Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4758 · 4759 · 4760 · 4761 · 4762 · 4763 · 4764 · 4765 · 4766 · ... · 5818 

09.10.2012 15:56 * От: asdfg123
Тема: Nokia 5230

значит файл поврежден или битрейт не подходит. попробуйте скачать в другом формате или перекодировать (битрейд д.б. от 128)

09.10.2012 16:06 От: asdfgh123

разблокировка только в сервисе, хоть товарищ с тремя семерками на борту писал, что я часто отсылаю в сервис, но без этого никак.он наверное со мной согласится.

09.10.2012 16:36 От: Кристина Львовна
Тема: Билайн А100 *

помогите пожалуйста!!!!! разблокировать билайн А103 IMEI: 862426003467358

09.10.2012 17:32 От: Iskander21

У меня был случай: деньги начали списываться с огромной скоростью. Сначала думал: дорогой роуминг - поскольку два раза ездил в соседний регион. Но, один раз пришла смс что у меня меньше 30 рублей, а на следующий день - что у меня меньше 15 рублей (хотя в этот промежуток времени ни куда не звонил). Положил для проверки 20 рублей - тут же снялись. Зашёл через интернет в мобильный кабинет (Билайн) - нет никаких платных услуг. Через интернет узнал, что 5171 - какая то конторка от "полосатых". Пошёл в главный офис "полосатых", они сказали что 5171 - платная услуга, и мне надо отписаться послав на этот номер какое то слово. Только у меня маленькая проблема - с моего двухсимочного телефона с номера "полосатых" смс не уходят. Тогда менеджеры "полосатых" дали номер 8-800-5555-484. Позвонил туда. На том конце провода молодой человек сказал что меня отключит от услуги, и что на эту услугу я подписался сам отослав им смс и деньги мне не вернут. Еще раз напомню, что с моего телефона смс от "полосатых" не уходит. После наглого ответа молодого человека тут же в офисе написал жалобу к "полосатым" с требованием вернуть деньги. Через (примерно) полтора часа звонок на сотовый, девушка представилась менеджером Билайна, сказала что была проведена проверка по моей жалобе, мои слова подтвердились (что я никуда не слал смс), извинилась, сказала что в ближайшее время деньги будут зачислены на телефон обратно. Что примечательно, при мне с такой же проблемой в офис пришла бабулька. Ей начали "втирать" про внука, который тыкал в кнопки и подписался на 5171 %)

09.10.2012 18:23 От: vik13

Йота сама пишет, что для того чтобы обеспечить равный доступ к сети всем пользователям, то она режет скорость до 20 мегабит в секунду на каждое устройство. Так что всё равно 300 мегабит никто не увидит.

09.10.2012 18:50 От: I Fuck
Тема: Nokia 6300

уу меня заглючил телефон nokia 6300 пишет что наушники естьа их нет что это?

09.10.2012 19:00 От: KillThemAll
Тема: LG T500 *

Тщварищи.скажите пожалуйста,почему мой Т500 отказывается подключиться к компьютеру,хотя при подключении к зарядному устройству предлагает выбрать съемный диск или PC SUITE.Прошу ответить на e-mail:mukha-91@mail.ru.Заранее спасибо!!

09.10.2012 19:08 От: KillThemAll
Тема: LG T500 *

Здравствуйте товарищи.подскажите пожалуйста почему мой Т 500 отказывается подключаться к компьютеру,хотя при подключении к зарядному устройству предлагает выбрать Съемный диск или PC Suite.Все предположения прошу отправлять на e-mail:mukha-91@mail.ru Заранее спасибо!

09.10.2012 20:57 От: asdfg123

сбросте все параметры, если не поможет то надо перепрошить

09.10.2012 21:00 От: asdfg123
Тема: Nokia 5228

а деньги списывались при этом? или безлимитка стоит?

09.10.2012 21:35 От: Jenechka170

помогите!!! В смартфоне нету сети, пишет только экстренные вызовы. Ставила другие симки, не помогает.Это случилось после настроек Интернет от оператора. Прошивка не помогла. Что можно сделать???? Тел совсем новый

09.10.2012 22:11 От: kiju

у меня безлимитка, поэтому не замечаю. Надо проверить

09.10.2012 22:13 От: kiju

ага. отправишь стоп на этот номер и привет отрицательны баланс

10.10.2012 00:40 От: navai

I Fuck, телефон утопленник????

10.10.2012 01:00 От: navai

asdfgh123, знай, когда в сервис отправлять, а когда дельный совет дать. На вопрос о разблокировке карты памяти, отправляет в сервис..., где возможно самостоятельно восстановить телефон, отправляет в сервис, чудик. Верно было товарищем подмечено - клинит... Спец с 123 на борту

10.10.2012 01:12 От: max_1234567

Ребята, помогите! Знакомые живут в Бельгии, я в Украине, их серьёзно обокрали! В том числе украли телефон, могу ли я найти место положения телефона в Бельгии зная его ИМЕЙ и находясь в Украине??? Очень срочно! makis_280619@mail.ru

10.10.2012 01:42 От: aleks_kirz

безлимитка . но на работе радио трещит когда , что нибудь передается , значит что то отсылает

10.10.2012 04:18 От: valentina1111

Я пыталась найти тел., но оказался развод. В итоге не нашла тел. и потеряла деньги.( Kolobok77_77@mail.ru прислали этот адрес, я туда написала и мне пообещали найти тел., а в итоге развод.) с этого адреса пришло письмо noreply@mforum.ru . Не ведитесь. все врут.

10.10.2012 09:35 От: ABloud

Финансы. МегаФон оценен в US$12-16 млрд (усредненная оценка). IPO планируется провести в Лондоне и в Москве. Акции для IPO предложат Sonera Holding (у нее 35.6%) и кипрская Megafon Investments (из своих 14.4%). Может быть продано до 20% акций.

Долг компании ~170 млрд.

"Стратегия компании сфокусирована на дальнейшем росте, генерировании денежного потока и возврате средств акционерам" - это, по мнению Таврина, должно заинтересовать инвесторов.

Мне кажется, что вложиться в акции "МегаФон" можно, если их продадут с дисконтом. Мелкие инвесторы могут это сделать после того, как случится возможная после IPO коррекция цены вниз. Но вряд ли это следует рассматривать, как долгосрочное вложение. Стратегия, выбранная Тавриным, может привести к тому, что через 2-3 года компании придется вновь вернуться к серьезным инвестициям, тогда как в ближайший год-два показатели прибыльности и доходности, могут расти за счет мер по экономии, прежде всего, на основе ранее сделанных капиталовложений.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

10.10.2012 10:00 * От: Ойя

Подскажите, можно ли как то избавиться от постоянного зависания телефона при работе навигатора? Бесит нереально. Приходится вытаскивать батарею и перезагружать телефон, потому что на другие манипуляции он не реагирует.

Ну и оставаться посреди оживленной трассы без подсказки куда ехать дальше тоже не айс(((

10.10.2012 10:04 * От: Димычъ
Тема: Nokia N8
igor55. Что вы к нему присосались? Сделайте как я сказал и будете в ажуре.Прохожие не всегда говорят истину.А sis файлы-это ваши установленные программы(приложения) и удалить их можно только удалив программы(приложения) уже установленные.
10.10.2012 10:10 От: krutyana@mail.ru

Помогите с баннером пожалуйста. Просит пополнить абонента Билайн: +79170191438 на сумму 500рублей. Сам баннер синий , 1 графа для ввода. Безопасный режим не запускается.

10.10.2012 10:27 От: vasiliii
Тема: western union scam *

Pervii

10.10.2012 10:43 От: krutyana@mail.ru

Помогите с баннером пожалуйста. Просит пополнить абонента Билайн: +79170191438 на сумму 500рублей. Сам баннер синий , 1 графа для ввода. Безопасный режим не запускается. а может код какой нибудь есть?

10.10.2012 11:02 От: orhidea2012

Помогите, пожалуйста. Надо присланное мне СМС переслать дальше . Не могу найти такую функцию

10.10.2012 11:03 От: orhidea2012

На каком сайте можно скачать обновление, а то стал глючить - первую симку постоянно теряет

10.10.2012 11:08 От: asdfg123

теперь мобильник можно найти так: http://news.rambler.ru/...

10.10.2012 11:23 От: asdfgh123

господин navai что значит чудик? это ты мне? внимательно посмотри на себя со стороны. похоже все на форуме чудики если на одни и те же вопросы отвечают, то про карту, то про разблокировку тела. ты что думаешь все такие спецы в программах по разблокировке? не уверен. так, что быстрее товарищу сходить в серсис, заплатить бабло, чем мучаться самому разблокировать, что в итоге может привести к "кирпичу". а по вопросам видно кто сможет это сделать, а кто нет. ты согласен?????

10.10.2012 11:25 От: ABloud

Сергей, ваш email мне неизвестен, поэтому ответить вам приватно не могу. В то же время, только приватно и могу на подобные вопросы ответить. Так что любым удобным для вас способом свяжитесь со мной напрямую, например, через Facebook, LinkedIn, gmail или twitter. Или пришлите приватом ваш email адрес.

10.10.2012 11:27 От: cfyz7465

подскажите как без установочного диска с компа на телефон прошивку установить

10.10.2012 11:34 * От: asdfgh123
navai 09.10.2012 13:05:
zibert.1, нужна перепрошивка, самостоятельно или в сервис центре.

конкретно, как самому перепрошить, забыл отсыл сделать?????

10.10.2012 11:50 От: ABloud

Tele2 и «Ассоциация молодых предпринимателей России» подписали соглашение о сотрудничестве

Санкт-Петербург, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, и общероссийская общественная организация «Ассоциация молодых предпринимателей России» (АМПР) объявляют о подписании Соглашения о взаимодействии в области развития малого и среднего, в том числе молодежного, предпринимательства в России.

Соглашение направлено на популяризацию идей развития молодежного предпринимательства, предпринимательской культуры и деловой этики в России, а также на повышение качества и доступности услуг мобильной связи для сегмента малого и среднего бизнеса.

В рамках Соглашения Tele2 и АМПР будут участвовать в реализации федеральных целевых и областных программ на территории России, направленных на поддержку и развитие молодежного предпринимательства. Организации договорились о сотрудничестве в области подготовки и реализации мероприятий, направленных на повышение квалификации специалистов малых и средних предприятий, информирование предпринимателей о возможностях применения информационных и телекоммуникационных технологий в интересах развития бизнеса и об изменениях нормативно-правовой базы в сфере использования средств мобильной связи.

Подписание Cоглашения стало логичным продолжением многолетней работы Tele2 в области развития молодежного предпринимательства. В регионах присутствия в России оператор самостоятельно реализует и поддерживает партнерские проекты, направленные на формирование благоприятного климата для развития малого и среднего бизнеса, и в том числе молодежного предпринимательства.

Так, c 2008 года компания проводит всероссийский образовательный проект «Tele2 Management Challenge». В рамках программы молодые предприниматели получают уникальную возможность прослушать управленческий экспресс-курс известных экспертов в области управления и маркетинга, а также профессиональной команды менеджеров Tele2.

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия: «Поддерживая молодых предпринимателей, Tele2 вносит посильный вклад в создание благоприятного климата для развития малого и среднего бизнеса в России. Мы уверены, что совместная деятельность АМПР и Tele2 будет способствовать популяризации и развитию предпринимательства среди молодежи, а также станет основой для дальнейшего развития культуры ведения бизнеса в стране».

Роман Терехин, заместитель председателя Президиума АМПР: «Приятно видеть, что поддержкой молодежного бизнеса в России занимаются не только государство или общественные организации, но и социально-ответственные коммерческие компании. Совместные проекты АМПР и Tele2 стимулируют развитие возможностей для малого предпринимательства, помогают создать удобные и доступные бизнес-инструменты. Кроме того, это сотрудничество дает дополнительные возможности для членов АМПР в регионах, и мы рады тому, что теперь наше сотрудничество выходит на новый уровень».

10.10.2012 11:52 От: ABloud

«Техносерв» получил новую специализацию Cisco в сфере информационной безопасности

Москва, 10 октября 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении новой специализации в сфере информационной безопасности – Advanced Content Security Specialization компании Cisco, мирового лидера в области сетевых технологий.

Специализация Advanced Content Security подтверждает компетенции «Техносерва» в области проектирования и внедрения решений по обеспечению защиты корпоративных почтовых сервисов и веб-приложений на базе продуктов IronPort а также наличие соответствующего демонстрационного оборудования для проведения тестирования как в собственной лаборатории, так и на территории заказчика. «Техносерв» уже имеет опыт работы с продуктом IronPort, который в текущем году был включен в продуктовый портфель компании Cisco, и использовал решение в комплексных проектах для операторов связи и компаний ТЭК.

«Отвечая запросам бизнеса, «Техносерв» уделяет самое пристальное внимание углублению компетенций и расширению инструментария в области информационной безопасности для того, чтобы предлагать заказчикам решения, максимально полно отвечающие их потребностям. Специализация Advanced Content Security дополняет спектр решений «Техносерва» в области ИБ для обеспечения сетевой безопасности и контентной фильтрации в интересах клиентов компании», – прокомментировал событие Евгений Закрепин, первый заместитель управляющего директора «Техносерва».

Сотрудничество Cisco и «Техносерва» началось в 1998 году, а с 2004 года интегратор обладает статусом Золотого партнера, подтверждающим наличие у компании наивысшего уровня знаний о продуктах и обширного технического опыта во всех аспектах бизнеса Cisco. В текущем году «Техносерв» одном из первых получил полный комплекс архитектурных специализаций Cisсo Systems по новой партнерской программе – Advanced Borderless Network Architecture Specialization (передовая специализация по архитектуре сетей без границ), Advanced Collaboration Architecture Specialization (передовая специализация по архитектуре совместной работы) и Advanced Data Center Architecture Specialization (передовая специализация по архитектуре центров обработки данных).

10.10.2012 11:56 От: ABloud
Бойко Митич 09.10.2012 13:09:
Модемы/смартфоны лтеа разве уже появились? ЧЕМ прикажете тестировать?

Разумеется, их нет, и будут еще только в 2013 году. Это, прежде всего, PR-акция.

Но в теории, должен быть выигрыш и для устройств LTE в зоне действия LTE-A. Вплоть до роста средней скорости.

10.10.2012 12:03 От: savelserge
Тема: МТС *
kokokozkin 04.12.2011 17:16:
МТС обокрало меня: 0630 - их стандартный телефон, справка, обман чистой воды, выкачивание денег, не функционирует, липа. Телефон платный, но не предупреждают ни, как и, нигде. Больше минуты ждала (хотя другие люди писали, что и секунды не говорили\ждали) на связи, полное молчание!!!!

аналогично... ждал секунд 10 - тишина, положил трубку, списали 67р. в МТС отбрехиваются- типа знать не знаем, зачем вы им звонили. А то, что их номер на симке - молчок. Аферисты!!!!

10.10.2012 12:24 От: Захарушка

Помогите!!!!!Я поставил на свой телефон(Galaxy S2 i9100) пароль при входе в телефон(разблокировка),и забыл пароль,что делать,пожалуйста помогите!!

10.10.2012 12:33 От: ABloud

Компания Yota Networks включила во Владимире сеть LTE и виртуальные операторы Yota и МегаФон смогут начать оказание услуг LTE band 7 2.5-2.7 ГГц в этом городе.

Устройства можно приобретать в точках продаж Yota и МегаФон или у партнеров компании. Yota обещает бесплатную 1 неделю тестирования устройств (если качество услуги не устроит, компания вернет деньги).

10.10.2012 12:43 От: ABloud
10.10.2012 13:04 От: serg64
Bota1985 21.02.2012 12:03:
ураааааааааа у меня получилось разблокировать тел. самсунг галакси ноте

Здраствуйте! У меня ребенок баловался с телефоном и ввел слишком много неправильных графических комбинаций. Естественно телефон заблокирован. Предлагает вспомнить регистрацию, я так полагаю на google, но пока не могу. Подскажете как у Вас получилось? Мой эл. Адрес s-sherbakov@mail.ru Заранее спасибо!

10.10.2012 13:19 От: serg64
ИринаШумова 18.02.2012 17:09:
Выключаете телефон, включаете его в режиме recovery, выбираете пункт меню wipe data factory reset. После перезагружаете телефон. Данный маневр приведет к возврату к заводским настройкам. ничего перепрошивать не надо. чтоб попасть в родное recovery нужно зажать громкость вверх+центральную клавишу+включение

Здравствуйте Ирина! Подскажите пожалуйста, все программы на телефоне удалятся? Заранее спасибо! S-sherbakov@mail.ru

10.10.2012 13:19 * От: ABloud

#LTE-A позволит объединить частотные ресурсы #band7 #МегаФона и #Скартел

"Оператор широкополосного беспроводного доступа (ШПД) «Скартел» обратился в Минкомсвязь с просьбой разрешить ему использовать часть радиочастот, принадлежащих «Мегафону», для тестирования услуг на базе технологии связи четвертого поколения LTE Advanced, рассказал РИА Новости руководитель инфраструктурного подразделения «Скартела» Егор Иванов.

...

«Следующий шаг, который мы хотели бы сделать, если получим разрешение от регулятора, агрегировать для LTE Advanced полосу 40 МГц, для чего взять 10 МГц у „Мегафона“ на тесты. Мы направили обращение по этому поводу в начале октября в Минкомсвязь. Было два письма, от нас и от „Мегафона“ о том, что он не возражает. Пока мы решение регулятора не получили», — рассказал РИА Новости Иванов, возглавляющий компанию Yota Networks, играющую роль инфраструктурного подразделения «Скартела».

...

Ресурс в 40 МГц, пока не достижимый ни для одного российского оператора, позволит увеличить пиковую скорость сети на базе LTE Advanced до 400 Мбит в секунду".

Источник

Что же, это то, о чем Свердлов мечтал и рассказывал еще в бытность гендиректором "Скартел". Теперь он, вот ведь забавно, возможно, будет принимать решение о разрешении реализации этой идеи. Удобно, когда регулятор и коммерческие бизнесы столь тесно "завязаны" друг на друга. И даже наши всемогущие лоббисты в данной ситуации вряд ли будут мешать, ведь потенциально положительное решение позволит осуществить и другие объединения, например, частот МТС и Билайн для строительства совместной сети LTE в противовес Yota-МегаФон.

10.10.2012 13:25 От: Миральдэль
orhidea2012 10.10.2012 11:02:
Помогите, пожалуйста. Надо присланное мне СМС переслать дальше . Не могу найти такую функцию

На нужном сообщении жмешь пальцем пока не высветиться меню - там будет пункт "Переслать" http://misc.fedorin.net/...png...

orhidea2012 10.10.2012 11:03:
На каком сайте можно скачать обновление, а то стал глючить - первую симку постоянно теряет

Можно через сам телефон - Настройки -> Сведения о телефоне -> Обновление ПО Или с помощью программы Kies - http://www.samsung.com/...

10.10.2012 14:28 От: santos58

люди добрые подскажите на экране с правой стороны вдоль экрана шарахается какая то полоса что это такое???? за ранее респект

10.10.2012 14:43 От: Anna0710

Подскажите пожалуйста как сохранять что-либо на флэш карту, например приложения переносить на флэшку. В стандартных настройках приложений нет такой функции вообще. Нигде в телефоне нет такой функции. И приложения App 2 SD тоже не помогают... Спасибо.

10.10.2012 14:47 От: Anna0710

... Модель LG L5 (LG-E612), Android 4.0.3

10.10.2012 15:09 От: asdfgh123

когда она появляется? при нажатии на сенсор стрелочки в правом верхнем углу телефона? так это быстрый доступ к функциям

10.10.2012 15:10 От: asdfgh123
santos58 10.10.2012 14:28:
люди добрые подскажите на экране с правой стороны вдоль экрана шарахается какая то полоса что это такое???? за ранее респект
10.10.2012 15:15 От: Яначка Р
Тема: Alcatel OT 991

Приветик помогите пожалуста купила Alkatel-991 как удалять часто вызываемые звонки из папки избранн-е. Их можно удалить но почему то они удаляются из контактов тоже, много номеров потеряла из-за этого.

10.10.2012 15:18 От: asdfgh123
Тема: Alcatel OT 991

долгое нажатие на номер и выскакивает меню

10.10.2012 15:19 От: ABloud

Страницы: << · >>  1 · ... · 4758 · 4759 · 4760 · 4761 · 4762 · 4763 · 4764 · 4765 · 4766 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 417 ms, lookup=0 ms, find=417 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru