|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.05. [ 22.05. [ 21.05. [
![]() |
![]() |
ФорумТема: Nokia 5530 XpressMusic Вишняя 20.07.2012 19:48: Тема: Nokia N90 veta1711 15.01.2012 15:06: 10.10.2012 15:24 От: igor55 ![]() Тема: Nokia N8 Димычъ!Спаибо,я понял. Хочу только разобраться,что такое папка Cache и как она образуется. Еще раз спасибо. в настройках - управление приложениями 10.10.2012 15:31 От: Яначка Р ![]() Тема: Alcatel OT 991 Да я знаю я так уже делала но они удаляються из сим карты тоже почему? Миральдэль 10.10.2012 13:25:orhidea2012 10.10.2012 11:02:На нужном сообщении жмешь пальцем пока не высветиться меню - там будет пункт "Переслать" Спасибо Тема: МТС * в суд на этих аферистов!!!! меня их свисток интернетовский вообще достал! нихера никакой скорости нет не во всех самсунгах он находится у меня самсунг 5360 там вообще нет чёрного списка, а он так нужен, если кто то знает где его взять подскажите пожалуйста! Тема: Alcatel OT 991 попробуйте нажать звездочку около контакта, должно изчезнуть 10.10.2012 15:40 От: Anna0710 ![]() Подскажите пожалуйста как устанавливать приложения на флэшку. В стандартных настройках приложений нет такой функции вообще. Нигде в телефоне нет такой функции. И приложения App 2 SD тоже не помогают... Спасибо. (Модель LG L5 (LG-E612), Android 4.0.3) Ответ: в настройках - управление приложениями. ... В настройках - управление приложениями именно тут НЕТ такой функции. (на других смартфонах есть такое: заходишь в настройки, выбираешь приложения, там выбираешь только что установленное собой же приложение, высвечиваются его функции, одна из них и есть кнопка перенести на флэшку. Здесь есть только кнопки-функции: Остановить принудительно; Удалить; Стереть данные; Очистить кэш-память; Удалить настройки по умолчанию.) Тема: Nokia N8 igor55, что такое кэш
Тема: Alcatel OT 991 asdfgh123 10.10.2012 15:37: 10.10.2012 15:43 От: Яначка Р ![]() Тема: Alcatel OT 991 звездачка-это и есть папка избранн-е или часто вызываемые звонки,а возле контакта нету звездочки Тема: Alcatel OT 991 заходим в контакты-нажимаем на контакт-вверху рядом с названием контакта звездочка желтая есть в темном поле??? Тема: Alcatel OT 991 так заходим в каждый контакт-смотрим, если звезда желтая, то контакт "В избранном"-нажимаем на звезду она становиться серой-контакт из избранного изчезает-нажимаем - появляется. 10.10.2012 15:55 От: Яначка Р ![]() Тема: Alcatel OT 991 нету там звездочки .Я нажимаю на контакт появляется имя контакта трубка и конвертик смс Тема: Alcatel OT 991 ну как получилось? Тема: Alcatel OT 991 еще выше в сером поле 10.10.2012 15:58 От: Яначка Р ![]() Тема: Alcatel OT 991 у меня все контакты на сим карте в телефоне нет может по этому нет звездочки? 10.10.2012 16:02 От: Яначка Р ![]() Тема: Alcatel OT 991 я забила номер в телефон а из сим карты удалила и звездочка появилась Тема: Alcatel OT 991 ну так бы сразу, если переместить в тел, то так можно регулировать из избранного в избранное, а так часто вызываемые и будут отражаться. 10.10.2012 16:15 От: leemoon ![]() помогите решить проблему с смс. получил сегодня смс от оператора сотовой связи. как полагается номер короткий. появилось оповещение о том, что есть новое сообщение. перехожу в список смс, там его нет. но оповещение так и не уходит. уже пробовал вырубать телефон и вынимать сим карту. результат нулевой (тел galaxy S plus) 10.10.2012 16:58 От: DRTLimma ![]() Тема: Samsung GT-S5230 компьютер не видит телефона через PC Studio , только через съемный диск.хотела перешить свои телефон , а никак, что делать. Если комп видит его как съемный диск, значит дело не в проводе? Тема: Microsoft (24.10.2011) В своем ежегодном письме к акционерам, гендиректор Стим Балмер обещает "новую эру" в работе софтверного гиганта. Балмер отмечает "фундаментальный сдвиг в нашем бизнесе", а затем заявляет о том, что компания видит себя, как компания, занимающаяся производством устройств и оказанием услуг. Этот очень напоминает позиционирование Apple, успех таких суперпопулярных устройств которой, как iPhone и iPad - это во-многом продукт плотной интеграции высококачественных ПО и "железа". Хотя Балмер обещает, что компания продолжит работать со своей объемной партнерской экосистемой производителей ПК, планшетов и телефонов под Windows, он также отмечает, что собственные смартфоны Microsoft вскоре могут появиться на рынке. "Настанет момент, когда мы представим специальные устройства для специальных целей, как мы намерены поступить с Xbox и недавно объявленной Microsoft Surface." Всего несколько дней остается до релиза 26 октября планшета Surface RT под новой ОС Windows 8, а также до официального запуска WP8 (29 октября). И появление письма показывает, что в Microsoft верят в идею, что роль компании в технологической экосистеме меняется, что компания все быстрее уходит от ее традиционной бизнес-модели по продаже предустановленного ПО. "Это оказывает влияние на то, как мы управляем компанией, как мы добиваемся нового пользовательского опыта, как выводим продукты на рынок для массовых потребителей и бизнес-потребителей". Говоря о перспективах, Ballmer отмечает, что Microsoft фокусируется на разработке новых форм-факторов "которые бы позволяли клиентам пользоваться устройством наиболее органичным образом, включая управление касаниями, жестами и речью". Другой фокус ожидаемо будет на Windows, в частности, Балмер заявляет, что Microsoft "твердо будет ориентироваться на единую платформу" для ПК, планшетов, серверов и "облака". "Мы находимся в уникальном положении, чтобы добиться лидерства в таких областях, как расширение линеек наших продуктов и услуг, расширяться будет и круг наших партнеров, клиентская база и растущая эксосистема Windows". "Это действительно новая эра для Microsoft - эра растущих возможностей для нас, а также для 8 млн разработчиков, которые пишут приложения для наших устройств, а также для более, чем 640 тысяч партнеров по всему миру и, что самое важное - для розничных и корпоративных потребителей, которые используют наши продукты добиваясь раскрытия их полного потенциала". 10.10.2012 17:53 От: Sasha.ru ![]() Здравствуйте! помогите пожалуйста! Я поставила на телефон графический ключ. Там 9 таких квадратиков на экране их надо соединить. а сестра неправильно ввела, теперь мне пишет слишком много попыток ввода узора! Аккаунт я не помню. Телефон Samsung GT-5360. Имей- 352936/05/530908/1 EMAIL aleksandra.rudenko.1996@mail.ru 10.10.2012 18:19 От: Shel ![]() Тема: Тариф МегаФон "ММС-Камера" * Камера v900 не реагирует на SMS (не ставит на охрану и не снимает сохраны через SMS). остальные функции роаботают. Что делать? 10.10.2012 18:36 От: silverscan ![]() Здравствуйте! Благодаря этому форуму удачно снял код блокировки. Тепло и уют в Ваш дом! Тема: Yota (20.01.2012) В Москве пока что 40% базовых станций Yota Networks, которые не оборудованы процессорной платой, способной поддерживать софт Rel.10, их придется в дальнейшем переоборудовать. Но торопиться с этим оператор не будет, поскольку у операторов нет абонентских устройств LTE-A, а без этого особого смысла для перехода на LTE-A нет. Тем более, что даже с учетом замены плат, сеть можно будет перевести на Rel.10 не более, чем за 1 месяц. Но прежде должен поступить соответствующий "заказ" хотя бы от одного из виртуальных операторов, которые "сидят" на сети Yota Networks - будет ли это Yota или МегаФон. Так что до 2013 года, думаю, тему LTE-A, думаю, можно благополучно не вспоминать. В Москве пока что 40% базовых станций Yota Networks, которые не оборудованы процессорной платой, способной поддерживать софт Rel.10, их придется в дальнейшем переоборудовать. Но торопиться с этим оператор не будет, поскольку у операторов нет абонентских устройств LTE-A, а без этого особого смысла для перехода на LTE-A нет. Тем более, что даже с учетом замены плат, сеть можно будет перевести на Rel.10 не более, чем за 1 месяц. Но прежде должен поступить соответствующий "заказ" хотя бы от одного из виртуальных операторов, которые "сидят" на сети Yota Networks - будет ли это Yota или МегаФон. Так что до 2013 года, думаю, тему LTE-A, думаю, можно благополучно не вспоминать. В Москве пока что 40% базовых станций Yota Networks, которые не оборудованы процессорной платой, способной поддерживать софт Rel.10, их придется в дальнейшем переоборудовать. Но торопиться с этим оператор не будет, поскольку у операторов нет абонентских устройств LTE-A, а без этого особого смысла для перехода на LTE-A нет. Тем более, что даже с учетом замены плат, сеть можно будет перевести на Rel.10 не более, чем за 1 месяц. Но прежде должен поступить соответствующий "заказ" хотя бы от одного из виртуальных операторов, которые "сидят" на сети Yota Networks - будет ли это Yota или МегаФон. Так что до 2013 года, думаю, тему LTE-A, думаю, можно благополучно не вспоминать. Тема: Yota (20.01.2012) «Скартел» планирует с ноября улучшать покрытие столичной LTE-сети в проблемных местах за счет установки малых базовых станций (БС), рассказал РИА Новости руководитель инфраструктурного подразделения «Скартела» Егор Иванов. В "Скартел" добились включения в малые соты функциональности поддержки нескольких виртуальных операторов, которая там изначально не присутствовала. Пока что речь идет примерно о сотне малых сот, поставщиками могут выступить Huawei и NEC. «Скартел» планирует с ноября улучшать покрытие столичной LTE-сети в проблемных местах за счет установки малых базовых станций (БС), рассказал РИА Новости руководитель инфраструктурного подразделения «Скартела» Егор Иванов. В "Скартел" добились включения в малые соты функциональности поддержки нескольких виртуальных операторов, которая там изначально не присутствовала. Пока что речь идет примерно о сотне малых сот, поставщиками могут выступить Huawei и NEC. Тема: Малые соты (15.06.2012) «Скартел» планирует с ноября улучшать покрытие столичной LTE-сети в проблемных местах за счет установки малых базовых станций (БС), рассказал РИА Новости руководитель инфраструктурного подразделения «Скартела» Егор Иванов. В "Скартел" добились включения в малые соты функциональности поддержки нескольких виртуальных операторов, которая там изначально не присутствовала. Пока что речь идет примерно о сотне малых сот, поставщиками могут выступить Huawei и NEC. 10.10.2012 21:03 От: sania123 ![]() Рита зайди вк то я саша 10.10.2012 21:08 От: alex al onions ![]() здравствуйте. Я вот хочу установить себе программу на nokia n 82,но мне отвечает "ошибка системы"что делать? 10.10.2012 21:39 От: alex al onions ![]() я вот хочу установить проложение sis,но мне отвечает "ошибка при обнавлении"помогите пожалуйсто что нужно сделать при этой ошибке. 10.10.2012 21:55 От: alex al onions ![]() я вот хочу установить проложение sis,но мне отвечает "ошибка при обнавлении"помогите пожалуйсто что нужно сделать при этой ошибке. 10.10.2012 22:31 От: вованчик71 ![]() Привет всем!!! Помогите пожалуйста разблокировать телефон sony ericsson K550 Тема: Как разблокировать Nokia 1110? * asdfgh123, пользователь выходит на форум с проблемой и надеждой на самостоятельное решение её. Идти в сервис (крайний вариант) или нет, он решает сам. Знаешь решение проблемы, подскажи. Не знаешь, промолчи. И по вопросам не видно, кто может самостоятельно, а кто нет. И не нужно быть специалистом, что-бы по инструкции, что-то сделать. Было бы желание. Ну а про сервис, они и сами знают.... Тема: Nokia 2700 classic asdfgh123, не нужно нервничать. Будет желание у zibert.1 действовать дальше самостоятельно, будет ссылка на инструкцию, хотя их выложено уже не меряно. Одного не пойму, тебе какое дело к моему посту??? К тебе я не обращался... 11.10.2012 00:53 От: art555 ![]() Тема: Билайн А100 * moy telefon beeline zte a103 no ya ne mogu nabrat *983*8284# ne poluchaetsya pamagite 11.10.2012 01:58 От: iam13 ![]() Купил сегодня Samsung i9070 Galaxy S Advance.. Вечером, загружал с маркета приложения... после чего, удалил несколько приложений установленных в телефоне изначально... Вошел в раздел почты, (е-mail) собираясь удалить и эту иконку... Но телефон, погас. Пробовал достать батарею.. перезагрузить, но он не подает никаких признаков. Подскажите, что делать? 11.10.2012 02:01 От: shertoy ![]() уменя телефон нокиа 500 хотел обновит по на беллу и обновил смотрю у меня русский язик нету и входит она произведена в корее, и я менял продукт код на россию и после этого снова хотел обновит и обновления продлился око полтара часа и от соединил кабел после этого трубка не включается и комп тоже его ни видет. скажите что мне делать\ заранее благодарен за ваш помощь 11.10.2012 02:12 От: shertoy ![]() Тема: Nokia 500 уменя телефон нокиа 500 хотел обновит по на беллу и обновил смотрю у меня русский язик нету и входит она произведена в корее, и я менял продукт код на россию и после этого снова хотел обновит и обновления продлился око полтара часа и от соединил кабел после этого трубка не включается и комп тоже его ни видет. скажите что мне делать\ заранее благодарен за ваш помощь Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 354 ms, lookup=0 ms, find=354 ms
![]() |
![]() |
||||||
|