Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Блог-топ

Блоги

17.06. ТТК запустил WiMAX в поселках Копейска Челябинской области

18.06. ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Озерске

10.05. TrackChecker для iPhone/iPad

17.04. ТТК-Южный Урал увеличил скорость доступа в Интернет для жителей Сатки и Бакала

14.04. Технический охват ТТК в Сатке увеличился на 35%

26.03. ТТК начинает предоставлять услуги связи в Чебаркуле Челябинской области

24.03. ТТК-Южный Урал предоставляет Wi-Fi роутеры абонентам в Карабаше и Новогорном

24.02. ТТК-Южный Урал увеличил скорость Интернета в трех городах Челябинской области

21.02. ТТК начал строительство сети ШПД в Озерске Челябинской области

19.02. ТТК-Южный Урал более чем в 2 раза увеличил скорость Интернета в Златоусте

Новости CForum.ru

Онлайн-гипермаркет ClickAndPay.ru вводит новые правила игры на рынке приема платежей

16.04.2012

Первый российский интернет-гипермаркет ClickAndPay.ru задает новый тренд рынку — комиссия «наоборот». При оплате любой услуги на сайте пластиковой картой клиент получает 1% от суммы на свой счет.


По правилам интернет-гипермаркета, клиент, оплативший услуги на сайте ClickAndPay.ru банковской картой, не только не платит комиссию, но и получает на свой счет 1% от внесенной суммы сверх платежа.             Новые условия распространяются на услуги мобильной связи, IP-телефонию, интернет, цифровое ТВ, пополнение электронных «кошельков» и т.д.  Полный список доступных услуг представлен на странице http://clickandpay.ru/services.jsf. Единственное ограничение  разовый платеж не должен превышать 15 000 рублей. 

 

«Почти всегда платежи (в том числе и за сотовую связь) принимают с комиссией. В платежных терминалах комиссии доходят до 20%. ClickAndPay.ru предлагает революционную модель комиссия «наоборот», в рамках которой мы готовы доплачивать нашим клиентам. Никакого обмана или подвоха тут нет. Мы просто делимся с покупателями своим заработком, то есть частью комиссии, которую нам платят операторы связи, платежные сервисы,  другие провайдеры», - комментирует коммерческий директор проекта ClickAndPay.ru Левон Данильянц.

 

«Это не временная акция. Так будет всегда в рамках единой концепции онлайн-гипермаркета ClickAndPay.ru — клиент просто получает часть потраченных денег назад. Неважно, покупает ли пользователь товар, скидочный купон или оплачивает услуги, кешбэк ему гарантирован. На сегодняшний день в число партнеров проекта входят операторы мобильной связи, цифрового ТВ иIP-телефонии, интернет-провайдеры и многие другие. Вы наверняка найдете в списке провайдеров услугу, которой вы пользуетесь. А если не найдете, напишите или позвоните нам, мы добавим!» - отмечает основатель Cashback-маркета  Кирилл Войцехович-Казанцев.

 

Проект ClickAndPay.ru, запущенный в марте 2012 года, первый в Рунете перенес формат полноценного гипермаркета в онлайн-пространство. На сегодняшний день на сайте представлены десятки товарных категорий, сотни тысяч товаров, около тысячи скидочных купонов, возможность оплаты услуг без комиссии (сотовая связь, ЖКХ, интернет и др.), а также сервис отправки SMS и др. В благодарность за покупки ClickAndPay.ru возвращает покупателям часть денег - сashback.

 

В ближайшее время компания намерена подключить сразу несколько новых услуг: онлайн-заказ еды, продажа билетов на все виды транспорта, прием объявлений в классифайд-издания, звонки и SMS по всему миру со скидкой до 90% и другие полезные сервисы. 

© пресс-релиз ClickAndPay


Обсуждение

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 5 ms, lookup=0 ms, find=5 ms

Последние сообщения в форумах

Все форумы »

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru