Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Блог-топ

Блоги

17.06. ТТК запустил WiMAX в поселках Копейска Челябинской области

18.06. ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Озерске

10.05. TrackChecker для iPhone/iPad

17.04. ТТК-Южный Урал увеличил скорость доступа в Интернет для жителей Сатки и Бакала

14.04. Технический охват ТТК в Сатке увеличился на 35%

26.03. ТТК начинает предоставлять услуги связи в Чебаркуле Челябинской области

24.03. ТТК-Южный Урал предоставляет Wi-Fi роутеры абонентам в Карабаше и Новогорном

24.02. ТТК-Южный Урал увеличил скорость Интернета в трех городах Челябинской области

21.02. ТТК начал строительство сети ШПД в Озерске Челябинской области

19.02. ТТК-Южный Урал более чем в 2 раза увеличил скорость Интернета в Златоусте

Новости CForum.ru

Холдинг Astrum Online Entertainment и Rambler - совместный проект "Легенда: Наследие драконов"

10.10.2008

Холдинг Astrum Online Entertainment и Rambler запускают первый совместный проект.


MMORPG «Легенда: Наследие драконов» существует уже два года. За это время на портале игры было зарегистрировано более 2,5 миллионов игроков. Этой осенью «Легенда: Наследие драконов» получила новый импульс к развитию: объединенные ресурсы двух лидеров рынков online развлечений и медиа- и интернет-услуг позволят поднять популярность проекта на новые высоты и существенно увеличить его аудиторию.

Сотрудничество Astrum Online Entertainment и «Рамблер Медиа» обеспечит обеим компаниям дополнительную устойчивость в условиях глобального финансового кризиса, негативно отражающегося на медийных доходах интернет-компаний. Это партнерство является своевременным примером диверсификации доходов медийных интернет-компаний и развития не-медийных схем монетизации.

Руководство обеих компаний возлагает большие надежды на этот проект в частности и на перспективы развития и расширения сотрудничества в целом.

Игорь Мацанюк, президент холдинга Astrum Online Entertainment отметил: «Я очень высоко ценю состоявшееся партнерство между нашим холдингом и «Рамблер Медиа», тем более что оно базируется на новых для рынка формах взаимодействия. Симбиоз компаний, на мой взгляд, обеспечит партнерам гарантированные доходы на B2C рынке, в то время как в целом по медиа-рынку традиционные рекламные схемы генерации дохода в сегменте B2B уже сейчас переживают первые последствия глобального финансового кризиса. В очередной раз холдинг Astrum Online Entertainment демонстрирует своим деловым партнерам гибкость во взаимодействии, инновационный подход к решению сложных бизнес-задач и фокус на потребностях конечных пользователей».

 

Анна Знаменская, коммерческий директор «Рамблер Медиа», так прокомментировала сотрудничество с Astrum Online Entertainment: «Одно из стратегических направлений нашего развития – развлечения. Игровой ресурс традиционно является успешным проектом «Рамблера», и мы планируем развивать не только казуальные, но и большие игры, которые обладают высокой рентабельностью и представляют собой еще один канал увеличения выручки компании. В следующем году мы намерены сосредоточиться на новых сервисах, способных обеспечить нам доход от пользовательских платежей».

Рынок on-line игр в России постоянно и динамично растет: за последние два года он прибавлял в денежном объеме по 100% ежегодно. В 2006 году, по данным холдинга Astrum Online Entertainment, он составлял  около $ 25 млн.,  в 2007 году - $50-55 млн. В этом году рынок online-игр значительно подрос и превысит, по прогнозам экспертов холдинга, $100 - $115 млн.

Источник: пресс-релиз компании

© Surfer


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 20 ms, lookup=0 ms, find=20 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru