|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru22.05. [ 22.05. [ 21.05. [
![]() |
![]() |
Форум11.10.2012 21:30 От: Анюзикс007 ![]() Телефон самсунг галакси джио.Поставила на блокировку экрана узор,и забыла его,когда я пробовала вспомнить и превысила лимит попросили учетную запись и емейл от гугла,и это окно никуда не исчезает. santafio 11.10.2012 20:21:belyvit 11.10.2012 18:50:Настройки предполагают изначально от ...и до..не знаю что не понятно было для вас .но в любом случае,вам спасибо за участие в моей проблемке ;)santafio 11.10.2012 18:31:вопрос нужно правильно ставить! чтоб правильно на него отвечать.belyvit 11.10.2012 17:40:Я конечно,все понимаю и все это проделывала и раньше ,но там у меня единственные предлагаемы варианты это ...отчеты о доставке и прочтении,автополучение,получение в роуменге,режим создания....и все. А где прописать адрес сервера или как это называется не вижу .Вопро остается актуальным для меня .santafio 11.10.2012 14:18:нажми конверт,потом левую софт клавишу,настройки и настраивай на здоровье заходи еще :) 11.10.2012 21:46 От: Нехмурка ![]() Тема: HTC HD2 Здравствуйте, проблема такая. У меня на звонок не ставится закаченная мелодия (можно установить только стандартную). Раньше все прекрасно работало (путем закидывания музыки в соответствующую папку). Однажды мне захотелось послушать, какие стандартные мелодии у меня есть, я их прослушала и после этого ни одна скачанная мною мелодия не устанавливается в качестве звонка. Я не знаю, с чем это связано. Стоит Винда 6.5, никаких сторонних плееров. В настройках я тоже ничего не меняла. Я уже даже изменяла формат музыки и закидывала ее в папку Rings, которая в папке Windows. Теперь мелодия появилась в списке рингтонов, она устанавливается, но не играется. Т. е. при звонке тишина. По-прежнему устанавливаются только стандартные. Сама же музыка на телефоне проигрывается. Подскажите, в чем может быть проблема? 11.10.2012 21:58 От: stakionis ![]() Тема: HTC HD2 Нажимаешь на песню в списке (не в плеере, а в проводнике) и держишь. Должно появиться сообщение: отправить по блютусу, вырезать, копировать, переименовать, удалить, отправить, оправить из скайпа, установить сигнал звонка. 11.10.2012 22:09 От: vlad734572 ![]() Здраствуйте,забыл код блокировки телефона теперь проблема не могу вставить другую симкарту... перед запуском требует защитный код теперь незнаю что делать...пожалуйста помогите!!!Nokia c6-01 имей 358627040890277 пишите himera-yy@mail.ru 11.10.2012 22:14 От: blackwolf7777 ![]() Тема: Samsung GT-S5830 ребят помогите когда скачиваю с маркета после закачки у меня выевляет ошибку и пишет что неможет установить на карту памяти.свободного места на карте много. help 11.10.2012 22:31 От: элька пелька ![]() Тема: LG P970 Optimus Black Уронила свой телефон в унитаз, плавал не долго всего 2 секунды. Но не работает карта память и приложение камера. Что делать ? (((((((((( 11.10.2012 22:38 От: элька пелька ![]() LG P970 Уронила свой телефон в унитаз, плавал не долго всего 2 секунды. Но не работает карта память и приложение камера. Что делать ? (((((((((( 11.10.2012 22:46 От: SPBVIDIK ![]() если ещё актуально - вот моё сообщение на форуме - "привет всем ищущим и нашедшим !!! младшенькая заблокировала SAMSUNG GT-S5570 так я с дуру понёс его в сервис и конечно с меня сразу запросили 800 российских ! отказался и решил побродить по инету - на этом форуме чего только не начитался , даже по совету заглянул на файлообменник за прогами , не вздумайте качать SunPlus tooking- разводка на деньги от хакера , но решил не мудрить и разблокировать через системное меню . советую всем у кого приложений не много - не мучатся, а сразу вынимать симку и флэшку чтоб не рисковать и жмите кнопочки соответственно вашей модельки ! я много вариантов на своём 5570 перепробовал пока не нажал коротко вкл и через секунду энтер - то биш центральную кнопочку да придержал до появления системного меню ну а дальше ,как тут уже многие писали с помощью wipe data factory reset удалил пользователя - через минуту пользовался телефоном , вот дочурка обрадуется - правда к школе хочу ей китайский навороченный с 5 дюймовым экраном подарить :-) P.S. думаю всем Галушникам от Самсунга самый простой варивнт главное кнопочки правильно зажимать удачи !!! " .... ГЛАВНОЕ ! строго придерживаться последовательности и времени нажатия клавиш для выхода в инженерное меню ! если модель сильно отличается , надо опытным путём подобрать варианты нажатий кнопок вкл. и ввод - я тоже минут 20 экспериментировал ! удачи !!! SPBKOMAROWO 11.10.2012 23:50 От: Юрагал ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo обновился сегодня до 4.0.4...неожиданно и приятно...Sony rulez 12.10.2012 00:03 От: РыЖжая ![]() Тема: Fly IQ441 Radiance * О, мой красавчик. Требованиям соответствует вполне. Моим требованиям. Мне нужен шустрый телефон, хорошо держащий зарядку, красивый и с двумя симками. И это все в нем есть. а у Вас какие требования? 12.10.2012 00:04 От: РыЖжая ![]() У меня два телефона тонули, в обоих случаях отделалась заменой батарейки. И все ОК. 12.10.2012 00:16 От: РыЖжая ![]() У меня от билайна вообще не смски, а внезапно появляющиеся на экране рекламные надписи приходят... 12.10.2012 01:24 От: tttpn@mail.ru ![]() Тема: Nokia N8 Вот это мне и непонято,я расписал структуру папки Cache,по какому принципу и для чего создаются эти файлы и как раскладыватся в папке. И самое главное,как же удалить такую папку,в которой сведения и по работающим программам. В том то и дело где спрятаны эти файлы sis ???????????? 12.10.2012 06:03 От: LLCCOM ![]() Тема: Samsung GT-S5230 Elmir 11.10.2012 18:02:LLCCOM 11.10.2012 12:21:так вроде: меню->настройки->приложения->контакты->мой номер->выбор линии Спасибо Elmir все заработало 12.10.2012 08:28 От: elzolo ![]() Тема: MyNokiaTool - программа для смены продакт-кода, извлечения кода блокировки для телефонов Nokia * Попыталась с помощью myNokiaTool вспомнить код, не находит телефон. Помогите пожалуйста, защитный код не получается ввести. Телефон nokia N9, imei 357923041714819 почта elzolo@yandex.ru, Заранее спасибо. 12.10.2012 08:47 От: elzolo ![]() Попыталась с помощью myNokiaTool вспомнить код, не находит телефон. Помогите пожалуйста, защитный код не получается ввести. Телефон nokia N9, imei 357923041714819 почта elzolo@yandex.ru, Заранее спасибо. Тема: Samsung GT-S5830 blackwolf7777 11.10.2012 22:14: В основном программы устанавливаются в Память смартфона, реже на вешнюю Карту памяти. Посему необходимо очистить Память тела, удалив ненужное ПО и перезагрузить смарт. 12.10.2012 09:31 От: GTS ![]() все контакты повторяются по 2 раза в настройках: отображение только телефон что делать???? 12.10.2012 09:37 От: Тимошка ![]() Привет ! Извеняюсь зарание ! Недавно украли телефон .но слава богу нашли .есть одна проблема воришка из за неумения заблокировал дисплей .Штобы зайти просят Гугл конт у меня ево нет .Што делать .Помогите пожалуйста . Зарание спасибо ! 12.10.2012 09:49 От: DreamCraft ![]() Ссылка на приложение:
12.10.2012 09:55 От: YUKSEK ![]() jhfgjhm zx ljkhnlj lmlpmm 12.10.2012 10:15 От: Андрей Саныч ![]() контакты-опции-контакты для отображения-и выбираешь какие контакты показывать(галочку поставить снять) 12.10.2012 10:53 От: tvoidrug ![]() Нюся63 30.04.2012 17:42: Нюся63 30.04.2012 17:42: Спасибо Нюся, была аналогичная проблема как и у всех, т.е. после того как в руки к сыну попал телефон, он заблокировался и стал запрашивать эл. адрес и пароль который я уже не помню, т.к. gmail не пользуюсь.Сначала восстановил логин зайдя на www.gmail.com, мне выслали логин на мой mail.ru эл.ящик привязанный к данному ящику, но к сожалению пароль они не восстанавливают, а только могут поменять (может кому и удастся восстановить). После чего по твоему совету ввел логин без @gmail.ru, и методом напрегания мозгов стал вводить все какие я мог создать пароли, и о чудо, дата рождения сына и был тем самым забытым паролем. Всем удачи. P.S. И у девчонок тоже могут работать хорошо мозги, это я про Нюсю ну и не только. Пресс-релиз: Сервисы МТС обеспечивают мониторинг тепло- и энергоресурсов в городах Оренбургской области Оренбург, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о внедрении М2М-решения в систему мониторинга потребления тепла и электроэнергии более чем в 170 многоквартирных домах, офисах, бюджетных учреждениях и промышленных объектах в Орске, Кувандыке, Акьяре, Новоорске, Гае, Энергетике, Медногорске и Ясном. В рамках сотрудничества МТС с ООО «ЭкономТеплоСтрой», крупнейшим поставщиком комплексных решений для учета и контроля в сфере ЖКХ в восточном Оренбуржье, на счетчиках тепло- и энергоптребления устанавливается телеметрическое оборудование с SIM-картами МТС. В режиме реального времени данные счетчиков о фактическом расходе тепла и электроэнергии поступают по каналам связи МТС в диспетчерский центр. «Телеметрия обеспечивает непрерывный сбор и обработку данных для анализа и принятия мер по энергосбережению. Наш опыт показывает, что установка автоматизированной системы сбора данных позволяет своевременно и оперативно контролировать работоспособность узлов учета тепловой энергии и теплоносителя. Мобильные решения МТС позволяют нам быстро и без лишних затрат развернуть комплексную систему диспетчеризации практически на любом объекте и осуществлять мониторинг потребления энергоресурсов в режиме реального времени. Мы видим рост спроса на подобные комплексные решения в сфере ЖКХ в Оренбургской области и готовы подключить к системе всех желающих, идя в ногу со временем», - отметил коммерческий директор ООО «ЭкономТеплоСтрой» Равиль Зайнагабдинов. «Жилищно-коммунальное хозяйство – один из самых перспективных и активно растущих сегментов рынка М2М-решений для бизнеса в России. Применение телематических сервисов помогает повышать энергоэффективность, а значит беречь природные ресурсы и экономить средства населения . Компания МТС, в свою очередь, предлагает корпоративным клиентам для каждого проекта оптимальные М2М-решения, позволяющие обеспечивать автоматизацию различных процессов и существенно сокращать издержки. Спрос на подобные решения наблюдается сегодня не только в сегменте крупного бизнеса, но и среди предприятий среднего и малого бизнеса», - отметил директор МТС в Оренбургской области Алексей Семенов. М2М-решения МТС для бизнеса в Оренбургской области Передача данных между устройствами (М2М, телематика) один из самых востребованных продуктов МТС на корпоративном рынке Оренбургской области. За год число SIM-карт МТС, задействованных в телематических сервисах, в регионе увеличилось на 75%. В сфере ЖКХ используется порядка 30% таких телематических SIM-карт. Среди крупных М2М-проектов МТС в сфере ЖКХ в Оренбуржье -телеметрические датчики на насосных агрегатах городских водозаборах «Оренбургского водоканала» и удаленный мониторинг уличного освещения в Оренбурге. Также корпоративные клиенты МТС используют М2М-сервисы в автомобильной навигации, в банкоматах и платежных терминалах, в охранных системах, а также в сфере нефтехимии и в промышленном производстве. Тема: M2M (22.06.2012) Пресс-релиз: Сервисы МТС обеспечивают мониторинг тепло- и энергоресурсов в городах Оренбургской области Оренбург, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о внедрении М2М-решения в систему мониторинга потребления тепла и электроэнергии более чем в 170 многоквартирных домах, офисах, бюджетных учреждениях и промышленных объектах в Орске, Кувандыке, Акьяре, Новоорске, Гае, Энергетике, Медногорске и Ясном. В рамках сотрудничества МТС с ООО «ЭкономТеплоСтрой», крупнейшим поставщиком комплексных решений для учета и контроля в сфере ЖКХ в восточном Оренбуржье, на счетчиках тепло- и энергоптребления устанавливается телеметрическое оборудование с SIM-картами МТС. В режиме реального времени данные счетчиков о фактическом расходе тепла и электроэнергии поступают по каналам связи МТС в диспетчерский центр. «Телеметрия обеспечивает непрерывный сбор и обработку данных для анализа и принятия мер по энергосбережению. Наш опыт показывает, что установка автоматизированной системы сбора данных позволяет своевременно и оперативно контролировать работоспособность узлов учета тепловой энергии и теплоносителя. Мобильные решения МТС позволяют нам быстро и без лишних затрат развернуть комплексную систему диспетчеризации практически на любом объекте и осуществлять мониторинг потребления энергоресурсов в режиме реального времени. Мы видим рост спроса на подобные комплексные решения в сфере ЖКХ в Оренбургской области и готовы подключить к системе всех желающих, идя в ногу со временем», - отметил коммерческий директор ООО «ЭкономТеплоСтрой» Равиль Зайнагабдинов. «Жилищно-коммунальное хозяйство – один из самых перспективных и активно растущих сегментов рынка М2М-решений для бизнеса в России. Применение телематических сервисов помогает повышать энергоэффективность, а значит беречь природные ресурсы и экономить средства населения . Компания МТС, в свою очередь, предлагает корпоративным клиентам для каждого проекта оптимальные М2М-решения, позволяющие обеспечивать автоматизацию различных процессов и существенно сокращать издержки. Спрос на подобные решения наблюдается сегодня не только в сегменте крупного бизнеса, но и среди предприятий среднего и малого бизнеса», - отметил директор МТС в Оренбургской области Алексей Семенов. М2М-решения МТС для бизнеса в Оренбургской области Передача данных между устройствами (М2М, телематика) один из самых востребованных продуктов МТС на корпоративном рынке Оренбургской области. За год число SIM-карт МТС, задействованных в телематических сервисах, в регионе увеличилось на 75%. В сфере ЖКХ используется порядка 30% таких телематических SIM-карт. Среди крупных М2М-проектов МТС в сфере ЖКХ в Оренбуржье -телеметрические датчики на насосных агрегатах городских водозаборах «Оренбургского водоканала» и удаленный мониторинг уличного освещения в Оренбурге. Также корпоративные клиенты МТС используют М2М-сервисы в автомобильной навигации, в банкоматах и платежных терминалах, в охранных системах, а также в сфере нефтехимии и в промышленном производстве. Такой результат представила ABI Research после соответствующих исследований рынка. Топ-5 рынка чипсетов GPS:
Первое место аналитики обусловливают лучшими показателями компании по совокупности сравнений по 15 критериям. В отношении Qualcomm отмечается лидерство в отношении продуктовой стратегии, присутствия на рынке, "здоровья" организации и партнерств. Также высокие оценки получил U-blox, а CSR отмечен как наиболее инновационный провайдер чипов GPS. В этом почти не уступает и Broadcom. Кроме пятерки лидеров на рынке GPS-чипсетов и модулей действует еще ряд компаний, среди которых существенное положение занимают ST-Micro, Intel, Samsung, ST Ericsson и Mediatek. Тема: Qualcomm (18.02.2011) Такой результат представила ABI Research после соответствующих исследований рынка. Топ-5 рынка чипсетов GPS:
Первое место аналитики обусловливают лучшими показателями компании по совокупности сравнений по 15 критериям. В отношении Qualcomm отмечается лидерство в отношении продуктовой стратегии, присутствия на рынке, "здоровья" организации и партнерств. Также высокие оценки получил U-blox, а CSR отмечен как наиболее инновационный провайдер чипов GPS. В этом почти не уступает и Broadcom. Кроме пятерки лидеров на рынке GPS-чипсетов и модулей действует еще ряд компаний, среди которых существенное положение занимают ST-Micro, Intel, Samsung, ST Ericsson и Mediatek. ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Ишиме Тюменской области Екатеринбург, Россия – 12 октября 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об увеличении технического охвата сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Ишиме Тюменской области на 1,8 тыс. домохозяйств. В результате строительства очередного участка сети, домашний Интернет от ТТК-Урал, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям 22 домов по ул. Большая, Калинина, Путиловская, Чернышевская, Чехова, Порфирьева, пл. Привокзальная. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Ишиме составляет порядка 2,8 тыс. домохозяйств. Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети. «Мы развиваем розничный бизнес в малых городах Урала, согласно Стратегии развития ТТК, – отметил генеральный директор ТТК-Урал Дмитрий Ковалев. - Ишим, численность населения которого составляет порядка 65 тыс. человек, стал третьим городом Тюменской области, где Компания ТТК строит оптоволоконные сети. Уверен, что пользователи по достоинству оценят качество услуг связи от федерального оператора». 12.10.2012 12:29 От: назо ![]() nazeli1983@mail.ru 12.10.2012 12:32 От: назо ![]() где и на каком сайте искать очень надо 12.10.2012 12:53 От: Romario30 ![]() Тема: Nokia 6120c * У меня пролема с Nokia6120c Вот што за проблема там стояла симка от Укртелекома телфон нормально работал я засунул симку от киевстар Телефон ёйо видит но позвонить невозможно 12.10.2012 13:35 От: масивонас ![]() помогите!!!! я принял подписку на otkritdostup.ru снимают деньги!!! как отписаться???????????!!!!!! Тема: Nokia N8 tttpn@mail.ru 12.10.2012 01:24: Я удалял такую папку целиком и ничего не произошло такого чтоб программы не работали. А sis файлы лежат в папке "еще неустановленные" а другие системные не видны чтоб пользователь не нарушил целостность и стабильность работы смартфона и самой системы Симбиан. Вот если взлом смартфона произведете то будут доступны и если случайно удалите какой-нибудь файл sis, то смартфон прекратит работу. 12.10.2012 13:54 От: tatran ![]() Тема: Nokia 6300 Здраствуйте! пожалуйста помогите у меня 6300 я не могу восстановит на заводскую пароль не знаю как это делать Тема: Sprint, США (15.06.2013) Softbank ведет переговоры о слиянии с оператором Sprint Nextel Corp. У Sprint сейчас более 56 млн абонентов. Softbank может приобрести 2/3 акций американского оператора. Общая сумма вложений может составить около US$12.8 млрд. Тема: Япония (24.06.2012) Softbank ведет переговоры о слиянии с оператором Sprint Nextel Corp. У Sprint сейчас более 56 млн абонентов. Softbank может приобрести 2/3 акций американского оператора. Общая сумма вложений может составить около US$12.8 млрд. 12.10.2012 15:00 От: МамаКиры ![]() Что делать? только в сервис? 12.10.2012 15:28 От: KristiJ ![]() Тема: Nokia E71 подскажите как поставить быстрое меню на главный екран на нокия е71? Тема: Nokia 6300 tatran, пробуйте стандартный 12345, если не меняли ранее. 12.10.2012 16:52 От: IGOR BELOUSOV ![]() Подскажите пожалуйста, что делать? я стал обновлять телефон во время обновления ,телефон нокиа 2700 отключился и не включается вообще 12.10.2012 17:23 От: rert003 ![]() Тема: МТС * Хочу рассказать о своей истории пользования «услуг» MTS MTS- самые настоящие мошенники в законе!!!! НАГЛЫЕ ВОРЫ!!! Находясь в роуминге, я подключил услугу СУПЕРБИТ. Я тут-же получил смс о том что «заявка на подключение принята, дождитесь подтверждения на подключение…» Так как не первый раз подключаю данную услугу, понимаю что это важно, и я дождался смс о подтверждении: «услуга супербит подключена». Я тут же проверил баланс, баланс уменьшился на правильную сумму. Потом я вынул сим-карту из телефона и вставил её в модем. Я начал пользоваться интернетом. Потом заметил, что баланс уменьшился до -1770 рублей. По детализации было видно, что списания были за интернет-трафик. Я составил претензию по этому поводу, на что мне через день ответили, что основания для возврата средств нет, списания корректны. Я вновь позвонил в службу обмана клиентов 0890. И в разговоре оператор по сути признал что система ФАКТИЧЕСКИ подключила услугу позже, чем мне было прислано смс с подтверждением о подключении услуги (не говоря уже о списании средств за услугу), в итоге я платил за трафик. Вообщем официальная позиция MTS по данному вопроссу такова, “нам плевать, что вы получили смс (о подтверждении подключения услуги) и с вас списали средства за услугу, так как наша глюкнутая биллинговая система, подключила услугу уже после того как того, как вы попали на деньги». Клиентом являюсь более 5-ти лет по разным номерам, видать Вам достаточно жирно, раз такое отношение к клиентам. MTS- самые настоящие мошенники в законе!!!! НАГЛЫЕ ВОРЫ!!! К стати сказать точно такой-же случай у меня был по другому номеру, но там ошибку системы признали, и деньги вернули. Видать кто-то в тот момент был сыт, а тут мне не повезло, нарвался на жирную голодную …….. Пользователям на заметку; Подключайте услуги только через интернет помощник(там всё фиксируется), или через оператора, перезванивайте и уточняйте, что услуга ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! подключенна, запомните имя консультанта и время звонка, спросите записывается ли ваш разговор, если есть возможность запишите сами! Да не поимейте вы таких проблем как со мной случилось!!! MTS- самые настоящие мошенники в законе!!!! НАГЛЫЕ ВОРЫ!!! 12.10.2012 18:03 От: sedoyksa ![]() Тема: ВОЛС усилители * сколько можно на линию ставить усилителей. то есть какая максимальная протяженность кабеля не понятно почему всякие РАО ЭЕСы, МРСК не могут наставить в пустыне солнечных батарей и проложить от них кабель до потребителей. дешевая же электроэнергия получается как написано на одном сайтике "Как правило, стоимость монтажа ВОЛС редко обходится дешевле чем 40-50 тыс. руб. за 1 км" как правило ГЭСы всякие ставят около городов, то есть протяженность кабеля меньше 10км а тут просто будет не 10 а 100, 2000км все равно же стоимость линии окупится в течение года-двух, при том что они будут продавать электроэнергию так же по старому (для физиков по 1-3р, для юриков 5-6р) и ничего не тратить на производство этой энергии 12.10.2012 18:06 От: manie ![]() Тема: Nokia 5228 Скажите пожалуйста.как поставить музыку на приветствие..5228 IGOR BELOUSOV, перепрошейте Фениксом или Джафом в режиме dead mode. Поищите инструкции здесь. Выкладывались раньше. 12.10.2012 18:40 От: Archont ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X8 Йо! Прошу помочь, у меня проблема такая: утром хочу посмотреть сколько времени, а икспирия мне выдает "Произошла неожиданная остановка приложения Электронная почта" Нажимаю Закрыть, экран темнеет и через секунду опять появляется ошибка. Совсем ничего в самом телефоне сделать не могу. Тут подобная проблема была, только с Домашним экраном, в ответ выдали ссылку с лаунчером и сказали установить его. Но на том сайте лаунчер скачать уже нельзя, на скачалку отвечает "Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена." Прошу еще ссылочку:) 12.10.2012 19:06 От: Albertino ![]() Тема: Доска позора * Меня тоже можно включить в число глупых романтиков, попавших на эту удочку...в России много недолюбленных женщин..сами виноваты, что хотим быть любимыми и платим за красивые слова, которые наши мужики-алкаши, тунеядцы. алкоголики и т.д. (в большинстве своем ) никогда не говорят женщинам..Мало, кто пойдет заявлять об этом.. Моя статистика такова: с февраля 2009 года по настоящее время я отправила 1245 смс на общую сумму 113 тыс. 295 рублей (по 91 рублю каждая). Взамен получила нежных 4323 смс похоже бесплатных, так как мне было сказано, что связь служебная..Мне уже интересно, чем все закончится...похоже - ничем..я стала очень редко отвечать и эта переписка сводится на нет..Может быть мои правнуки почитают мою переписку,зафиксированных в 5 ежедневниках и посмеются над такой виртуальной глупостью..а может и нет.. 12.10.2012 19:19 От: Butch ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Тоже обновился сегодня на 4.0.4 сборк 4.1.В.0.587 Все прошло ОК, прикольные изменения в оформлении тем, но...! Не могу подключиться к инету через wi-fi!!! Предыдущий андроид цеплялся за секунду и пахал без сбоев, а тут... ...в строчке вайфая постоянно меняются надписи "Аутентификация..." и "Сохранено, защита WPA". Чего делать то, вай-вай нужен ощена! Помогите, кто может! Тема: Nokia 5228 она не ставиться, только стандартная вам повезло, но все до поры, до времени, еще даст о себе знать Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 322 ms, lookup=0 ms, find=322 ms
![]() |
![]() |
||||||
|