|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru06.06. [ 06.06. [ 05.06. [
![]() |
![]() |
Форум18.02.2013 12:47 От: fase93 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 купил телефон с рук не посмотрел сразу флешки не было,дома пробую,вставляю тел ноль эмоций,ну думаю надо отформатировать,но и это не помогло,зашёл дальше попробывал разные флешки разных объемов но тоже не фига,ну думаю мож прошивка слетела,перезалил,но ничего не изменилось...что это подскажите и как сделать чтоб все было ок,заранее спасибо) Тема: Nokia Asha 202 в настройках посмотрите, блокировка устанавливается время от 30 сек и выше, можете вообще отключить 18.02.2013 12:51 От: L1Nk888 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 а если подключить телефон к компу через дата кабель, есть реакция? если нет, значит поврежден кард-ридер телефона, тащи в ремонт и молись, чтобы его нужно было просто почистить,продуть или еще чего простенького. ибо замена недешево обойдется. Тема: Samsung SGH-L170 обратитесь к мастерам за разблокировкой телефона 18.02.2013 12:52 От: Ритика ![]() Тема: Samsung GT-S5230 всем привет! такая беда приключилась с телефоном. в один "прекрасный" момент телефон выключился, и тут начались чудеса(( просто так он не включается. на зарядку ставлю,загружается зарядка,потом показывает,что заряжается,включаю(иначе он не пытается включиться),грузится симка,грузится телефон,показывается типа ... gt-s5230,и все! опять вырубается и все по новой.так он живет 3-й день на зарядке и другого он не показывает((( что с ним? что можно сделать, чтоб его реанимировать? 18.02.2013 12:54 От: LG 0000 ![]() У меня пропал телефон в маршрутке, скорее всего выпал из кармана куртки а какой то "добрый" человек нашел и сразу же отключил или просто выкинул мою сим-карту. Сразу же пошел в отделение милиции написал заявление но что то пока нечего не объявилось. Симку восстановил , скажите неужели все так плохо и его нельзя найти?? Смартфон ZTE Grand Era уже в продаже в РФ (ищите на Я.Маркете). А вот 18.02.2013 13:42 От: mgmm ![]() здравствуйте помогите снять защитный код с телефона нокиа asha 305 IMEI 351955051045854 почта pnsn@abv.bg 18.02.2013 14:22 От: sashafly ![]() Тема: Fly IQ245 Wizard Пропадает связь во время звонка примерно через 30-50 сек., экран становиться на блокировку. При входящих такого нет. Что может быть? 18.02.2013 14:26 От: gust19 ![]() Здравствуйте. Помогите пожалуйста. После смены аккумулятлра звонки и СМС перестали записываться в журнал. Как вернуть? 18.02.2013 15:37 От: xene4ka ![]() Тема: Nokia Asha 202 asdfg123 18.02.2013 12:50: в этом телефоне не нашла такой настройки вообще 18.02.2013 15:41 От: toliasik ![]() Как отправить пустое ммс на Samsung GT-N7100 Galaxy Note II? С уважением toliasik. Буду очень признателен за помощь 18.02.2013 16:23 От: anarchik ![]() привет у меня нокиа аша 305 она в агент заходит но писать нечем клавиатура не появляется при запуске написано так "нет данных для отображения" что это значит и где клавишы кто нибудь обьясните мнееее LTE1800 в Германии У оператора есть UMTS900, куда сливается ВЕСЬ смартфонный трафик. Соответственно, в 1800 есть LTE для модемов и остатки GSM для устаревших телефонов. В России частоты 900 есть в E-GSM. Пусть не везде, но как раз в удаленных уголках, применять их можно! Да и то существующие ограничения касаются ТОЛЬКО GSM... МТС выиграла открытый тендер на оказание услуг мобильной связи Совету Федерации Федерального Собрания РФ 18 февраля 2013 г. , пресс-релиз, через MForum.ru. Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о победе в тендере на предоставление услуг мобильной связи Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, верхней палате российского парламента. По результатам открытого аукциона в электронной форме был заключен государственный контракт стоимостью более 20 миллионов рублей на оказание в 2013 году полного спектра услуг мобильной голосовой связи и передачи данных членам Совета федерации и сотрудникам Аппарата Совета Федерации. В своей заявке на участие в аукционе оператор представил комплексное тарифное предложение с возможностью индивидуального формирования пакета услуг для абонентов, включая предоставление защищенных VPN-каналов. «Мы рады продолжению сотрудничества с таким знаковым для нас клиентом как Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Быть поставщиком услуг мобильной связи для высшего законодательного органа страны – это большая ответственность, высокое доверие и подтверждение высоких стандартов работы нашей компании, - отметил вице-президент ОАО «МТС» по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. – В государственном секторе, особенно на федеральном уровне, большую значимость приобретает индивидуальный подход к каждой организации, которой необходимо предложить не только надежную и качественную связь, но и оптимальное соотношение технологических и ценовых решений» Традиционно в Москве и столичной области на долю МТС приходится более половины рынка услуг мобильной связи для госструктур – в 2013 году МТС заключила порядка 400 контрактов на предоставление услуг связи в данном сегменте. МТС выиграла открытый тендер на оказание услуг мобильной связи Совету Федерации Федерального Собрания РФ 18 февраля 2013 г. , пресс-релиз, через MForum.ru. Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о победе в тендере на предоставление услуг мобильной связи Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, верхней палате российского парламента. По результатам открытого аукциона в электронной форме был заключен государственный контракт стоимостью более 20 миллионов рублей на оказание в 2013 году полного спектра услуг мобильной голосовой связи и передачи данных членам Совета федерации и сотрудникам Аппарата Совета Федерации. В своей заявке на участие в аукционе оператор представил комплексное тарифное предложение с возможностью индивидуального формирования пакета услуг для абонентов, включая предоставление защищенных VPN-каналов. «Мы рады продолжению сотрудничества с таким знаковым для нас клиентом как Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Быть поставщиком услуг мобильной связи для высшего законодательного органа страны – это большая ответственность, высокое доверие и подтверждение высоких стандартов работы нашей компании, - отметил вице-президент ОАО «МТС» по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. – В государственном секторе, особенно на федеральном уровне, большую значимость приобретает индивидуальный подход к каждой организации, которой необходимо предложить не только надежную и качественную связь, но и оптимальное соотношение технологических и ценовых решений» Традиционно в Москве и столичной области на долю МТС приходится более половины рынка услуг мобильной связи для госструктур – в 2013 году МТС заключила порядка 400 контрактов на предоставление услуг связи в данном сегменте. МТС выиграла открытый тендер на оказание услуг мобильной связи Совету Федерации Федерального Собрания РФ 18 февраля 2013 г. , пресс-релиз, через MForum.ru. Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о победе в тендере на предоставление услуг мобильной связи Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, верхней палате российского парламента. По результатам открытого аукциона в электронной форме был заключен государственный контракт стоимостью более 20 миллионов рублей на оказание в 2013 году полного спектра услуг мобильной голосовой связи и передачи данных членам Совета федерации и сотрудникам Аппарата Совета Федерации. В своей заявке на участие в аукционе оператор представил комплексное тарифное предложение с возможностью индивидуального формирования пакета услуг для абонентов, включая предоставление защищенных VPN-каналов. «Мы рады продолжению сотрудничества с таким знаковым для нас клиентом как Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Быть поставщиком услуг мобильной связи для высшего законодательного органа страны – это большая ответственность, высокое доверие и подтверждение высоких стандартов работы нашей компании, - отметил вице-президент ОАО «МТС» по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. – В государственном секторе, особенно на федеральном уровне, большую значимость приобретает индивидуальный подход к каждой организации, которой необходимо предложить не только надежную и качественную связь, но и оптимальное соотношение технологических и ценовых решений» Традиционно в Москве и столичной области на долю МТС приходится более половины рынка услуг мобильной связи для госструктур – в 2013 году МТС заключила порядка 400 контрактов на предоставление услуг связи в данном сегменте. 18.02.2013 18:02 От: wi4ria1994 ![]() Тема: Оператор Utel (Уралсвязьинформ) * Подскажите пожалуйста, почему у меня появляются смс без отправителя, то есть вообще, где должен быть его номер пусто, а дата отправления либо январь 2000 года( тогда вообще наверно связи мобильной то не было), либо январь 2080 года, обращались к операторам они пожимают плечами, и вообще эти смс в системе они не регистрируются.
при этом текст-то неизвестно на каком языке, то просто символы,
наприм ер вот "" подобные смс появляются уже больше месяца Тема: Оператор Utel (Уралсвязьинформ) * wi4ria1994 18.02.2013 18:02: люди помогите пожалуйста скачал из cidya iunlock и айпед заблокировался . когда по стрелке проводишь чтобы разблокировать экран переворачивается и опять на блокировку становится. 18.02.2013 19:06 От: kapusha1 ![]() Добрый день) Помогите пожалуйста) у меня телефон марки Sumsung Galaxy Ace , поставила блокировку узора из 9 точек, друзья решили "узнать" рисунок и слишком много раз вводили рисунок , что телефон заблокировался и требует входа в аккаунт Gmail , а я забыла пароль(( ЧТО ДЕЛАТЬ?????? 18.02.2013 19:18 От: kapusha1 ![]() Все ребят я добилась своего и чудом включила телефон))))) mgmm, если умеете читать, то почитайте здесь - Санкт-Петербург, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, и сеть гипермаркетов АШАН объявляют о начале сотрудничества. Тарифные предложения Tele2 появятся на полках гипермаркетов АШАН в восьми регионах России. Посетители популярной торговой сети АШАН теперь смогут приобрести SIM-карты Tele2 в магазинах, расположенных в Воронеже, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Челябинске. Комплекты для подключения к сети Tele2 будут размещены на полках торговых залов гипермаркетов. Оформить контракт и активировать SIM-карту можно будет в сервисной зоне магазинов. Сотрудничество с сетью гипермаркетов АШАН стало логичным продолжением федеральной программы развития сети дистрибуции, которую Tele2 реализует в России. Помимо монобрендовой розницы, компания развивает партнерские отношения с региональными и федеральными розничными сетями. Партнерами Tele2 являются такие крупные торговые сети, как «Связной», «Евросеть» и «Эльдорадо». Также компания сотрудничает с «Почтой России» и агентством «Роспечать». В 2012 году были подписаны соглашения с сетью гипер- и супермаркетов электроники «Эльдорадо» и одним из ведущих ритейлеров в России по продаже продуктов питания и товаров первой необходимости ОАО «Магнит». Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия: «Мы стремимся быть как можно ближе к нашим абонентам, предлагая не только недорогие качественные услуги мобильной связи, но и комфортное обслуживание. Гипермаркеты АШАН пользуются популярностью у россиян, привыкших разумно экономить. Как и посетители этой розничной сети, абоненты Tele2 не любят переплачивать и предпочитают совершать покупки с умом. Я уверена, что клиенты АШАН по достоинству оценят качественные услуги мобильной связи по выгодным ценам». Санкт-Петербург, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, и сеть гипермаркетов АШАН объявляют о начале сотрудничества. Тарифные предложения Tele2 появятся на полках гипермаркетов АШАН в восьми регионах России. Посетители популярной торговой сети АШАН теперь смогут приобрести SIM-карты Tele2 в магазинах, расположенных в Воронеже, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Челябинске. Комплекты для подключения к сети Tele2 будут размещены на полках торговых залов гипермаркетов. Оформить контракт и активировать SIM-карту можно будет в сервисной зоне магазинов. Сотрудничество с сетью гипермаркетов АШАН стало логичным продолжением федеральной программы развития сети дистрибуции, которую Tele2 реализует в России. Помимо монобрендовой розницы, компания развивает партнерские отношения с региональными и федеральными розничными сетями. Партнерами Tele2 являются такие крупные торговые сети, как «Связной», «Евросеть» и «Эльдорадо». Также компания сотрудничает с «Почтой России» и агентством «Роспечать». В 2012 году были подписаны соглашения с сетью гипер- и супермаркетов электроники «Эльдорадо» и одним из ведущих ритейлеров в России по продаже продуктов питания и товаров первой необходимости ОАО «Магнит». Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия: «Мы стремимся быть как можно ближе к нашим абонентам, предлагая не только недорогие качественные услуги мобильной связи, но и комфортное обслуживание. Гипермаркеты АШАН пользуются популярностью у россиян, привыкших разумно экономить. Как и посетители этой розничной сети, абоненты Tele2 не любят переплачивать и предпочитают совершать покупки с умом. Я уверена, что клиенты АШАН по достоинству оценят качественные услуги мобильной связи по выгодным ценам». Тема: Румыния (18.06.2012) 18.02.2013 20:34 От: emris ![]() имэил 351680/05/522444/2 nokia 500 помогите пожалуйста друг поменял и когда набирал нажимал любые числа пишите сюда smetanin_iov@mail.ru Тема: Alcatel OT 991 thelentano 17.02.2013 20:17: отдайте в мастерскую, пусть протестируют разговорный динамик, возможно в нем проблема. emris 18.02.2013 20:34: все уже давно написано в форуме, вам же советуют читать или пользуйтесь поиском 18.02.2013 21:47 От: Гриня123 ![]() Тема: Nokia Lumia 710 Stinger 16.02.2013 21:28: чтоб что качать толковое на lumia 710 из нета а не стандарт из маркета,нужна сначала новая ос,так как в 7,5 не чего не сделаешь.а когда будет система новая то сам все сможешь,там просто как и на компе.удачи 18.02.2013 22:13 От: bodd ![]() Тема: Nokia C5 Люди добрые, думаю прикупить С5-00.2. Один человек сказал что у него очень слабый аккумулятор, хватает всего на день. Так ли это??? Кто имеет этот тел. проясните пожалуйста ситуацию. И вообще стоит ли его брать или нет???? 18.02.2013 22:23 От: bodd ![]() Тема: Nokia C5 5MP Люди добрые, думаю прикупить С5-00.2. Один человек сказал что у него очень слабый аккумулятор, хватает всего на день. Так ли это??? Кто имеет этот тел. проясните пожалуйста ситуацию. И вообще стоит ли его брать или нет???? 19.02.2013 04:17 От: Irina_gold ![]() Подскажите, пожалуйста, люди добрые:), как удалить фото из Галереи в Samsung GT-S7562 Galaxy S Duos? 19.02.2013 08:43 От: h655 ![]() у нас украли iphone 4s(imei-013041006999428) во Владивостоке, помогите найти, отблагодарим. пишите h655@ya.ru Тема: Alcatel OT 991 вообще-то я не админ, я только учусь :), просто как бы помогаю юзерам данного девайса. Обратитесь к моим коллегам по этому адресу: Тема: Ростелеком (03.09.2012) "Пустые хлопоты в казенном доме" - так я бы охарактеризовал апелляцию Ростелекома на решение суда первой инстанции, отклонившего в декабре 2012 года иск компании к Скартел (Yota) о доступе к сетям LTE. 2 апреля в "девятке" будет рассматриваться соответствующая жалоба "Ростелекома". Результат, на мой взгляд, предсказуем. Тема: Yota (20.01.2012) "Пустые хлопоты в казенном доме" - так я бы охарактеризовал апелляцию Ростелекома на решение суда первой инстанции, отклонившего в декабре 2012 года иск компании к Скартел (Yota) о доступе к сетям LTE. 2 апреля в "девятке" будет рассматриваться соответствующая жалоба "Ростелекома". Результат, на мой взгляд, предсказуем. "Пустые хлопоты в казенном доме" - так я бы охарактеризовал апелляцию Ростелекома на решение суда первой инстанции, отклонившего в декабре 2012 года иск компании к Скартел (Yota) о доступе к сетям LTE. 2 апреля в "девятке" будет рассматриваться соответствующая жалоба "Ростелекома". Результат, на мой взгляд, предсказуем. С технической точки зрения объединение в единый пул частот 800 МГц band 20 выглядит хорошей возможностью добиться максимального результата. С бизнесовой - схема в какой-то степени отработана YN в проектах с МегаФон и Йота/Yota. Насколько жизнеспособным может быть проект с учетом сложных отношений Б3... мне трудно поверить в это, но в последние годы ситуация улучшилась, появился позитивный опыт совместного использования башен, ВОЛС. Возможно, это движение в правильном направлении, если только можно будет защитить свою “долю” так, чтобы схема “одна сеть - три оператора работала”. Из возможных рисков, кроме очередных задержек с запуском, просматривается возможность критики со стороны Ростелекома, который окажется в ситуации, когда его конкурентные способности будут значительно более скромными, чем у операторов, которые объединят частоты в пул. Возможно подключение ФАС. 19.02.2013 13:23 От: ipoint ![]() Тема: не работает сенсор на Fly E145 * на Fly E145 после выбора заводских настроек перестал работать сенсор, кто сталкивался с такой проблемой? и как её решить 19.02.2013 13:30 От: ИринаХ ![]() Тема: Nokia C6-01 Всем привет! очень большая к вам просьба, помогите.... Сделала резервное копирование... *#7370# - 12345 пароль. скажите можно ли восстановить все что было? вернутся... пожалуйста Тема: не работает сенсор на Fly E145 * дисплей показывает что либо? если у вас он на гарантии обратитесь в сервис, потому что причин может быть масса, одна из них, что сенсор вышел из строя, или нет контакта Тема: Nokia C6-01 ИринаХ 19.02.2013 13:30: если делали резервное копирование, то через Suite закачайте файл, обычно он хранится в одноименной папке в папке "Мои документы" 19.02.2013 13:50 От: ipoint ![]() Тема: не работает сенсор на Fly E145 * гарантия прошла уже, экран нормально показывает. Такое началось после выбора завод. настр. Когда захожу в меню и тыркаю в любую точку экрана, то заходит в телефонную книгу 19.02.2013 13:53 От: ИринаХ ![]() Тема: Nokia C6-01 asdfg123 19.02.2013 13:50:ИринаХ 19.02.2013 13:30:если делали резервное копирование, то через Suite закачайте файл, обычно он хранится в одноименной папке в папке "Мои документы" А можно чуть подробнее что это за программа? как все это сделать... может вы объясните.. пожалуйста.. Тема: не работает сенсор на Fly E145 * очевидно сенсор полетел, обратитесь в мастерскую, там проверят все соединительные контакты Тема: Канада (08.05.2012) В далёком 2008 году в Канаде проходил аукцион, на котором были предложены частоты Advanced Wireless Services (AWS)- 3 лота (10+10 МГц) и 3 лота (5+5 МГц) в полосах 1710-1755/2110-2155 МГц. В общей сложности на аукционе были представлены 292 лицензии (кроме частот AWS, ещё были лицензии Personal Communications Services (PCS) и 5 МГц (1670-1675 МГц) ). Заявки поступили от 27 компаний, в их числе - Bell Mobility, Rogers и TELUS. Эти операторы, как мы уже знаем, запустили сети LTE в Канаде. Кроме крупнейших канадских телеком-компаний, технологию LTE решили внедрить и небольшие локальные операторы. Например, SaskTel, который после тестов в конце прошлого года, с 31 января 2013 г. перешёл к коммерческой стадии. Для LTE оператор SaskTel решил использовать частоты AWS. Среди 27 участников была и компания Bragg Communications Inc. (Eastlink). Eastlink - это кабельный оператор, который предлагает интернет-доступ, телефонию и ТВ. Так вот с 2008 года, когда эта компания выиграла 19 лицензий* и заплатила более 25 млн. канадских долларов, полученные частоты не были задействованы. Не знаю, была ли необходимость что-то делать формальное (в виде минимального строительства), чтобы не потерять лицензию или местный регулятор допускал "простой" частот. Но, как сейчас сообщается, Eastlink "пропустит" этап развертывания 3G-сети и, вложив 200 млн долларов, готовит запуск своей LTE-сети (в ноябре прошлого года сообщалось, что в Nova Scotia и Prince Edward Island уже есть 150 БС 3G/4G (в 2013 увеличат до 350 БС) ). Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 531 ms, lookup=0 ms, find=531 ms
![]() |
![]() |
||||||
|