Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Блог-топ

Блоги

17.06. ТТК запустил WiMAX в поселках Копейска Челябинской области

18.06. ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Озерске

10.05. TrackChecker для iPhone/iPad

17.04. ТТК-Южный Урал увеличил скорость доступа в Интернет для жителей Сатки и Бакала

14.04. Технический охват ТТК в Сатке увеличился на 35%

26.03. ТТК начинает предоставлять услуги связи в Чебаркуле Челябинской области

24.03. ТТК-Южный Урал предоставляет Wi-Fi роутеры абонентам в Карабаше и Новогорном

24.02. ТТК-Южный Урал увеличил скорость Интернета в трех городах Челябинской области

21.02. ТТК начал строительство сети ШПД в Озерске Челябинской области

19.02. ТТК-Южный Урал более чем в 2 раза увеличил скорость Интернета в Златоусте

Новости CForum.ru

mail.ru обеспечит "точку входа" на сервера Lineage II для россиян

04.12.2008

Компания Innova и портал Mail.ru объявили о подписании соглашения о совместном продвижении Lineage II в России. Официальный запуск игры в РФ состоится 15 декабря 2008 года.


По условиям соглашения на проекте Игры@Mail.Ru (http://games.mail.ru) появится официальная  «точка входа» на сервера Lineage II в России, расположенная по адресу http://l2.mail.ru. Благодаря этому пользователям Mail.Ru, желающим поиграть в Lineage II, не понадобится нигде регистрироваться – достаточно будет ввести на странице входа свои логин/пароль от почтового ящика.

 

Lineage II – приквел знаменитой MMORPG, действие в ней происходит за 150 лет до событий Lineage. Это единый игровой мир со множеством подземелий, замков и пещер, населенных разнообразными монстрами, отличающимися уникальным дизайном и качеством моделей, специфическим поведением и стилем ведения боя. В Lineage II представлены тридцать шесть игровых классов (с возможностью выбирать субклассы и комбинировать способности и умения) и восемьдесят пять уровней с особыми умениями для низко- и высокоуровневых персонажей.

 

Разработчик Lineage II – компания NCSoft. Компания Innova - локализатор Lineage II в России. На сегодняшний день  в Lineage II играют миллионы пользователей по всему миру. При этом максимальное количество одновременных подключений к серверам Lineage II – более 400 тысяч. В России Lineage II будет распространяться по модели free-to-play, т.е. без обязательной абонентской платы (как в других странах), но с возможностью приобретения premium-аккаунтов, предоставляющих игрокам дополнительные возможности (так называемая "корейская модель").

 

О компании NCsoft

 

NCsoft — крупнейший в мире интернациональный издатель многопользовательских игр. На счету компании восемнадцать игр, среди них всемирно известные «Lineage» и «Lineage 2», «Guild Wars», «City of Heroes», «City of Villians», «Tabula Rasa». По результатам исследований игра «AION», запуск которой планируется в 2009 году, является самой ожидаемой MMORPG в мире. NCsoft - публичная компания. Ее акции котируются на Корейской фондовой бирже (KRX, Busan, South Korea). Оценочная капитализация превышает 1,5 миллиарда долларов США.

 

 

 

© Surfer


Обсуждение

04.12.2008 20:38 От: Surfer

А мы продолжим играть в World of Warcraft :)

  • Be happy! -
05.12.2008 11:15 * От: Surfer

Официальная русская версия Lineage II будет представлена 15 декабря, говорит гендиректор Innova (российский издатель этой игры) Геворк Саркисян. С 1 декабря, когда началось тестирование, в игре уже зарегистрировалось 250 000 пользователей. Игра будет предлагаться по «условно-бесплатной» модели: производитель зарабатывает на продажах внутренней валюты и артефактов. При ежемесячной подписке (270 руб.) игрок получит бонусы для развития своего персонажа. Эта игра уже набрала 1 млн русскоязычных пользователей, но часть из них играет на неофициальном сервере, говорит Саркисян. Всего в мире около 5 млн игроков Lineage II.

В русскоязычном интернете как эксклюзивный партнер Innovа эту игру будет продвигать Mail.ru, говорит ее гендиректор Дмитрий Гришин.

По оценкам Саркисяна, среднемесячный счет пользователя подобных игр в России — $50, т. е. 1 млн игроков приносит $50 млн в месяц. Издатель может договориться с производителем о разделении доходов, говорит вице-президент «Акеллы» Владимир Кудр. Innova и Mail.ru разделят доходы 50% на 50%, говорит близкий к одному из партнеров Mail.ru источник, но Innova 15-20% своего дохода заплатит производителю — NCsoft. Стороны это не комментируют.

(с) Анастасия Голицына, "Ведомости", 5.12.2008


Новое сообщение:
Complete in 8 ms, lookup=0 ms, find=8 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru