по 300%, решили тряхнуть стариной.. А ИМЕННО, Цена таким телефонам !!! 150$ !!!!, про которые, кстати, даже китайцы говорят, что они восстановленные( что имеем? на этих телефонах: какая никая плата и воткнута в никакущий корпус.. даже не понять что за материал и шлейф живущий пару месяцев- в общем ЖУТЬ) давайте посчитаем в среднем 150$*30(курс $)=4500; Что хотят получить наши горе-предприниматели, считаем.. 4500*3=13 500 рублей(СРЕДНЯЯ ЦЕНА ПРОДАЖИ)..(13500-4500=9000 рублей)..хотим весело справить новый год? не хило? вот ответ на не скромный вопрос по ценообразованию и НАФИГА НАМ такая добавленная стоимость??.. Идем дальше.. за эти деньги вы приобретаете что-то похожее, а именно НИКАКОГО качества телефон.. При нажатии на кнопки имеем ужасный выезд.. Корпус весь расшатанный, краска на котором продержится в лучшем случае 3 месяца и шлейф (китайский) срок службы МАКСИМУМ 4-6 мес.. УЖАС да и только.. Все еще хотите \"новый\" за дешево? я даже пойду вам на встречу и скину ссылку где их можно приобрести!) НО ПОВЕРЬТЕ, ОНО ДАЖЕ 150$ не стоит.. Вот такие времена.. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ) с уважением к вам и ВАШЕЙ МЕЧТЕ.
Все подробности по тел. +7 908 050 999 1.
Тема: Бангладеш (04.12.2007) Группа компаний «Мультинет», оказывает на территории города Дакка услуги беспроводного широкополосного доступа в интернет под брендом Ollo. 16.01.2013 10:16 От: hertz3500 ![]() в х7 продукт код не меняется. Никак вообще. Прошить фениксом единственный вариант. Ови сюита для обновления непригодна, как выяснилось, будет устанавливать только версии для той страны, чей продакт код вшит в телефон. 14 февраля 2013 года АРОС проведет годовое отчетно-выборное собрание в Президент-отеле. 16.01.2013 10:22 От: Alexey N.K. ![]() Здравствуйте. Вопрос - хочу послушать радио через встроенный динамик - нажимаю соответствующую кнопку, а телефон мне пишет - гарнитура на подключена, т.е. получается, что можно слушать только через наушники? 16.01.2013 10:28 От: Alexey N.K. ![]() Здравствуйте. Возникла проблема (вопрос уже задавал, никто не ответил, неужели никто не знает как победить?). Телефон стал подавать звук разрядки батареи постоянно, приходится разбирать вплоть до съёма аккумулятора, перезагрузка практически не помогает. При этом значок аккумулятора показывает как-будто он на зарядке. Пробовал менять батарею - безрезультатно. ПОДСКАЖИТЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее благодарю. Тема: Nokia Lumia 820 Посмотрим на 820 через 10 лет) может тоже оставит подобное впечатление? 16.01.2013 10:38 От: KoSharka ![]() Подскажите как увидеть черный список и удалить номер абонента в самсунг GT- S7562 duos Тема: Nokia Lumia 800 Stamik 15.01.2013 22:07:dan719 15.01.2013 16:39:В отпуске главное удобство наличие бесплатных карт даже в маленьком города! Очень удобно что навигатор работает даже без сим. Так что если связь с оператором прекратится на навигатор это не повлияет. В местах с неустойчивым сигналом выручает на ура! Тема: Nokia Lumia 920 На рабочий стол wp можно вынести любую сслку, фото, песню итд. Очень легко и быстро делается все. На данный момент Энфорта владеет частотами из полосы 2500-2690 МГц в некоторых регионах страны, в соотвествии с решением ГКРЧ № 12-16-05 от 19.12.2012 эти частоты будут переводится в полосу 2570-2620 МГц Тема: Nokia Lumia 920 dan719 16.01.2013 10:55: квип мне на рабочий стол. файловый менежер.ну не нравится мне агент и все just.Think.About.It. ICQ 417245507 Тема: Nokia Lumia 920 Не по адресу ответ. Я с разработчиками как-то мало знаком) 16.01.2013 11:49 От: Rabit55 ![]() Здравствуйте! Немогу разблокировать телефон нокиа 3110 нужен код разблокировки,IMEI:356029037967246.Заранее спасибо! kostia62@yandex.ru 16.01.2013 12:00 От: unlock ![]() Imei: 358705035477530 Unlock Code: 62212805 Flash Code: 48924714 Тема: Проблемы: В Узбекистане начали арест имущества "МТС-Узбекистан" до суда над компанией (31.08.2012) ООО ИП «Уздунробита», дочерняя компания МТС в Узбекистане, подала заявление о банкротстве Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о том, что ООО «Уздунробита», 100% дочерняя компания МТС в Узбекистане, обратилась в Хозяйственный суд Ташкента с заявлением о своем банкротстве. В рамках действующего законодательства Республики Узбекистан заявление о банкротстве ООО «Уздунробита» подано в связи с невозможностью выполнения обществом обязательств в соответствии со вступившим в законную силу приговором Ташкентского городского суда по уголовным делам от 17 сентября 2012 года и Определением Апелляционной коллегии Ташкентского суда от 8 ноября 2012 года, которые определили объем финансовых претензий к ООО «Уздунробита» в размере порядка $600 млн. К настоящему моменту, в соответствии со вступившим в силу приговором суда, со счетов ООО «Уздунробита» списаны все оставшиеся денежные средства в размере порядка $150 млн. ООО «Уздунробита» продолжает защиту своих интересов в соответствии с законодательством Узбекистана. МТС также оставляет за собой право использовать все возможные правовые инструменты на международном уровне по взысканию убытков, понесенных в результате незаконных действий против дочерней компании МТС в Узбекистане. МТС в отчетности за второй квартал 2012 года отразила обесценение долгосрочных активов компании в Узбекистане в размере $579 млн и резерв в размере $500 млн под налоговые и антимонопольные обязательства, которые могут возникнуть в результате различных судебных разбирательств, проходящих в Узбекистане, таким образом, общая сумма списаний из чистой прибыли составила $1,08 млрд. 16.01.2013 13:24 От: Dream87 ![]() Добрый день! После того, как ввели обязательное соглашение на использование персональных данный с Контакта, я не могу войти в свою анкету на Мамбе через контакт с мобильного! С компьютера захожу, с мобильного после того как захожу в Контакт меня выбрасывает на Мамбу неоткрывая анкеты( Помогите, пожалуйста! ID: 984498843 Тема: Нигерия (22.10.2014) Despite over $2.24 billion (N347 billion) investment ploughed into network expansion projects by telecommunications operators in the preceding year, Nigerians are yet to feel the impact in terms of improvements in network quality. 16.01.2013 13:45 От: Rwr88 ![]() Нужно удалить подписку на номер 5013 Тема: Nokia Lumia 920 dan719 16.01.2013 10:55: Что можно сделать на WP платформе или на данной моделе, чего нельзя сделать на современных Android аппаратах? Мне перечислить, что я могу на своём устройстве вынести на рабочий стол? :) Простой пример - я могу открыть сразу же 5 окон и все они будут рабочие и все будут на одном рабчем столе. Для Android аппаратов есть куча виджетов, которые размещаются на рабочем столе. Всё, что Вы написали, легко делается и в Андроид аппарате. Да, это всё делается легко и быстро :) wrunishka 16.01.2013 09:49:Stinger 16.01.2013 05:24:Тому, что Вы нашли на андроиде 200 полезных приложений. (пусть даже это игры)wrunishka 15.01.2013 22:26:Чему? Игр всего 12. А всего (подсчитал специально) у меня 176 приложений, как купленных (нужных мне) в гугл маркете, так и предустановленных. Перечислять нет смысла, но они нужные, часто или периодически. Это сколько ж лет назад, на каком аппарате и какая версия Андроида была? :) Практически всё уже и давно, можно вынести на рабочий стол. Поэтому я и написал о том, что мне нравится то, что я могу настроить смартфон под себя.Это на сегодняшний день. Андроид 2.4, кажц (я не знаю какая перед 4.0 была), не сильно слежу за этим. Предпочитаю обновлять, когда обо всем уже друзьями рассказано. Сегодня у друзей возьму 4 Андроид и спецом проверю возможно ли сделать то или иное действие. Последняя 4.1.2, именно такая у меня на Galaxy SIII сейчас, а на Galaxy Note II установлена 4.1.1, на первом Galaxy Note 4.1.2, но кастомная.
Тема: Nokia Lumia 920 А как вам такие результаты опроса: Довольны ли Вы своей Nokia Lumia 920? (опрос только для владельцев!) Абсолютно доволен 34% 106 члк В целом доволен, но есть некритичные для меня недочеты 43% 135 члк Ни восторга, ни разочарования 6% 21 члк Буду пользоваться, но разочарован 5% 16 члк Абсолютно недоволен, уже продал или собираюсь продавать 9% 29 члк Тема: Nokia Lumia 920 SKremlev, предоставьте ссылку, где был этот опрос. Кстати, по статистике, многие недовольные чем-то (не важно чем), из-за комплексов или боязни признаться, никогда не скажут правды :)
Тема: Nokia Lumia 920 ужаснаяФигня 16.01.2013 11:10: еще хочу что приложения в меню отброжались не только списком и чтоб можно было их менять.. Дело вкуса. У WP, пока что, в приоритете скорость и стабильность работы ОС, а не красочность. блутус хочу версии 4 а не 3 как в 920. глупые придирки пошли. флешку мне 10 поколения в комплекте, безлимит интернета на пол года... бла-бла-бла Тема: Nokia Lumia 920 Stinger 10.01.2013 12:48: Посмотрел ролик, кстати. Слишком предвзято. В обзоре описаны только минусы телефона. Если смотреть такие обзоры, то все телефоны будут г.... Я понимаю, что, возможно, мнение этого человека авторитетно и к нему прислушиваются, т.к. это не первый мобильник на который он делает обзор, но это не говорит о том, что он сделал хороший обзор на 920. Просто в мягкой форме полил телефон грязью. Обзор мог быть длиннее и насыщеннее, если бы он рассказывал о плюсах телефона. Очень много положительных факторов можно было озвучить хотя бы типа "вот это плохо, НО вот это придумано здорово" и так по каждому пункту. Тема: Nokia Lumia 920 wrunishka, Роман Белых лучший, по мнению многих, компетентный и не предвзятый обзорщик мобильных устройств. Всегда к любому девайсу подходит и обозревает его как можно объективней. Через него прошла не одна сотня мобильных устройств и он знает, что, как и с чем сравнить. И это не обзор, как таковой, это впечатление (о чём гласит сей ролик). Возможно, что будет и более полный обзор устройства.
Тема: Nokia Lumia 920 wrunishka 16.01.2013 14:10:ужаснаяФигня 16.01.2013 11:10:Пишите программистам qip'a ( это факты а не придирки..да и флеш плеер хочу..но там его нет..бла бла ла just.Think.About.It. ICQ 417245507 Тема: Nokia Lumia 920 Stinger 16.01.2013 14:07: Кстати, по статистике, многие недовольные чем-то (не важно чем), из-за комплексов или боязни признаться, никогда не скажут правды :) А смысл бояться? Анонимный опрос... Тема: Nokia Lumia 920 SKremlev, людей много и много характеров. Опрос с "не официального" сайта поддержки продукции Nokia - не авторитетный. Это, как спросить про друга у друга, у любимой жены про любимого мужа. Опрос должен быть в совокупности, на всех ресурсах (пусть в том числе и с ресурса allnokia) и потом должен быть проанализирован и объеденён в целое. Лишь тогда можно будет понять и иметь представление о полноте мнений в данном вопросе.
Тема: Nokia Lumia 920 Stinger 16.01.2013 14:02:dan719 16.01.2013 10:55:.... Всё, что Вы написали, легко делается и в Андроид аппарате. Да, это всё делается легко и быстро :) Хотелось бы взглянуть как вытаскивается на Андроиде любой музыкальный/текстовый/фото файл на рабочий стол. Игр всего 12. А всего (подсчитал специально) у меня 176 приложений, как купленных (нужных мне) в гугл маркете, так и предустановленных. Перечислять нет смысла, но они нужные, часто или периодически. Ошарашен! Я у себя посчитал. 22 на андроиде приложения, которыми я пользуюсь. Это вместе с предустановленными. Тема: Nokia Lumia 920 wrunishka, кстати ;) было бы интересно посмотреть обзор от Вас. Сможете сделать?
16.01.2013 14:36 От: dade ![]() Тема: Samsung GT-C3060R Удивительно, насколько пользователь Zo в ходе переписки со мной был близок к разгадке причины моих затруднений. Настолько удивительно, что считаю полезным, сообщить об истинной причине другим пользователям. Соединительный кабель DSU-11 (китайского производства) между телефоном и компьютером имеет на одном из концов USB-соединение. Пластмассовый штекер в середине контура обеих узких боковых его сторон имел выступавший за контур примерно на 0,1-0,3 миллиметра буртик, оставшийся после штамповки штекера. Гнездо соединения на боковой стенке корпуса телефона расположено в непосредственной близости от закрывающей его поворотной крышки. При посадке штекера в гнездо соединения указанный буртик слегка упирался в откинутую крышку, что препятствовало надёжному прилеганию контактов штекера с ответными контактами в приёмном гнезде телефона. В результате компьютер "не видел" телефона при всех моих ухищрениях. Стоило лишь немного подпилить надфилем буртик с обеих сторон штекера, как необходимый контакт был установлен и вся система заработала. По истине, век живи - век учись! dade Тема: Nokia Lumia 920 wrunishka 16.01.2013 14:30:Stinger 16.01.2013 14:02:Хотелось бы взглянуть как вытаскивается на Андроиде любой музыкальный/текстовый/фото файл на рабочий стол.dan719 16.01.2013 10:55:.... Всё, что Вы написали, легко делается и в Андроид аппарате. Да, это всё делается легко и быстро :) Я немного не понял, зачем музыкальный файл вытаскивать на рабочий стол? Достаточно установить виджет музыкального плеера. Тогда можно сразу же его включить и слушать музыку. А смысл в одном файле? Для фото тоже есть виджеты, их много. На счёт текстового файла тоже не понял. Зачем? Что это даст? Игр всего 12. А всего (подсчитал специально) у меня 176 приложений, как купленных (нужных мне) в гугл маркете, так и предустановленных. Перечислять нет смысла, но они нужные, часто или периодически.Ошарашен! Я у себя посчитал. 22 на андроиде приложения, которыми я пользуюсь. Это вместе с предустановленными. Я люблю иногда рисовать и фотографировать. И у меня несколько приложений для этих действий, с разными возможностями. Читалки. Хотя можно и одной пользоваться. Но купил, установил, не мешают :) Могу каждый раз, для чтения, пользоваться разными. Так сказать, менять обстановку. Несколько браузеров у меня. Тоже использую под настроение и желание. Программы для навигации. И т.д. и т.п.
Тема: Nokia Lumia 920 ужаснаяФигня 16.01.2013 14:24: Вот по поводу флеша нет вопросов. Хочу флеш - желание, а хочу блютуз 4, а не блютуз 3 - придирки. Скажите спасибо, что он вообще есть на закрытой ОС. 16.01.2013 14:44 От: lena93 ![]() здравствуйте. у меня телефон s6102, накачала музыки на телефон а вот поставить ее на входящий вызов не могу. подскажите пожалуйста как это можно сделать!!!!!! Тема: Nokia Lumia 920 wrunishka 16.01.2013 14:43:ужаснаяФигня 16.01.2013 14:24:Вот по поводу флеша нет вопросов. Хочу флеш - желание, а хочу блютуз 4, а не блютуз 3 - придирки. Скажите спасибо, что он вообще есть на закрытой ОС. вот вот. о чем я и говорю бревно есть бревно)) just.Think.About.It. ICQ 417245507 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 415 ms, lookup=0 ms, find=415 ms
![]() |
![]() |
||||||
|