Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4906 · 4907 · 4908 · 4909 · 4910 · 4911 · 4912 · 4913 · 4914 · ... · 5818 

19.02.2013 22:43 От: eduard199980
ivanme 25.03.2012 10:21:
как убрать лишние страницы с дисплея

что бы убрать лишние страницы дисплея просто сделайте так 2 пальцами как фатографию попробйте с узить экран пальцами если что добовляйтесь в скайпе я объесню eduard199980

19.02.2013 23:04 От: annete.prime
Тема: Nokia Lumia 620
asdfg123 18.02.2013 09:39:
annete.prime 17.02.2013 23:00:
Stinger 16.02.2013 21:33:
Benedikt, не вижу вообще преимуществ. Может быть и будут, но пока их нет. Исключение - флагман, 920-й, у которого есть камера не плохая, но и не лучшая.

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum
для Вас нет, для других есть)
и кто же это другие? Избранные?

Люди разные и вкусы разные!! кому-то нравится , кому-то нет!=)

19.02.2013 23:12 От: annete.prime
Тема: Nokia Lumia 820
ужаснаяФигня 18.02.2013 02:55:
annete.prime 18.02.2013 01:56:
Stinger 04.02.2013 17:45:
Что за бред? :( Вы вообще пробовали в перчатках или в руковицах, в варежках, в карман залезть и оттуда что-то достать? И где у вас этот карман, внутренний или наружний? А скользкий смартфон доствть, так это вообще проблема, чтобы его не выронить или даже просто взять нормально. Я на 100% уверен, что кроме этой драной рекламы, про перчатки и т.д., вы сам смартфон в руках даже не держали, а видели только максимум, так это на витрине в магазине. Судя по вашим комментам - это так и есть!

я, правда, достаю телефон из шубы в перчатках, потом носом отвечаю)) честно) поэтому я считаю это большим плюсом)
нос не отморозьте . покрытие стекло все-таки..при большой влажности и низкой температуры возможно

just.Think.About.It. ICQ 417245507

спасибо за переживания!но либо нос должен быть слишком влажным, либо телефон ледяной)))))я объяснила, почему считаю это плюсом, такое бывает.

19.02.2013 23:36 От: alisdv

Чтобы очистить Черный список в телефоне Samsung GT 3010 необходиом открыть Настройки - Приложения - Вызовы -Все вызовы - Черный список - Черный список. Выбрать контакт - Опции - Удалить

19.02.2013 23:39 От: Iryna1234

Я только сделала анкету, пополнила счет, ответила на две смс и все. Ни телефонов своих не давала, никому не хамила, а страницу заблокировали. Я обратилась в службу тех. поддержки, и мне прямо сказали, что страницу разблокировать не будут. Причину не сказали. Странно, анкета абсолютно новая. Когда мне заблокировали прошлую анкету, я только счет пополнила и через 10 минут ее заблокировли, так же как и на этот раз, то я им пригрозила, что обращусь куда надо и что они тупо воруют мои деньги и..о чудо через два дня страницу разблокировали. Я считаю что мамба обнаглела вкрай и нагло ворует деньги. Не регистрируйтесь там. Зря потратите деньги

19.02.2013 23:48 От: ika80
Тема: HTC Wildfire S

У меня телефон htc wildfire s не знаю на что нажала но звонить никуда не могу. При наборе номера пишет что услуга не подключена. Смскт приходят и ко мне звонить могут. Думала сотовый оператор виноват симку поменяла все равно одно и тоже.

19.02.2013 23:52 От: olefirka

Помогите, пожалуйста, разблокировать HTC Desire C. IMEI 352276058280371

19.02.2013 23:54 От: tatka2828

как сохранить телефонную книгу с телефона самсунг GT-S5620 на пк? сохраняю её через программу kies, потом пробую открыть, запрашивает пароль, а при сохранении я пароль вводила, значит ввожу пароль, а программа запрашивает другой, пишет, что этот не верный пароль. а мне нужно срочно почистить телефон для перепрограммирования, потом соответственно нужно будет вернуть телеф. книгу. что делать??? помогите

19.02.2013 23:57 От: valbad

Samsung S-6802.Не действует функция запроса состояния счета,перезагрузка ничего не дает.Какой выход?

20.02.2013 01:16 От: макарейвич

скажите,пожалуйста,как мне скинуть книгу с тегоса или с др.сайтов??я пыталась но не получается,мне сразу говорят сбой загрузки.

20.02.2013 07:33 От: FixToolZ

Кому встретился баннер "Windows заблокирован" В диспетчере задач висит приложение LokoMoTO это Trojan.Winlock.6999 или 6613 (Исполняемый файл вредоносного ПО имеет имя xxx_video.scr, MVbCn7d.exe, mxroh_u_mf.exe, ywr4atg.exe) сам лично друзям вылечил недуг!!!

Быстро исправляем проблему самостоятельно, в два шага 1. команда rstrui 2. команда cleanmgr Кому не понятно читаем здесь http://fixtoolz.ru

http://fixtoolz.ru/instr...

20.02.2013 07:38 От: FixToolZ

Я не парюсь, пользуюсь встроенными средствами винды Специально для друзей и родни написал инструкцию. Читать ЗДЕСЬ http://fixtoolz.ru/instr...

20.02.2013 07:41 От: FixToolZ

Кому встретился баннер "Windows заблокирован" В диспетчере задач висит приложение LokoMoTO это Trojan.Winlock.6999 или 6613 (Исполняемый файл вредоносного ПО имеет имя xxx_video.scr, MVbCn7d.exe, mxroh_u_mf.exe, ywr4atg.exe) сам лично друзям вылечил недуг!!!

Быстро исправляем проблему самостоятельно, в два шага 1. команда rstrui 2. команда cleanmgr Кому не понятно читаем здесь http://fixtoolz.ru

http://fixtoolz.ru/instr...

20.02.2013 08:00 От: i_letter
Тема: Nokia Lumia 800
Tobiash 09.12.2011 14:00:
Друзья, откройте глаза! Nokia Lumia800 - сущий кот в мешке! Да, есть сторонники планшетизации и Iphoнизации которые считают это прикольненьким гаджетом и только! "Счастливчики", купившие это г..., уже не смогут вернуть свои деньги или обменять это на N8-й. Разработчики специально приклеили хромовую полоску, от прикосновения к которой новый телефон превращается в юзанный! Теперь главное:
  • синхра с компом практически 0-вая!
  • внешней памяти нет!
  • контакты будете набивать вручную (попробуйте их перенести с N95 - дохлый номер).
  • FM передатчика нет.
  • музыка на звонок - вааще нет слов, так же как и возможности заложить любимый трек.
  • Ещё 20 "фи", просто влом писать.
Сижу, как дурак с ним... Если кому нужен, продам! Нулёвый, с чеком и скидкой!

Многие описаные выше проблемы решаемы. Фм- есть микс радио, синхронизация хорошая после обновления до 7.8,внешняя память заменяется SkyDrive, для музыки есть специальная программа и т.д.

20.02.2013 08:11 От: Stinger
asdfg123 19.02.2013 20:33:
Stinger 19.02.2013 18:22:
toliasik 18.02.2013 15:41:
Как отправить пустое ммс на Samsung GT-N7100 Galaxy Note II? С уважением toliasik. Буду очень признателен за помощь
Я не нашёл, как это сделать. Хотя, даже не подозреваю, зачем это нужно.

некоторые операторы сети просят отправить пустое ММS сообщение для завершения настроек сети, но это было очень давно, примерно 2004-2005 года, я думаю, что для современных настроек этого не требуется. Для этого отправляется MMS сообщение без вложений и текста на указанный оператором номер.

Да, вот именно, что эти времена, для современных смартфонов, ушли в прошлое, когда нужно было отправлять пустое MMS :) Сейчас достаточно просто поставить в смартфон SIM-карту и все настройки уже будут в смартфоне установлены автоматически. Именно так у меня было на всех трёх последних Galaxy, с четырьмя разными операторами. Но, даже если пошло, что-то не так, всегда можно прописать настройки вручную. Это не долго и не трудно делается.

20.02.2013 09:10 От: ABloud

LTE. Япония. DoCoMo. Компания быстро наращивает число подключений LTE.

Если на 31.12.2012 их было порядка 8.7 млн, то на 18.02.2012 - компания сообщает о 10 млн подключений. Абонентам предлагается выбор из 32 смартфонов с поддержкой LTE, 6 планшетов и 7 других устройств. Пиковая скорость DL - 100 мбит/с, планируется повысить ее до 150 Мбит/с к марту 2014 года.

Вряд ли можно сомневаться, что активности подключений в немалой степени способствует объемный выбор абонентских устройств. Следует отметить, что средняя скорость в сети NTT DoCoMo по данным OpenSignal составляет 5.5 Мбит/с. Дело в том, что оператор пока лишь в малой части задействовал свой частотный ресурс - где-то на 2х5 МГц (макс.скорость до 37.5 Мбит/с), где-то на 2х10 МГц (до 75 МГц). При этом оператор располагает частотным ресурсом порядка 2х55 МГц, что обещает солидные перспективы роста скоростей и пропускной способности сети.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

20.02.2013 09:51 От: pawllena

как изменить мелодию для sms

20.02.2013 11:25 От: ужаснаяФигня
i_letter 20.02.2013 08:00:
Tobiash 09.12.2011 14:00:
Друзья, откройте глаза! Nokia Lumia800 - сущий кот в мешке! Да, есть сторонники планшетизации и Iphoнизации которые считают это прикольненьким гаджетом и только! "Счастливчики", купившие это г..., уже не смогут вернуть свои деньги или обменять это на N8-й. Разработчики специально приклеили хромовую полоску, от прикосновения к которой новый телефон превращается в юзанный! Теперь главное:
  • синхра с компом практически 0-вая!
  • внешней памяти нет!
  • контакты будете набивать вручную (попробуйте их перенести с N95 - дохлый номер).
  • FM передатчика нет.
  • музыка на звонок - вааще нет слов, так же как и возможности заложить любимый трек.
  • Ещё 20 "фи", просто влом писать.
Сижу, как дурак с ним... Если кому нужен, продам! Нулёвый, с чеком и скидкой!
Многие описаные выше проблемы решаемы. Фм- есть микс радио, синхронизация хорошая после обновления до 7.8,внешняя память заменяется SkyDrive, для музыки есть специальная программа и т.д.

SkyDrive сжимает видео при отправке..итог качество уже не то и разрешение..людям надо не миксы ваши.а нормальный браузер с флеш виджеты на рабочий стол например индикация разряда батареи..эти виджеты есть но только под 8-х модели..на 7хх нет ни одного в маркете.скайп в фоне не работает и не будет работать так как мелкософт и скайп уже договорились..почему на нокиа е5 с 800г процем и мизерной аперативной памяти скайп древней версии работает в фоне легко.но на люмиа 7хх нет..да просто потому что-бы стимулировать людей переходить на модели на 8хх..но даже на этих моделях глюки вылеты и т.д мелкософ свой скайп уже пол года из беты версии ни как не вылезет..вот такой гнилой маркетинг..в голивуде есть наминации на примию худших фильм года.так вот если бы была номинация на худшую мобильную ОС то WP заняла бы первое место.как самая провальная операционная система.

20.02.2013 11:36 От: ужаснаяФигня
ziyzia 18.02.2013 09:42:
Добрый день!!!!Помогите пожалуйста советом.Преобрел пару месяцев назад Samsung GT-i9003 Galaxy S.Сначала работал без нареканий,нарадоваться не мог.Приобрел флэшку на 16 гиктар. Все бы хорошо,как вдруг в один день,он сам по себе форматируется.Все видео и фото сына,контакты на сим(((Просто печаль...Почему то некоторые программы загруженные оставил.Флэшку програмсу знакомому отдал,он восстановил.Сегодня еду,а он опять,выключился и не может никак загрузится,гоняет по кругу.Я батарею вынул.Включаю,а все снова удалено...Помогите плиз,что делать?!

флешку в топку.а телефону хард ресет .

20.02.2013 11:51 * От: ziyzia
ужаснаяФигня 20.02.2013 11:36:
Добрый день!!!!Помогите пожалуйста советом.Преобрел пару месяцев назад Samsung GT-i9003 Galaxy S.Сначала работал без нареканий,нарадоваться не мог.Приобрел флэшку на 16 гиктар. Все бы хорошо,как вдруг в один день,он сам по себе форматируется.Все видео и фото сына,контакты на сим(((Просто печаль...Почему то некоторые программы загруженные оставил.Флэшку програмсу знакомому отдал,он восстановил.Сегодня еду,а он опять,выключился и не может никак загрузится,гоняет по кругу.Я батарею вынул.Включаю,а все снова удалено...Помогите плиз,что делать?!

Флэшку форматнуть или вообще выкинуть?И ещё,даже без флэшки он сам перезагружается,порой не может включиться.Да ещё и ошибку плей маркета постоянно пишет.

20.02.2013 12:18 От: ужаснаяФигня
ziyzia 20.02.2013 11:51:
ужаснаяФигня 20.02.2013 11:36:

Флэшку форматнуть или вообще выкинуть?И ещё,даже без флэшки он сам перезагружается,порой не может включиться.Да ещё и ошибку плей маркета постоянно пишет.

хард ресет попробуйте сделать http://www.youhtc.ru/...php... если не поможет то может глюк прошивки..или сц.

20.02.2013 12:57 * От: ABloud

Yota Devices И Hi-P заключили соглашение о партнерстве

продажи YotaPhone начнутся во второй половине 2013 года

Москва-Сингапур, 20 февраля 2013 года, пресс-релиз, через MForum.ru – Yota Devices заключила соглашение о производстве первого в мире телефона с двумя экранами YotaPhone с сингапурской компанией Hi-P.

Hi-P является одним из наиболее быстро растущих ODM-производителей в Азии, специализирующихся на производстве беспроводных устройств связи и потребительской электроники. Клиентами компании являются мировые лидеры в этих областях.

Компания Yota Devices откроет в Сингапуре центр исследований и разработок, а также разместит там свой азиатский офис. Разработчики Yota Devices из Сингапура, России, США и Финляндии вместе с экспертами из Hi-P будут работать над усовершенствованием технологий, примененных в первом поколении YotaPhone.

«Для производства такого уникального продукта, как YotaPhone, нужен опытный партнер, специализирующийся на производстве высокотехнологичного оборудования, и Hi-P полностью соответствует нашим требованиям», – заявил глава Yota Devices Влад Мартынов. «Hi-P имеет безупречную репутацию как производитель оригинальных высокотехнологичных мобильных устройств связи».

«YotaPhone – это настоящий прорыв в индустрии смартфонов, и мы рады работать с Yota Devices над этим уникальный продуктом», - отметил глава Hi-P Йао Хсяо Тунг. «Мы считаем, что быстрота наряду со способностью адаптироваться к новым условиям – это ключ к успеху в условиях быстро меняющегося рынка, и мы взяли на себя обязательство предоставить Yota Devices продукцию высокого качества в условленные сроки».

Представленный в декабре 2012 года YotaPhone поступит в продажу во второй половине 2013 года. Продажи телефона начнутся с российского рынка.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

20.02.2013 13:10 От: 5814

Как установить флеш плеер

20.02.2013 13:28 От: FoxiS

Здравстуйте, я пошла в вану и телефон поставила на полку, а там вода была пролита.. он не работал неделю а в новый год 1 января заработал!! я была рада, и когда гуляла, снег попал на телефон и все, снова уже 2-ой месяц не работает, единственное, что работает красная кнопочка, так что я могу только включать и выключать(

20.02.2013 13:50 * От: SKremlev

Пока что на третьем месте... http://whatsbetter.ru/se...

ужаснаяФигня 20.02.2013 11:25:
..в голивуде есть наминации на примию худших фильм года.так вот если бы была номинация на худшую мобильную ОС то WP заняла бы первое место.как самая провальная операционная система.

20.02.2013 13:59 От: ABloud
20.02.2013 14:11 От: Aidar59rus
kosha3 19.02.2013 21:05:
Давайте с самого начала. 1. к интернету можно подключится двумя путями - через wi-fi или через GSM-оператора, т.е. по простому через сим карту - и деньги будут снимать. 2. эти пути в samsung galaxy любой модели не связаны НИКАК между собой. Так, что у Вас не работает? Или сам wi-fi роутер не подключен к интернету? Или настройки подключения сим-карты сбились после прошивки?

???
kosha3 19.02.2013 21:05:
Давайте с самого начала. 1. к интернету можно подключится двумя путями - через wi-fi или через GSM-оператора, т.е. по простому через сим карту - и деньги будут снимать. 2. эти пути в samsung galaxy любой модели не связаны НИКАК между собой. Так, что у Вас не работает? Или сам wi-fi роутер не подключен к интернету? Или настройки подключения сим-карты сбились после прошивки?

??????

я прошил телефон, к wi-fi и интерену через GSM он подключается а в интернет не заходит ни через че

20.02.2013 14:22 От: VADZEN

тоесть незагружаются страницы и трафик неидет , но написано что подключено? на что шили?

20.02.2013 14:48 От: SKremlev

Как вы думает, почему телефоны на новой версии Android продавались хуже, чем телефоны на новой версии WP?

20.02.2013 15:01 От: SKremlev
Тема: Nokia Lumia 510

А я уже тоже говорил, что никогда Блютузом не пользовался...

Stinger 07.02.2013 21:55:
И мне это не игру напоминает, а обычный трёп языком, как на базаре, когда продавец расхваливает свой некудышный товар, которым сам не будет пользоваться ;)

Смотря как расхваливать....Продавать потом не захочется...Как у меня сейчас с квартирой.... P.S. Именно поэтому меня и не было на форуме...

20.02.2013 15:38 От: Stinger

SKremlev, а Вы знаете, как вообще осуществляются продажи у ритейлеров? :) Тут график ТОЛЬКО Связного. Чтобы быть более объективным, нужно тогда привести график по всему ритейлу. А, чтобы быть ещё более объективным или самым объективным, то в этом случае надо выбрать не отдельные года, а конкретный год, чтобы всё одинаково было, например 2012 год, и не отдельно взятый регион, страну, а весь мир ;)

20.02.2013 15:41 От: miha424

лод

20.02.2013 15:45 От: Stinger
SKremlev 20.02.2013 13:50:
Пока что на третьем месте... http://whatsbetter.ru/se...

ужаснаяФигня 20.02.2013 11:25:
..в голивуде есть наминации на примию худших фильм года.так вот если бы была номинация на худшую мобильную ОС то WP заняла бы первое место.как самая провальная операционная система.

Рейтинг отдельно взятого сайта, кстати о котором я и не знал, как и многие :) Есть куда более популярные и известные сайты, ресурсы, порталы. Хотя, в этом графике кучка "мёртвых" ОС. Да и практика показывает, что голосования, часто, просто субъективны и пользователи, голосуя, элементарно не знакомы с другими ОС, только мельком что-то слышали, где-то читали.

20.02.2013 16:15 От: vtura

помогите вернуть телефон дочери НЕС Desire C imei 352276053674255 украден 20.02.2013 в 17.00 по екатеринбургу

20.02.2013 16:37 От: SKremlev
Тема: Nokia Lumia 920

Обычному пользователю по барабану сколько продаж у Нокии и кто занимается разработкой её телефонов. Данная тема служит предметом обсуждения конкретно телефона Nokia Lumia 920. Давайте по делу.

20.02.2013 16:42 От: SKremlev

Stinger, здесь разные года потому что запуск данных ОС был именно в эти года. Сравнивается так называемый старт-ап. Я привёл это в качестве примера. Что нашёл. К сожалению у меня нет доступа к мировым продажам, как у вас.

20.02.2013 16:44 От: SKremlev
Stinger 20.02.2013 15:45:
Есть куда более популярные и известные сайты, ресурсы, порталы.

Назовите их, плиз

20.02.2013 16:51 От: Stinger
SKremlev 20.02.2013 16:44:
Stinger 20.02.2013 15:45:
Есть куда более популярные и известные сайты, ресурсы, порталы.
Назовите их, плиз

На MForum я могу назвать только MForum.ru

20.02.2013 17:13 От: 72konstantin

порван шлейф кнопки вкл смартфон HTC Sencation 4G что делать?

20.02.2013 17:48 От: Stinger
72konstantin 20.02.2013 17:13:
порван шлейф кнопки вкл смартфон HTC Sencation 4G что делать?

Заменить на новый, наверное :)) Или нет?

20.02.2013 17:54 От: asdfg123

Обычно когда человеку нравится тот или иной девайс, ему хочется больше о нем узнать, да и о компании его выпускающего, так для общего развития, и для того чтобы как-то прогнозировать свои действия. Или новый покупать этой фирмы или не покупать, какой рейтинг, темпы развития и т.д. и т.п. А мне ваша позиция немного пугает. Ну купил и купил.

20.02.2013 18:32 От: SKremlev

asdfg123, предлагаю абстрагироваться от мобильных телефонов. Пример из личного опыта. Я, обычный человек, захотел купить новый телевизор. Выбираю лучший для МЕНЯ. Излазил всё инет-пространство, посмотрел ролики, почитал отзывы: о качестве телевизоров, об их функциях, соотношении цены и качества. Но компании, производящие телевизоры, их развитие меня совсем не интересовало....Я выбирал ТЕЛЕВИЗОР.

20.02.2013 18:35 От: ужаснаяФигня
SKremlev 20.02.2013 14:48:
Как вы думает, почему телефоны на новой версии Android продавались хуже, чем телефоны на новой версии WP?

Согласно отчету, опубликованному аналитической фирмой Canalys, на долю Android приходилось 34% всех мобильных телефонов, поставленных вендорами в 4 квартале.

В сегменте смартфонов цифры еще более впечатляющие: в общем объеме 216,5 млн. шт. доля Android составила 69% против 52% в том же квартале год назад. Самый большой рост продемонстрировала Samsung, чей объем поставок Android-смартфонов вырос на 78%. Apple также добилась успеха: поставки смартфонов с iOS увеличились с 15% в 3 квартале до 22% в 4 квартале, в том числе благодаря сильным продажам iPhone 5 в праздничную неделю. Samsung и Apple продолжают удерживать первое и второе место соответственно на мировом рынке смартфонов, сообщает Canalys.

Китайские вендоры Lenovo, Huawei и ZTE показали впечатляющий трехзначный рост поставок смартфонов в 4 квартале, что стало результатом значительного роста продаж в Китае, при этом Huawei впервые вышла на третье место по общему объему поставок, ZTE заняла четвертое место, и Lenovo - пятое, вытеснив Sony из группы топ-5. еще вопросы есть?

20.02.2013 18:39 От: ужаснаяФигня
SKremlev 20.02.2013 18:32:
asdfg123, предлагаю абстрагироваться от мобильных телефонов. Пример из личного опыта. Я, обычный человек, захотел купить новый телевизор. Выбираю лучший для МЕНЯ. Излазил всё инет-пространство, посмотрел ролики, почитал отзывы: о качестве телевизоров, об их функциях, соотношении цены и качества. Но компании, производящие телевизоры, их развитие меня совсем не интересовало....Я выбирал ТЕЛЕВИЗОР.

закончите мысль))

20.02.2013 18:47 От: SKremlev

Я не выбирал компанию, производящую телевизоры, по рейтингу. Я выбирал телевизор. Выбрал, очень доволен, только с размерами прогадал, можно было бы побольше. В остальном минусов не вижу. Марку не буду называть в целях соблюдения этичности. Но если мне кто-то скажет у этого производителя какие-то проблемы....Главное, что у меня никаких проблем с использованием его продукта.

20.02.2013 18:51 От: ужаснаяФигня
SKremlev 20.02.2013 18:47:
Я не выбирал компанию, производящую телевизоры, по рейтингу. Я выбирал телевизор. Выбрал, очень доволен, только с размерами прогадал, можно было бы побольше. В остальном минусов не вижу. Марку не буду называть в целях соблюдения этичности. Но если мне кто-то скажет у этого производителя какие-то проблемы....Главное, что у меня никаких проблем с использованием его продукта.

так про рейтинг тут ни кто не говорит..а говорят почему wp такое гг..ну это я образно)) вы бы купили телевизор который нельзя настроить как вам хочется?думаю нет..намек понятен))

20.02.2013 18:58 От: LIса

Мобильный телефон Samsung S6802 Galaxy Ace Duos - когда идет входящий звонок, то через 35 секунд вызов прекращается. Как увеличить время входящего вызова., ну что бы мелодия играла 1 минуту

20.02.2013 19:02 От: простая

Как разблаекировать самсунг галакси Gt-S6500D,дети не правильно ввели рисунок несколько раз,теперь требует учетную запись Google.Подскажите пожалуйсто,очень срочно надо.

20.02.2013 19:07 От: ужаснаяФигня
простая 20.02.2013 19:02:
Как разблаекировать самсунг галакси Gt-S6500D,дети не правильно ввели рисунок несколько раз,теперь требует учетную запись Google.Подскажите пожалуйсто,очень срочно надо.

Удерживая центральную кнопку, включаем питание (центр. кнопку не отпускаем, пока тел не войдет в Android system recovery)

Кнопкой "громкость -" выбираем "wipe data/factory reset"

Жмем центр. кнопку (выбор)

Кнопкой "Громкость -" выбираем "Yes – delete all user data"

Жмем центр. кнопку (выбор)

Выдаст желтым шрифтом следующее:

-- Wiping data...

Formatting DATA...

Formatting CACHE...

umount(/cache) attempt 1 (unknow n error: 0) rc=1

Data wipe complete.

выбираем "reboot system now"

ждем примерно 2 мин. до полной перезагрузки

20.02.2013 19:13 От: SKremlev

ужаснаяФигня, в том и дело, что вы как раз и приводите статистику продаж и как Нокия заставляет страдать Африку, закрывает свои заводы, выгоняет людей на улицу и т.д. А обычного пользователя это не интересует.

Страницы: << · >>  1 · ... · 4906 · 4907 · 4908 · 4909 · 4910 · 4911 · 4912 · 4913 · 4914 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 457 ms, lookup=0 ms, find=457 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru