|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
Новости CForum.ru02.11. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 09.01. [Маркетинг] 28.02. [Маркетинг] 01.10. [Бизнес] 24.04. [Бизнес] 13.10. [Бизнес] 06.10. [Бизнес] 18.09. [Бизнес] 24.08. [Бизнес] Мобильные телефоны на MForum.ru14.08. [ 14.08. [ 14.08. [
|
Доска позораТему создал(а): Сеньор Тыква
Предлагаю писать сюда о случаях противоправного использования сервисов мобильных операторов, лохотронах и других злоупотреблениях. Указывать в сообщениях короткие номера и, если известно, соответствующих им провайдеров. См. также темы: 08.08.2012 19:28 От: светляк ![]() новый развод-начало 08.08.2012 19:32 От: светляк ![]() KAMPYLIT-разновидность минерала,оранжевого цвета,содержащий P2O5...Уже само имя должно вызвать подозрение...Апотом уже пойдут предложения писать на короткие номера... 10.09.2012 00:32 От: Черная Вдова ![]() Привет всем. Снова появился капитан со старыми смс. Это Маркус,56 лет,Германия, Берлин. Он на сайте ELITLOVE. Но самое смешное, что лохотронщик( А это по всей вероятности лицо женского пола) при рассылке написала мне такое смс: "Я хотела бы познакомиться с сердечным мужчиной,как мой папа).Скажи,а твое сердце свободно? У меня есть шанс?)" А через несколько минут приходит новое сообщение, но уже на английском. Якобы произошел сбой при переводе и новое сообщение,но наоборот, т.е. : хотел бы познакомиться с сердечной женщиной, как его мама)))..... Вопрос: при чем тут переводчик с английского? Ведь наши капитаны говорят хорошо на русском))))) |