|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru11.09. [ 11.09. [ 11.09. [
|
Доска позораТему создал(а): Сеньор Тыква
Предлагаю писать сюда о случаях противоправного использования сервисов мобильных операторов, лохотронах и других злоупотреблениях. Указывать в сообщениях короткие номера и, если известно, соответствующих им провайдеров. См. также темы: Привет всем какие новости? Кто еще лохнулся? 15.07.2011 11:20 От: neya ![]() Девочки!Кому нибудь приходили подобные письма от иностранца с сайта знакомств? Я хочу отправлять вам цветы. Пожалуйста не отказывайте мне в этом. Для меня будет приятно понимать что ты принимали их. Напишите мне пожалуйста твое полное имя и адрес и я буду отправлять их для тебя, ты также можешь оставлять мне свой рабочий адрес если хочешь, это будет букет цветов с личной открытка от меня. Я находил компания которая занимаеться доставка цветов по всему миру и они будут доставлять их для тебя также. Пожалуйста не волнуйся они будут доставляться цветы очень скоро. Пишите скоро, твой друг .? До си |