Мобильный контент
Мобильный контент База данных Работа Форумы Блоги Подписка 

Новости CForum.ru

02.11. [Маркетинг]  ЗНТЦ (Зеленоградский нанотехнологический центр, Зеленоградский наноцентр) / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  ЦТС / MForum.ru

09.01. [Маркетинг]  МТС Энтертайнмент / MForum.ru

28.02. [Маркетинг]   Материнские платы / MForum.ru

01.10. [Бизнес]  Роботренды. Что нового в мире роботов и дронов / CForum.ru

24.04. [Бизнес]  Tele2 представила итоги работы на рынке мобильной коммерции на Дальнем Востоке / CForum.ru

13.10. [Бизнес]  Tele2 объявляет об акции "Бесплатные ретро-хиты" / CForum.ru

06.10. [Бизнес]  Компания J’son & Partners Consulting представляет оценки рынка цифровой дистрибуции музыки в Росси и в мире по итогам 2013 года / CForum.ru

18.09. [Бизнес]  Рейтинг мобильных разработчиков России 2014 от Тэглайн / CForum.ru

24.08. [Бизнес]  КСелл вышел на рынок мобильного эквайринга / CForum.ru

Мобильные телефоны на MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4760 · 4761 · 4762 · 4763 · 4764 · 4765 · 4766 · 4767 · 4768 · ... · 5818 

11.10.2012 02:49 От: tttpn@mail.ru
Тема: Nokia N8

Все установленые на телефон проги устанавливались на диск Е дисетчер файлов показывает наличие sis файлов на диске С, но когда в том же диспетчере файлов пытаешься найти эти sisы их не видно от силы набирается 20 Мб

11.10.2012 04:08 От: deni8000

есть желание подключить R к LED TV и смотреть онлайн прямо на ТВ умения пока нет,кто поможет советом?(поправка-смотреть не записи в памяти и фото ,а по WIFI сразу на ТВ) allshare на ТВ нету...

11.10.2012 06:09 * От: Mahut

а куда девалась Olyapka? Чё-то очень давно её не видать, наверно уже целый год... Не работает тут больше что ли? Даже подискутировать и поцапаться теперь не с кем

<<Редактор за редактором>>

11.10.2012 06:58 От: Андрей Саныч

а как синхронизировать контакты с Outlook 2003

11.10.2012 09:08 От: ABloud
Tmlaag 20.04.2012 02:45:
На Самом деле МегаФон уже ввел в эксплуатацию сеть 3G в 900 диапазоне в г.Комсомольске-на-Амуре 23.03.2012. Количество площадок с каждым днем продолжает расти.

Спасибо за комментарий. Из моего опыта слово "первый" в пресс-релизе, независимо от компании, которая это заявляет, слишком часто оказывается неправдой, чтобы доверять этим заявлениям. Но я не редактирую пресс-релизы, чтобы донести до читателей ровно то, что хочет сообщить компания.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

11.10.2012 09:08 От: ABloud

МТС ускорила мобильный интернет в Хабаровске до 42 Мбит/с

11 октября 2012 г. Хабаровск, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о завершении масштабной модернизации сети сотовой связи в Хабаровском крае. В ходе модернизации МТС перевела все базовые станции 3G на современные IP-технологии. Проведенные работы позволили увеличить максимальную скорость передачи данных в сети МТС в Хабаровске в два раза — до 42 Мбит/с.

Установка с начала года в регионе около сотни новых базовых станций GSM и 3G, а также дополнительная настройка действующей сети позволили значительно улучшить качество связи МТС в Хабаровском крае. Благодаря переводу сети МТС в Хабаровске на технологию DC-HSDPA (Dual Carrier HSDPA), позволяющую одновременно использовать две частоты UMTS вместо одной, скорость доступа абонентов в глобальную сеть увеличилась до 42 Мбит/с.

Новые скорости передачи данных в сети DC-HSDPA позволят МТС существенно повысить качество и скорость загрузки данных в сетях передачи данных «третьего поколения», обеспечат пользователям комфортный просмотр потокового HD-video, проведение видеоконференций, быструю загрузку «тяжелых» мультимедийных файлов и другие услуги на основе широкополосного доступа в Интернет.

«Сегодня сеть «третьего поколения» предоставляет абонентам широкие возможности для пользования самыми современными телекоммуникационными сервисами, которые требуют высоких скоростей доступа в интернет. Хабаровск – крупный экономический и культурный центр Дальнего Востока, и мы наблюдаем здесь постоянно возрастающую потребность в услугах мобильной передачи данных. За последний год объем трафика мобильного Интернета в Хабаровском крае увеличился в три раза. Внедрение передовых технологий позволяет обеспечить максимальный комфорт для абонентов при растущем объеме потребления услуг. МТС стала первым оператором связи, который перевел всю сеть Хабаровска на технологию DC-HSDPA, что позволит нашим абонентам уже сейчас в сети 3G МТС получать среднюю скорость загрузки файлов, сравнимую со скоростью передачи данных в сети LTE», — отметил директор МТС в Хабаровском крае Михаил Чернышов.

Параллельно с увеличением качественных характеристик действующей сети МТС продолжает реализацию масштабной программы строительства сети «третьего поколения» в Хабаровском крае. В 2012 году сеть «третьего поколения» МТС появилась в крупнейших населенных пунктах Хабаровского края – Комсомольске-на-Амуре и Николаевске-на-Амуре. На сегодняшний день сети 3G МТС доступны более чем 95% жителей Хабаровского края. Сетью 3G обеспечены Хабаровск, Советская Гавань, Ванино, Хор, Некрасовка, Князе-Волконское, Чегдомын, Новый Ургал, Высокогорный, Гурское, Переясловка, Вяземский, Бикин и другие населенные пункты.

11.10.2012 10:13 От: ABloud

Сахалинская область занимает 5 место по уровню денежных доходов на душу населения, 7 место по объему депозитов. Сахалин – интересный регион для развития банковского сектора, он богат ресурсами, а у населения есть спрос на банковские услуги.

Министр экономического развития Сахалинской области Сергей Карпенко в своем выступлении отметил, что по уровню доходов населения регион в числе лидеров по России.

«Объем средств населения области во вкладах более чем в два раза превышает средства, размещенные предприятиями. Свыше 22 млрд рублей в активах сахалинских банков составляют депозиты и остатки на счетах юридических лиц, 53 млрд рублей размещено во вкладах населения. За год объем депозитов вырос на 26%. Номинальная заработная плата сахалинцев увеличилась на 17%, за минусом инфляции реальная заработная плата – на 12%».

29,4 млрд рублей – ссудная задолженность населения.

11.10.2012 10:56 От: ABloud
11.10.2012 11:03 От: ABloud

80 процентам жителей северных районов Приамурья доступен 3G-интернет от «МегаФона»

11 октября 2012 года. Благовещенск, пресс-релиз, через MForum.ru. «МегаФон» завершил очередной этап масштабной модернизации собственной сети связи в северных районах Амурской области. Результатом проведенных работ стали значительное расширение емкости сети «МегаФон», увеличение в 1,5 раза скорости передачи данных и улучшение качества голосовой связи.

В сентябре оператор провел работы по модернизации сети третьего поколения (3G) в Магдагачинском, Сковородинском и Тындинском районах Амурской области. Теперь услуги связи третьего поколения доступны для 80% жителей этих районов. Скорости передачи данных в сети 3G «МегаФон» здесь выросли в среднем в 1,5 раза, улучшилось качество связи.

В настоящее время специалисты «МегаФона» продолжают проводить работы по настройке сети, а также по переводу транспортной инфраструктуры на IP-технологии на всей территории Амурской области. Это позволит еще больше увеличить скорость мобильного доступа в Интернет, повысить надежность работы сети связи и сократить расходы на аренду каналов.

«Интернет сегодня прочно вошел в жизнь большинства людей, и наш принцип таков: доступ в глобальную сеть должны иметь все жители Приамурья – и те, кто живет в Благовещенске, и жители отдаленных северных поселков, - говорит директор Амурского регионального отделения компании «МегаФон» Владимир Седов. – Чтобы искоренить «информационное неравенство», «МегаФон» в Амурской области ведет постоянную работу по расширению покрытия и улучшению качества связи в отдаленных районах региона».

Сеть 3G «МегаФон» в Амурской области насчитывает более 200 базовых станций во всех районах региона. Среднемесячный интернет-трафик в сетях оператора в Амурской области в 3 квартале 2012 года составил около 70 Тб. Это один из самых высоких показателей потребления трафика среди регионов Дальнего Востока.

11.10.2012 11:09 От: ABloud

Еще мнение: "Неудобный браузер. Нет синхронизации облачной по закладкам, вкладкам. Есть перекрестный "паспорт" только с сервисами Яндекса, которые уступают аналогам по функционалу".

11.10.2012 11:26 От: HARVI51

Прошу сообщить код для руссификации NOKIA 808(черный): Nokia Bella Feature Pack2, 113.010.1506, RM-807, Code 059P4C3. Помогите!

11.10.2012 11:27 От: ABloud

Tele2 открывает роуминг в Дании и Норвегии

Санкт-Петербург, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и GPRS-роуминг в сетях TDC Mobil A/S в Дании и Telenor в Норвегии. На территории этих стран абоненты Tele2 могут совершать вызовы и пользоваться мобильным интернетом по выгодным ценам.

В Дании и Норвегии российским абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодной цене – 9,45 рубля за минуту входящего и исходящего вызова. Как и при нахождении в домашнем регионе, клиенты оператора могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Стоимость передачи MMS сообщений равна цене обычного текстового сообщения, которая составляет 4,5 рублей. Плата за трафик при этом не взимается.

На территории Дании и Норвегии абонентам Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет. Стоимость услуг передачи данных составляет всего 25 рублей за один мегабайт. Выгодные цены позволяют абонентам Tele2 пользоваться мобильным интернетом в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, пользоваться электронной почтой, посещать сайты.

Ранее российские абоненты Tele2 получили возможность пользоваться услугами международного роуминга в сети Mobile Norway в Норвегии. Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 без абонентской платы и дополнительных условий.

11.10.2012 11:29 От: ABloud
11.10.2012 11:29 От: ABloud
11.10.2012 11:43 От: Ityaksova

Помогите плиз. Закачала на телефон музыку. В результате во время разговора мы с собеседником друг друга не слышим. В остальном телефон работает исправно. Один раз уже такое было, после перепрошивки проблема была устранена. Сейчас тоже попробовали перепрошить, но не помогло.

11.10.2012 12:05 От: siemens3
Тема: Nokia 1112
Quasimo 09.07.2009 02:52:
Подойдет ли корпус от 1600 для 1112? На глаз- все идентично?!

Отличие - фонарик.

11.10.2012 12:06 От: am77

Помогите найти iphone 5. Украли 8.10.12 IMEI 013347007391311 Мой мейл: nasty99@bk.ru

11.10.2012 12:21 От: LLCCOM

Люди добрые, прошу помочь в следующем вопросе: ребенок баловался с телефоном и после этого вместо цифры 1 вверху экрана появилась цифра 2. При этом все входящие телефон принимает, но ни одного вызова сам я сделать не могу. Помогите устранить проблему!!! Вариант отдать обратно ребенку на починку пробовал - не помогло))))

11.10.2012 12:22 От: vladwolf
Тема: Nokia C5-06

Отмечаеш файл, жмёш функции 'в левом углу экрана' далее функции папки ,переместить в папку , и выбераеш в какую

11.10.2012 12:39 От: Сотовик

прошила sony er. MT15 на 4 андройд, теперь он не показывае загруженные на флешку фото и музыку, помогите1

11.10.2012 13:11 От: Lissizz
Тема: Alcatel OT 991

опять снимают средства со счета , заказала детализацию затрат прислали:internet 9,10,5кб 0.81р и так по несколько раз в день((в день рублей 30 снимают.платные услуги не подключены ,иконки интернета,WI-FI на рабочем столе выключены.заходила в настройки,приложения,работающие программы все отключила принудительно и все равно снимают!!что делать??

11.10.2012 13:42 От: Kolak
leemoon 10.10.2012 16:15:
помогите решить проблему с смс. получил сегодня смс от оператора сотовой связи. как полагается номер короткий. появилось оповещение о том, что есть новое сообщение. перехожу в список смс, там его нет. но оповещение так и не уходит. уже пробовал вырубать телефон и вынимать сим карту. результат нулевой (тел galaxy S plus)

hard reset

11.10.2012 13:50 От: ABloud

Qualcomm Technologies, Inc. (QTI) объявила, что ее дочерняя компания по разработке сетевых решений и решений связи Qualcomm Atheros, Inc. представила первую в отрасли промышленную версию устройства HomePlug® Green PHY (HPGP) — QCA7000-AL3B. Новинка представляет собой один из базовых продуктов семейства продуктов и модулей HomePlug Green PHY от Qualcomm Atheros, которые предназначены для энергоснабжающих компаний, OEM-производителей, а также других производителей решений для «умных» домов и интеллектуальных энергосетей.

11.10.2012 14:18 От: santafio

Народ,подскажите, где найти настройки ммс сообщения в этом телефоне галаксм 5660 ? Заранее спасибо!

11.10.2012 14:20 От: zanderblack

Добрый день! Возникла острая необходимость перенести контакты и смски с нокии на samsung s5222. Вариант с симкой не подходит так как контактов очень много,да и смски так не перекинешь! Помогите пожалуйста! Спасибо!

11.10.2012 14:41 От: krutyana@mail.ru

Помогите с баннером пожалуйста. Просит пополнить абонента Билайн: +79170191438 на сумму 500рублей. Сам баннер синий , 1 графа для ввода. Безопасный режим НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. а может код какой нибудь есть?

11.10.2012 14:56 От: Cddi

Люди, помогите плиз, как заставить нокиа 5130 читать и писать корейский язык?

11.10.2012 15:03 От: Гликерия

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня телефон очень сильно начал тупить. Сама, конечно, виновата, потому что видимо это из-за того, что он упал несколько раз хорошо так. Ну ладно если бы он просто тупил, но теперь его невозможно зарядить от розетки. Когда заряжаю от компьютера через usb, всё нормально. А вот розетку воспринимать не желает. Поможет ли перепрошивка? И если да, то скажите, сохранится ли всё на телефоне или заблаговременно всю информацию потребуется скинуть куда-нибудь? Я просто в этом ничего не понимаю, извините, если глупые вопросы) Заранее спасибо!

11.10.2012 15:17 От: A.Pecheroviy
Экран: 3.0 дюйма, QVGA(240x320) TFT

Любят в Samsung жалкие дисплеи.

Антон Печеровый, автор MForum

11.10.2012 15:53 От: tet9_mot9

Здравствуйте!!! Жена поменяла защитный код от Nokia 5230 а щас забыла помогите пожалуйста!!! IMEI - 353791/04/354913/5. .Email - grisha_rvv@mail.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ! !

11.10.2012 16:33 От: surok443

Помогите пожалуйста....я однажды не знав чей номер заблокировала от него сообщения и вызовы теперь разблокировать не получается(((((Модель телефона Samsung S5260 Star II

11.10.2012 17:35 От: Helr

Нарооооод! Помогите! у меня что-то случилось с камерой. врубаю камеру, вроде все хорошо, нажимаю кнопку "сфотографировать" и вроде все хорошо. но не тут то было. он просто показывает кадр, который хотела сфотографировать. а самой фотки нет. то есть он как бы зависает, когда нажимаю кнопку "сфотографировать".

11.10.2012 17:40 От: belyvit
santafio 11.10.2012 14:18:
Народ,подскажите, где найти настройки ммс сообщения в этом телефоне галаксм 5660 ? Заранее спасибо!

нажми конверт,потом левую софт клавишу,настройки и настраивай на здоровье

11.10.2012 17:58 От: hellboy123

ребята подскажите пожалуста где можно скачать флеш плеер для игор например в контакте и если такой???

11.10.2012 18:02 От: Elmir
LLCCOM 11.10.2012 12:21:
Люди добрые, прошу помочь в следующем вопросе: ребенок баловался с телефоном и после этого вместо цифры 1 вверху экрана появилась цифра 2. При этом все входящие телефон принимает, но ни одного вызова сам я сделать не могу. Помогите устранить проблему!!! Вариант отдать обратно ребенку на починку пробовал - не помогло))))

так вроде: меню->настройки->приложения->контакты->мой номер->выбор линии

11.10.2012 18:03 От: Elmir
Helr 11.10.2012 17:35:
Нарооооод! Помогите! у меня что-то случилось с камерой. врубаю камеру, вроде все хорошо, нажимаю кнопку "сфотографировать" и вроде все хорошо. но не тут то было. он просто показывает кадр, который хотела сфотографировать. а самой фотки нет. то есть он как бы зависает, когда нажимаю кнопку "сфотографировать".

может памяти нет свободной?

11.10.2012 18:04 * От: Helr

в

11.10.2012 18:10 От: belyvit
hellboy123 11.10.2012 17:58:
ребята подскажите пожалуста где можно скачать флеш плеер для игор например в контакте и если такой???

флеш самсунг джио не поддерживает в нем проц ARMv6. для флеш нужен проц ARMv7, насчет вконтакте не вкурсе, может чего изменится вроде как обещали

11.10.2012 18:31 * От: santafio
belyvit 11.10.2012 17:40:

Я конечно,все понимаю и все это проделывала и раньше ,но там у меня единственные предлагаемы варианты это ...отчеты о доставке и прочтении,автополучение,получение в роуменге,режим создания....и все. А где прописать адрес сервера или как это называется не вижу .Вопро остается актуальным для меня .

11.10.2012 18:36 От: kosha3
santafio 11.10.2012 18:31:
Я конечно,все понимаю и все это проделывала и раньше ,но там у меня единственные предлагаемы варианты это ...отчеты о доставке и прочтении,автополучение,получение в роуменге,режим создания....и все. А где прописать адрес сервера или как это называется не вижу .Вопро остается актуальным для меня .

Настройки-сеть-мобильные сети-точки доступа там увидишь

11.10.2012 18:40 От: Technotronic
Тема: Билайн А100 *

Приветствую, art555! Код входа в меню от A100 не подходит для A103. И неизвестно, какой там код, вообще! Лучшее, что могу предложить - обратиться в Офис оператора. Удачи!

11.10.2012 18:50 От: belyvit

вопрос нужно правильно ставить! чтоб правильно на него отвечать.

11.10.2012 18:54 От: daiman123456789
Тема: Nokia 6233

здравствуйте!У меня при загрузке Opera mini пишет: Доступ к приложению запрещен. Я пробовал ставить в настройках доступа приложения - разрешить во всех пунктах, но они не сохраняются. Пишет всегда, что доступ запрещен или запрещено. помогите плиз...Что делать? Заранее спасибо!!

11.10.2012 19:16 От: Helr
Elmir 11.10.2012 18:03:
Helr 11.10.2012 17:35:
может памяти нет свободной?

в том то и дело, что память есть. написано, что могу сделать еще 277 фоток. фотографировать не могу, а вот снимать видео могу.

11.10.2012 20:18 От: santafio
kosha3 11.10.2012 18:36:
Настройки-сеть-мобильные сети-точки доступа там увидишь

Спасибо!

11.10.2012 20:21 От: santafio
belyvit 11.10.2012 18:50:
вопрос нужно правильно ставить! чтоб правильно на него отвечать.

Настройки предполагают изначально от ...и до..не знаю что не понятно было для вас .но в любом случае,вам спасибо за участие в моей проблемке ;)

11.10.2012 20:30 От: dieego

Добрый день! С некоторого времени перестал заряжаться от сети телефон samsung u600. Причём от компа по usb заряжается. В чём может быть проблема?

11.10.2012 21:00 От: asdfgh123

а я и не нервничаю, просто высказал свое мнение, так что разойдемся краями

11.10.2012 21:01 От: asdfgh123

конечно знают, просто одни и те же вопросы достают

11.10.2012 21:04 От: asdfgh123
Тема: Alcatel OT 991

надо обязательно позвонить оператору сети, и выяснить какая была подключена услуга. потом попросить чтобы отключили и поставить запрет на короткие номера.

Страницы: << · >>  1 · ... · 4760 · 4761 · 4762 · 4763 · 4764 · 4765 · 4766 · 4767 · 4768 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 315 ms, lookup=0 ms, find=315 ms

« Все форумы

© 2006-2012, CForum.ru
Адрес редакции:
Яндекс цитированияRambler's Top100Рейтинг@Mail.ru